http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОттава
автор: SAAS (@)
тема: голубые
размер: 30.33 Кб., дата: 21-02-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     А мой ёбарь уже потеряв всякую осторожность, натягивал мою попу на свой член, во всё убыстряющемся темпе. Он то выскакивал из меня полностью, то влетал до самого основания, заставляя мою попку издавать при этом какой-то сосуще чавкающий звук. Его яйца с оттягом бились о мои ягодицы. Горячее тепло начало разливаться внизу живота. Его дубинка свободно хлюпающая в моей, им же самим разработанной заднице, вдруг задела на своем пути мою возбуждённую простату, дальнейшее трение о которую заставило меня, забыть вообще о том где я, кто я и как меня зовут. Каждый раз когда его член задевал её меня пронизывал сильный разряд тока.
     Теперь мной руководил уже не разум, а какой-то дикий инстинкт. Я чувствовал, что вот вот кончу. Но я не хотел этого так быстро! Я хотел любой ценой продлить этот волшебный сеанс!!!
     Рукой я перехватил его член когда он очередной раз выскочил из меня и мягко отвел его от себя . Головка члена, с хлюпаньем и сожалением покинула мою горячую попку. Она была огромна и прекрасна. Вся ярко-алая от постоянного трения, блестящая, и белая от остатков крема в тех местах куда скатилась крайняя плоть. На мгновение я даже залюбовался ею. Луиджи с недовольным недоумением уставился на меня. Его член стоял как кол, и нервно подрагивал у меня в руке. Чтобы чуть-чуть успокоить его другой рукой я взял и нежно помассировал шары его яиц. О понимающе улыбнулся и потянулся за пачкой сигарет лежащих на прикраватной тумбочке. То что предстало моему взгляду в зеркале напротив кровати добило меня окончательно одновременно вызвав дикий прилив возбуждения. Моя попка в которой только, что побывал огромный прибор истекала соком и пульсировала требуя продолжения наслаждений. Только теперь это была уже не тугая, плотно сжатая розетка ануса, а здоровая дыра со слегка вывороченными наружу припухлыми краями. По всей видимости эта картина возбудила не только меня одного, так как в следующий момент, теперь уже перекуривший Луиджи сходу засадил мне свой, ставший от увиденного буквально каменным член. О, как это, хорошо!!! Теперь его огромная головка не просто терлась во мне о простату, она умножив свое давления на массу тела буквально расплющивала её! Это заставило меня извиваться под его напором. Мужчина во мне по всей видимости умер и в глубинах моего подсознания проснулась женщина!
     Я даже не заметил как начал подмахивать, его движениям, и мы слились в один слаженно работающий механизм. Волны наслаждения, немного притушенные небольшой передышкой, вновь начали разливаться по всему телу с ещё большей силой. И неожиданно для меня самого очередная волна накрыла, меня с головой. Даже дыхание прервалось на какой-то момент. Я насадил себя на его вертел до самого основания, и застыл пытаясь не упустить ни одного мига сладострастия, охватившего меня. Тут я почувствовал, как мой член напрягся и начал выплевывать прямо на живот, порции спермы, белой, как сметана. Мое тело обмякло, и я замер расслабившись, ловя последние волны затухающего оргазма. Но поршень в моем теле, продолжал работать, все так же ритмично. Теперь он взял меня с боков за бедра и буквально насаживал на него. Мне уже не хотелось двигаться и я просто повиновался его движениям. Наконец глаза его закатились, дыхание прервалось и засадив мне свой член по самые яица, он начал кончать. Кончал он бурно.
     Горячие струи обильно орошали меня изнутри. И вот наконец сделав ещё пару качков, он вытащил из меня своё начавшее резко уменьшаться в размерах орудие. А вместе с ним мою попку покинул и случайно загнанный туда этим мощном насосом, воздух, издав при этом громкий ПУУУК!
