http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОттава
автор: SAAS (@)
тема: голубые
размер: 30.33 Кб., дата: 21-02-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     - Как будто я могу ставить тебе свои условия! - грустно сказал Луиджи уныло посмотрев на мощное вздутие у себя между ног.
     Когда мы поднялись ко мне в номер, моего "ухажёра" ждал маленький сюрприз. Я улёгся на кровать и всем своим видом дал понять, что "начало" за ним. Нервно засмеявшись Луиджи признался, что боится очередного облома и спросил, каких действий я жду от него по отношению к себе?
     - Веди себя со мной как с девушкой - целочкой, которой я кстати и являюсь на самом деле. А я постараюсь получше войти в эту роль и надеюсь, что смогу подыграть тебе.
     - ОК! - растерянно проблеял Луиджи вытаращив на меня глаза и улёгся рядом со мной на кровать.
     Честно сказать, я и не предпологал, что ТАК приятно чувствует себя девушка - целочка в первый раз с мужчиной которому она решилась наконец то отдаться без остатка. Я - сама невинная пассивность и Луиджи с пропитавшимися насквозь смазкой джинсами. Какие это были поцелуи! Он сосал мой язык, губы. Я уже стал всеръёз волноваться, чтобы они не вспухли утром. Было видно, что мой парень еле сдерживает себя, что бы не кончить раньше времени. Наконец наступила вторая фаза... раздевание...
     Когда он стал дрожащими пальцами расстёгивать мою рубашку, я понял, что это уже лишнее. Кроме неплохо накаченной волосатой груди под ней ничего не было. Я резво соскользнул к его ширинке и "неумело" попытался справиться с ремнём и молнией на его джинсах. Когда наконец всё было расстёгнуто, Луиджи просто сорвал с себя джинсы вместе с трусами и моему "девичьему" взгляду предстала толстая и длинная сицилийская колбаса. Мы лежали на боку лицом к друг другу, моё лицо находилось на уровне этой “удивительной” гастрономии. Нежно взяв в руки еле уместившиеся в них тяжёлые упругие шары его почти безволосых яиц и ласково разминая их я приблизил своё лицо к раздутой до предела и мелко подрагивающей от напряжения залупе с большой каплей смазки на самом конце.
     - O Madonna! – прохрипел Луиджи и по его телу прошла широкой волной еле заметная судорога.
     Я подумал, что перебарщивать со своей “невинностью” тоже не стоит и для начала медленно слизнул выделившуюся смазку. Яица в моих руках напряглись, а на кончике залупы тут же выступила ещё одна большая капля прекума. Вытянув губы трубочкой как для поцелуя, я смочил их этой каплей и медленно всосал в рот всю залупу целиком.
     - Porca Madonna! – с придыханием воскликнул Луиджи, и помня о нашем уговоре не посмел даже пошевелиться, но его залупа несколько раз быстро напряглась в моём рту выпустив ещё некоторое количество чуть солоноватой смазки мне на язык, которую я безо всякой брезгливости сглотнул.
     Эти чисто итальянские и с такой эмоциональной силой сказаные восклицания, подстегнули меня как горячий удар хлыста. Вспомнив бесчисленные миньеты, которые так любила делать моя бывшая жена я приступил к следующей части своей программы. Я сосал как глухонемой дебил! Не отрываясь и не отвлекаясь. Мои глаза были закрыты и смачные причмокивания наверняка были слышны даже в коридоре. Луиджи стонал без перерыва, а его член ритмично напрягаясь в моём рту выделял с каждым разом всё большее количество смазки. Я сосал и дрожал как при лихорадке. Какой это был кайф! Ощущать на ложе своего языка огромную твёрдую и такую бархатную на ощупь горячую залупу!
     Неожиданно стоны Луиджи стали особенно громкими и в какой то момент он без всякого предупреждения резко отпрянул вытащив у меня изо рта свой огромный “леденец”. Который практически сразу же стал выстреливать из себя такие мощные потоки горячей густой спермы, что мне даже стало как то страшно от одной только мысли о том, что было бы со мной, если бы всё это количество выстрелило мне в глотку. Всё покрывало было залито и забрызгано этим извержением, а Луиджи обессиленный с закатившимися глазами всё никак не мог восстановить своё дыхание... Неожиданно мне неудержимо захотелось узнать, что же представляет на вкус эта белая душистая жидкость и постеснявшись слизывать её с покрывала, я прильнул горячими губами к почти потерявшей былую величину чуть сморщенной головке и начал энергично высасывать последние оставшиеся в ней капли спермы... Луиджи стонал и сучил ногами... Его рука неуверенно легла мне на затылок. Я сделал вид, что не заметил этого и продолжил сосать.
     Когда спермы набралось почти полный рот, я выпустил из него член стоящий уже почти на всю катушку и переместившись повыше не открывая глаз нашёл губы Луиджи... Наш поцелуй был долгим и страстным... Два обезумевших языка сразу перемешали в наших ртах всю бывшую в них слюну вперемешку со спермой Луиджи... Проглотив всё он крепко обнял меня и прижав к себе перевернулся на спину. Я оказался лежащим на нём. Наши члены были нацелины вверх и плотно прижаты друг к другу. Его губы сосали мой язык, а сильные руки мёртвой хваткой вцепились в мои круглые пышные ягодицы и мяли их как будто это была роскошная женская задница. Ощущения которые я испытывал при этом были так необычны... так охуительно приятно было чувствовать себя желанным или скорее желанной... я с трудом понимал сам себя... но то, что это мне нравилось, я мог сказать со всей определённостью...
