http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПодготовка курсового проекта
автор: Поликов Геннадий (@)
тема: студенты
размер: 32.23 Кб., дата: 17-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     После чего она встала с кресла и села на колени передо мной. Я продолжал сидеть с торчащим членом, высунутым из ширинки. Ленка снова взяла его в руку, и наклонилась к нему лицом. Она еще немного погладила его рукой, после чего стала целовать ствол губами. Потом она стала облизывать весь ствол языком, и нежно поцеловала головку. Леночка взяла в руку мои яички и стала их теребить, а губами начала ласкать мою головку. Потом она начала потихоньку сосать мой член, при этом одной рукой продолжала играть с моими яичками, а другую снова завела себе между ног и стала ей потихонечку там водить. Она брала член все глубже и глубже, постепенно натягивая на него свой ротик, и играя язычком с головкой, немного щекоча ее при этом, периодически она вынимала мой член изо рта и облизывала его со всех сторон, а потом снова брала в рот и продолжала сосать. Все это время ее свободная рука находилась у нее между ног, и пальчиками она теребила свою писю. Мне хотелось расслабиться и наслаждаться этим как можно дольше, целую вечность, но мой друг был не в состоянии выдерживать эту экзекуцию дольше, я тихо сказал Лене: «Подожди! Сейчас брызну!», но она как будто не слышала меня, самозабвенно продолжая свое дело. Я только успел пробормотать: «Сейчас…», и тут же волны приятного разряда пронзили мое тело, я понял, что не смогу удержать, и мощная струя спермы вырвалась из меня в Ленин рот. Она чуть-чуть вытащила мой член изо рта, оставив внутри только головку, и продолжала играть с ней язычком, а моя головка извергала все новые и новые струйки, пока не успокоилась. Лена сделала несколько глотков, продолжая облизывать мою головку, но излишки спермы уже стекали у нее по губам и подбородку. Когда мой друг полностью разрядился, она вынула его изо рта, облизала, и встала с колен.  Я тоже встал с кресла, убрал член в ширинку, поправил трусы, и застегнул молнию.
     После чего Лена снова погрузилась в кресло, сев в него вместе с ногами, и, широко разведя колени, выставила писю вперед. Ее футболка все еще была закатана выше пупка. Она слизнула с губ остатки моей спермы, и стала потихоньку гладить свою писюльку рукой, потом раздвинула пальчиками половые губки, и стала играть с клитором. На подбородке у нее еще оставалось немного спермы, но она, похоже, не обращала на это внимание. Тогда я, поняв, что она хочет покайфовать еще, встал перед ней на колени, наклонился к ее лобку, и, приподняв Ленкину попку, обхватил ладонями ее ягодички. Я нежно поцеловал ее ляжечки, а потом и лобок. Я стал ласкать языком ее розовые губки, и, постепенно раздвинув их, вошел им внутрь. Потом я немножко поиграл с ее клитором, от прикосновений моего языка он тут же набух, и я стал лизать вход в ее влагалище, прикрытый розовенькой складочкой ее девственной плевы.
     «Интересно, как она до сих пор умудрилась остаться девственницей, с такими-то наклонностями» - все никак не укладывалось в моей голове. «Пока на этом остановимся, раз она девочка» - твердо решил я, и подумал, что она и сама, наверняка, не намерена разбрасываться своей девственностью по первому же случаю, хотя, конечно, навряд ли по первому…
     Я слегка ввел кончик языка в приоткрытую дырочку Ленкиного влагалища, и стал осторожно водить им туда-сюда, а руками я в это время потихоньку массировал ее попку. Киска моей подруги обильно источала терпкий, немного кисловатый сок, я жадно слизывал это сок, и одновременно стремился насытиться ее неповторимым запахом, я погружал свой язык внутрь, и снова вынимал его, поигрывая с клитором, полизывая ее половые губки и целуя лобок, и снова раздвигал ее губки языком, вводя его внутрь и погружаясь в сочную мокрую серединку. От моей игры Лена кончила и тихо застонала, почему-то опять сквозь стиснутые зубы. Я так и не понял, почему она стеснялась открытого проявления своих эмоций, хотя в остальном была девчонкой, определенно незакомплексованной. Наигравшись вдоволь с ее киской, я поднялся с колен и сел с ней рядом, обняв Леночку рукой за подмышки.
     «Давай досмотрим фильм!» - вдруг, неожиданно для меня, предложила Лена. «Да уж, - подумал я», я уже и забыл про него. Очевидно, прошло уже больше половины кино, но я согласился досмотреть. Лена села боком мне на коленки, я обхватил ее за плечи, и мы вернулись к просмотру фильма. Я уже давно упустил сюжетную нить, и потому не особо пытался ее найти. Кто-то куда-то уехал…, чья-то свадьба… Я время от времени поглаживал ленку по коленкам и выше, иногда опускал руку на ее лобок, слегка раздвигая ее ножки пальцем, поигрывал у нее между ног. Так мы и досмотрели до самого конца. Честно признаться, фильм был не такой уж плохой, и даже местами интересный, если только смотреть его внимательно, что понял я уже к концу.
