http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказУрок для Джейсона
автор: Аста Ле дО (перевод)
тема: инцест
размер: 26.77 Кб., дата: 24-12-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Джули трудилась надо мной, и Вскоре я почувствовал, как в головке члена растет давление. Мои ноги окостенели, когда я пытался удержать поток. "О черт, Джули, я сейчас кончу" - выдавил я сквозь стиснутые зубы. Это был конец, я больше не мог контролировать себя. Прежде, чем Джули успела вынуть мой член изо рта, он взорвался, заполнив рот и горло моей младшей сестры, и Джули закашлялась, пытаясь проглотить все, попавшее в рот. "Какого черта, Джеф, что стряслось?" - поинтересовалась она, вытащив мой член изо рта. "Извини, сестренка, я пытался сдержаться - но это оказалось слишком трудно"- ответил я, глядя вниз, на ее лицо. "Это было приятно, и твоя сперма хороша на вкус" - она облизнула губы. Я больше не мог стоять, так что я сел, раскинув ноги. "Я хочу пить - пойду на кухню, возьму стакан воды" - сказала Джули, вставая. Она повернулась ко мне спиной. "ЯМне тоже хочется пить" - сказал я, увидел ее прелестный зад девушки-подростка, прикрытый ее серой юбкой.
     "ОКей, я принесу стакан и тебе".
     "Нет, я не хочу воды".
     Мои руки накрыли ее ягодицы под юбкой. "Что теперь?" - сказала она. Моя правая рука скользнула от зада к промежности. Я начал мастурбировать ее, как раньше левой рукой, расстегивая на спине молнию ее юбки. "Джеф, что ты делаешь?" - спросила она, когда мои руки легли на ее талию и развернули ее лицом ко мне. Я отпустил ее юбку, которая тут же упала на пол, и теперь тело Джули было почти голым. Только ее белые трусики с цветными точками закрывали ее интимные места - зад и киску. "Я сказал, что хочу пить" - наконец, сказал я Джули. "Я сказала, что ты..." - Джули замолчала, когда я обнял ее задницу обеими руками, притянул ее бедра к своему лицу и стал через трусики целовать ее киску. Я не мог поверить, что ее трусики намокли, но ее сок ясно показывал, что она возбуждена. Запах и вкус влажной ткани ее трусиков заставили меня захотеть увидеть больше. Джули стонала, ее ноги вздрагивали каждый раз, когда я целовал ее киску. Продолжая целовать ее живот и пупок, я снял последнюю тряпицу и теперь смотрел на обнаженное тело Джули. На ее киске не было ни единого волоска. Ноги Джули вздрагивали, когда моя правая рука гладила ее зад, а моя левая рука прошла между ее ногами, убедившись, что указательный палец касается голой киски. Джули задрожала, когда я начал потирать ее.
     Ее ноги уже не держали ее - я видел, как ее колени сгибаются, а бедра раздвигаются, открывая ее киску моей левой руке.
     "Джеф, я не могу больше стоять" - сказала Джули дрожащим голосом. Я положил Джули себе на колени. Положив на ее колени обе руки, я поднял и согнул в коленях ее ноги, так, чтобы ступни зависли в воздухе. Я медленно провел свой рот по ее бедрам к киске. "Боже, Джеф, ты делаешь мне хорошо везде" - сказала она, когда мой язык уткнулся в ее клитор между безволосыми губами киски. Вы можете представить, как приятна на вкус двенадцатилетняя девочка? Мои пальцы растворили губы ее киски, открыв маленький розовый клитор и любовную дырочку. Тело Джули вздрогнуло, когда мой язык скользнул в ее отверстие. Я тщательно вылизывал вокруг ее клитора, уже убедившись, что это доставляет ей удовольствие. Она нежно застонала: "Еще, Джеф, я хочу еще". Мой язык начал неторопливо кружиться вокруг ее кнопки любви. Тело и ноги Джули задрожали, и ее тити заострились, когда я прижал рот к ее киске. "О, Боже, мне так хорошо" - сказала Джули, ее тело уже не дрожало, а тряслось. Языком я почувствовал каплю теплой жидкости. Я видел, как руки моей сестры вцепились в диван, ее голова откинулась назад, а бедра прижались к дивану, а мышцы ног напряглись, когда мой язык обхватил ее клитор, а подбородок уперся в киску. "Джеф, ты сведешь меня с ума" - сказала Джули, глубоко дыша. Я помнил, что меня заставила почувствовать мама, когда сосала мой член, и хотел сделать то же самое моей сестре. Это ничуть не было неприятно - мне понравился сладкий вкус ее киски.
