http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник сумасшедшей Юляшки
автор: Плаксин Михаил (@)
тема: измена
размер: 16.71 Кб., дата: 15-05-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Кажется, я нашла себе одно развлечение. Неожиданно нашла. В окне дома, что напротив, я заметила молодого человека, смотревшего на меня. Мой компьютер расположен вблизи окна. Увы, это не южное окно на Ижевск, это самый настоящий запад :( Но меня из дома напротив в этом окне очень даже можно разглядеть.
     Так вот, он смотрел на меня, а я смотрела на него и думала, что надо бы, наверное, купить занавески. Впрочем... от этого молодого человека, пожалуй, не надо. Он издали показался мне милым, а спокойное и чуть любопытное выражение его лица вызывало лишь симпатию.
     - Ну, чего уставился? - Губами спросила я.
     Как и следовало ожидать, он меня не понял и продолжал просто стоять и смотреть. И тогда я решила перейти к более активным действиям: я подошла к окну чуть ли не вплотную и улыбнулась этому ещё совсем мальчишке. Ему, наверное, лет шестнадцать было на вид. В последний раз задумалась: стоит ли мне сделать то, что я задумала? - И решилась. Стянула с себя футболку и, встав к окну в пол-оборота, послала парню воздушный поцелуй.
     Вдруг парень на секунду исчез и тут же в окне сверкнула вспышка, а потом он показался снова, довольный, с фотиком в руке. "Ну и идиот", подумала я. Кто же фотографирует через грязные стёкла со вспышкой?!
     Но его радость была такой неподдельной, что я махнула рукой и решила продолжить шоу. Внимательно осмотрела всю стену противоположного дома: вдруг мой молодой человек - не единственный зритель? - Но никого больше не увидела, и смело прогнулась вперёд, приложилась губами к стеклу.
     Молодой человек запоздало снял с себя футболку... Мы демонстративно мастурбировали друг перед другом: я - не снимая брючек, а он - постепенно избавляясь от джинсов и трусов. Когда трусы были наконец сняты, моему обзору представился красивый, словно точёный половой агрегат парнишки. Странное дело: у всех моих прошлых знакомых он без исключения чуть загибался в какую-нибудь сторону: влево или вправо. А у этого он был абсолютно прямой. Как-то даже нестественно прямой... При этом парень не поддерживал его руками, так что иллюзия была исключена, и я испытывала уже жгучее удивление и любопытство.
     - Постой! - Попросила я молодого человека губами. Моя ладошка описала дугу и замерла внутренней стороной к окну, приказывая: "Хватит!" - И он остановился, ожидая моей дальнейшей команды.
     - Зайди ко мне! - Так же губами и манящим жестом руки позвала я его. На    этот раз он зыркнул вопросительно.
     "127" - движениями руки я нарисовала в воздухе номер моей квартиры. Пришлось его повторить дважды, прежде чем паренёк кивнул мне и исчез из вида.
     Я едва успела заправить постель, как он заявился. Причём, он был с коробкой конфет "Русские просторы" и пятью (!) баночками "джин-тоника".
     - Я хочу взглянуть на твой агрегат, - прямо и с места начала я. - Он у тебя неестественно прямой.
     - Ну, конечно... Какой же ещё...
     Я подошла к парню вплотную. Пакет с баночками выпал из его руки. Я почувствовала его желание потянуться за пакетом и пресекла, поймав руку юноши.
     - Как тебя зовут, мальчик? - Аппетитно подчёркивая слово "мальчик", спросила я.
     - Коля, - как-то сдавленно ответил он.
     - Здравствуй, Коля, - сказала я и затяжно чмокнула его в губки. - Я - Юля! - Сказала я и решительно вперилась глазами в его глаза:
     - Ты зачем пришёл?
     - Но... ты же меня позвала...
     - Я знаю, зачем я тебя позвала. Мне хочется узнать, зачем ты пришёл! - Ну, вот так всегда... Я его, кажется, уже крепко пригрузила. "Ну, пусть он хоть что-нибудь скажет!" - Думала я, надеясь, что ко мне пришёл не совсем полный недотёпа. А он вдруг мне выпалил как на духу:
     - Я люблю тебя, Юля!
