http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказУрок для Джейсона
автор: Аста Ле дО (перевод)
тема: инцест
размер: 26.77 Кб., дата: 24-12-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Мой язык ускорился, внутрь-наружу в ее любовное отверстие и вверх-вниз по клитору. Обеими руками она схватила меня за затылок и сильным толчком вдавила лицом во влагалище. Ее бедра задергались вверх-вниз, и соленая жидкость заполнила мой рот, из маминого горла вырвался глубокий стон, а ее ноги замерли. Я посмотрел на нее. Ее лицо улыбалось, и по этой улыбке я понял, что она удовлетворена. Ее коричневые соски были напряжены. "Мальчик, ты уверенно меня делал" - сказала она, пытаясь восстановить дыхание. "Так держать - и другие девочки будут довольны" - сказала наконец она, уже когда дышала спокойно. "Это все?" - спросил я, стоя на коленях. "Ну, нет, это была вторая часть. Но если хочешь, можем остановиться на этом" - ответила она.
     Я был настолько возбужден, что мой член пульсировал, и я мог чувствовать, как бьется кровь в его венах. Я хотел научиться большему. Кто научит меня лучше, чем моя мама? "Что еще я могу сделать?" - спросил я. " Ну, последнее - по порядку, а не по важности! - ты должен засунуть член в живот девочки. Попробуй сейчас - воткни в меня свой член" - ответила она.
     До этого дня я даже представить не мог такого - моя мама хочет, чтобы я ее трахнул. Эта часть была быстрой - чего еще вы хотите от тринадцатилетнего мальчика? Я пододвинул свой член поближе к ее киске, вставил его и стал двигать взад-вперед, как она мне сказала. После двух-трех таких движений я выстрелил белым на мамин живот и волосы на лобке. Я насчитал пять струек, две больших и три поменьше. Руки мамы размазали мою сперму по всему ее телу - она наслаждалась каждой пролившейся каплей.  
     Так я потерял невинность. Этот день я запомнил навсегда. Такое воскресное утро лучше всякого телевидения.
     В понедельник я вернулся из школы в полдень, раньше сестры, и уселся перед телевизором - смотреть MTV. Когда сестра вернулась домой, был уже час. "Привет, Джеф, где мама?" - спросила она. Я повернул голову, посмотрел на нее, и меня словно УДАРИЛО - я почувствовал, как мой член рвет трусы. Сестра была в школьной форме - белой блузке, серой юбке и красном жакете. Долгие две секунды я пристально смотрел на нее, и только ее голос пробудил меня от тинейджерских сексуальных грез:
     "Эй, ты собираешься мне отвечать?"
     "Ох, извини. Мама оставила записку, она вернется не раньше девяти вечера".
     Джули бросила ранец на пол, повесила жакет и села рядом со мной. Я продолжал:
     "Мама говорила с тобой о той ночи, в субботу?"
     "Да, а с тобой?"
     "Да. Что она тебе сказала?"
     "Она спрашивала меня - готова ли я принимать пилюли, о мальчиках... и прочее в том же духе".
     Она рассказывала мне, о каких вещах говорила ей мама - но я уже потерял интерес к ее словам, потому что заметил ее контур ее лифчика через белую полупрозрачную блузку. Я видел даже два маленьких бугорка на ее груди. Мой член вздрагивал, когда я бросал взгляд на Джули. Мои глаза остановились на ее ножках. Джули сидела лицом ко мне, положив ногу на ногу, и ноги были частично открыты. Я не знал то, что тогда произошло со мной, но я всппоминаю об этом каждый раз, когда вижу мою сестру - я наклонился, чтобы поцеловать сестру, моя левая рука скользнула по ее бедру под юбку и до ее тайного местечка. Когда мои губы прижались к ее губам, Джули, удивленная моим движением, отскочила. Единственным звуком, который она издала, был приглушенный стон удивления. Джули нежно посмотрела на меня. Я понял, что первые прикосновения ей понравились.
     Я не мог дольше сдерживаться. Я обнял ее за шею правой рукой, притянул ее поближе и начал целовать ее. Она закрыла глаза, позволяя мне продолжать. Мой язык проскользнул в ее нежный рот. Моя левая рука скользила по ее грудям, лаская ее лифчик через белую ткань блузы. Ее соски, пока я потирал их, медленно набухали. Джули застонала. Ее груди становились тверже с каждой секундой, им уже было тесно в лифчикe. Со своей стороны, я был возбужден. Легко, как перышком, я вращал пальцами вокруг ее сосков, и не прерывался, пока ее грудки не напряглись, а потом расстегнул ее блузку сверху вниз и распахнул ее. Дыхание сестры стало тяжеле, когда она голой кожей почувствовала холодный воздух. Комбинация моего влажного дыхания и холодного воздуха на ее шее и груди заставила ее задрожать, ее руки и живот покрылись "гусиной кожей". Когда я начал нежно целовать ее грудь через лифчик, она опустила голову на диван. Левой рукой я освободил переднюю завязку ее лифчика. Как по волшебству, чашечки соскользнули к ее спине, открыв шелковистую кожу грудей и розовые соски.
     Я поцеловал их. Сладкий вкус ее грудей и сосков у меня во рту заставил мой член резче пульсировать в штанах. Стоны Джули стал громче, когда я завращал языком вокруг ее соска. Одновременно моя левая рука, перемещаясь под юбкой, по ее бедрам достигла промежности. В ответ Джули шире раскинула ноги, так, чтобы моя рука могла свободно двигаться. Мой указательный палец ласкал ее промежность, а рука скользила по белым хлопковым трусикам. Эта комбинация заставила Джули тяжело дышать.