     Мой язык играл с ее киской в "туда-обратно". Дыхание Джули участилось, конвульсии сменили дрожь, и ее киска истекала на мой язык соком любви. Джули визжала, когда я пил ее сок, ее голова моталась из стороны в сторону. Она завизжала громче. "О-о-о-о, я ко-о-о-нча-а-а-ю-ю!!" Да, она кончала. Она полностью потеряла контроль над телом, все мускулы напряглись, грудь увеличилась, а глаза вылезли на лоб. Я мог видеть, как наслаждение проходит свой путь до горла и криком выходит изо рта. Мой рот следовал за движением ее бедер. Я продолжал играть с ее клитором и отверстием, пока из ее киски тек обильный нектар. Джули издала длинный, высокий визг. Я видел, как сокращаются мускулы ее влагалища. И потом - тишина, тело Джули пересталол шевелиться. Мой рот был полон ее теплым соком. Джули остывала.
     Я посмотрел на свой член. Я забыл, что он тоже хочет поиграть - но он все еще был тверд и пульсировал. Встав над телом Джули, я приставил член головкой ко входу ее киски, оперся на руки и медленно задвинул член в киску. Я чувствовал набухшие губы и влажное влагалище, открывающее путь члену. Почувствовав, что влагалище сестры сопротивляется, я остановился - дорогу моему члену преградила моя плева. Член медленно скользнул обратно - я пока не хотел рвать ее целочку. Я видел, как двигается живот Джули, но она все еще была в ауте. Передвинув так член триили четыре раза, я решил, что Джули пора расстаться с девственностью. Сильным лолчком я прорвался через ее плеву, и влагалище уступило дорогу. Глаза Джули широко раскрылись. "Джеф, мне больно! Что ты делаешь? Ох... Внутри у меня горит" - жалобно сказала Джули. "Я трахаю твою тесную киску, сестренка" - ответил я, когда мой член полностью проник в ее влагалище.
     Я поднес губы к ее губам и стал целовать сестру. Впервые я чувствовал ее груди, прижавшиеся к моей голой груди. Мои бедра продолжали двигаться, мой член то входил в ее киску, то выходил из нее. Боль от разрыва ее вишенки стала наслаждением, а жалобы превратились в стоны. На этот раз я мог контролировать себя, и я входил быстро и выходил медленно, чтобы Джули больше чувствовала в себе член. Ее тугая киска настолько плотно сжала мой член, что я чувствовал, как она расступается перед членом и смыкается за головкой. "Не кончай в меня," - сказала Джули. Мои шары шлепали по ее голому заду, когда я начал жестко трахать ее. Теперь наслаждение настигало меня, Я чувствовал, как оно идет из шаров в канал и член. Наслаждение Джули тоже росло, и вскоре она завизжала. Меня удивило, что визг сестры раздался так быстро.  
     Но за нашим наслаждением подсматривали. Мы были изумлены, когда неожиданно вошла мама, "Вот черт, Мама!!!" - сказали мы вместе. "Черт, я кончаю" - добавил я, потому что уже чувствовал могучий натиск рвавшейся в живот Джули спермы. "Джеф, только не в меня, только не в живот" - сказала, глядя на меня с опаской. "Высунь, Джеф, теперь высунь" - сказала наша мама, подходя поближе к нам, так что я вывел мой член и забрызгал всю киску сестры. Неожиданно мамина голова оказалась на животе Джули.
     "Не волнуйся, Джули, я дам тебе пилюли, а завтра мы сходим показать тебя доктору. Я думаю, ты готова к сексу".
     Это были последние слова мамы перед тем, как она начисто вылизала мой член и киску Джули. С того дня началась наша связь - мамы, сестры и моя.
     Когда я очнулся от изумления, Джейсон смотрел на меня большими карими глазами. Лишь тогда я понял, что рассказывал эту историю своему сыну. История произвела эффект на сына - его пока небольшой член выглядывал из пижамных штанов. Потом глаза моего сына повернулись к двери. Я повернул голову - там стояля моя жена, ее руки прятались в ее трусиках, она мастурбировала.
     В ту ночь, после этой истории, жена была очень горячей.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 23.09.2018 21:29