http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОргия
автор: Федоров Александр
тема: группа, потеря девственности
размер: 48.10 Кб., дата: 11-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

      Когда мы подъехали к дому, Игорь уже стоял у калитки и посматривал на часы. Мы уже начинали опаздывать, и я чувствовала, что нам нельзя больше задерживаться. Я сказала Саше, чтобы она разрешила сыну посмотреть сейчас телевизор, а в девять часов укладывала его спать. Затем она может делать все, что захочет, и должна чувствовать себя полной хозяйкой в доме. После этого мы с Игорем тут же укатили.
      С дорогой нам не повезло. Все шоссе было забито машинами, которые ехали на дачу, и нам пришлось тащиться со скорость пятьдесят километров. К юристу мы приехали только к девяти часам. Мы постарались в темпе обговорить все наши дела, но тайно надеялись, что сумеем наверстать упущенное время, когда помчимся обратно по пустой полосе. Но и тут нам не повезло. Не успели мы проехать и пятнадцати минут, как машина сдохла. Движок не работает, габаритные огни не горят. Игорю удалось вырулить на обочину и остановиться. Он вылез из машины и полез смотреть, что случилось. Ну, вы знаете эту ситуацию, когда мужчина с видом заправского мастера лезет под капот и начинает сосредоточенно смотреть на переплетение проводов и трубок, видимо надеясь на то, что неисправность сама, словно птичка, выскочит наружу и крикнет ему: «Вот оная. Устраняй меня! » Этого, конечно, не произошло, и Игорь, нахмурившись, снова забрался в машину. Он сообщил, что не может понять, что произошло, но чувствует, что что-то не то с электрооборудованием. Глубокое наблюдение, однако, оно не исправило наше положение. До ближайшего места, где нам могли хоть как-то помочь, было не меньше пяти километров. Нам ничего не оставалось, как начать голосовать.
      Где-то в десять минут одиннадцатого нам удалось остановить сердобольного дальнобойщика. Он стал расспрашивать Игоря, что случилось, потом они уже вдвоем залезли под капот, а минут через пятнадцать движок ожил. Мы поблагодарили шофера, вручили ему припасенную на такой случай бутылку водки и грустно посмотрели друг на друга: наш пароход, фигурально выражаясь, уже сделал нам ручкой. А шофер, с интересом посмотрев на наш, и особенно на мой, наряд, понял, что мы ехали развлекаться, и пожелал нам хорошо провести время.  
      Он уехал, а мы с Игорем еще немного попрепирались и решили возвращаться домой. После того, как мы столько времени просидели на дороге и упустили наш пароход, уже не было никакого желания развлекаться. Да и выброшенные на ветер полторы сотни долларов за билеты тоже нас особенно не радовали. Тем не менее, я сказала Игорю, что мы все равно должны заплатить Саше за шесть часов работы, да еще по двойному тарифу, так как она согласилась сидеть с нашим сыном в свой день рождения.
      К дому мы подъехали к половине двенадцатого. Я сказала Игорю, чтобы он не загонял машину в гараж, так как мне еще предстояло завозить Сашу домой. Огни в доме были погашены. Свет был только на кухне и в кабинете. По вспышкам на занавесках я поняла, что Саша смотрит телевизор.
      Мы вошли через кухню, и я с удовольствием сняла туфли, которые уже успели натереть мне ноги. Я тихонько поднялась наверх, чтобы посмотреть, как спит сын, а потом так же тихо спустилась вниз. Подходя к кабинету, я услышала странные звуки, доносившиеся из-за двери. Кто-то громко сопел и постанывал. Прислушавшись повнимательнее, я поняла, что там занимались сексом и что Саша там была явно не одна. Я замерла в изумлении, не зная, что мне делать дальше: то ли заходить в кабинет, то ли вернуться на кухню, но так, чтобы меня могли услышать. По крайней мере, у них была бы возможность одеться и привести себя в порядок, а не кидаться в смущении в разные стороны при нашем появлении в кабинете. И в то же время меня распирало любопытство, с кем это там Саша трахается и что же это за лихой парень, который сейчас задвигает свой член в ее юную щель.
      Все же я решила тихонько вернуться на кухню и рассказать обо всем Игорю, чтобы решить, что дальше делать. Я рассказала ему о нашем предыдущем разговоре с Сашей, но добавила, что даже представить не могла, что она вздумает в тот же вечер в нашем доме расстаться с девственностью. Да и мы, кстати, тоже появились в доме на пару часов раньше, чем обещали. Игорь, конечно, стал настаивать на том, чтобы мы немедленно вошли в кабинет и всполошили устроившуюся там пару. Это и нам бы доставило удовольствие, и Саше бы лучше запомнился тот день, когда она потеряла невинность. Я сразу же догадалась, что муж настроился на то, чтобы самому что-нибудь урвать. К тому же он не мог упустить случая поглазеть на восемнадцатилетнюю девушку, которая в первый раз легла под кого-то. Конечно, он ни за что не хотел в этом сознаться, но я думаю, что желание полюбоваться телом обнаженной Саши было главной причиной, по которой он стал настаивать на том, чтобы мы вошли в кабинет.
