http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа даче
автор: Ares (@)
тема: подростки, потеря девственности
размер: 17.30 Кб., дата: 19-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Игорь смотрела, как скромная Лена с соседнего участка делает ему минет, и не мог насмотреться. Он хотел подольше растянуть удовольствие, но у него не было сил выдержать такое зрелище и такие ласки, хотя они, конечно же, были не очень умелыми. Слишком быстро губы и язычок девочки сделали своё дело. Подросток напрягся и выпустил струю густой белой жидкости в рот Лены. Она начала судорожно глотать, но, хотя спермы было и не так много, несколько капель вытекло из уголков её рта. На лице Игоря появилась блаженная улыбка. Лена выпустила его обмякший член, а затем вдруг резко встала, схватила свою одежду и убежала в другую комнату.
     "Обиделась", - подумал мальчик. Как всегда после оргазма пропало всякое желание, и он уже начал сожалеть о содеянном. "Может она сидит там сейчас и плачет. Не надо было этого делать. А вдруг она расскажет всё отцу - на секунду в душу подростка закрался страх - но нет, такого она не расскажет". Наконец Игорь встал и подошёл к двери соседней комнаты, она оказалась заперта, он постучался.
     - Лен, Лен, ну извини меня, я не хотел тебя обидеть - ответа не было, но из-за двери слышался какой-то шорох.
     - Уходи - наконец послышалось из комнаты.
     По её голосу не было похоже, что она плачет. "Ну ладно - подумал мальчик - там видно будет". Дождь уже закончился, и он вышел из дома и направился на свой участок. Если бы он знал, что девочка за дверью не только не плакала, а наоборот, она неистово мастурбировала, чтобы снять возбуждение, охватившее её пока, она делала ему минет.
     Весь день Игорь не выходил из дома, боясь встретить Лену. Затем всю ночь обдумывал свои дальнейшие действия. В конце концов, решил, что надо во что бы то ни стало помириться с девочкой, но как? Ещё раз попросить прощения? Он не знал даже, как с ней теперь заговорить. В итоге, ничего не решив, он заснул. Всю ночь ему снились эротические сны.
     На следующий день Лена сама пришла к нему. Она вела себя так, как будто ничего не случилось, то есть старалась себя так вести. При встрече она заметно покраснела, да и потом была как-то скованнее. Но, как бы то ни было, Игорь принял такие правила игры, ведь они лишали его необходимости предпринимать какие либо шаги к примирению.
     Однако через несколько дней появилась другая проблема. Если раньше мечта об обладании Леночкой казалась Игорю неосуществимой, то теперь он всё больше хотел воплотить её в реальность. Одного минета ему явно было мало. Вот только как это реализовать? Просто предложить? Он был уверен, что девочка откажется. Снова попытаться шантажировать? Ну, это будет просто подло. В итоге Игорь решил подождать, надеясь, что случай опять поможет ему.
     И он не ошибся. В тот день Игорь с Леной пошли купаться на речку. И тут парень предложил ей пойти не на пляж, где все купаются, а в другое место (его он разведал заранее). Начал рассказывать, что там отличный берег, неглубокое дно (Лена плохо плавала), красивые окрестности, да и вообще надоело одно и то же. Девочка поколебалась немного, но всё же согласилась взглянуть. Пришлось пройти почти два километра. Игорь надеялся, что даже если место Лене не очень понравиться, ей будет лень возвращаться назад. Правда, бережок тут был и вправду отличный, а самое главное, не было никого.
     Парень сразу же скинул с себя одежду, оставшись в одних плавках, и стал наблюдать, как раздевается Лена. Хоть купальник и закрывал всё самое интересное, это зрелище всё равно очень возбуждало, и Игорь поспешил окунуться в прохладную воду, чтобы девочка не заметила его состояние. Поплавав немного, подростки разлеглись на солнышке. Игорь специально лёг поближе к Лене, прижавшись к ней. Повисло неловкое молчание, и парень решил, что пора действовать. Он приподнялся на локтях и посмотрел девочке прямо в глаза, а затем, не дав ей опомниться, наклонился и поцеловал в губы. В глазах Лены отразился испуг, она уперлась руками в грудь Игоря, пытаясь его оттолкнуть. Но он словно обезумел, пьянящий аромат Лениного тела не давал ему опомниться. Он целовал её губы, щёки, нос, шею, плечи не в силах остановиться.