     Как мне было хорошо! Ещё раз глянув в зеркало на свою залитую спермой и почти вывернутою наизнанку дырочку ануса, я встал и на дрожащих ещё от недавнего напряжения ногах побрел в ванну, чтобы подмыться. Трансформация произошедшая со мной была просто поразительна. Мысль о том во что я превратился не причиняла мне никаких особых неудобств. Просто мне было хорошо сейчас! Да я сосу, меня трахают, да мне это нравится! Почему должно быть иначе, ведь мне понравилось когда он меня пер, на моей кровати и я тащусь от его огромного хуя, от его огромных тяжёлых яиц!
     - У тебя есть чем промочить горло? – спросил меня расслабленно растёкшийся по кровати Луиджи.
     - Нет.
     - Возьми у меня в брюках ключи и сходи ко мне в номер. Там на столе стоит бутылка виски.
     Я надел свой махровый халат и так и не подмывшись отправился в номер Луиджи по длинному пустому коридору. Края моей распухшей от недавнего контакта со столь мощным поршнем дырочки немного болели, и я явно ощущал это при каждом шаге. Мокрые и скользкие от ещё не успевшей высохнуть спермы, они приятно терлись друг о друга, и находясь явно в расслабленном состоянии, не служили серьезным препятствием для уже успевшей стать жидкой спермы, которая сочилась между ними прямо на ноги.
     Вернувшись с бутылкой виски к себе в номер я просто охуел от представшего моим глазам зрелища. Луиджи сидел на кровати и поглаживая одной рукой свои яйца, другой медленно, с нескрываемым удовольствием, дрочил свой опять стоящий по стойке “смирно” член. Мое появление заставило его прекратить это занятие. Он уставился на меня блядским взглядом и недвусмысленно поманил меня к себе показав глазами на своего неутомимого красавца. Не обращая внимания на его призывные намёки я решил вначале решить вопрос с виски. Налив его до краёв в единственный имевшийся в номере стакан, я залпом выпил его и налив второй подал его Луиджи.
     Алкоголь обжигающе побежал по жилам, согревая и расслабляя мое тело. Потянувшись к столу за сигаретами я нечаянно уронил их на пол. И естественно нагнулся, что бы поднять их. Абсолютно выпустив из виду, что я не в джинсах, а всего лишь в халате, я нагнулся. Ягодицы в данной позе естественно раздвинулись, и мой припухший бутон, все ещё лоснящийся от спермы, оказался прямо напротив глаз Луиджи.
     Такого зрелища он не мог вынести. И со словами “Факин шит!” вскочил и схватив меня за бедра резко развернул к столу. Едва я успел схватиться обеими руками за стол, как он сходу засадил в меня свой член, который вошел на удивление легко, и шлепнувшись яйцами о мои, дал мне понять, что вошел он что называется "по самые яйца". Он трахал меня с нескрываемым удовольствием, то замедляя, то ускоряя темп, и довольно покрякивал в такт движениям. Я же, теперь уже, с покорностью сучки которую накрыл кабель, выставил свою попу уперевшись руками в стол, и тихонько постанывал, когда его член, с характерным хлюпаньем, особенно глубоко нырял в мои недра. Немного повертев попкой я наконец нашел то положение когда его поршень задевал во мне простату. Этот интенсивный массаж дал мне особо острые ощущения, и установив попку нужным мне образом, затаив дыхание, я начал ловить каждый его удар. А они нужно отдать должное становилось все интенсивней. Мне уже начинало становиться хорошо, сладкий ком подкатывал к горлу. Но в этот момент я почувствовал, что Луиджи начал кончать, орошая мои внутренности спермой. Вытащив член из моей попки, он вытер его об одну из ягодиц, и хлопнув меня ладонью по заднице, дал тем самым понять, что он мной попользовался, и я могу быть свободен. Но не тут то было, я был возбужден уже до предела, и мне захотелось, да-да именно так, ЗАХОТЕЛОСЬ продолжения. Но глянув на усевшегося опять на кровать Луиджи, и на его съежившееся хозяйство, я понял, что он мне сейчас уже ничем не может помочь. Тогда взяв в руку свой ствол, уже достаточно твердый, я начал методично стягивать кожицу с головки, и натягивать её в обратном направлении, т.е. начал мастурбировать прямо у него на глазах.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

Павел Воля feat ryan van basten
  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 08:42