http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник сумасшедшей Юляшки
автор: Плаксин Михаил (@)
тема: измена
размер: 16.71 Кб., дата: 15-05-2002 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     1 августа, 2001 г.

     Неделю назад я сменила фамилию. Была - Юлия Михайловна Смирнова, стала - Юлия Михайловна Романова. Что вам больше нравится?
     Мой кретин-муженёк настоял на своём... Мы отправились в ЗАГС и поставили "штампики". Теперь я могу беременеть и рожать со спокойной совестью, как считает он, или послать этого горе-мужа на все четыре стороны, как считаю я.
     Вчера я возвращалась в Казань из Перми. Поезд "Пермь - Казань" ползёт по железке очень медленно, и, чтобы не скучать, я завела знакомство с проводником Мишей. Рассказала ему, что у меня есть муж, и что я его даже люблю... А потом добавила, что обычно люблю - раз в сутки, и что ему этого, как ни странно, хватает.
     Видимо, моя внешность произвела на проводника какое-то впечатление, поскольку в глазах его внезапно выразилось всё его презрение к моему мужу, из-за которого такая прикольная тёлка как я вынуждена страдать от постоянной нехватки секса.
     Закончилось всё это тем, что Мишка позвал двух своих друзей - Нату и Колю. И все вместе мы закрылись на три часа в туалете. Иногда Коля выходил, закрывал за собой дверь ключом (санитарная зона была, вроде бы), но потом возвращался и даже один раз принёс мне стаканчик чая.
     Так вот, мы занимались любовью, и происходило всё так:
     Мы закрылись, сняли с себя одежду и развесили её на двух прутьях, натянутых вдоль окна. Коля встал на унитаз, и Ната принялась ему делать минет. Миша пристроился к ней сзади, и стал жучить её, постепенно увеличивая скорость. А я, на правах новенькой, мастурбировала и радостно смотрела на бьющихся в судорогах оргазма людей.
     Потом я решила вытрепнуться и удивить молодых людей. Подошла к Наташке и вцепилась зубами в её сосок. Поласкала его... Он был чуть влажный, солёный от пота. Видимо, личная гигиена - проблема проводников? Уже успевший кончить два раза Миша подошёл с другого бока и стал лизать Нате правый сосок. Я попросила его войти в меня.
     В это время Коля достиг оргазма в третий раз. Спермы у него уже практически не было, и, обессиленный, он оделся и пошёл выпускать из вагона людей, так как мы подъехали к какой-то крупной станции.
     Я посадила Мишу на унитаз. Член у него уже успел упасть, но тут мы с Наткой взялись за него вдвоём, и Миша со стоном вернулся в боевую готовность. Эта эрекция должна была стать моей. В дверь громко постучали, визгливый женский голос сообщил, что он уже десять минут ждёт своей очереди в туалет. Меня это страшно возбудило! Я открыла дверь, подмигнула обалдевшей тётке и попросила подождать. "Чёрт знает что!" - Выругалась та и ушла. "Расхотела?" - Усмехнулась я. И вернулась к своим двоим.
     Оттолкнув Мишу к стенке, я к его изумлению попой уселась на его член. Мы сидели на унитазе. Мне было весело и любопытно: как отреагирует Миша на свой, возможно, первый в жизни анальный секс, и Миша не заставил себя долго ждать: я почувствовала извержение спермы в моей попе.
     "Полижи меня", - попросила я Мишу, но тут пришёл чуть посвежевший Коля, и мы продолжили уже с ним. А потом по очереди пили чай из одного стаканчика.
     Когда чай был допит, я попросила Колю принести ещё. Он нехотя оделся и вышел, а я накинулась на Мишу. Словно обезумев, я впилась губами в его губы, а рукой начала перебирать его мошонку, щупать яички. Миша взвыл... Пришёл Коля с чаем. "Спасибо!" - Сказала я. Отхлебнула чай, на секунду оторвавшись от Миши, а потом склонилась к нему и сделала два резких сосущих движения. Из Миши брызнула сперма, и я подставила стакан.
     Теперь это был чай со спермой. Проделав с Колей то же самое, я оделась, вышла в коридор. Неспешно вернулась на своё место, придерживая в руках стакан чая. И, разглядывая задумчивые лица пассажиров, медленно, смакуя каждый глоток, до дна выпила чай.
     Это была интересная поездка. Правда, на "муженька" сил почти не осталось. Ну, да он у меня привычный, ему не впервой... Я красиво описала ему историю, случившуюся в поезде. Он долго сверлил меня глазами, явно что-то затевая. А потом набрался смелости, поставил меня раком и минут пять трахал в зад. Кончил и лёг спать. Эгоист!
     Я смотрю в окно... За окном плывут какие-то странные, неземные звёзды. Мне, 18-летней девчонке, недавно вышедшей замуж, хочется приключений... Наверное, я так и засну в этот раз: стоя перед любимым окном на Ижевск.


     2 августа, 2001 г.

