автор: Илья (@) тема: фетиш
размер: 27.50 Кб., дата: 23-07-2001
страницы: [Пред.] 1 2

Улыбка вернулась, став еще шире, и она слегка вздохнула. "Встань на колени".
     Я упал коленями на пол, и взглянул вверх, на ее прекрасное лицо. Не отрывая глаз, она осторожно соединила половинки молнии и медленно потянула ее кверху, запечатывая свое тело в куртку. Я смотрел, как складки перемещаются по поверхности кожи следом за ее рукой, двигающей застежку, как две тонкие латунные линии становились одним целым. Ее груди были полностью прижаты, когда она наконец остановилась и глубоко вздохнула. Маленький воротник лежал на обоих плечах, и поблескивающий след ее слюны был еще виден. "Да-а, это классно. Тебе нравится?"
     Ответ был простым. "Ты прекрасна".
     "Да-а". Она медленно застегнула обе застежки на рукавах, плотно затянув кожу на руках. Как бы невзначай коснулась пальцами промежности, поиграла застежкой брюк. "Как у тебя с языком?"
     "Хорошо".
     "Краткий ответ. До сих пор ты был полон словами, а теперь ты такой смущенный.". Она подступила ближе, наклонилась и положила руки на мои щеки. "Бедная маленькая крошка. И это после того, как ты дал мне то, что я всегда хотела". Она придвинулась ко мне, поднеся губы к моему уху, так что я мог лизнуть языком ее плечо и влажный воротник куртки. "Ты ведь хочешь лизать мамочкин воротник, детка? Так близко, а?"
     "Да:"
     "Хммм: Я дам тебе попробовать его, пока я буду тебе рассказывать, чего я всегда хотела. Пока что вылижи всю мою куртку дочиста, а потом я позволю тебе расстегнуть мои брюки и попробовать кое-что восхитительное".
     Я застонал, когда она опустила руку и расстегнула мои брюки. Медленно, почтительно я начал лизать ее воротник, не чувствуя другого запаха, кроме запаха кожи, влажных волос и тонкого парфюма. Она тихо засмеялась, когда я двинулся вниз по передней части куртки, мягко надавливая языком на ее соски. Каждому из них было уделено особое внимание через кожу куртки, и с каждым вздохом она дышала все глубже и глубже. "Я всегда хотела найти куртку, которую я буду одевать, когда трахаюсь, настолько облегающую, чтобы она запечатала в себе каждый оргазм, который я испытаю, и сохранила его внутри:"
     Я знал это. Я прошелся языком вверх и вниз по каждому шву, вылизав под каждой подмышкой и дальше по обеим рукам до застежек на запястьях, которые я почтительно целовал. "Я хотела, чтобы у нее была прямая молния, проходящую спереди ровно между моими грудями, прочерчивающую линию, соединяющую мою промежность и мой рот. И еще я хочу, чтобы она двигалась вместе с моей грудью, когда я иду, так, чтобы я видела, что глаза людей реагируют, когда их взгляд падает на меня: Смотреть, как они отводят взгляд, как они смущаются, представляя себе мои соски, прыгающие под курткой вверх-вниз и трущиеся о подкладку".
     Я лизал ее спину, прошелся по бокам и улыбнулся, точно зная, что последует дальше. Пара маленьких метеллических застежек, свисающих со своих тоненьких полосок, призвала меня к себе. "И еще я хочу, чтобы мои любовники сосали эти застежки, ласкали их своими ртами. Чувствовали металл своими языками, скрип своих зубов по нему".
     Я знал и это тоже. Металл был холодным на язык и горьковатым на вкус, и она рассеянно провела ноготками по моим волосам. "О, да, это очень мило, детка. Сделай всю мою куртку влажной своим язычком".
     Я снова перешел к передней части и осторожно провел языком по всей длине молнии, по застежке и каждой полоске из зубчиков, пока они не закончились у воротника. Она подняла голову и вздохнула, когда я стал ласкать воротник, делая это несколько минут с каждой стороны, заблудившись в запахах кожи, духов и пота. "И еще ты хочешь идти по улице после заката с каплями спермы, блестящими на воротнике, яркими жидкими жемчужинами, постепенно тонущими в черноте кожи твоей куртки, становящимися ее частью".
     Она взглянула на меня с застывшей улыбкой, которая затем стала шире. "Расстегни застежку на моих брюках и сделай это. Сделай так, чтобы мамочка затвердела, детка, и пей все, что она даст тебе:"
     Я опустил лицо на уровень ее талии, зажал зубами металлическую застежку и стал медленно опускать ее. Девушка расставила ноги, давая мне возможность открыть застежку до самого низа, и аромат, заполонивший мои ноздри, был подобен наркотику, вонзающемуся прямо в мозг. Рукой я протащил застежку по ее попке и нежно прижал губы к киске.
