http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПодготовка курсового проекта
автор: Поликов Геннадий (@)
тема: студенты
размер: 32.23 Кб., дата: 17-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     … Не стоит рассказывать о том, как я ждал вечера пятницы. Через день после нашей встречи я случайно встретился с Леной в коридоре. И как я мог ее раньше не замечать?
     - Привет!
     - Привет, ну как, закончила курсовой?
     - Уже почти, сейчас все оформляю – на ней были те же элегантные белые шортики, в которых я встретил ее первый раз. – Как у тебя дела?
     - Спасибо, все в порядке.
     - Ладно, извини, сейчас бегу на лабы. Ну, до завтра, как договорились!
     - До завтра!
     … И вот мы встретились у меня в лаборатории. На этот раз она была в тинейджерских синих джинсах и длинной футболке навыпуск.
     - Ну что, едем ко мне? Я уже все приготовила.
     - Потрясающе! Я очень рад. Сейчас, только посиди десять минут, мне надо зайти на кафедру.
     … Оказалось, что Лена жила далеко, почти на окраине города, в новостройках. Минут через десять после того, как мы влезли в автобус, освободилось два места рядом друг с другом, и я жестом пригласил ее сесть. Устроившись на мягком сиденье, я уже по-другому взглянул на проблему с дальностью расстояния: Ленка весело рассказывала о своих приключениях с лекциями, и о чем-то еще. Я потихоньку обнял ее за плечо, и она положила ладонь мне на ногу чуть повыше колена. Так мы доехали до нужной остановке.
     Квартира, где она жила, была обставлена со вкусом. Выяснилось, что с начала мая ее родители почти не вылазят с дачи, и она почти все время дома одна. Мы зашли в Ленкину комнату, я сел в одно из двух кресел, стоявших в пол-оборота друг к другу.
     - Посмотри пока телевизор – она протянула мне пульт, а я сейчас схожу за тортиком. Вчера весь вечер пекла. Хочется, чтобы кто-нибудь оценил. …Я только сниму джинсы, а то дома жарко – с этими словами Ленка расстегнула молнию и сняла с себя джинсы, оставшись в футболке, которая была чуть пониже бедер, и в белых носочках. Я остался ждать в кресле, а она пошла в кухню.
     Я включил телевизор, нашел какую-то передачу. «Она просто прелесть!» – пронеслось у меня в голове – «Интересно, а что у нее под футболкой?»
     Оказалось, что она приготовила замечательное угощение – это, по ее словам, вознаграждение за мою помощь с курсовым. Красное вино, салаты, шпроты, и конечно замечательный торт. Она устроилась в кресле напротив, забравшись в него с ногами, и поджав их под себя. Я стал замечать, что постепенно начинаю сходить с ума по этим ножкам.
     - Знаешь, честно говоря, ты ведь классная девчонка – попытался сделать я комплимент.
     - Конечно, знаю – шутливо ответила она.
     Ленка, очевидно, не страдала лишними комплексами – пока мы разговаривали, уминая салат, она поменяла позу, оставшись в кресле с ногами, но усевшись на корточки, расставив колени в стороны. Так как ее футболка итак почти не прикрывала ног, я увидел такое, что поневоле вздрогнул – между раздвинутыми Ленкиными ногами отчетливо вырисовывалась розовая щелка – трусиков на ней не было!
     - А что ты собираешься делать, когда защитишь диплом, - продолжала она, как ни в чем не бывало, - останешься преподавать в институте?
     - На первое время – да, - едва я смог выдавить из себя (Теперь моему другу в штанах было явно неспокойно).
     - А потом?
     - (Я кое-как справился с собой, стараясь выглядеть спокойным) – Потом я думаю попытаться найти работу в какой-нибудь фирме, лучше – западной. А каковы твои планы на будущее (я смекнул, что должен задать этот вопрос).
     - Не знаю, пока надо получить образование, а там – подумаю, время пока есть.
     … Мы наконец-то добрались до тортика. Я старался быть невозмутимым, но все время не мог оторвать глаз от чудной картинки Ленкиной писюльки: ее тоненькие губки были слегка раздвинуты, так как она сидела враскорячку, опершись на спику кресла, и между ними я мог разглядеть маленький бугорок в верхней части. Особо волнительным казалось то место, где ее ничем неприкрытая промежность переходила во внутреннюю поверхность ее ног… А торт был и вправду отменным! Но он уже подошел к концу.
     - Подожди немного, сейчас кино какое-нибудь посмотрим (хорошо сказала, «какое-нибудь» - подумал я про себя), - с этими словами она встала с кресла и стала убирать посуду.
     - Давай я тебе помогу, - предложил я.
     - Ну если хочешь, можешь помочь отнести фужеры, а так – я сама.
     Я взял фужеры и пошел следом за ней. Ленка уже стояла возле раковины и мыла посуду. Она нагнулась, чтобы выбросить мусор в ведро, из-под ее футболки соблазнительно приоткрылись две половинки голенькой попки.
     Наконец-то мы закончили с посудой и пошли к телевизору. Я снова сел в то же кресло. Кресло было достаточно широким, и Лена села в него же, рядом со мной. Она закинула правую ногу через подлокотник, а левую, согнув в колене, поджала под себя, так что ее колено аккурат легло на мою ногу.
