http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказMeine liebe Mutter
автор: Falke (www)
тема: инцест
размер: 23.16 Кб., дата: 03-10-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Сергей на автомате встал со стула, сделал два шага к наклонившейся вперед фигуре и неожиданно сам для себя положил руки на талию матери. Затем они заскользили выше, пока не нащупали мягкие и сочные полушария грудей. Торчащий как столб в домашних трениках член, уткнулся в обтянутую синей материей задницу.
     - Сергей, ты что? Совсем с ума сошел? - попыталась оттолкнуть Джорджа мать. Однако сделала она это как-то не очень активно. Даже наоборот - ее тело слегка выгнулось под давлением пальцев сына, одна рука которого уже сместилась чуть ниже живота. Каким-то пятым чувством поняв, что никакого отпора мать не собирается оказывать, несмотря на ее возгласы, Сергей стал действовать активней. Его руки проникли глубоко под халат матери и вот, оно!
     Пальцы Джорджа прошлись по чудесным шелковистым волосам лобка и он погрузил их во влажную щель половых органов. С каждой секундой Сергей учащал движения своих рук и мать, отбросив томной рукой прядь рыжих волос с лица, громко застонала. Ее стоны становились все громче и громче и наконец она стала изгибать свое тело в такт движениям рук сына.
     - Поглубже...- страстно прошептала мать, и Сергей, пыхтя от усилий опустился на колени перед матерью и потянул прозрачные трусики вниз. Мать, повернувшись лицом к сыну и опершись на кухонную стойку, грациозно, как лань, переступила ногами и трусики с влажным пятном на них красиво спустились с ее стройных, несколько полных в ляжках ног на пол.
     Затем Сергей, стараясь почему-то не смотреть матери в лицо, поднял полы легкого халатика и прильнул лицом к темнеющему на фоне загорелого тела, чуть ниже подтянутого живота, треугольнику волос. Язык нащупал набухшие от возбуждения половые губы и теплую, сочащуюся влагой щель между ними. Мать снова застонала - на этот раз гораздо громче, и запустила пальцы в спутанную шевелюру волос Джорджа.  
     - Давай, давай, поглубже, - глуховато простонала она. Руками она стала задавать Сергею ритм, двигая его голову то вверх, то вниз. Язык Сергея проник глубоко внутрь пылающего страстью отверстия, и каждое его движение вызывало бурную реакцию матери - она крутила бедрами, которые властно обнимали руки сына, стонала, изгибалась телом.
     Это длилось достаточно долго, пока мать неожиданно оторвала голову сына от своей вагины и задрала ее вверх. В лицо Джорджу брызнули два зеленоватых огонька, плескавшихся в море глаз матери. Они манили, просили, они приказывали...
     - Дорогой, давай я тоже тебе помогу... - с хрипотцой произнесла мать. Она наклонилась и нежно, в долгий засос поцеловала сына в губы. Ее язычок ворвался в рот Джорджа и прошелся по внутренней стороне щеки.
     - Ну почему так поздно! - возникло в голове у Сергея, но мысль исчезла быстрее, чем пришла. Его руки нежно гладили бедра и ноги матери, а два пальца большой руки он ввел ей в пизду и начал энергично ими двигать. Мать, отталкиваясь телом от стойки помогала сыну. Затем она опустилась на колени и Сергей вынужден был невольно встать.
     Ее теплые и нежные руки пробежались по штанам сына и через какое-то мгновение он уже оказался со спущенными трусами. Жар материнских рук, нежно ласкавших член сына, привел Сергея в какое-то странное состояние полного блаженства и кайфа, равного которого он никогда еще не испытывал.
      Губы матери сомкнулись на головке его члени и она, усердно помогая себе руками, стала насаживаться на фаллос Джорджа. Заведя руки за уши матери, Сергей начал управлять этим процессом, задавая ей определенный ритм. Бурное дыхание матери, сопровождающееся почмокиванием, прерывалось стонами Джорджа, который был уже на грани блаженства. Освободив ротовую полость от груза мощного, обвитого венами, как дерево в джунглях лианами, члена, мать обеими руками начала его дрочить. Она сидела на корточках, и халатик никак не прикрывал крепких, загорелых ног.. Потом мать снова взяла в рот и член Сергея начал пульсировать в такт ласкам губ матери.
     Издав глубокий стон, Сергей начал продвигать член в рот матери. Фактически он ее трахал - только в рот. Пальцы матери мяли его яички и раздувшись на мгновение как пожарный шланг в момент подачи воды, член Сергея выплеснул в рот матери водопад густой и жирной как сметана спермы...


     3.

