http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНа даче
автор: Ares (@)
тема: подростки, потеря девственности
размер: 17.30 Кб., дата: 19-11-2002 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Игорь приехал на дачу в свои летние каникулы. Точнее его привезли родители, сам то он ехать не особенно хотел. В городе оставались друзья, компьютер, интернет, но вступать в конфликт с предками не хотелось, кроме того мальчик (ему было 14-ть лет) и сам понимал, что надо хотя бы иногда выезжать из пыльного мега полиса, подышать свежим воздухом и всё такое. Участок родители купили совсем недавно, и Игорь был здесь всего один раз и то только пару дней. За время его отсутствия на участке появился дом, в нём мебель, телевизор, вообщем, жить можно было.
     Лето выдалось жаркое, на следующий день после приезда температура была под тридцать. Игорь вышел на улицу в одних плавках, лёг на раскладушку и принялся, загорать, читая привезённую из города книгу. И тут его внимание привлёк соседний участок, точнее девочка, находившаяся на нём. Она поливала огород из шланга. Расстояние было небольшим, и Игорь мог всё отлично разглядеть. Девочка была довольно симпатичная, длинные загорелые ноги, прикрытые сверху короткими шортами, футболка, под которой явственно выделялись бугорки развивающихся грудей, милое лицо, светлые кудрявые волосы. Девочка вскоре тоже заметила Игоря, но он сделал вид, что увлечён книгой, а так как на нём были тёмные очки, то она не могла определить, куда он смотрит. Так прошло около пяти минут взаимного наблюдения. Игорю начали лезть в голову всякие пошлые мысли, плавки оттопырились, но тут объект его страсти выключила воду и ушла в дом. Подросток так и не понял, заметила ли она его возбуждение и смутилась или просто закончила свои дела во дворе.
     Родители Игоря ещё никого не знали в округе, но с семьёй с соседнего участка, на радость мальчика, познакомились быстро. Точнее говоря, семья состояла всего из двух человек, той самой девочки, её звали Лена, и её папы - мужчины лет тридцати пяти, её мать, как узнал в последствии Игорь, сбежала после рождения дочери, оставив её отцу. Они также купили участок совсем недавно, приехали на неделю раньше, и у Лены здесь не было друзей, поэтому она сразу познакомилась с нашим героем, хотя в начале они чувствовали себя немного неловко в обществе друг друга, хоть и были ровесниками, но вскоре это прошло. Отец Лены первое время подозрительно смотрел на Игоря, но, видя, что мальчик скромный, не стал мешать их дружбе. (Знал бы он, о чём мечтал этот "скромный" мальчик, глядя на его девочку.) С тех пор Игорь и Лена проводили большую часть времени вместе: гуляли, купались в речке, играли в бадминтон.
     Игорь, конечно, мечтал о более тесных отношениях, но никак не мог придумать, как к ним перейти. Девочку же, похоже, всё устраивало, она была настоящая скромница, как только разговор приобретал хоть немного откровенный характер, тут же меняла тему. Парень понял, что это отец Лены так воспитал её. После этого Игорь абсолютно уверился, что его мечты об обладании этой девочкой так и останутся мечтами. Но вот, что произошло через пару недель после их знакомства.
     Дело в том, что отец Лены был занятой человек, и ему приходилось постоянно уезжать на несколько дней в город, ему очень не хотелось каждый раз возить дочь с собой, но и оставлять её одну он тоже не мог. Потому-то он особенно обрадовался знакомству с семьёй Игоря. Теперь есть кому присмотреть за его девочкой.
     Это был один из таких дней.
     Подростки играли в бадминтон, и внезапно пошёл сильный дождь, им пришлось срочно укрыться в доме Лены. Это был один из тех типичных дачных двухэтажных домов, в которых второй этаж находился под ломаной пятиугольной крышей. Друзья решили сыграть в карты, и Лена провела своего друга на второй этаж в свою комнату, но там она обнаружила, что карт наверху нет, и пошла искать их вниз.
     Игорь часто бывал в этом доме, но в комнату девочки попал впервые. Он осмотрелся. В комнате стояла кровать, небольшой стол, пара стульев, гардероб, на полке стояли книги. Заглянув в гардероб, он увидел несколько платьев, юбки, блузки и прочую девчачью одежду. Выдвинув ящик внизу, он нашёл то, что искал - её нижнее бельё. Игорь извлёк оттуда белые трусики и начал их рассматривать. "Вот бы увидеть Лену в этих трусиках..., а потом и без них", - вновь погрузился в свои мечты мальчик, но тут его внимание привлекло что-то, лежащее в самой глубине ящика. Просунув руку, Игорь извлёк толстый журнал. Это был порно-журнал. Перелистывая страницы, подросток видел женщин и мужчин в самых откровенных позах поодиночке и вместе. Конечно, порнухой Игоря не удивишь (у него же есть И-нет), но увидеть такое у скромной Леночки он никак не ожидал. Подросток присел на кровать, рассматривая свою находку. Игорь думал, что задолго услышит, как девочка поднимается в своих босоножках, и потому не боялся быть застуканным. Но он не знал, что Лена уже переобулась, и теперь на ней мягкие тапочки, в которых она двигалась почти бесшумно. Через минуту девочка нажала на ручку двери своей комнаты, ещё через полсекунды дверь открылась, и предпринимать что-либо было уже поздно. Лене сразу бросился в глаза открытый ящик с её бельём, а затем заветный журнал на коленях Игоря.