     "Сделай так, чтобы мамочка затвердела, детка, и пей все, что она даст тебе:"
     Ее вкус был как пряное вино. Как летняя дымка, живой пот темных фантазий. Ее пальцы схватили мои волосы и учили меня ее музыке, ведя меня по танцполу в ритме, который сначала был игривым, но затем медленно начал изменяться. Ее дыхание участилось, стало более глубоким, низким и страстным, и вкус стал сильнее, более сочным и живым.
     Да, о да, хорошо:
     Я прошелся пальцами вверх-вниз по задней стороне ее бедер, чувствуя, как кожа брюк натягивается на напрягающихся мускулах. Проведя ногтями по каждой из металлических застежек на лодыжках, я ощутил тяжелую кожу ботинок под более тонкой кожей брюк. Она еще сильнее прижалась промежностью к моему лицу, и я подумал о том, что ее пот впитывается сейчас в подкладку брюк. Я сам был уже тверд до предела, но мои руки были гораздо более заинтересованы тем, чтобы ласкать ее ноги и колени, прижавшиеся к моей груди, двигающиеся с каждым ее вздохом. Ее пальцы еще сильнее вцепились мне в волосы, притягивая меня глубже в жаркую влажность ее тела, и я вздрогнул, когда нежная музыка, издаваемая застежками на запястьях куртки зазвучала в дюймах от моих ушей. Куртка сжимала и отпускала ее в своем собственном ритме, массируя ее соски и баюкая груди подобно властному любовнику, и она тихо застонала, когда ритм начал углубляться. Я слушал этот ритм, позволил ему управлять моим языком, ртом и пальцами, в то время как она извивалась, затянутая в кожу.
     Хорошо, так хорошо, ты делаешь так хорошо, детка, мамочка сейчас кончит прямо в твой ротик:
     Я почувствовал волну чистого, электрического наслаждения. Она прижала мое лицо к своей промежности, жадно целуя мой рот и сжимая мой язык своими влажными нижними губами. Она дрейфовала сейчас еще ближе, лениво отдаваясь другой мелодической линии, которая принесет ее прямо к оргазму. Мне мало что было видно, поскольку мое лицо было зажато между ее ног, но запахов, звуков, ощущений было более чем достаточно. Я был там, где я хотел быть, я знал, что буду здесь, когда я нашел эту маленькую черную куртку. Когда я увидел женщину в прекрасных кожаных брюках. Все совпало в едином ритме.
     Закончу прямо в твой ротик, детка.
     Она застонала. Пальцы впились в меня, и куртка натянулась, когда она вжала мое лицо в свою киску, заливая мой рот жидкостью, такой прекрасной на вкус, что слезы навернулись мне на глаза. Внезапно она застыла, и не было никакого движения вообще, исключая удары моего сердца. Казалось, прошла вся жизнь, после чего она медленно отклонилась и позволила мне взглянуть на нее. Она была вся влажная от пота, и куртка перетекала по ней подобно черной ртути. Воротник был весь в слюне, и я увидел тонкую, блестящую ниточку слюны, свисающую с ее губы. Она была ошеломительно, бесценно красива. Нежно три раза поцеловав ее киску, я медленно встал и снял эту ниточку пальцем. Она тихонько засмеялась и опустила руку, пробежавшись ноготками вдоль моего жаждущего члена.
     "Неплохо", прошептала она дрожащим голосом. "Это было хорошо".
     "Я был вдохновлен". Кожа ее куртки была горячей и влажной, когда она прижалась к моей груди. "Твоя музыка: ее легко слушать".
     Она снова засмеялась, и скользнула одним из пальцев в мой рот.
     "Есть еще одна фантазия, Коллекционер. Я хочу прогуляться по улице сегодня вечером, одетая в эту распутную маленькую курточку, и почувствовать вечерний воздух на своей коже. И знаешь, что еще?"
     Я кивнул, и почтительно пососал ее палец. Торопиться не следовало, она сама определяла темп и способ, и это было хорошо. Наконец, одарив меня шаловливой улыбкой, она медленно опустилась на колени и взяла в руку мой напряженный член. Я вздрогнул, и она засмеялась - затем нежно сжала его и, подняв на меня свои прекрасные глаза, медленно и плавно обхватила его ртом.
