http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказMeine liebe Mutter
автор: Falke (www)
тема: инцест
размер: 23.16 Кб., дата: 03-10-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Мать закинула ногу на бок сыну и через мгновение она уже оседлала его, заключив его торс в теплый капкан своих стройных ног. Она вытянулась вдоль его тела и начала тереться своей киской об устремленный ввысь, как шпиль Эйфелевой башни, член Сергея. Она сползла вниз и взяла его в свои руки. Ласковые пальцы матери дело знали и вскоре Джордж застонал от наслаждения. Мать комбинировала - то играла его членом ртом, вбирая его в себя, а затем выпуская из губ, сосала и насаживалась на него, мяла и облизывала яички сына, дрочила. Сергей почувствовал, что еще пара минут такого наслаждения, и он просто зальет весь мир своей спермой.
     Мягко отстранив мать, он повернул ее на спину. Она сама раскинула ноги и в ее глазах блеснули зеленые огоньки... Сергей поцеловав ее еще раз, стал языком ласкать коричневые соски красивых грудей. Его руки мяли бюст матери и она, запустив руки в его курчавую шевелюру, негромко вскрикивала.
     - Мам, тебе нравиться? - спросил Джордж.
     - Продолжай...
     Затем Сергей сполз немного вниз и, продолжая пальцами гладить нежную кожу материнских грудей и плеч, покрыл поцелуями ее животик. Чуть ниже начиналась самая сладкая часть ее тела - покрытый вьющимися волосами треугольник, где скрывалась маленькая щель, давшая Джорджу в свое время жизнь... С легким рычанием Сергей погрузился языком во влажную и теплую дырочку. Нащупав клитор, он стал ласкать его пальцами и губами. Мать уже не стонала, она вскрикивала, подбрасывая таз то вверх, то вниз и, закинув ноги на плечи сына, она испустила настолько громкий звук, что Сергею на мгновение показалось, что это услышали даже соседи. Не имея большого сексуального опыта, Джордж тем не менее понял, что его мама уже готова к совокуплению - его щелочка сочилась влагой, а сама мать, казалось, уже витала на седьмом небе от наслаждения.
     Привстав на корточки, Сергей как можно шире развел ноги матери в стороны, наклонился, и аккуратно ввел свой, к тому времени истекающий желанием, член в ее лоно. Она негромко вскрикнула, обхватила сына руками и ногами и привлекла к себе. Джордж испытал безумное, на грани помешательства наслаждение - он был внутри собственной матери, ее красивые руки ласкали его бедра, прекрасный ротик осыпал его лоб поцелуями, а полные и стройные ноги матери заключили его талию в мягкий тепло неземного наслаждения. О таком он не мог мечтать даже в своих самых откровенных ночных фантазиях!
     Навалившись на мать, Сергей с силой стал вгонять член в ее дырочку и с каждым толчком он убыстрял свои движения. Мать трахалась просто обалденно и она быстро приспособилась к ритму сына. Ее стоны перемежались с вздохами сына, который только усилием воли пытался отсрочить момент, когда его член выплеснет густую и тягучую белую жидкость...
     - Давай сзади - попросила мать.
     Она повернулась к нему задом и член сына ворвался в нее подобно тайфуну. Сжав ее бедра в своих руках, Сергей с силой насаживал ее тело на колонну своей, полыхающей огнем безумной страсти, плоти. Сколько так прошло времени, он не знал, но к тому времени когда мать испустила долгий и протяжный стон, переходящий в легкое завывание, Джордж уже был весь в мыле. Однако мать не была бы матерью, если не умела чувствовать собственного сына.
     - Я сейчас лягу на живот и сведу ноги, а ты можешь на меня просто ложиться и трахать, - предложила ему мать.
     Будучи уже порядком уставший, Сергей с легкостью согласился. Вдавив ее в кровать, Сергей стал не менее яростно буравит ее своим монстром. Оказавшись прижатым со всех сторон плотью матери, которая тесно свела ноги, член Джорджа отказывался повиноваться его приказам - продолжать трахать. Он уже пульсировал и вот, Сергей почувствовал, как обжигающе-горячая влага устремилась от его баллонов к кончику члена. Буквально в последнем приступе страсти, он одной рукой уцепившись за волосы матери, он развил совсем уже бешеный темп. "best"Мать была как никогда близка к тому, чтобы кончить во второй раз... И этот момент наступил - их крики слились в один громкий и яростный стон, прозвучавший как гимн союзу двух любящих людей. Удар члена сына совпал с семяизвержением и на какое-то время он прекратил двигаться, застыв, лежа на спине у матери. Мать также замерла, чувствуя как в нее вливается океан горячей спермы. Они оба бурно дышали и эти звуки были единственными, что нарушало тишину в квартире. Сергей нежно поцеловал спину матери и вытащил свой, уже начинающий опадать член из нее. Мать перевернулась на спину и улыбнулась - из ее щелочки сочилась сперма сына...

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 23.01.2018 16:57