     Указательный палец левой руки протолкнул хлопковую ткань во влагалище Джули, а рука сильнее надавила на промежность. Губы ее влагалища уступили моему пальцу, и я почувствовал перекатывающийся под ним клитор. Джули еще раз подскочила и взвизгнула. Ее правая рука вцепилась в ручку дивана, а левая - в мое колено. Я продолжал тереть пальцем ее клитор, и мои пальцы чувствовали, что ее трусики намокают.
     "Джеф, что ты со мной делаешь?" - спросила она дрожащим голосом. "Тебе это нравится? Мама называет это мастурбацией" - ответил я, когда оторвал губы от ее правой груди. "Внутри мне это жутко приятно" - сказала она, сокращая слова так, чтобы они попадали в паузы между вдохами. "Ты хочешь, чтобы я перестал?" - спросил я ее. "Не знаю, я не уверена" - сказала Джули. На несколько секунд она смутилась. "Помнишь, в прошлую субботу, ночью?" - спросил я, продолжая мягко потирать ее клитор и киску через трусики.
     "В твоей комнате?"
     "Да, когда ты брала в руку мой член".
     "Да, я помню".
     "Если хочешь, ты можешь его потрогать".
     "Ты уверен, что мама нас не поймает?"
     "Да, я помню ее записку".
     "ОКей, ты хочешь, чтобы я поиграла твоим членом".
     "Нет, я хочу, чтобы ты сосала его, а потом - трахнуть тебя" - подумал я, но ответил по-другому:
     "Да, если тебе это нравится".
     "А потом? То есть, я почти голая..."
     "Там увидим".
     "Ты уверен, что это правильно?"
     "Да, конечно".
      Чтобы она чувствовала себя свободнее, я предложил, чтобы Джули сняла блузку, а я - рубашку. Я убрал левую руку от ее промежности, чтобы помочь ей снять блузку и лифчик, пока она снимала с меня рубашку. Джули прижалась ко мне, ее пальцы проскользнули между моим животом и поясом штанов, чтобы расстегнуть его, а потом расстегнула молнию на моих штанах и сдернула их. Теперь мой вздыбленный член был прикрыт только трусами. Она начала мягко потирать его через тонкую ткань; ее фантазия, похоже, разыгралась. Она наклонилась и поцеловала меня в губы. Ее язык встретился с моим и закружился вокруг него. Штаны я снял сам. Единственным, что еще прикрывало мою кожу, были трусы, через которые моя сестра мягко потирала мой член. Тогда я встал. "Есть еще кое-что, что нужно поцеловать" - сказал я сестре. "Что бы это?" - спросила она. Я ничего не сказал - то, что стояло на сестру, было и без того заметно - мой член сделал изрядную выпуклость на моих трусах. "Нет, ты говоришь не про член, разве нет?" - спросила Джули, глядя на меня своими карими глазами. "Ну, почему бы нет?" - ответил я вопросом на вопрос. "Ты уверен? Сейчас я не могу этого сделать" - сказала тогда Джули, глядя сверху вниз на выпуклость в моих трусах.
     "Уверен, что можешь - мама так делала".
     "Что? Когда? То есть, мама брала твой член в рот?"
     "Да, в воскресенье. Она хотела показать пару штук - что такое секс с девушкой".
     "Подожди минутку, ты хочешь заняться сексом со мной?"
     "Ну, это лучше, чем секс с другим парнем - который не будет заботиться о тебе".  
     "Уверена, что ты должен это знать".
     "Ну-ка, Джули, как насчет братской любви?"
     "Ладно, пусть так - только не забывай, я говорила тебе, что я не на таблетках".
     "Не бойся, я не буду кончать в тебя".
     "Кончать?"
     "Это значит - выбрасывать сперму. Знаешь, ту жидкость, которая внутри у девушки становится ребенком".
     "А, то белое".
     "Ну вот, теперь мы там, откуда начали".
     "И ты хочешь, чтобы я целовала твой член".
     "Да, я уверен, что тебе понравится".
     "Я - нет, но попробую".
     Она решила, что мой член убавил в силе, пока мы говорили - выпуклость стала меньшей. Руки сестры взялись за резинку моих трусов и стянули их до лодыжек. Не уверенная насчет того, с чего начать, она взяла мои шары и член и стала целовать их. Член отреагировал на прикосновения ее губ к плоти, выпрямившись. "Ничего себе" - удивленно сказала Джули. "Если тебе понравилось, можешь взять его в рот" - просто ответил я. Несколько минут она смотрела на меня, затем решила пробовать и это. Она открыла рот, высунула язык, и он скользнул к моим шаров. Вернувшись, она окружила головку губами. Я положил ладони на ее затылок и мягко подтолкнул голову к черному клоку волос, окружавших корень члена и шаров. Достигнув корня, Джули закашлялась, и я отпустил ее голову. "Мама делала именно так" - сказал я ей. "Это хорошее развлечение" - ответила она. Голова Джули медленно двигалась вверх-вниз вдоль моего члена, она обняла член мизинцами и объединила движение руки с движением головы. "Да, сестренка, еще..." - сказал я. Ее горло ответило стоном.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 14:15