http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия
автор: Федоров Александр
тема: группа, потеря девственности
размер: 48.10 Кб., дата: 11-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

      Заправив грудь в платье, я подошла к ней и постаралась успокоить ее, сказав, что ничего страшного не случилось. Я призналась, что мы были страшно удивлены, когда пришли домой и увидели, что она дрочит себя перед телевизором, но в ее действиях нет ничего страшного и ей нечего стесняться. Это мы должны извиняться перед ней за то, что подглядывали за ней без ее разрешения и так внезапно прервали ее удовольствие. Я присела рядом с Сашей на мат и, обняв ее, прижала к своей груди. Она была ужасно смущена, и я стала прикрывать ее одеждой, чтобы дать ей немного прийти в себя.
      Близость этого горячего полуобнаженного девичьего тела, которое я обнимала, возбудила меня. Моя щель стала наполняться соками. Я попыталась подавить в себе возбуждение, но это было непросто сделать, поскольку Саша от стыда уткнулась лицом в мои груди. Она стала тереться носом о мои груди, и это меня еще сильнее возбудило. Но я все же пересилила себя и сказала, что ей надо одеться, а потом мы сможем поговорить.
      Вместо того чтобы отпустить меня и начать одеваться, она лишь сильнее прижалась ко мне и начала стаскивать вниз мое платье, из-за чего обе мои груди выскочили наружу. Как ребенок, она ухватилась губами за сосок правой груди, а рукой обхватила левую грудь и стала мять ее. Я взглянула на Игоря, который смотрел на нас с гнусной ухмылкой. Он уже, видимо, решил, что этой ночью он будет трахаться не обязательно с женой.
      Я подняла пальцем подбородок Саши и, заглянув ей в глаза, сказала, что если она станет и дальше такое проделывать, то я могу и не сдержаться, и даже, скорее всего, не сдержусь. В ответ она лишь прижалась к моим губам в страстном поцелуе. А ее язык стал протискиваться сквозь мои губы в рот. Я откликнулась на ее поцелуй и стала ласкать ее, ощупывая руками ее твердые сексуальные груди. Когда наш поцелуй прервался, я спросила ее, уверена ли она в том, что хочет того, чего она добивается. Она еще раз взглянула на Игоря, а потом на меня и попросила, чтобы мы научили ее всему. Ведь на экране у нас все так здорово получалось с теми людьми. И еще она призналась, что никогда не испытывала такого оргазма, как при просмотре этой записи, где мы занимаемся любовью с другими. Только ей просто не верится, что девушка может принять в себя такой громадный член, как у Дениса. Да и член Игоря показался ей громадным, по крайней мере, по сравнению с членами, которые она видела у мальчиков в школе. Неужели у всех мужчин такие громадные члены, изумилась она.
      Я ответила ей, что члены у всех мужчин разные и что каждый член вызывает свои особые ощущения. Потом я сказала, что мы с Игорем будем рады научить ее сексу, тем более что Игорь уже столько лет не пробовал девственниц, что он с удовольствием вставит ей. От такой перспективы Саша слегка заерзала, но вновь прижалась ко мне и стала теребить руками мои соски.
      Я спросила Сашу, когда ей нужно вернуться домой, чтобы мы знали, сколько у нас есть времени на то, чтобы удовлетворить любознательность этой юной особы, исстрадавшейся без секса. Она ответила, что может оставаться у нас до двух или даже до трех часов ночи, так как мама знает, что мы попросили ее посидеть с нашим сыном.
      Игорь сказал, что уходит в спальню постелить постель. А я воспользовалась этим, чтобы еще пару минут поболтать с Сашей. Я стала расхваливать ее тело, сказав, что у нее очень мягкая кожа и хорошие эластичные мышцы. Конечно, для своих тридцати восьми я выглядела неплохо, но в отдельных местах тело уже сделалось слегка дряблым. Но Саша сказала, что я кажусь ей очень красивой и сексуальной и что она была бы готова поменяться со мной телом. Потом она призналась, что, начиная с тринадцати лет, с одной из своих подруг стала упражняться в поцелуях, при этом они по очереди играли роль мальчика. Я ее успокоила и сказала, что в своя время мы с сестрой с удовольствием занимались любовью и я не вижу ничего плохого в том, когда две женщины пытаются доставить друг другу удовольствие. Она с большим облегчением услышала это, поскольку она боялась, что стала лесбиянкой: хотя ей нравятся мальчики, она всегда получала громадное удовольствие от встреч с подругой, да и сейчас ей очень нравилось быть в моих объятиях. Я посоветовала ей не забивать голову ерундой, поскольку она никакая не лесбиянка. Просто благодаря своей бисексуальности она имеет больше возможностей для получения удовольствия. Мы поднялись на ноги и пошли в спальню.
      «Скромняга» Игорь уже лежал в постели абсолютно голый, а над простынями, словно мачта корабля над волнами, торчал его кол. Саша не смогла скрыть своего изумления. Она впервые видела живьем член взрослого мужчины. Но она не испугалась и даже сказала, что Игорь смотрится очень сексуально. Мы с нею вместе стали раздеваться. Когда Саша увидала мои чулки на поясе с резинками и трусики с вырезом на промежности, которые я решила не снимать, она воскликнула, что я смотрюсь очень сексуально и что Игорю здорово повезло с женой. С этим Игорь с готовностью согласился.