     Мы стали смотреть какую-то романтическую мелодраму. Честно говоря, подобные фильмы меня не привлекают, но тогда мне это было не важно. Я смело положил ладонь на Ленкину коленку, так как она сама подставила мне ее. Лена тоже положила свою руку на верхнюю часть моей ноги. Я не очень внимательно следил за содержанием фильма, так как мой взгляд постоянно перемещался вниз,  туда, где я краем глаза мог наблюдать полностью обнаженную Ленкину ножку, лежащую на моей ноге, и кусочек промежности, выглядывающей из-под футболки. На экране герои летели куда-то на маленьком двухмоторном самолете над джунглями. Вскоре моя Леночка немного подвинула свою ладонь так, что она оказалась прямо на моем уже давно возбужденном, рвущемся наружу, органе. Я стал слегка поглаживать ее коленочку, ее кожа была гладкой и слегка бархатистой на ощупь из-за прозрачных, микроскопических, не видимых глазом волосиков. Лена стала потихоньку сжимать рукой мой член через брюки, медленно слегка надавливая на него, и также медленно ослабляя нажим. Я повел рукой немного выше по ее ноге, и стал нежно поглаживать ее по средней части бедра. Так мы сидели наверное с полчаса, я потихоньку блаженствовал, и она, очевидно, тоже, но проблема неожиданно оказалась в том, что мне захотелось в туалет, и теперь уже хотелось все больше и больше. Какое-то время я боялся нарушить сложившуюся идиллию, и потому оставался сидеть, но в итоге все-таки не смог больше держаться, мне пришлось-таки встать и выйти, оставив девчонку на время одну. И, что удивительно, когда я вернулся, оказалось, что вышел я очень даже вовремя.
     Когда я снова зашел в комнату, по телевизору шла постельная сцена. Моя Ленка жадно смотрела на экран, но главное не в этом: я поначалу опешил, когда открыл дверь – Ленусик сидела в кресле, съехав вниз, опустив ноги на пол и широко расставив коленки. Ее футболка была закатана выше пупка, а одна рука находилась в промежности. Я в нерешительности встал в дверях… На какое-то мгновение у меня возникло сомнение – может, стоит выйти и сделать вид, что ничего не видел?… Но нет, Ленка наверняка слышала, что я уже открыл дверь, тем не менее ее пальчики продолжали играть у нее в промежности, и после того как я закрыл за собой дверь, она лишь ускорила темп. Я, конечно, волновался, но все же твердым шагом подошел прямо к креслу. Ленка сразу же среагировала на мое приближение тем, что подвинулась на край кресла, освобождая мне место, и снова закинула одну ногу за подлокотник. «Давай, садись, скорей, смотри на экран – такая классный момент!» - чуть приглушенным тоном сказала мне Лена, не вынимая при этом пальчика из писи, и продолжая свое занятие. Я подошел и опустился рядышком в кресло. Момент в телевизоре действительно был классный, и весьма откровенный, но меня волновала совсем не это, а то, что происходило рядом: Лена смотрела телевизор, продолжая теребить себе клитор… Через две-три минуты она снова обратилась ко мне (но эти минуты растянулись для меня почти на вечность):
     - Ну как, нравится?
     - М-да… - пробубнил я.
     - Если хочешь, Ген, не стесняйся – можешь тоже помастурбировать (Да, да, она прям так и сказала – «тоже помастурбировать»!, скромным таким, невинным голоском!)
     - А давай… Я… Лучше тебе помогу – смог я наконец выдавить из себя.
     - Давай! – спокойно согласилась она. – А я тебе!
     Она перекинула ногу через мое колено, и стала рукой расстегивать мне ширинку. Мое сердце учащенно забилось… Я немного погладил Ленку по ноге, постепенно поднимаясь все выше, в это время она уже запускала мне руку под трусы… Наконец, моя ладонь оказалось у Ленки между ног. Я погладил ее лобок и провел пальцами по щелке. Щелка была уже горячая и мокрая. В это время нежные пальцы девушки уже прикоснулись к моему напряженному члену под трусами, и стали вытаскивать его наружу. И вот она уже полностью освободила мой член, и стала гладить ладонью его ствол. Я постепенно стал заводить свой палец между ее половых губ. Лена стала теребить мою головку, а я нащупал ее небольшой, но набухший клитор в верхней части промежности, и тоже стал его теребить. Вдруг она задергала тазом в такт движениям моего пальца. «Здорово» - это сказала она. По телевизору в этот момент любовная сцена уже кончилась, но нам теперь было все равно…
     … Мы продолжали сидеть в кресле, я постепенно добрался до Леночкиного влагалища, и погрузил в него один палец. Оказалось, что она была еще девочкой, чему я немало удивился! Я инстинктивно стал действовать осторожнее. Но она вдруг попросила меня: «Побыстрее!», и стала сама насаживаться вперед на мой палец. При этом она теперь сжимала мой член в кулачке, и водила по нему вверх-вниз, убыстряя темп. Я теперь уже едва сдерживался, чтобы не брызнуть слишком рано, чтобы удовольствие могло продолжаться. «Интересно, - подумал я про себя, - кто ее так научил, если она еще девочка?» В конце концов я не выдержал и прямо сказал: «Подожди немножко, перестань, а то сейчас брызну». Она послушно перестала водить рукой по моему члену, но продолжала просто держать его в своей руке. Я же тем временем не забывал о своем: я уже почти неистово работал пальцем в ее разгоряченной писечке, мой палец был весь мокрый и скользкий, и вдруг я ощутил, как она дернулась, тихо, едва слышно, застонала сквозь сжатые зубы, ее влагалище, в котором играл мой палец, стало судорожно сокращаться. Я понял, что моя подруга кончает. Я еще немного поиграл у нее там, и стал медленно, постепенно сбавлять темп. Ленусик еще раз тихонько простонала и произнесла вялым голосом: «Классно! Кайф!»

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 08:48