     Я не знал как вести себя дальше. Хочу ли я продолжения. На счёт своего партнёра я не сомневался ни на минуту. Поломать “целочку” в этой пышной белой заднице своего приятеля было в данную минуту его единственным и самым сильным желанием. Как мужчина я его прекрасно понимал. На его месте я бы сейчас просто сгорал от этого обжигающего желания, но я был не на его месте... и в этом заключалась вся проблема...
     Его пальцы всё ближе подбирались к моему плотно сжатому девственному колечку ануса. Я решил не принимать никаких решений сию минуту и положиться на волю случая. Остановить это сумасшедствие я смогу в любую минуту... а может быть и ...
     Никто прежде ещё никогда не забавлялся с моей задницей подобным образом. Сильные руки то с силой сминали мои пышные булочки разводя их в разные стороны и раскрывая спрятаный между ними анус, то ласково похлопывали по ним полной ладонью вызывая характерные звуки шлепков и естественный колышущийся резонанс. Моё тело с готовностью отзывалось на эти необычные мужские ласки... Я с трудом балансировал на еле заметной грани необыкновенного экстаза и фантастической реальности. Неожиданно указательный палец Луиджи сильно надавил в самый центр моего ануса, в то время как другая его рука продолжала сжимать и похлопывать мою раскрасневшуюся ягодицу. Я вздрогнул от неожиданности и завертел попкой ясно этим показывая своё отношение к новому “пассажу” моего экспульсивного партнёра. Но палец вместо того, чтобы оставить в покое мою дырочку, надавил ещё сильнее и медленно погрузился в моё не успевшее вовремя сжаться очко. Мы оба замерли оценивая происшедшее каждый со своей стороны, но наши губы продолжали долгоиграющий поцелуй как ни в чём не бывало. Палец остался в своём новом положении глубоко погруженный в мой крепко сжавший его анус...
     Теперь уже наверно у Луиджи не осталось ни малейших сомнений по вопросу дальнейшего сценария нашего вечера. Его палец всё увереннее расширял мою узенькую дырочку и второй палец время от времени тоже пытался присоединиться к первому , но пока без особого успеха. Я же со своей стороны совсем не был уверен в плавности перехода нашего “soiree” в новую фазу. Скорее даже наоборот, очень сомневался по поводу замены пальцев на упёртую мне сейчас в живот толстую сицилийскую колбасу. Это был совсем другой калибр и мои сомнения были вполне понятны.
     Неожиданно Луиджи поменял позу. Я оказался под ним с хуем во рту, а он надо мной в позе 69. Неторопясь поёбывая меня в рот, он всерьёз занялся моей дырочкой. Я сходил с ума от кайфа. Его огромные отвислые яицо ритмично опускались на моё лицо и их тяжесть говорила о том, что это яица настоящего мужчины. Случайно закинув голову назад при немного более глубоком чем обычно качке в мой рот, я увидел в огромном зеркале гардероба этот охуительный “натюрморт” в натуральную величину. Зрелище было впечатляющее! Стоящий раком Луиджи ритмично ебущий меня в широко раскрытый рот и я с выпученными от счастья глазами!
     Кайф в попке всё больше наростал и я стал подозревать, что в ней орудуют уже даже не 2 и быть может не 3 пальца. Чтобы Луиджи было удобнее, я поднял повыше ноги и развёл их в стороны. За это он “благодарно” ласково шлёпнул меня пару раз по заднице, а его хуй пару раз напрягся в моём рту. Кайф всё наростал! Я стал сосать с удвоенной силой, я стонал и извивался под умелыми и сильными руками Луиджи. Я просто сошёл с ума!
     Луиджи понял, что время пришло и переместившись на кровати уверенно взял меня руками за щиколотки и задрал мои ноги. Всё, что я в силах был выговорить при этом было единственное слово: - КРЕМ!
     Луиджи с пониманием усмехнулся и выпустив мои ноги пошлёпал в ванную за кремом для бритья. Вернувшись он тщательно смазал кремом мою дырочку снаружи и внутри и растёр остатки крема по своей залупе. Безо всякой дополнительной подготовки он просто напросто приставил её к моему анусу и без лишних сомнений легонько надавив, плавно насадил меня на свой хуй почти на треть. Было больно, но эта была не та боль которую я ожидал почувствовать. Скорее сильный позыв покакать сменившийся на вполне терпимое но всё таки достаточно сильное жжение.
     Недобро ухмыляясь и глядя прямо в глаза он закинув мои ноги себе на плечи и одним медленным уверенным движением бёдер ввёл в мою скользкую задницу почти до самого основания свою сицилийскую гордость! Я застонал и закрыл глаза... В голову вдруг пришло понимание того, что меня только что, не в шутку, а всеръёз сделали настоящим пидарасом , дело сделано и ничего обратно уже не вернёшь никогда и ни за какие деньги!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 21.09.2018 22:09