http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОтпуск вместе
автор: Серебрянный Григорий (@)
тема: свингеры
размер: 23.82 Кб., дата: 23-04-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     - О чём ты думаешь? - тихо спросила она, подойдя ко мне вплотную и положив свои руки мне на плечи.
     - О том, что сейчас делает моя жена - ответил я, взяв женщину за талию.
     - Уверена, ей сейчас хорошо! - прошептала Марина.
     - Но я так бы хотел это увидеть! - произнёс я, но боюсь её спугнуть!. Марина молча села на диван и стала вновь расстёгивать мои джинсы. Я стоял не шелохнувшись и прислушивался, не донесутся ли какие-нибудь звуки, свидетельствующие о том, что же сейчас творится в спальне. Но вокруг было тихо, а Маринины губы и язык нежно двигались вдоль вздыбленного ствола. Когда я почувствовал, что неизбежное может произойти совсем скоро, я отстранил Маринину голову от выполнения её нелёгких обязанностей и, скинув до конца джинсы, потянул ей через голову её футболку. Малина быстро сама скинула юбку и осталась в белых трусиках и бюстгалтере. С последним я вступил в неминуемую схватке и быстро победил. За упавшими белыми чашечками показались два сочных зрелых плода. Кожа на её груди была такой же бархатистой, я мял руками и ласкал губами эту роскошь. Марина откинулась назад, подставляя под мои поцелую всё своё тело. Спустившись вниз по её животу, я запустил свой язык в её пупок. Марина тихонько изгибалась и гладила своими руками мои волосы. Я привстал и стянул с её тела последнее излишество - трусы, которые немедленно улетели на пол. Раздвинув её чуть полные бёдра я нащупал бритый лобок. Мой язык направился в поисках её клитора, по дороге заглядывая между двух мягких губ. Марина начала изгибаться сильнее, чуть покачивая тазом из стороны в сторону. Я быстро обрабатывал своим языком её влажную щель, втягивал губами сок пока мой язык окончательно не занемел. Оторвавшись от её сокровенного, я спросил:
     - У тебя есть презик? Марина быстро сунула мне в руку уже приготовленный пакетик. Зубами разорвав упаковку я попросил:
     - Оденешь мне? Женщина взяла у меня из рук свёрнутую резинку, положила её на головку моего члена и медленно размотала её на нём своими губами. Я развернул её к себе спиной, поставил на колени, она тут же направила мой инструмент в цель. Её вытянувшееся в этой позе грудь колыхалась в такт моим движениям, а я... А я не переставал думать о том, что же сейчас твориться в другой комнате этого люкса? Переборов момент, когда накатившаяся волна казалось бесповоротно накроет меня своими тёплыми водами оргазма, я настроился долго не кончать. Ведь может так случиться, что действо, происходящее в спальне, будет воспринять совсем иначе, если ко мне придёт традиционная аппатия состояния "сразу после". Марина же похоже была близка к финишу. В процессе соития она постепенно сползла с колен и сейчас уже просто лежала на животе, чуть разведя ноги, а я двигался лёжа на её спине. Неожиданно она напряглась всем телом и её движения стали резкими, буд-то она хотела вытолкнуть мой член из себя. Я с трудом удержался "в седле", не позволив даме испортить её самые сладкие мгновения. Постепенно она расслабилась и устало растеклась на диване. Я встал с неё и поцеловав её попку направился к ванной комнате. Дверь в спальню была прикрыта, лишь небольшая щель виднелась в проёме. Я подошёл к этой щели и прислушался. Тихо. Через некоторое время тихонько скрипнули пружины кровати. Любопытство неистово распирало меня. Я начал тихонько открывать дверь, просовывая в расширяющуюся щель свою голову. В темноте комнаты виднелась большая кровать, застеленная светлым покрывалом. Поверх неё, головой ко мне, на спине лежала Наталья. Её белая рубашка отчётливо выделялась на общем фоне. Бежевые брюки валялись рядом, руки были распластаны по покрывалу, ноги - разведены и согнуты в коленях. Казалось, что она просто прилегла и уснула в этой позе. Но неожиданно между её ног показалась знакомая лысина, а блестящие точечки глаз, поднявшихся вслед, казалось вопрошали: -Что не так? Я вытянул большой палец вверх на своей руке: - Всё путём! и выполз обратно в коридор. Марина, завернувшись в какой-то плед, стояла на балконе.
     - Ну как там? - спросила она меня, не поворачивая головы, когда я подошёл к ней сзади.
     - Порядок - ответил я.
     - Ты доволен?
     - Нет. - сказал я.
     - Почему? - Марина повернула ко мне свою голову.
     - Потому что я ещё хочу тебя - прошептал я ей в ухо. Марина обняла рукой мою шею и прижалась к моему плечу. Я покурил на балконе и мы вернулись в комнату. - Презик! - скомандовал я. Марина вытащила из тумбочки новый экземпляр, распаковала и одела его мне тем же макаром, что и предыдущий. Я плюхнулся спиной на диван, Марина тут же оседлала меня сверху. На сей раз это я отдавался, а она брала. Она двигалась так, как ей хотелось, и её движения не были уж слишком удобны и приятны для меня, но я позволял ей наслаждаться так, как ей заблагорассудится. Когда женщина взяла своё, она мягко опустилась мне на грудь. Её волосы опутали мои руки, она целовала меня в грудь и шею и шептала всякие нежности, которые часто бывают слышны от женщин, получивших то, что хотели. Потом, приблизив своё лицо к моему, спросила:
     - Хочешь нанести визит в спальню? И не дожидаясь ответа сказала:
     - Пошли!
