http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИстория с подружкой
автор: Jonni (@)
тема: инцест, подростки
размер: 42.65 Кб., дата: 22-03-2004 версия для печати
страницы: 1 2 3 4 5 [След.]

     ВВЕДЕНИЕ.

     Я расскажу вам историю о том, как я развратил девушку и что из этого получилось.
     Со Светкой я познакомился в спортивном лагере на берегу озера О. Нас туда загнали повышать наши спортивные рекорды, а заодно и отдохнуть на лоне природы. Собралось там аж четыре отряда разной специализации. Наш отряд был сплошь из бегунов, был отряд гимнасток, пловцов и сборная солянка из оставшихся видов спорта.
     Светка была гимнасткой. Вообще-то о гимнастках сложилось такое представление, что это "худосочные глисты в скафандрах", которые с легкостью закинут ногу за голову и при этом "доска двадцатка" в профиль. Светка была не такой. В свои 16-ть лет она выглядела просто загляденье. Среднего роста, грудь второго размера, узкая талия, упругая попка, стройные ножки. В общем все было при ней. Общую картину завершало то, что она была натуральная блондинка с волосами цвета созревшей пшеницы.
     Все это било наповал наши зреющие организмы. Так как наша растяжка перед забегами проходила в непосредственной близости от площадки гимнасток, то вид Светки с легкостью закидывающую свою ногу к голове выбивал из колеи даже нашего тренера. Другие девчонки тоже были не хуже. В общем после такой разминки мы обычно шли купаться, чтобы охладить не в меру разгорячившуюся кровь.
     По вечерам мы обсуждали увиденное за день и иногда делали вылазки к корпусу гимнасток, чтобы подглядеть за ними. В один из вечеров я с моим другом решили перед сном немного облегчиться, а заодно и прогуляться к гимнасткам. Палата в которой жила Светка мне была знакома и я сразу навострил свои лыжи к этому окну. Уголок шторы не был занавешен и жадно прилип к стеклу.
     Девчонки еще не улеглись спать и как всегда галдели. Весь наряд их состоял из майки и трусиков, так что мой дружок стал потихоньку шевелиться. И тут я увидел Светку. Она стояла у второй от окна кровати и закинув ближайшую ко мне ногу делала наклоны. Край трусиков сбился немного в сторону и из-под них выбивались светлые волоски и виднелся краешек половой губки. Такой вид был не для слабонервных. Мой дружок встал так, что чуть не лопнули тренировочные штаны. Проделав несколько наклонов Светка легла в кровать и о чем-то заговорила с соседкой. В этот момент я решил, что надо брать Светку в свои руки.
      
     Соблазнение.
      