     Ощущение было такое, как будто электрический ток прокачивали через мое тело, из промежности наружу. Ее грудь дрожала и напрягалась, стянутая туго застегнутой курткой, и еще я мог видеть щель между ее ягодицами сквозь расстегнутую на попке застежку брюк. И этот сладкий маленький воротничок, влажный от сока, двигающийся по плечам в том же ритме, что ее рот: Я хотел закрыть глаза, но зрелище было слишком драгоценным, чтобы я мог упустить хоть мгновение его. Мне хотелось выжечь в своем мозгу каждый кадр, каждую каплю пота и каждую складку, сгибающуюся и расправляющуюся на кожаном рукаве куртки. И звук ее влажного рта, и эту слюну, стекающую на подбородок, шею и дальше, под куртку.
     Ты хочешь закончить?
     Я застонал. Она работала, как насос, одновременно поглаживая и сжимая мои яички, подводя меня к моей точке, откуда нет возврата. Когда я наконец закончил, она твердо держала мой член, так что сперма выстрелила прямо на ее воротник, потом выжала все до последней капли на его влажную черную кожу. Я буквально трясся, и когда она наконец поднялась, я с изумлением уставился на молочно-белые комки жидкости, лежащие на воротнике. Некоторые из них уже скатились вниз на куртку, образовав гипнотизирующие липке маленькие дорожки.
     "Это прекрасно", прошептал я. "Я видел этот момент с тех пор, как я нашел эту куртку, но ничто не может сравниться с тем, каково это в действительности".
     Она усмехнулась и, опустив глаза, посмотрела на блестящую жидкость. "Я хочу, чтобы немного позже это было очищено. Ты берешься за эту работу?" Я хотел засмеяться. Ты шутишь? "Да, еще бы". Она засмеялась, и, зачерпнув пальцем один из липких комочков, протянула его мне. Если это была проверка, ответ на вопрос напрашивался сам собой. Я жадно дочиста вылизал ее палец, сохранив на своем языке этот солоноватый вкус, похожий на вкус теста для пиццы. "Мы собираемся на прогулку?"
     "Да, я подумала, что этим вечером неплохо было бы прогуляться по улице. А после того, как мы вернемся, у тебя в коллекции есть ведь и другие куртки, правда?"
     Я кивнул, улыбнувшись, глядя на потного, затянутого в кожу с ног до головы ангела передо мной. "Но эта теперь твоя. Береги ее".
     Она чуть вздрогнула, чувствуя, как кожа ласкает ее тело. "Хорошо. Что я тебе должна за нее?"
     Я покачал головой. Я всегда хотела найти куртку, которую я буду одевать, когда трахаюсь, настолько облегающую, чтобы она запечатала в себе каждый оргазм, который я испытаю, и сохранила его внутри: Я хотела, чтобы у нее была прямая молния, проходящую спереди ровно между моими грудями, прочерчивающую линию, соединяющую мою промежность и мой рот. И еще я хочу, чтобы она двигалась вместе с моей грудью, когда я иду, так, чтобы я видела, что глаза людей реагируют, когда их взгляд падает на меня: Смотреть, как они отводят взгляд, как они смущаются, представляя себе мои соски, прыгающие под курткой вверх-вниз и трущиеся о подкладку. И еще я хочу, чтобы мои любовники сосали эти застежки, ласкали их своими ртами. Чувствовали металл своими языками, скрип своих зубов по нему. И потом: идти по улице после заката с каплями спермы, блестящими на воротнике, яркими жидкими жемчужинами, постепенно тонущими в черноте кожи твоей куртки, становящимися ее частью.
     "Ты ничего мне не должна", сказал я тихо. "Ты сохранишь эту куртку, дашь ей тот ритм, для которого она создана. Она была твоей с самого начала, я был лишь курьером, который принес ее тебе".
     Она вновь улыбнулась. "Потом, после того, как все будет сделано и сказано: Ты ведь уедешь, правда?"
     Я медленно усмехнулся - с оттенком грусти на этот раз. "Есть и другие куртки, ищущие женщин, которые вновь вернут им жизнь. Такая уж у меня работа, я же Коллекционер. Но, быть может, если ты решишь, что тебе нужно что-нибудь еще:"
     Ее глаза сверкнули. "Ну: Я подумывала о кожаном комбинезоне, облегающем, с молнией от шеи до попки. Как ты думаешь, может найдешь мне такой?"
     Я медленно усмехнулся, нежно поцеловал ее, погладив кончиками пальцев край ее подбородка. "Рано или поздно: Я найду его для тебя".
     Следующим утром я был уже на хайвэе, слегка утомленный, но все еще полный энергией. В подседельную сумку мотоцикла была засунута газета бесплатных объявлений из другого города, где-то далеко отсюда. Я не знаю, как она туда попала, но, повторюсь, я никогда этого не знаю. В ней просто было написано:
     Продается: женский черный кожаный комбинезон. Тяжелые молнии, состояние хорошее, без торга...

сделано за 0.0041 сек.

отмазки © XX-XXI морковка