     - Ты что рылся в моих вещах!?
     - Извини Лен, я не хотел - Игорь очень смутился - я сейчас всё положу обратно - он быстро положил журнал в ящик и задвинул его.
     - Не смей больше так делать и, вообще, уходи из моего дома.
     "А она сильно обиделась - подумал Игорь - видно ей очень не хотелось, чтобы кто-нибудь узнал о журнале". Внезапно в голову подростка пришла интересная мысль.
     - А что скажет твой папа, если узнает, что ты почитываешь перед сном? - хитро улыбаясь, спросил он, решив проверить свою догадку. Результат превзошёл все его ожидания. Лена резко покраснела, и выражение её лица из рассерженного превратилось в испуганное. Сейчас она походила на загнанного зверя.
     - Нет, пожалуйста, не рассказывай ему.
     - Ну, не знаю, твой отец, наверное, имеет право знать.
     - Нет, не надо! Я всё, что угодно сделаю, только не рассказывай ему.
     - Правда?
     - Да! - ответила Лена уверенно.
     - Всё, что угодно?
     - Да - сказала она чуть менее уверенно.
     - Клянёшься?
     - ...Клянусь - это прозвучало совсем не уверенно.
     Игорь понял, что контроль над ситуацией полностью перешёл к нему, и надо действовать, пока у девочки ни прошёл испуг, и она ни начала думать здраво. С другой стороны, и торопиться, тоже не стоит. Он сел на кровать и начал рассматривать Лену. Она была одета точно так же, как и в тот день, когда он впервые её увидел. Но вблизи это выглядело ещё более соблазнительно. Она отвела глаза, когда мальчик взглянул на её лицо, и краска, начавшая было пропадать, снова появилась на её щеках.
     - Раздевайся - тихо сказал он.
     Девочка умоляюще посмотрела на Игоря, но быстро поняла, что тот не шутит. Помедлив пару секунд, она взялась за край футболки и медленно стянула её. Из-под футболки выскочили две небольшие грудки, увенчанные розовыми сосочками, смотрящими немного в стороны. Теперь Лена покраснела до корней волос. "Вот это да - думал Игорь - девчонка раздевается для меня, да ещё и стесняется при этом". Снова взглянув на него, девочка увидела, что он ждёт продолжения. Лена с трудом расстегнула шорты дрожащими пальцами и спустила их вниз. На ней были точно такие же белые трусики, какие Игорь рассматривал десять минут назад. "Мечты сбываются", - промелькнула в его голове мысль. Он уставился на эти трусики, как будто мог видеть сквозь них. Девочка снова медлила, как будто надеясь, что вот-вот её друг скажет... "Хватит, не надо больше, оденься пожалуйста", - но он, конечно же, ничего такого и не собирался говорить, и Лена сняла трусики. Взгляду открылся треугольник негустых волос (такого же золотистого цвета, что и на её голове), уходивших вниз, где можно было различить край половых губ, всё остальное было скрыто плотно сдвинутыми ногами.
     Игорь смотрел на неё, не моргая, боясь, что это всё лишь видение, которое рассеется, как только он закроет глаза. Ещё бы, перед ним стоит соседская красавица - скромница Лена, абсолютно голая, с лицом, залитым красной краской. Нечего и говорить, что член Игоря давным-давно стоял колом. Подросток уже хотел было сказать девочке, чтобы она расставила ноги и показала, что скрывается между ними, но она заговорила первой...
     - Только сексом я с тобой заниматься не буду.
     - Как? Это почему это?
     - Не буду и всё! Я должна остаться девственницей.
     "Что за фигня - подумал Игорь - она разделась для меня, а теперь отказывается от самого главного"
     - Тогда я всё расскажу твоему отцу. И то, что ты стояла голой передо мной тоже.
     На лице девочки опять отразился испуг.
     - Ну, хочешь..., хочешь я у тебя пососу, - еле слышно выдавила она из себя.
     "Не может быть! Ленка предлагает у меня пососать. Сама предлагает!" - пронеслась мысль в голове Игоря. Ему захотелось крикнуть... "Да! Конечно же хочу", - но он взял себя в руки.
     - Ну, ладно - сказал он таким тоном, как будто делал девочке одолжение.
     Подросток быстро снял с себя шорты вместе с трусами. Теперь его член получил долгожданную свободу и уставился в потолок. Парень откинулся немного назад, оперевшись на руки, и стал ждать. Лена боязливо подошла к нему, опустилась перед кроватью на колени и нагнула голову. Теперь орудие Игоря смотрело прямо ей в лицо. Минуту она глядела на него, наконец, решила поцеловать в самый кончик, затем ещё и ещё, она осторожно обхватила головку губами, затем заглотила почти весь член целиком. Игорь почувствовал движение языка на своём фаллосе.
     - Только всю сперму проглоти - спохватился он.
     - Угу - промычала девочка, её рот был занят.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 16.08.2018 03:42