     Подождав, пока мать не вышла из ванной, Сергей властным рывком привлек ее к себе и его губы впились в ее рот. Тонкий, игривый язычок порхал у него во рту, а его язык грубо и упрямо долбил ротовую полость матери. Их ласки, перемежающиеся стонами и чмоканьем продолжались несколько минут. Затем мать легонько оттолкнула Джорджа и сказала:
     - Ты, наверно, голоден, милый? Пойдем на кухню, яичница и кофе уже готовы.
     Сергей покорно последовал за ней. На кухне мать быстро разложила завтрак по тарелкам и они с удовольствием принялись его уплетать. Уже отхлебывая кофе из своей любимой красной чашки, мать прищурилась и произнесла:
     - Я не ожидала от тебя такого! Что будет, если отец узнает?
     - Мам, - возмутился Джордж, - ну как он узнает? Я ему ничего рассказывать не буду. Да и ты этого делать не будешь, верно?
     Мать кивнула головой в знак согласия.
     - Ну вот, - продолжил он. - А чего тогда бояться? Пока его нет, мы с тобой...
     - Ты хочешь, чтобы я с тобой и дальше продолжала заниматься любовью?
     Вместо ответа Сергей опустился на колени перед матерью, ласково обнял ее ноги, задрав халатик до уровня бедер, начал нежно и аккуратно ласкать шелковистую кожу.
     - Ты, понимаешь Сергей, что это плохо? - более резко спросила его мать. Впрочем, она так и не сделала попытки отстраниться от ласк сына. Джордж почувствовал это сразу.
     - Как там - снявши голову - по волосам не плачут, да? Ну так в чем же дело?
     - Ну нельзя же, глупенький, заниматься любовью с мамой... - попыталась мягко возразить мать.
     - Почему? Что здесь такого плохого? - искренне удивился Сергей. - Ты красивая женщина, молодая - тебе только 34 года, да вообще - когда ты идешь по улице, почти все мужики на тебя заглядываются!
     - Дело не в этом, - отпив кофе, сказала мать. - Спасибо за комплимент, но ты ведь - мой сын!
     - А ты хочешь, чтобы я трахался с какими-нибудь соплячками, от которых мало ли чего подхватишь?
     Это несколько разозлило мать.
     - Уж не хочешь ли ты сказать, что я - это замена твоей подружки?!
      Почувствовав в голосе матери нотки металла, Сергей поцеловал ее бедро и быстро ответил:
     - Нет, нет - что ты! Просто я говорю, что хочу заниматься сексом только с тобой - с опытный зрелой женщиной, от которой я просто без ума!
     Джордж, слегка раздвинув ноги матери, приник к ее теплой щели - трусов мать после ванны не одела.
     - Хорошо хоть, что пока не говоришь, что хочешь от меня ребенка, - чуть недовольно проворчала мать.
     - Кстати, хорошая идея! - рассмеялся Джордж. - Почему бы и нет?
     Мать вместо ответа тихо рассмеялась и привлекла голову сына к своей дырочке.


     4.

     Днем мать дважды отсасывала у Сергея. Но охватившее его желание не уменьшалось от этого. При одной только мысли о ней, член вставал сам собой и буквально каменел, стоило матери взять его в свои нежные и ласковые ручки. Ближе к вечеру мать ушла к соседке, а Сергей немножко прогулялся по улице. Перекинувшись парой слов со знакомыми и выпив бутылку пива, он успокоения так и не нашел.
     Вернулся уже затемно - хотя на дворе кипел июль. Мать уже была дома и смотрела какую-то программу по телевизору. Деловито погромыхав посудой на кухне, Сергей взял еду и пошел в комнату к матери.
     - Мам, ты уже ела? - спросил он ее.
     - Спасибо, сынок, я уже поела, - нежно проворковала мать, а затем как-то странно и красиво, как кошка, потянулась.
     - Либо сегодня, либо никогда - подумал про себя Сергей. Давать в рот собственной матери, конечно, бесподобно, но самый кайф - взять и отодрать ее, как следует. Ебать до тех пор, пока уже сама не взмолится... В общем сделать то, что всегда присутствовало в его юношеских сексуальных фантазиях.  
     Словно прочитав его мысли, мать со смешком произнесла:
     - Тебе Сергей повезло, что у тебя такая мать...
     Вилка у Джорджа замерла где-то на полпути до рта.
     - Представь, если бы я была старой и невызывающей у тебя влечения? А?
     - К счастью, моя мамочка не такая, - несколько елейно сообщил Джордж.
     - Ну ты и подхалим! - улыбнулась мать.
     Досмотрев до конца свою программу, она ушла в ванную, где с наслаждением поплескалась добрых полчаса. Когда она сушила волосы феном, сзади к ней подошел сын и обнял за талию.
     - Сынуля хочет мамочку? - насмешливо спросила мать.
     - В общем, да! - подтвердил Джордж.
     - Тогда, марш в ванную - неужели ты думаешь, что я буду спать в одной кровати с грязнулей?!
     Сергей пулей слетал за чистой одеждой, скинул свои шмотки и очутился в ванной. Мать, закончив сушить волосы, потерла ему спину и несколько раз ласково коснулась его члена, весьма бурно реагировавшего на эти прикосновения.
     Когда Сергей вышел из ванной, мать уже лежала в постели и читала какой-то детектив. Сергей молча разделся, и скользнул под одеяло. Мать отложила книгу на столик и повернулась к сыну лицом. У Джорджа даже возникло ощущение, как будто это он проделывал каждый день и в общем они оба уже успели к этому привыкнуть.
     Сергей приблизил свое лицо к ней и нежно, но страстно поцеловал ее в губу. Ответ последовал незамедлительно: тонкий и гибкий, как маленькая змейка язычок скользнул ему в рот. Дальше себя сдерживать смысла не было и Джордж рывком привлек тело матери к себе. Его рука прошлась по гладкой поверхности бедра и по-хозяйски впилась всеми пятью пальцами в мягкое полушарии задницы матери. Они целовались как сумасшедшие, тесно прижавшись друг к другу и их руки, казалось, пытаются насладиться телом партнера...

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 20.04.2018 11:20