      Сашу сковывала стеснительность. Она стояла перед нами, прикрыв правой рукой свои груди, а левой - свой лобок. Я сказала, что ей незачем нас стесняться, ведь мы с Игорем уже видели ее обнаженной, да еще тот момент, когда она занималась очень интимным делом. А я к тому же уже прикасалась к ее телу.
      Я подвела Сашу к кровати и уложила ее слева от мужа, а сама улеглась справа от него. Он обхватил ее руками и страстно поцеловал. Как только он оторвался от нее, она спросила, правильно ли она целуется. Но Игорь снова прижался к ее губам и стал просовывать язык ей в рот. Ей ничего не оставалось, как последовать его примеру.
      Он стал гладить руками ее спину и молодую тугую попку. Она стала делать то же самое. Когда его руки оказались на ее груди, она положила свои руки к нему на грудь. Я вдруг почувствовала себя всеми забытой и поэтому перекатилась по кровати так, чтобы лечь между ног Саши. Я стала их раздвигать, но она поначалу упиралась и сжимала ляжки, так как не понимала, что я пытаюсь сделать. Она была такой юной и невинной! Я поняла, что получу массу удовольствий. Я удвоила усилия, и она, наконец, позволила мне заползти к ней между ног так, что я буквально уткнулась носом в ее влажное сокровище.
      Я с интересом разглядывала эту девственную щель, щель, которую еще никто не трахал и не лизал. От нее исходил сладчайший аромат. Я глубоко вдохнула этот аромат и примешивавшийся к нему мускусный запах ее предыдущего оргазма и наклонилась, чтобы слизнуть влагу, которая выступила на лепесточках ее половых губ. Едва мой язык прикоснулся к ее маленькому напрягшемуся клитору, как Сашу буквально подбросило в воздух. Мой язык закружил вокруг ее пуговки, и я стала ощущать, как этот комочек стал подергиваться. Игорь опустил руку вниз и стал раздвигать пальцами лепестки ее щели. Саша подкидывала вверх бедра и тыкалась щелью в мое лицо и при этом, не останавливаясь, сосала и лизала соски Игоря. Тем не менее, ей удалось сказать мне, какое наслаждение она испытывает оттого, что я делаю. Она никогда даже предположить не могла, что оральный секс приносит такое блаженство. Она пообещала, что сделает мне то же самое. Да, она стремилась сразу все попробовать.  
      Саша протянула руку вниз и притронулась к члену Игоря, но тут же отдернула ее, едва член вздрогнул в ее руке. Но потом она снова решительнее схватила его и стала поглаживать вверх и вниз. Так что ее кратковременные встречи с мальчишками все-таки не прошли даром. По крайней мере, они научили ее, как можно заставить их кончить. Игорь сказал ей, что у нее очень нежная и мягкая рука и что ее прикосновения доставляют ему массу удовольствий. Продолжая ласкать одной рукой его член, Саша с силой схватилась другой рукой за яйца Игоря. Он аж подпрыгнул от такой хватки. Я тут же остановила Сашу и объяснила ей, что яйца очень чувствительны и с ними нужно обращаться очень нежно и осторожно, а то их можно загубить.
      Я посоветовала Игорю лечь так, чтобы его член оказался поближе к лицу Саши. Я хотела, чтобы она получила реальную возможность рассмотреть громадный мужской член. Искорки вспыхнули в глазах Саши, когда она, открыв их, увидала перед своим лицом вздрагивающий член. Ее язык инстинктивно высунулся изо рта и слизнул капельку влаги с его головки. Вкус мужских соков и спермы был еще незнаком ей. Многие мальчишки просили ее взять в рот, поскольку она отказывалась давать им, но она всегда отказывалась, считая, что это уж чересчур. Но, увидев на пленке, как моя сестра Ольга отсасывала Игорю и глотала его сперму, Саша изменила свое мнение.
      Игорь подался вперед, а она склонилась к нему и впервые в жизни стала запихивать себе в рот член. Игорь сказал, что у нее такой нежный рот, словно он выстлан изнутри бархатом, и он горд, что его член оказался первым в ее девственном рту. Я не сомневалась, что он не терял надежды на то, что его член также станет первым в ее девственной щели.
      Я продолжала сосать ее щель и слизывать соки, которые уже обильно потекли из нее. Ее щель оказалась такой узкой, что даже мой язык входил в нее с трудом. Я видела, как она заглотила сантиметров семь члена Игоря и теперь так обильно слюнявила его во рту, что слюна потекла вниз по стволу на его яйца.
      Я обожаю наблюдать за тем, как мой муж блаженствует с другими женщинами. Мы любим друг друга и доверяем друг другу, поэтому ничего не опасаемся, ревность не отравляет нашу жизнь. Я знаю, что он любит меня всем сердцем. Мы никогда не обманываем друг друга. Абсолютная честность и доверие позволяют нам заниматься сексом с посторонними людьми, не ставя под угрозу наши отношения.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 16.08.2018 03:42