     - Нет, пожалуйста, отпусти меня, не надо - умоляла девочка - я не хочу, не могу, нас кто-нибудь увидит.
     "Ах вот, что её беспокоит", - обрадовался Игорь.
     - Не беспокойся, нас не видно за кустами, а мы, наоборот, увидим любого, кто появится поблизости, да и нет здесь никого - говоря это, парень не прекращал гладить грудь девочки через купальник
     Он делал это не очень умело, однако его слова и движения возымели действие. Во всяком случае, Лена перестала сопротивляться, хотя осталась напряжена.
     Игорь продолжал исследовать её юное тело, он не мог поверить, что его мечта сбывается. Повозившись немного, он расстегнул застёжку и снял с девочки верхнюю часть купальника. Наконец-то он смог снова увидеть эти милые маленькие грудки Леночки, хотя теперь он мог не только смотреть, но и трогать, целовать, гладить, чем он немедленно занялся. Лена поначалу покраснела и напряглась ещё больше, но затем понемногу расслабилась, даже начала тихонько постанывать.
     Игорь занимался её грудями несколько минут, но дольше терпеть не мог, неведомая сила тянула его вниз. Он взялся за лямочки купальных трусиков Лены и осторожно снял их. Девочка снова зашлась краской и сжала ноги, явно не торопясь показывать, что скрывается между ними. Игорь несколько секунд смотрел на треугольник курчавых волос, затем руками начал аккуратно, но настойчиво раздвигать ноги Лены. Вскоре ему это удалось. В прошлый раз он так и не успел как следует рассмотреть её сокровенное место, теперь оно было как на ладони. Игорь сидел и смотрел на пару пухленьких больших половых губ, из-под которых выглядывали лепестки малых, и не мог поверить, что смотрит на влагалище Ленки.
     - Перестань смотреть на меня так, мне стыдно - Лена снова попыталась сдвинуть ноги, но парень помешал ей.
     - Нет, тебе не должно быть стыдно, ты так прекрасна тут.
     С этим словами Игорь опустил голову и зарылся губами в промежность девочки. Она вздрогнула, сжала ноги, затем расслабила их. Её дыхание участилось, стало прерывистым. Язык Игоря добрался до Лениного бутона страсти и начал теребить его. Девочка застонала, потом начала вскрикивать. Она подбрасывала бёдра вверх, прижимаясь своей нежной щёлкой к губам Игоря.
     Когда её юный любовник добился, чтобы Лена буквально истекала влагой, он оторвался от её горячей пещерки и начал стягивать с себя плавки. Возбуждённый член и волнение мешали ему, но вскоре, он всё же добился своего. Девочка приподняла голову и, не отрываясь, смотрела на торчащее орудие Игоря, ожидая, что будет дальше. Парень осторожно просунул головку члена между губок её влагалища, нащупывая проход дальше. Преграда, вставшая на пути, не остановила первопроходца.
     Девочка взвизгнула, в тот момент, когда порвалась её девственная плева, из её щёлки стекла струйка крови. Игорь стал двигаться осторожнее, входя внутрь совсем на немного, но постепенно, поняв, что его подруге больше не больно, распалился, увеличив амплитуду и темп движений.
     Он смотрел на попискивающую под ним голую Леночку, на эту тихую, скромную Леночку и не верил своим глазам. Неужели он её трахает?! Чтобы убедиться, что это не сон, он сделал пару особенно резких движений, всадив по самые яйца свой член в узенькое влагалище девочки. Оба раза она громко вскрикнула, сжав в кулачках полотенце, на котором лежала. "Нет, я не сплю", - подумал Игорь, затем появилась другая мысль... "Я скоро кончу". Он постарался оттянуть кульминацию, но ничего не мог с собой поделать. Радовало лишь то, что Леночка, как ему показалось, тоже приближалась к оргазму. Он полностью лёг на неё и прижался губами к губам девочки. Теперь он мог ещё лучше слышать её прерывистое дыхание, её стоны и, изредка, крики. Вскоре её дыхание участилось ещё сильнее, она прогнулась, подбросив бёдра навстречу члену Игоря. Её финальный крик утонул в страстном поцелуе. И тут же тугая струя спермы ударила в ленину щёлку...
     Нечего и говорить, что с тех пор Игорь очень любил ездить на дачу.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 16.08.2018 03:42