http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСупружеские игры 3
автор: Николай (@)
тема: насилие
размер: 34.07 Кб., дата: 10-11-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Мой опыт бляди подсказывал мне, что со мной не шутят и поэтому так просто я отсюда не уйду, а поэтому я решила все воспринять так, как это есть. В шкафу я нашла набор туфель на высоком каблуке, набор лифчиков и чулок с подвязками разных размеров и целую коллекцию париков и полумасок. Пребывая в шоке, я приняла душ, накрасилась и оделась в черное белье и ярко красные туфли. На голову я натянула ярко рыжий пушистый парик. В качестве маски я выбрала себе черную полумаску с зелеными блестками.
     Когда я предстала перед Александром Михайловичем, он от удивления даже присвистнул: "Хороша потаскуха!", - и добавил: " В той комнате, где ты переодевалась на столике у зеркала есть флакончик с розовой жидкостью. Это мускусные духи для привлечения кобелей. Помажь им подмышками и шею. Для надежности возбуждения кобелей протри себе между ног, бедра, промежность и жопу еще этим - это вытяжка из течки сук", - и протянул мне маленькую баночку с бурым густым раствором. Я сделала все как он сказал, хотя, честно говоря, мазать себя этим снадобьем мне было противно, особенно вытяжкой из течки, хотя эти жидкости пахли очень слабо и совсем не противно.
     Я сделала так, как он мне сказал, и вышла к нему. Он, кивнув мне, направился в другую комнату, дав знак следовать за ним. В комнате, в которую мы вошли стояло несколько стульев, пара кресел, два диванчика дивана, странной угловатой формы, а в углу было оборудовано место для видео оператора. Там стоял пульт, видео камера на треноге и набор всевозможных осветительных приборов.
     За пультом суетился молодой человек с густой шевелюрой и густой бородой. Мне предложили сесть на диван и немного подождать.
     - Лена, ты главное ничего не бойся, и делай то, что тебе будем подсказывать мы, вернее даже не подсказывать, т.к. съемка будет происходить без дублей и отдельного озвучивания, а будем показывать тебе плакаты, на которых будет кратко написано, что тебе нужно сейчас делать, - и Александр Михайлович показал мне несколько плакатов. На одном было написано: "раздвинь ноги", на другом плакате: "встань раком", на третьем: "хорошо, продолжай".
     - Ты главное читай, что написано и выполняй, - добавил молодой человек.
     Спустя 10 минут в комнату ввели мне уже знакомого дога. Дог понюхал воздух и направился ко мне. "Съемка, начали", - громко объявил оператор. Дог приблизил свою морду ко мне начал меня обнюхивать. Его обоняние быстро уловило источник зова продолжения рода, но его глаза говорили, что перед ним не то, что он привык обычно видеть в таких случаях: перед ним не сука, а женщина. Но обоняние и животный инстинкт делали свое дело. Его ноздри стали раздуваться, и он стал тыкать мордой мне между ног.
     Его язык стал орудовать у меня в промежности наполняя ее своей слюной, которая стала обильно сочиться. Я инстинктивно раздвинула ноги, облегчая ему доступ к моей пизде. Александр Михайлович знаками показывал мне, что все идет нормально. Последнее, что я видела осознанно, был плакат с надписью: "встань раком". Все остальное заволокло туманом одного огромного оргазма смешанного с болью, удовольствием и чувством полностью выебанной бабы. Вернее не выебанной, а вылизанной, т.к. дог никак не мог пристроиться ко мне и восполнял свои неудачи обильным лизанием моей пизды и жопы. Наверное, ситуация, ввиду своей нестандартности, т.к. я никак не могла уловить начальный момент контакта с членом дога и помочь ему войти в меня, затягивалась, и оператор с Александром Михайловичем стали нервничать.
     В конце концов, оператору это надоело и, он, остановив съемку, приказал мне захватить член пса и крепко его удерживать. Дог, почувствовав, что его член стал двигаться в чем-то, что его крепко сжимает, начал быстро-быстро двигаться и вскоре он спустил. Струя собачей спермы была жиже, чем мужская, но с резким запахом и липкая на ощупь.
     Мне дали отдохнуть минут 10 и, посовещавшись с Александром Михайловичем, оператор вышел из комнаты, ведя с собой дога. Вернулся он, довольно быстро неся что-то на тарелке покрытой белой салфеткой.
     - Ну, что Лена будем работать или будем целку ломать? - спросил он меня с ухмылкой.
     - Давай-ка Лена быстро садись, - обратился ко мне хозяин, - кивнув на кресло с подлокотниками, стоявшее в комнате.
     Ничего, не понимая, я уселась в кресло. Оператор, взяв кожаные ремешки, быстро, но аккуратно привязал мне руки к подлокотникам, а ноги к ножкам кресла. Я попыталась воспротивиться насилию, но Александр Михайлович недвусмысленно прошипел: "Тише ты блядь, кричи, не кричи все равно сделаем, так как надо - за все заплачено". И я сдалась на милость сильного пола.