     Мы с мужем гуляли по лесу. Вокруг нас на протяжении многих километров были только сосны, сосны, сосны... Дениска (это и есть муж) захватил с собой когти, и я попыталась залезть на одну сосну. Добралась где-то до середины, "щёлкнула" мужа с высоты птичьего полёта. Выронила фотоаппарат, но муж его каким-то чудом поймал.
     А потом он полез за мной. Я подумала: "Как же я буду спускаться, если он будет на стволе подо мной?!"
     Я закричала ему: "Стой, я сначала сама спущусь!". Но ему, похоже, доставлял удовольствие мой ужас, и хорошо, что я это вовремя поняла и замолчала, а то он мог бы, пожалуй, придумать что-нибудь покруче, чем взобраться по стволу за мной.
     Я решила подурачиться: обхватила ствол крепче и полезла ещё выше. Руки немного обдирала кора (если кто вздумает повторить мой подвиг, берите с собой перчатки!), но я залезла примерно на три четверти высоты дерева. Земля была где-то внизу! Наверное, подо мной было метров двенадцать. И ещё мой муж. Я совсем о нём забыла пока поднималась, и вдруг вспомнила. Посмотрела вниз - он был прямо подо мной! И продолжал размеренно подтягиваться и лезть наверх - без когтей!
     "Доверяет", - думала я. Ведь если бы он допускал, что я сорвусь, в здравом уме он бы за мной, по-моему, не полез бы.
     Так или иначе, он меня догнал. Дыхание его было учащённым, впрочем, как и моё. Было интересно, что делать дальше.
     А Денис вдруг вытащил из нагрудного кармана моток верёвки и, преодолевая моё вялое сопротивление (любопытство взяло верх!), крепко привязал меня к стволу, обвязав моё тело с ног до уровня груди.
     - Круто! - Справившись со страхом, я убрала руки от ствола и взмахнула ими как птица... Погладила Дениску по голове... - Милый!.. - На что он мне ответил:
     - Ещё не всё!
     Верёвки мешали Денису, да и держаться ему тоже как-то надо было, но он умудрился чуть приспустить мои спортивные штаны и трусики. Опустился по стволу ниже и принялся раздражать мой клитор языком. Как ему это удавалось сзади, я не могла понять. Но это было просто дико приятно!
     Потом Денис вошёл в раж: он лизал меня, одновременно избавляясь от своей одежды. У меня уже кружилась голова:
     - Ты помни, что нужно держаться... - Прошептала я.
     И оргазм небывалой силы пронзил моё тело. И мне было уже по фиг, что я привязана к сосне. Мне казалось, что я лечу над землёй, а это дерево - просто мачта. Крона над головой превратилась в парус и... я застонала в третьем оргазме, в четвёртом...
     Глянула вниз, на Дениса. Он остался в одних трусах. "Как он будет спускаться?" - Эта мысль очень волновала меня, но не помешала испытать ещё лавину оргазмов.
     Денис почувствовал, что я совсем выдохлась. Я ослабла, запрокинула голову. Голова свободно провисла назад.
     И вдруг дерево задрожало, а снизу послышался звук мотопилы.
     - Вот так, вашу мать! - Орал мужик снизу, на миг приглушив пилу. - Устроили тут мне разврат!.. А ну, спускайсь!!
     И он снова пустил пилу. Форма у этого извращенца какая-то была. Вроде, зелёная "камуфляжка".
     - Это лесник! - С трудом подавив истерический хохот, объяснил муж. - Не бойся. Он просто странный немного. - И тут же заорал во всю глотку:
     - А-а-а!!! Придурок!!.. Я же щас упаду!
     Мужик услышал и снова заглушил пилу. До меня донёсся запах бензина. Вот, не мечтала так вляпаться... Денис спустился по стволу и принялся что-то вполголоса объяснять мужику.
     - Понимаешь... - Доносилось до меня. - Мы астронавты... - Слышно было плохо, но я поняла, что не прощу себе, если пропущу этот виртуозный отмаз. Попыталась развязать верёвку, которая уже довольно больно врезалась мне в рёбра - тщетно. А Денис сочинял лапшу и одевался одновременно. Я, наверное, впервые так весело провела с ним время, слушая этот бред. Мне хотелось его слушать ещё и ещё.
     - Мы летели на воздушном шаре... - Доносились до меня обрывки анекдота про нас, которым Денис пичкал старика. - Шар зацепился за высокое дерево в ста метрах... Мы выпрыгнули раньше...
     - Женщина?.. Да... Она гражданка США, она ни бум-бум по-нашему!..
     На месте лесника я бы решила, что Денису плохо, что он дебил, идиот... Впрочем, наверное, лесник так и подумал, поскольку вскоре махнул рукой и ушёл, оставив нас с мужем "разбираться самих" в нашем "международном конфликте".
     Денис снова полез ко мне. Ему хотелось продолжения.
     - А вдруг лесник ушёл за подмогой? - Спросила я, и муж согласился, что это не исключено.
     Заставив меня обхватить ствол руками, он перерезал верёвку, поднырнул под мой живот, поймав мои ноги своими плечами, и уже вместе со мной медленно и осторожно спустился по дереву.
     Хотите верьте, хотите - нет, но лесник наполовину пропилил нашу сосну! Я когда это увидела, мне плохо стало. Муж принялся меня успокаивать, целовать... Потом мы ещё какое-то время занимались любовью в листве под сосной, но недолго, и вскоре свалили домой. Мне просто уже хватило приключений. :-)


     3 августа, 2001 г.

     Этот день я провела дома, выйдя на улицу только вечером, всего на один час.
     Как всё-таки грустно и больно вспоминать то, что было... Вот, я, например, раньше жила в Ижевске, у меня там осталось столько друзей! - Но всего только трое из них готовы сейчас приехать ко мне в гости.
     От секса с мужем я вообще устала. Он у меня приверженец стереотипов (ну, "женщина должна быть снизу" и прочий бред), пропадает целый день на работе, а чем должна заниматься я?

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 25.04.2018 23:04