http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСупружеские игры 3
автор: Николай (@)
тема: насилие
размер: 34.07 Кб., дата: 10-11-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     Будучи как-то в подпитии после очередной отлучки я призналась мужу, что жить, не могу, если несколько дней меня не оттрахает какой-нибудь большой член, а лучше, если их будет несколько. В клубе я договорилась с двумя охранниками, которым я давала без долгих уговоров, когда они этого хотели. Я сказала им, что будет нужна их помощь в одном деликатном деле - нужно проучить одного придурка, который меня изнасиловал вечером в парке и, забрав всю мою одежду, ушел, а я попала после этого в милицию, где надо мной поиздевались по полной программе. В общем, наплела им с три короба. Они поверили и обещали мне помочь. Для полноты мести они обещали пригласить своего дружка - уголовника, который по их словам был очень большим любителем мужчин.
     И вот, когда мой муж, казалось, созрел для воплощения моего замысла, я заявила ему, что он должен быть охранником на моей работе. Он попытался отказаться, но я сказала, что делать ничего особенно не нужно, достаточно лишь привозить по указанному адресу, там ждать и забирать по наступлению определенного часа. И он согласился.
     И вот в один из выходных дней мы направились с ним по адресу, на котором нас уже ждали. Мы подъехали и позвонили в звонок. Двери открылись и нас впустили внутрь. В большой комнате за столом, на котором стояла нехитрая закуска, расположилось трое мужчин. Двое были охранниками из клуба, а третий весьма мерзкий на вид мужичок, весь в синих наколках и был видимо их дружок. Увидев нас, они налили себе еще по сто, выпили и закурили.
     Мой супруг захотел уйти, но они не позволили ему этого сделать, а предложили нам сесть с ними за стол и выпить. Между нами стал завязываться ничего не значащий житейский разговор: о погоде, увлечениях, о футболе. В тот момент, когда муж отвечал на один из заданных мне вопросов ему накинули на шею удавку и слегка придушили его. Один достал шприц и вколол ему какую-то дрянь. После укола они подержали его несколько минут, пока дрянь не начала действовать и отпустили.
     Один из парней засмеялся и сказал: "Ну, все, блин, он уже готов".
     - Кто первый? - спросил второй.
     - Пусть сначала жопу помоет, - ответил ему первый. Потом он добавил, - слышишь ты уёбок, иди ванную подмойся, мы сейчас тебя ебать будем.
     - А ты будешь нам подмахивать и просить еще, потом ты вылижешь наши хуи и жопы, - сказал второй.
     Мужа подняли с пола, и повели в ванную. Когда он вышел из ванной все уже разделись я уже делала уголовнику и одному из охранников миньет. Увидев мужа они заржали и велели, становится раком. Что он и сделал беспрекословно. Про себя я подумала злорадно: "Сейчас ты почувствуешь то, что чувствовала я".
     Первый подошел к мужу и, смазав ему, очко кремом и немного поелозив членом, засадил до самого основания. Он стал кричать от боли пронзившей его, а охранник начал, равномерно раскачиваясь двигать свой хуй в его жопе. Видимо резкая боль прошла и сменилась тупой ноющей, но спустя несколько минут и она прошла, и муж мой муж начал активно двигать тазом помогая себя ебать. Он почувствовал наслаждение от двигавшегося в нем члене!
     Пока первый трахал моего мужа, второй охранник ебал меня, а я в это время отсасывала у зэка. Член у зэка был не длинный, но толстый все с теми же неизменными шариками, вшитыми под кожу члена. Отсасывая его давно не мытый член я злорадствовала по поводу того, как он будет драть моего мужа. Первый охранник закончил ебать мужа и налив себе рюмку водки выпил. Уголовник знаком приказал мужу не вставать и оставаться в той же позе, а сам пристроился к нему сзади и не долго думая, засадил ему член с размаху до самого основания. Муж от неожиданности упал на живот и стал громко кричать и вырываться.
     Охранники подскочили к нему и стали его бить. Били они его жестоко. По лицу, в живот, между ног. Спустя несколько минут он потерял сознание. После этого они стали с остервенением трахать меня. Ебали меня все трое. "Работала" и моя пизда и жопа. Пропустив меня по кругу, они успокоились и, оставив меня в покое занялись мужем.
     Они положили его на стол лицом вниз и привязали его ноги и руки к ножкам стола, так он стал похож на распятую лягушку. Он стал приходить в себя. Его лицо распухло и представляло собой один большой кровоподтек. Глаз почти не было видно. Меня заставили языком восстановить их хуи, и они стали по очереди трахать моего мужа. Он уже не сопротивлялся. Ебали они его не долго, но очень остервенело, стараясь сделать ему побольнее. После того, как все поимели его, мне предложили выпить. Я попыталась отказаться, т.к. была уже пьяна, но мне насильно влили полный стакан водки. Я так захмелела, что потеряла чувство реальности.
     Оргия продолжалась всю ночь. Под утро они устали и оставили меня в покое. На следующий день мы проснулись поздно. Я была вся в сперме и в крови. Мои дырки кровоточили. Мне сказали, что мой насильник (они так и не знали, что это - мой муж) ночью возжелал меня и присоединился к оргии. Я этого уже не помнила, но он спал на полу, а не на столе. Видимо они мне не врали. Но мне было уже все равно. Кто меня ебал и как меня ебали. Они вызвали такси и немного помывшись, мы с мужем уехали домой. После этой оргии я в том клубе уже не работаю. Мужу я призналась, что это я так все устроила. Избили его сильно - выбили два зуба и сломали ему нос. Что они сделали с его жопой я описывать не хочу, могу лишь сказать одно: "Ей пришлось вытерпеть не больше, чем моей пизде и моей жопе". Дальнейшая жизнь у нас с ним не получится, и мы будем разводиться. Я для себя уже решила, он для себя, похоже, тоже решил.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 26.04.2018 10:41