     Мы поднялись с дивана и проследовали к двери в спальню. Через щёлку доносилось странное гудение. Марина улыбнулась и распахнула дверь. За ней открывалась новая картина. Наталья лежала на покрывале в полоборота на боку. Рубашка на ней оставалась, но она была уже расстёгнута. Рядом расположился полностью голый Толик. Его руки, ноги и грудь были покрыты тёмными волосами. Наташка зажмурив глаза заглатывала Толикин член, а между её ног виднелся блестящий металлический предмет, издававший то самое гудение. Жена рассказывала мне много раз, что в молодости её бой-френд подарил ей такую игрушку. Потом бой-френд испарился, игрушка - с ним, но осталось желание иметь такую снова. Но вот всё не доходили руки купить ей это удовольствие. И теперь наконец Наталья была вознаграждена!
     Толик повернул голову и протянул свою руку в сторону Марины. Женщна подошла к мужу, забралась на кровать и они стали целоваться. Маринкна попка задралась кверху и покачивалась, соблазнительно приглашая "заглянуть на огонёк". Но сейчас меня интересовало путешествие к другому полюсу этой компании. Моя супруга к тому моменту прервала забавы с членом Толика и с закрытыми глазами концентрировалась на своих ощущениях от обладания вибратором. Я подошёл к ней со спины, лёг рядом и обнял. Жена прижалась ко мне щекой.
     - Как? - прошептал я ей на ухо вопрос.
     - Хорошо! - ответила шёпотом она.
     - Тебя не обижали? - нарочито строго спросил я. Она в ответ помотала головой. Её рука сжимала моё запястье, периодически она крепко хватала меня своими пальцами, видимо внутри женщины проносились волны нслаждения, но получить настоящий оргазм от вибраций этой штуки ей не удавалось.
     - Помочь? - спросил я.
     - Как? - ответила она воросом на вопрос.
     - По людски! Выключай - скомандовал я. Наташка вытащила вибратор и отложила игрушку в сторону. Я быстро положил супругу на спину, забрался сверху и мы в минуту отточенными годами движениями одновременно достигли желаесого. За время секса с Мариной во мне накопилось столько, что покрывало под нами моментально пропиталось влагой. Наташа быстро встала и поспешила в ванную. Толик и Марина продолжали обниматься и целоваться, а я сидел на кровате рядом и наблюдал. Потом пошёл курить на балкон.
     Войдя обратно в гостинную, я увидел Марину, сидящую на диване со стопкой коньяка в руке. Она жестом пригласила меня выпить. Я налил себе и мы заглотили по небольшой порции напитка. Толик заглянул к нам в комнату, но услышав, что Наталья выходит из ванной, поспешил нас покинуть. Мы сидели и болтали с Маринкой о сексе. Она стала рассказывать про них с Толиком, как они уже 12 лет живут вместе. Однажды она поймала супруга на измене, состоялся крупный разговор, пришлось и самой признаться мужу в своих грехах, и тогда они решили попробывать встречаться с парами. Это оказлаось удачная идея, хотя инициатива всегда оставалась за мужем, т.е. они начинали "раскручивать" ту пару, на прекрасную половину которой положил глаз муж, а ей оставалось довольствоваться тем, что доставалось. Но тут же она заверила меня, что несмотря на мужнин выбор, она очень рада, что сегодня ей достался именно я.
     В комнату опять вбежал Толик. Он схватил со стола 2 стопки, наполнил их и взяв тарелку с виноградом вновь удалился. Мы расположились с Мариной на диване в позе 69, я снизу, и лениво ласкали друг друго. Время подошло к полуночи и мы оба уже подустали. Кончать не хотелось. В голове была прежняя мысль: А как там в спальне? Улучив момент, когда Марине понадобилось посетить бытовые помещения, я направился к заветной дверце. В спальне процесс шёл полным ходом. Наташка опять лежала на спине, непременная рубашка была расстёгнута и распахнута на груди, а к её соскам плотоядно припадали губы Толика. Надо заметить, что у Наташки очень маленькая грудь девочки-подростка, что как-то всегда не притягивало меня обстоятельно заниматься этой частью её тела. И вот теперь жена добирала своё. Толик скрупулёзно ласкал её грудь. С его ростом это было очень удобно. Её голова металась из стороны в сторону и хотя мне не было чётко видно из дверного проёма, но по её состоянию я догадывался, что член Толика также терзает её плоть. Его голая задница, местами покрытая редкими чёрными волосами, вздымалась и опускалась, порой переходя на круговые движения. Я просто стоял и смотрел, как моя супруга ловит кайф и тащится от ласк этого мужика и мне от этой картины становилось очень хорошо! Хорошо от того, что хорошо ей!

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 20.07.2018 07:46