     Вот так и заканчиваются, не успев начаться, романтические истории. Вам когда-нибудь признавался в любви человек, которому от рождения 16 лет? - Мне их, наверное, целый эшелон признавался. И все они - в Ижевске. И все, наверное, продолжают меня любить? ;) Наивно, как это всё наивно!..
     - Мальчик, ты знаешь, кто я такая?
     - Ты... - И рассудок, похоже, совсем покинул его. - Ты... девушка из окна.
     Вот тут я не выдержала и расхохоталась.
     - Ты что, девственник? - Это на всякий случай. Мало ли, что тут у них в Казани можно подцепить от малолетних юнцов.
     - Да.
     Я сгребла его в охапку и расцеловала. А потом мы прикончили джин-тоник и конфеты, и паренёк потерял со мной свою девственность.
     А ещё через пару часов я позвонила на работу мужу и узнала, что тот уже вышел домой. Вот и всё... пора было выталкивать парня.
     - Через десять минут здесь будет муж.
     - Чей муж?
     - Мой. Муж. - И далее тоном, не терпящим возражений: - Собирайся.
     Вот тут мой малыш загрустил. Бысренько нашёл свою одежду, кое-как напялил всё на себя, подобрал пустой пакет.
     Посмотрел на меня.
     - Тебе было со мной хорошо? - Спросил, очевидно, не зная, что с ним, с голубоглазым и девственным котёнком, попросту не могло быть иначе! Разумеется, мне было замечательно с ним: и когда он робко входил в меня, и сперма начинала бить раньше, чем он успевал что-то понять, и когда я ртом ловила его не такой уж и прямой, кстати, член, и когда он, набравшись смелости и отчаяния, робко лизал меня, ободряемый стонами... стонами любимой, пусть и безответно, "девушки из окна". Бррр... Спасибо, что хотя бы не "девушки по вызову".
     - Ты что, не уверен в себе? - Грубо пресекла я все его попытки нарваться на комплимент. Но вдруг мне его стало жалко и я сказала:
     - Пойдём... вместе. Я тебя чуть-чуть провожу.
     Когда мы выходили из дома, навстречу попался мой муж. Спросил, куда я иду и зачем, но, конечно же, я не удостоила его правдивым ответом. Пусть читает завтра мой дневник в Интернете, а уж я ему после "женщины снизу" ешё пару дней точно ни слова не скажу! ;-)
     - Ни-ко-лай. - Произнесла я.
     Мой спутник остановился, посмотрев на меня совсем по-детски, робко.
     - Никогда не спрашивай у девушки, было ли ей хорошо с тобой. Это как расписка в собственной слабости.
     - Но Юля, нам тоже свойственна слабость.
     - Глупышка ты... - Это сказала я. Потом последовал поцелуй. - За это я вас всех и люблю.
     И как ни возвышенно прозвучала последняя фраза, он уловил скрытый смысл:
     - Всех?!
     Ну, что мне с ним делать? Вот, и в него я почти уже влюбилась... Как объяснить другу, что секс - это радость познания счастья с другим? Просто - с другим. И совсем не так важно, с кем...
     - Я завтра уезжаю в Ижевск. - Наобум брякнула я.
     - А я... Юль, я хотел бы поехать с тобой.
     Ну-ну... И удивляться мне уже совсем не хотелось. Хотелось признать, что он сам заслужил своё право на счастье, пройдя мой такой грубый и незатейливый, но выстраданный мучительной болью тест. Знал бы он, сколько друзей у меня было в Ижевске... и навсегда осталось только там...
     Мы шли, смеясь и болтая. И я, по сути такая же малолетка, как и он, забыла о своих мрачных мыслях. И когда мы, обойдя дважды наш район, вернулись к подъезду Коляна, я потрепала его за ухо, чмокнула в губы и сказала на прощание:
     - Сегодня ты есть тот единственный милый, которого я люблю.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 18.11.2018 07:02