     Первым делом я решил с ней завести контакты словесные. Сделать это было просто. Каждый день вечером у нас была дискотека. Пару тройку медленных танцев и уже через три дня мы уже были знакомы. Танцевать "медляки" с ней было сплошное удовольствие. Обе руки на талии, такой теплой и гибкой. Легкое соприкосновение с ее щекой и легкий аромат девчонки. Надо сказать после таких танцев приходилось поздно вечером стравливать свое напряжение где-нибудь в кустах.
     Начитавшись к тому времени книжек о сексе я уже представлял себе тактику соблазнения. Сплошное забалтывание, нежное прикасание то к руке, то к талии, то к щеке, вечно не потухающий взгляд сделали свое дело. По ее реакции на мое появление в компании я понял, что пора переходить к поцелуям.
     Как-то возвращаясь после дискотеки самой дальней тропинкой я остановил Светку возле большой сосны и обнял ее за талию. Она сразу поняла, что сейчас произойдет и отклонив голову немного назад подставила свои губы. Я не стал терять время. Мы целовались непрерывно минут десять. Мой язык гулял у нее во рту и переплетался с ее языком. Руками я крепко прижал ее к себе, так что мой напрягшийся член уперся в ее лобок. Она явно чувствовала моего дружка и стала тихонько елозить своим лобком.
     Когда мы наконец-то оторвались друг от друга, то еще долго не могли отдышаться. Я все еще крепко прижимал Свету к себе, а она буквально растаяла в моих объятьях. Наклонивши голову на мое плечо она глубоко и часто дышала. Ее руки обняли меня за шею и она всем телом буквально висела на мне.
     Через некоторое время я опять стал искать ее губы и мы слились в следующем поцелуе. Теперь я дал волю рукам. Очень медленно и осторожно я прошелся одной рукой по ее левой ягодице, а другой рукой - по боку, ощупывая ее тело и грудь. Даже такой мимолетный осмотр дал мне многое. Во-первых она была без лифчика, во-вторых попка у нее была крепкой и круглой. Положив левую руку на ее грудь я стал осторожно мять ее через платье. Сосок сразу напрягся и стал задевать на мои пальцы. Светка стала тихонько стонать и эти стоны усилились, когда я взял ее сосок двумя пальцами и стал его покручивать из стороны в сторону. Моя правая рука тоже не оставалась без движения. Ей я уже достаточно сильно сжимал ее ягодицы, от чего очень скоро ее трусики забились между ними.
     Она стала совсем огненной под платьем. Лицо ее горело, а тело буквально раскалилось. Растущее возбуждение заставило Свету еще крепче прижаться лобком ко мне. Чтобы ей было легче, я просунул свою ногу между ее и она сразу стала тереться лобком о мое бедро. Возбуждение все росло. Мы уже практически без перерывов целовались и сжимали друг друга в объятьях. Вдруг Светка вздрогнула, по ее телу прошла судорога. Я чувствовал как ее живот резко сократился, потом еще, еще. После пятой судороги она вдруг обмякла и повисла у меня на руках. "Кончила": - пронеслось у меня в голове.
     Я осторожно положил Свету на землю. Она раскинулась на земле, глаза были закрыты, на губах была улыбка. Я прилег рядом с ней и обнял за талию. Тут во мне проснулся змей искуситель. Воспользовавшись тем, что Светлана лежала в истоме, я осторожно задрал на ней платье и спустил с нее трусики.
     То что я увидел, поставило моего дружка по стойке смирно. Треугольник светлых волос прикрывал две толстенькие губки. Они все были мокрые и блестели в лучах заходящего солнца. Челюсть у меня отвисла, в ушах гулко стучала кровь. Потянув вниз трусики я совсем снял их со Светки и опять уставился на ее сокровище.
     И тут я увидел, что Света давно очухалась и с интересом смотрит на меня. Наверно вид у меня был совсем дурацкий, так как Светка прыснула от смеха.
     - Что? Никогда не видел? - спросила она все еще смеясь.
     - Такой красивой девчонки, никогда! - нашелся я.
     - Теперь надень трусы назад - сказала Светка.
     Я осторожно надел трусики на ее красивые ножки и натянул их на бедра. Света тут же вскочила, отряхиваясь от иголок и листьев. Я тоже поднялся с колен и робко взяв ее за руку спросил:
     - Тебе понравилось?
     - Конечно - сказала Светка и поцеловала меня в губы.
     Мы опять слились в поцелуе, но это уже был поцелуй благодарности, а не возбуждения.
     - Больше никогда не трогай мое белье без моего разрешения - сказала Светлана и хитро посмотрела на меня - Ну только если очень захочется.
     Время было позднее и мы поспешили в лагерь.
     Всю оставшуюся очередь мы целовались по углам и задворкам. Любая свободная минутка была нами использована для удовольствия. Мои руки исколесили ее тело вдоль и поперек. Единственная преграда были ее трусики, но они скоро пали перед моим напором.
      Мы как всегда целовались в нашем укромном месте на задворках лагеря. Там была небольшая избушка с инвентарем, которую мы и "обжили". Светка была в платье с поясом. Я прижимал ее к стене, мои руки скользили по ее телу. Пояс был давно развязан и ничего не мешало моим рукам кроме злосчастных трусиков. Светлана была уже на высокой степени возбуждения. Ее соски стояли торчком, дыхание было глубоким и частым. Даже трусики в промежности были мокрыми. Что же творилось под ними?
     Тут я не выдержал. Была - не была. Зацепив большим пальцем резинку я потянул их вниз. Светка никак не прореагировала. Тогда я осмелел и одним движение спустил их ниже колен и даже подняв поочередно ее ноги совсем их снял. Теперь она стояла совсем без белья. Только платье скрывало от меня ее тело.
     Как тигр я набросился на нее и стал неистово целовать. Мои руки залезли под платье и гладили ее тело. Оно было горячим и гладким. У Светланы было нежное гладкое тело. Каждый мускул, каждая выпуклость были мною обласканы и обглажены. Светка стала тихонько стонать, ее грудь напряглась и стала похожа на два мяча. Мышцы напряглись и ее смыл оргазм. Все тело содрогалось в судорогах удовольствия. Надо сказать, что и я тоже не выдержал и кончил себе в штаны. Надо сказать очень неприятное ощущение.
     Когда Света пришла в себя она мило улыбнулась мне, но уже не стала отчитывать за мое своевольство. Наоборот, чуть с придыханием она сказала:
     - Если тебе так нравятся мои трусики, можешь взять их себе. Только никому из мальчишек не показывай.
     Я немножко очумел от подарка, но отказываться не стал. Немного отдышавшись мы двинулись в обратный путь. Уже подойдя к корпусу Светка сказала:
     - Слушай! Довольно интересно идти без трусов. Ветер холодит.
     - Так ты вообще ходи без них - предложил я.
     - Ага. Вы ведь так и норовите под платье заглянуть.
     - А ты со мной ходи без них.
     Света внимательно посмотрела на меня но ничего не ответила. Но на следующее наше свидание она пришла без трусиков. Это был сплошной угар. В этот раз я впервые прикоснулся к ее органам.
     Я очень нежно гладил ее лобок. Светланка сначала было сопротивлялась, но довольно скоро сама раздвинула ноги пошире, чтобы ничего не мешало мне. Мои пальцы все глубже проникали ей в промежность и вот уже мой палец раздвигает ее губки. Светка застонала громче и стала тереться о мой палец.
     Ее промежность очень скоро стала мокрой и скользкой. Жидкость из нее так и лилась. Вскоре моя рука вся была мокрой. Я нащупал ее клитор, который торчал как маленький членик. Светка еще быстрее задвигалась на пальце и вот она уже содрогается в оргазме. Пока она находится в кайфе, я осторожно изучаю ее органы и нахожу дырочку. Немного помедлив, я осторожно ввожу туда средний палец.

страницы: 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 18:41