http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИстория с подружкой
автор: Jonni (@)
тема: инцест, подростки
размер: 42.65 Кб., дата: 22-03-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Мы опять взгромоздились на четвереньки и я осторожно извлек член из недр ее зада. С плотоядным чмоканьем, член нехотя вышел из женского ануса. На его месте осталась незакрывающееся отверстие. Оно судорожно сжималось и было все в смазке и сперме. Я ввел палец в эту дыру и потрогал Светкину кишку. Она это почувствовала и попыталась сжать анус, но это у нее не получилось до конца. Края отверстия соприкоснулись с пальцем, но не смогли сжать его.
     - Ты меня там наверно разорвал, - сказала Света - Я совсем не чувствую задницы.
     - Ничего, скоро пройдет, а пока попробуй сжимать два моих пальца. Это зарядка для дырочки, чтобы она сжалась обратно.
     Я ввел второй палец и Светка стала их сжимать сфинктером. Сначала он лишь немного их сжимал, но потом сила сжатия стала все увеличиваться. Я оставил в анусе один палец и скоро и он стал сильно сжиматься мышцами.
     - Ну вот, дырочка вернулась к исходному положению.
     - Надеюсь, - сказала Светка, переворачиваясь на спину, - А то как-то не хочется какаться в трусики.
     - Просто надо каждый раз проводить такую гимнастику и все будет хорошо.
     Как только Светка встала с дивана из ее попы потекла сперма, она взвизгнула и побежала в душ, я за ней. Мы довольно долго плескались и были опять готовыми к сексу. На этот раз я взял ее прямо в душе. Она стояла около ванны и опиралась руками о ее край. Я смочив палец в ее киске, а смазка продолжала вытекать из нее и после душа, смазал анус и приставил головку. Легкий толчок вперед и член уже внутри. Дырочка еще помнила мой член и без труда впустила его.
     Я стал совершать толчки, на которые Светка отвечала своими стонами. Погоняв ее так некоторое время, я извлек член и повел в комнату. Света была уже хорошо возбуждена и поэтому когда шла немного покачивалась, а взгляд у нее был полностью отсутствующим. Поставив девчонку на четвереньки посреди большой комнаты я опять всадил член в ее задницу и продолжил ее трахать. Но видно я сильно перевозбудился и поэтому кончил раньше Светки. Она разочаровано замычала, но я не расстроился. Переместив ее в спальню, я отправился на поиски заменителя.
     И я его нашел. Это оказалась скалка для раскатывания теста, только без проточенных ручек по бокам. Диаметр, правда, был великоват, по сравнению с моим членом, но я решил, что немножко больше растянуть Светкино очко будет даже лучше. В родительской аптечке я с легкостью нашел презерватив (все-таки скалка для теста, а не для задницы). Натянув его на один из концов я появился в спальне.
     Светка лежала на боку и стонала. Я не сразу увидел, что сразу три ее пальца находятся в анусе, а другая рука ласкала промежность и клитор. Отстранив ее руки я приготовился к введению скалки. Света была на такой степени возбуждения, что проведи я пару раз языком по клитору, она бы кончила. Презерватив был в смазке, так что я только развел пошире ягодицы девушки и стал медленно надавливать скалкой на анус.
     Сначала она не шла совсем. Светка нетерпеливо стонала и стала выдавать признаки беспокойства (она же не видела, чем я хочу ее удовлетворить). Нажав чуть посильнее я почувствовал, что процесс пошел. Скалка нехотя стала погружаться в задницу. Очень медленно, чтобы не порвать Светкино очко, я стал его проталкивать дальше. Передний край скалки преодолел сфинктерный рубеж и она стала погружаться дальше довольно легко. Вскоре уже целых десять сантиметров было внутри. Я решил, что достаточно и стал делать все те же старые движения.
     Сначала Светка молчала, видно прислушивалась к ощущениям, а потом все пошло по-старому. Она стала стонать, выгибать спину. Я, чтобы она не перевернулась на спину и не почувствовала чем я ее трахаю, прилагал немалые усилия, чтобы Светка лежала на боку. Довольно быстро она достигла оргазма и шумно кончила. После того, как она затихла, я подложил подушку под ее бедра и перевернул ее на живот. Осторожно извлек скалку из ее задницы и положил ее на диван.
     Светкина задница представляла собой разверзшийся вулкан. Края ануса были широко раздвинуты в разные стороны, края были красные и натертые, внутри была видна красная поверхность кишки вся измазанная белой спермой. Я даже немного испугался, что ее дыра не закроется и так и останется. Но я зря переживал. Как только Света пришла в себя, она сразу вставила пальцы себе в анус и стала проводить зарядку, как я ее учил.
     - Что-то больно широко - сказала она сокращая мышцы.
     - Просто у тебя все больше разрабатывается отверстие.
     - Раньше я с трудом могла вставить три пальца, а теперь они ходят там вполне легко.