     …Я посмотрел на часы… Было уже достаточно поздно… «Оставит ли на ночь?» - мелькнула надежда. «Но нет, очевидно, не намерена, а так хотелось бы… Но, возможно, это не последний случай… Или все же повезет сейчас?… »
     … И тут Лена встала с кресла и начала надевать джинсы (необходимости в трусиках она, очевидно, не видела). «Интересно, куда она собирается?»
     - Я обещала сегодня зайти к подруге после десяти, мне надо занести ей кое-какие лекции и кассету.
     - А где твоя подруга живет?
     - Недалеко, через квартал. Хочешь, можешь меня проводить.
     Мы вышли из подъезда. По дороге речь снова зашла про учебу, экзамены, студентов и преподавателей. Мы шли рядом друг с другом, но даже не прикасаясь друг к дружке, просто, как старые знакомые. И ничто не выдавало того, что было у нас с ней всего полчаса назад. Она разговаривала со мной как ни в чем не бывало, просто, как с приятелем-старшекурсником. Я решил, что должен буду непременно выяснить о ее видах на продолжение наших встреч… Мы уже приблизились к дому, где жила Марина – Ленкина однокашница.
     - Вон там, через дорогу остановка. Там ходит сорок восьмой. Доедешь отсюда? – это обратилась ко мне Лена.
     - Конечно, доеду – ответил я, наверно, с заметной досадой в голосе.
     - Еще раз большое спасибо за помощь. Просто не знаю, как благодарить.
     - Обращайся, если что надо. И спасибо тебе – за прекрасный вечер, за угощение…
     - Ой, не стоит… Просто мне приятно было пригласить тебя в гости.
     - Мне все очень понравилось – многозначительно подтвердил я.
     Я уже собрался попрощаться и направиться в сторону остановки.
     - Сколько сейчас времени? – вдруг спросила Ленка.
     - (Я посмотрел на часы) – без десяти одиннадцать. А что?
     - Я просто подумала, что автобуса может уже не быть. Он у нас в это время плохо ходит.
     - Ну, если не будет, такси придется брать.
     - Слушай, в принципе, можешь переночевать у меня. У меня одна комната совершенно свободна. Если тебя это устроит.
     - Ну, если ты думаешь, что я не помешаю…
     - Да нет. Я же говорю, одна комната полностью свободна, пока предки на даче. Только какие у тебя планы с утра?
     - Да вообще говоря, никаких. Занятий у меня по субботам нет.
     - Мне просто с утра придется ехать в институт. У меня там лабы и зачет.
     - Ну раз надо, так надо. Придется встать раньше.
     - Тогда подожди меня здесь. Я скоро буду, - с этими словами она зашла в подъезд.
     Я стоял и ждал Ленку на улице. «Да, здорово все меняется… Только почему она все намекает про вторую комнату? Разве между нами совсем ничего не было?»
     … Ленка появилась минут через пятнадцать.
     - Ну что, сейчас ты точно отсюда не уедешь. Пошли, переночуешь у меня. А завтра я разбужу тебя перед уходом.
     - Спасибо!
     - Ну что, пойдем?
     Мы вернулись к ней домой. «Хочешь еще чаю?» - спросила она. – «Можно немного!». Ленка проводила меня в комнату, сама опять сняла джинсы и пошла заваривать чай. Потом мы немного попили чайку. Она теперь сидела напротив меня достаточно скромно, положив ногу на ногу. Периодически она лишь слегка поглаживала себя ладонью по обнаженной ноге. Вид ее ножек – единственное, чем она «угостила» меня на ночь.
     «Пойдем, я постелю тебе постель» - Лена пригласила меня в зал. Она действительно собиралась уложить меня в другой комнате. Лена разобрала диван, пожелала мне спокойной ночи, и закрыла за собой дверь. Я разделся до трусов, и залез под одеяло. Заснул я не сразу. Мысленно передо мной всплывали эпизоды прошедшего вечера. …Вот она сидит в одной футболке, и садится на корточки, выставляя напоказ свою писю… Мы пьем вино, беседуем, я смотрю на ее неприкрытую щелку… Вот я вхожу в комнату, а она продолжает мастурбировать при мне… Приглашает присоединиться… Наконец, доходит до орального секса… Я кончаю ей в рот, она глотает мою сперму… Потом я ей лижу ее киску… И в итоге – она чуть было не проводила меня домой… А вот теперь мы спим в разных комнатах… Мысли постепенно переходили в состояние дремоты…
     … Я проснулся от того, что кто-то с меня стащил одеяло. Услышав теперь уже хорошо знакомый голос «Вставай, пойдем кофе пить», я открыл глаза. Было уже светло. Передо мной стояла Ленка. Она была в одной длинной пестрой мужской рубашке, застегнутой всего на две пуговицы, эта рубашка, очевидно, обычно исполняла роль домашнего халата. Я медленно потянулся. «Давай, вставай, лежебока» - она наклонилась ко мне и стала тормошить меня за плечо. При этом одна из ее грудей почти полностью вывалилась из-под запахнутой полы рубашки. Я нехотя поднялся и проследовал в ванную.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 13:38