http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОтпуск вместе
автор: Серебрянный Григорий (@)
тема: свингеры
размер: 23.82 Кб., дата: 23-04-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Наконец, оторвавшись от процесса, Толик слез с моей Наталки и снял свой презик. Улыбнувшись то ли мне, то ли подошедший к дверям Марине, и потягиваясь он лёг на кровать. Его член продолжал вздыматься над чёрными курчавыми волосами в его паху. Наталья медленно перевернулась на живот и взяла его орган в руки. Толик сладостно замычал.
     -Не надо им мешать, они прекрасно справятся и без тебя! - обиженно сказала Марина и повела меня к дивану в гостинной. На сей рая я сам вытащил из её тумбочки презерватив и водрузив резинку на причинное место забрался на Марину сверху. Кувыркались мы долго, меняли позы, целовали и терзали тела друг-друга. На меня накатило какое-то вдохновение, буд-то что-то мешавшее до этого мне исчезло и я обрёл недостававшую мне до этого свободу. Мы попробовали и стоя и на боку, рычали друг-другу какие-то слова, захлёбывались Мариниными волосами и хлюпали потными животами. Неожиданно я почувствовал, что в комнате появился третий. И вправду, Толик тихо забрался на свой стул и потягивая коньяк с блаженной улыбкой наблюдал за нами. Сперва я подумал, что кайф напоследок обломан его присутствием, но потом в мою голову пришла другая мысль: ты хочешь смотреть как я имею твою жену? Смотри, ведь я имею ТВОЮ жену! Имею с её и твоего согласия, имею так, как хочу и как хочет она! Короче, на данный момент я - король положения, я - солист на сцене, а ты - зритель, наслаждающийся моим искусством! Я размашисто ускорял движения, Маринка тихо подвывала внизу и наконец я понял, что сейчас кончу и не стоит более оттягивать этот момент. На сегодня - это уже финальный аккорд нашего необычного приключения. Марина, будто почувствовав мой решительный настрой, так же попыталась ускориться. В итоге я извергся семенем и хотел бессильно упасть на женщину, но вовремя понял, что она только лишь восходит на гребень волны своего оргазма. Проявив милосердие я, насколько хватило сил и крепости в уставших членах, помог даме удовлетворить её справедливое желание. Потный после кувырканий, я поднялся с дивана и подарил Толику ответную улыбку. На сей раз я предпочёл миновать заветную дверь и прямиком отправился под душ. Быстро смыв следы последнего подвига я пошёл навестить жену. Наташка лежала в спальне на кровате завернувшись в покрывало и дремала. Я прилёг рядом и спросил:
     - Пойдём?
     - Пошли - ответила она и я подал ей её брюки с запутывшимеся в них трусиками. В спальню вошёл Толик и посмотрев на нас тоже стал собирать свою одеджу.
     - Выпьем? - спросил он.
     - На посошок! - ответил я и побрёл в гостинную за своими шмотками. Марина шумела водой в ванной. Я оделся и взяв свою стопку и бутылку вернулся в спальню. Наталья была уже одета, на Толике были только брюки, они стояли и нежно целовались. Я разлил напиток по стопкам. Толик взял свою, оглядел нас обоих и произнёс:
     - За вас, ребята! Мы выпили и потянулись к выходу из номера. Из ванной выпорхнула завёрнутая в полотенце мокрая Марина. Мы стали прощаться, пожали с Толиком руки, он опять поцеловал Наташку и прошептал ей что-то на ухо, от чего она улыбнулась. Мы чмокнулись в губы с Мариной и взяв жену за руку я открыл входную дверь.
     Домой в гостинницу шли молча, наслаждаясь усталостью и морским воздухом. Обсуждать вечер по горячим следам не хотелось. Придя в номер оба быстро разделись и плюхнулись спать, каждый в свою кровать.
     Утром я проснулся и стал перебирать в памяти вчерашнее приключение. Более всего меня возбуждала сцена, которую я наблюдал в дверном проёме из спальни: Наташкина голова, мечущаяся из стороны в сторону, её бесстыдно раздвинутые ноги и покрытая редкими волосами задница Толика, вбивающая ритм в Наташкины движения. Я встал и посмотрел на жену. Она лежала с закрытыми глазами, повернувшись к стене. Я быстро юркнул к ней под одеяло и прижался к её попке. Она ответила мне встречным движением. Потеревшись об меня, она развернулась ко мне лицом, мы сперва крепко обнялись, потом одновременно сбросили с себя лишние одежды и я моментально угнездился на своём законном супружеском месте! Долго раскачиваться не пришлось, мы оба были в возбуждённом состоянии со вчерашнего вечера. Я смотрел как Наташка закрыла свои глаза, её голова заметалась из стороны в сторону и по усилившимся движениям её таза я понял, что наслвждение уже рядом. Мне кажется мы оба думали в тот момент об одном и том же: Наташка, уверен, подхлёстывала своё возбуждение вспоминая, как её тело было во власти этого невысокого плотного мужчины с чёрными волосами по всему телу и это воспоминание разливалось по её телу тёплыми волнами, накатывающимеся одна другой сильнее, а я видел перед своими глазами точно ту же картину, но только со стороны, и волны наслаждения моей жены захлёстывали и меня, выплёскиваясь в конечном итоге сильными порциями обратно в её лоно. Нам обоим было хорошо от этого воспоминания.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 20.07.2018 13:54