     С этими словами она поворачивает голову в мою сторону и видит скалку с натянутым презервативом. Немая сцена с выпученными глазами, во время которой я пытаюсь понять, как со мной поступят, сразу убьют на месте или поглумятся. Наконец Светка прервала молчание.
     - Ты совсем сбрендил? Ты же мог меня порвать, как грелку!
     - Но ведь не порвал и тебе понравилось.
     - Понравилось, но какие были бы последствия. Ты кретин, но я тебя люблю.
     Она улыбнулась мне и вскочив с дивана побежала в ванную. Приняв душ, мы лежали расслабленные на диване и глядели в потолок. В теле была полная расслабуха.
     - В следующий раз предупреждай меня, что ты собрался делать - сказала Света.
     - Но ведь пропадет весь эффект неожиданности и как следствие резкое возбуждение.
     - Ничего, зато хоть цела останусь. Правда мне этот эксперимент понравился.
     Так как наступило время обеда, то мы стали готовить себе пропитание. Не буду утомлять Вас дальнейшим описанием нашего дня. Скажу лишь, что после обеда я еще три раза трахал Светку в анус и всякий раз она получала оргазм. Результатами нашего развращенного дня стали: болеющий в течение недели Светкин анус, многочисленные оргазмы, натруженный член и обещание регулярных анальных актов в дальнейшем. Я был неописуемо рад, так как по разговорам парней они по несколько месяцев добивались задницы у своих подруг и все эти труды еще не гарантировали, что анальный секс им гарантирован в дальнейшем.
      
     ОТКРЫТИЕ
      
     На очереди было влагалище Светки и я решил заняться этим вплотную. Но тут меня постигла неудача. Светка наотрез отказалась трахаться и терять девственность. Все мои уговоры о том, что она делает мне минет и глотает сперму, что я ее трахаю в анус упирались в одно: "Свою киску я отдам на растерзание только своему мужу" Все разговоры, что я женюсь на ней в дальнейшем, ни к чему не приводили. Светка говорила, что во рту и в анусе целки нет, что если мы расстанемся, другой парень никогда не узнает, чем она занималась со мной. Так что я в общем то смирился.
     Впрочем мне грех было жаловаться. В остальном, Светка была отличной и послушной девчонкой. Мы регулярно стали встречаться, ходить в кино и на дискотеки. По вечерам гуляли по закоулкам в ее районе и потихоньку трахались в темных углах. Сначала Светка делала минет и только. Она боялась, что из-за ее визгов кто-нибудь нас увидит. Но потом и это перестало ее волновать. Я трахал ее в задницу даже в кинотеатре. Мы сидели на последнем ряду и смотрели какой-то легкий эротический фильм, на котором было совсем мало народу. Ну я и не упустил возможности.
     Я шепотом предложил ей снять трусики и пересесть мне на коленки. Светлана только ухмыльнулась, но сделала по-моему. Я стал массировать ее клитор и так как фильм был соответствующий, она быстро возбудилась. Выправив свой член и смочив его в Светкиной смазке я вставил его в ее анус. Надо сказать, что регулярная анальная жизнь достаточно широко растянула Светкин анус. Нет, он был достаточно крепкий, но приобрел такую эластичность, что член с хорошей смазкой легкой входил в ее очко.
     Наша половая жизнь не ускользнула от внимания Светкиной мамы. Как Светка говорила, она стала что-то подозревать после наших продолжительных гуляний. Наверно учуяла запах спермы, так как я ни уговаривал Светку не надевать трусики после наших блужданий, она стеснялась и все равно надевала их. Все открылось, когда в Светкином районе отключили горячую воду. Пришлось всему ее семейству идти в баню (у них была своя баня в деревне).
     Светка сказала, что они пошли с матерью мыться. Когда Светка доставала шайку из-под лавки, то она сильно наклонилась, а так как она была спортивная гимнастка, то наклон прошел без сгибания колен. Ее ягодицы широко разошлись, а в это время мать смотрела на нее. Когда они уже парились, Светка лежала на лавке и мать активно натирала ее мочалкой, она поинтересовалась, давно ли Светка занимается анальным сексом. Светка чуть не подпрыгнула от неожиданности и сделала круглые глаза. Мать ее успокоила и сказала, что все признаки на лицо. Широкое коричневое пятнышко вокруг ануса и большое количество морщинок.
     С этими словами она вдруг провела намыленным пальцем между ягодиц дочери и легко ввинтила его в попку. Поинтересовавшись Светкиными ощущениями, ее мать стала трахать ее в попку постепенно добавляя пальцы. Светка кончила довольно быстро. Мать сказала, что попка у Светки такая же чувствительная, как и у нее. С этими словами она развернулась к Светке спиной, наклонилась и развела руками ягодицы. Светка сразу все поняла. Перед ней было очко женщины, которая постоянно туда трахается. Оно правда было почернее и растягивалось шире.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.04.2018 14:35