      Игорь снял ботинки, и мы вдвоем стали красться к двери кабинета. По звукам из-за двери мы поняли, что там все было в самом разгаре. Хорошо было слышно, как ее приятель выкрикивал непристойности, а она лишь громко постанывала. Но тут мы услышали еще один стон, по которому мы поняли, что там был еще кто-то, кроме тех двоих. Тембр голоса был достаточно высоким, и я могла поклясться, что голос принадлежал Саше. Если это было так, то что же там еще за девица была в кабинете? Мы с Игорем с понимающей улыбкой переглянулись.
      Игорь высунул голову из-за угла, чтобы заглянуть в кабинет. Секунд двадцать он смотрел не отрываясь, а потом резко убрал голову. Прижавшись к моему уху губами, он стал тихо нашептывать, что эта скромница смотрела фильм из нашей тайной коллекции. Он объяснил, что накануне пытался смонтировать пленку с записью одного из наших вечеров, но забыл запереть кассеты в ящик. Саша, наверное, решила посмотреть какой-нибудь фильм по видаку и наткнулась на эту кассету.
      Объяснив ситуацию, он предложил мне самой заглянуть за угол и полюбоваться происходящим. Я ожидала увидеть, как Саша подмахивает какому-нибудь пареньку, но картина оказалась совсем иной. Она лежала на мате, который был расстелен перед телевизором, а рядом с ней на полу валялись ее шорты и трусы. Она, не отрываясь, смотрела на экран, а рукой, зажатой между ляжками, она яростно терла свою маленькую щель. А на экране тем временем Игорь натягивал раком мою сестру Ольгу. Камера снимала то Игоря с Ольгой, то молодого Геракла, приятеля Ольги, который пригвождал меня к полу своим шкворнем, с силой вгоняя его в мою розовую щель.
      В такой ситуации я никак не могла понять, что мне делать: то ли мне возбуждаться, то ли сгорать со стыда. А что если Саша расскажет кому-нибудь о наших фильмах и о том, что мы вытворяли? А Саша тем временем рассверливала двумя пальцами свою щель, при этом другой рукой торопливо и яростно теребила клитор. Время от времени она вытаскивала пальцы из щели и, запихнув в рот, слизывала с них свои любовные соки. Она была так увлечена собой, что совершенно не замечала нас. Игорь тоже увлекся настолько, что, не таясь, просунул голову в комнату и с интересом наблюдал за происходящим. Он обхватил меня спереди рукой, вытащил наружу мою левую грудь и стал мять сосок, стремясь заставить его напрячься. Я просунула руку себе за спину и сквозь брюки, тесно облегавшие его ноги, нащупала напрягшийся член.
      Сашу, конечно, нельзя назвать невероятной красавицей, но она вполне симпатичная девушка - худощавая, с хорошо развитыми бедрами и грудями и кудрявыми волосами, которые ниспадают волнами до плеч. Хотя ей исполнилось восемнадцать лет, она больше походила на хорошо развитую пятнадцатилетнюю деваху.
      Пока мы с Игорем, затаив дыхание, наблюдали за ней, Саша расстегнула пуговицы на своей блузке и распахнула ее. Как только ее вздернутые вверх грудки предстали нашему взору, я почувствовала, как член Игоря дернулся в моей руке. Я очень жалела, что мы не видели ее спереди. Мне очень хотелось посмотреть, как ее пальцы разводят в стороны губки ее маленькой щели и медленно исчезают в ней. Мы наблюдали за нею сбоку слева, а она смотрела прямо перед собой на экран, где разворачивалось захватывающее представление. Она была так увлечена происходящим, что даже как-то раз непроизвольно охнула, когда увидала, как Денис, приятель Ольги, целиком вытащил свой член из моей щели, а потом с размаху по самые яйца вогнал его обратно. Не приходилось сомневаться в том, что просмотр этой записи ее крайне возбудил. Я решила, что нам придется все-таки поговорить с нею о том, чтобы она держала язык за зубами. Конечно, она уже совершеннолетняя, но, если соседи узнают, они вряд ли одобрят то, что мы позволили ей посмотреть эту пленку. Мы с Игорем быстро переглянулись, едва заметили первые признаки того, что Саша стала приближаться к оргазму. Игорь аж облизнулся от предвкушения. А Саша тем временем стала подкидывать вверх бедра навстречу своей руке и изо всех сил мять свои груди. Ее вздохи и стоны усилились, но она все равно пыталась сдерживать их, видимо боясь разбудить сына.  
      Все тело Саши стало содрогаться в оргазме, но тут мой недотепа муж оступился и с грохотом ухватился за дверь. Мы все замерли от неожиданности. Саша резко обернулась в нашу сторону, и мы увидели ее лицо, искаженное ужасом. Да и мы чувствовали себя не лучше: двое взрослых, застигнутых на месте преступления в то время, когда они подглядывали, как онанирует их юная няня. Учтите, что при этом Игорь еще сжимал в руке мою грудь, которую он вытащил из платья, а я терла рукой его стоявший колом член. Так что мы оказались не в самой приятной для себя ситуации и были готовы сгореть со стыда. Все просто онемели, не зная, что сказать, и не желая первыми нарушить воцарившееся молчание.
      Первой прервала тишину Саша: «Ой, мамочки.. . я не нарочно... я не знала... я не хотела... я только хотела... ой, мамочки... Я не собиралась смотреть ваши заветные пленки... Там просто не было наклейки... Мне просто было интересно, что там... Я не ожидала... то есть я не думала... ой, стыд-то какой..» При этом она от неожиданности, видимо, даже забыла, что сидит перед нами на мате почти голая.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 23:07