     Обездвижив меня они перетянули мне руку выше локтя жгутом и я, наконец, увидела, что скрывалось под салфеткой. Мне стало дурно. На тарелке лежал шприц, наполненный желтоватой жидкостью. Я до ужаса боюсь уколов и поэтому шприц вызвал у меня приступ дурноты. Я побледнела и видимо потеряла на какое-то время сознание. Когда мне начали вводить содержимое шприца в вену я очнулась. Увидев это Александр Михайлович сказал: "Это для твоего расслабления. Зависимости не будет - доза маленькая, но кайф получишь, это я тебе обещаю. Моих кобелей будешь любить как мужиков".
     Наркотик начал действовать не сразу. Прошло несколько минут. Все, в том числе и я, ждали. Меня отвязали. Действие охватывало меня постепенно. В начале я почувствовала легкое головокружение, потом меня стало слегка поташнивать, а после я почувствовала головокружение и стала покрываться испариной. Но, в конце концов, наркотик затуманил мое сознание, хотя скорее наоборот не затуманил, а обострил и не только сознание, но и чувства. Особенно обострил желания.
     Тело мое потеряло вес, в голове стало свободно и там осталась одна единственная мысль - кто бы меня выеб. Мне хотелось трахаться. И, трахаться долго, и без остановки. Догадавшись о моем состоянии, наверно это было не так уж трудно, оператор вышел и вернулся, ведя с собой дога, но уже другого. Но мне было все равно с кем трахаться - был бы хуй, а какая разница чей.
     Дог обнюхал меня и, видимо учуяв запах самки, стал повизгивать, и попытался лизать меня между ног. Мне некогда было ждать пока он дойдет до кондиции и я, изобразив что-то вроде позиции 69 стала сосать его пока еще маленький член. Он старательно стал вылизывать мою киску. Его член ответил на мои ласки и как бы выпрыгнул из своего убежища, увеличиваясь в размерах, пытаясь проникнуть мне в горло. Толщины он был не большой - см 2,5 - 3, но длина его была около 20 см. Пес нетерпеливо стал елозить им у меня во рту. Но мне то нужно было не только и не столько это, т.к. между ног у меня все горело огнем...
     Повинуясь, зову природы, т.к. в данный момент я была самкой, которую хочет выебать самец, я встала раком и подставила свою киску его члену возбужденному члену. Всякие там догмы цивилизации и человеческие предрассудки меня в этот момент не беспокоили. Дог обхватив меня передними лапами за талию стал пристраиваться ко мне сзади. Он попытался мне засунуть, но у него это удалось только с третьей попытки, и то видимо по тому, что я сама насадилась на его копье, изогнувшись, как самка, желающая продолжения рода, а последнее обстоятельство согласитесь, имеет весьма и весьма существенное значение.
     Почувствовав, что его член сидит во мне, дог начал энергично и быстро меня таранить. Он словно боялся куда-то опоздать, но на самом деле это был инстинкт оплодотворения самки именно им и чем быстрее он смог бы это сделать, то тем больше вероятность, что именно его семя даст продолжение его роду. Что делать - закон природы!
     Его движения продолжались весьма не долго, но их энергичность позволила мне даже получить пусть и короткий, но оргазм. Он начал спускать. Я чувствовала, как его сперма толчками бьет внутрь меня и понимала, что нужно было бы использовать презерватив, но желание секса притупило чувство безопасности и я лишь продолжала подмахивать. Его член начал увеличиваться в размерах и, не удержавшись внутри меня с громким "чпоком" выскользнул наружу. Краем глаза я увидела, что оператор целеустремленно снимает меня и моего партнера во всех ракурсах, Александр Михайлович в это время, сидя в кресле, дрочит свой член.
     Дальнейшее я помню плохо. Помню лишь, что мне кололи наркотик еще раз, но я уже не сопротивлялась, а лишь подставляла руку. Оргазмы накрывали меня один за другим. За остаток дня и ночь меня оттрахали все кобели Александра Михайловича. Судя по ощущениям в моем анальном отверстии меня имели и туда, но сказать кто: мужики или кобели я не могу - не помню. Под утро я просто отрубилась. Я уже не слышала, как закончилась съемка и как меня тащили под душ и там отмывали от собачей спермы и слюны, а потом уложили в кровать.
     Меня разбудил незнакомый мужской голос: "Встаем, встаем и одеваемся у нас мало времени"! Голова ужасно болела, во рту было сухо. С трудом "разлепив" веки я увидела рядом со своей кроватью незнакомого мужчину в светлом мятом костюме и свитере. Увидев, что я очнулась, он представился: "Следователь городской прокуратуры Зарубин Степан Ильич, - и увидев, что я лежу без движения и на лице нет никаких эмоций, добавил, - Вставайте и одевайтесь, я жду вас в соседней комнате, будем составлять протокол".

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 22:01