морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : октябрь 2005  

[3.10.2005]

Встречаются два ветерана,один другому говорит: -Помнишь те таблетки,что нам в Первую Мировую давали,чтоб мы на женщин не бросались? Другой : - Ну? -Так вот! Начали действовать!!!

В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум:
- Ну что, кума! Дашь мне?
- Чего? Ты че, совсем охренел?!!
- Не... Ну, ты такая красивая баба и все такое...
- Ах, ты про это... А я думала, что самогон в долг просить будешь!!!

- Я вчера женский телефон купил.
- А с чего ты решил, что женский?
- Так он с вибратором.

Жена - мужу:
- Как насчет супружеского долга?
- Ну, давай... ты начнешь - а я кончу...
[3.10.2005] Секс-чат стал основанием для развода

Интернет-чат эротического содержания, который ведет с виртуальным партнером один из супругов, может служить для второй половины брачного союза основанием для развода.

К такому выводу пришел апелляционный суд Брюсселя (Бельгия). Решение суда опубликовано в бельгийском официальном юридическом сборнике De Juristenkrant и вступило в законную силу, сообщает Reuters.

Правда, бельгийские судьи высшей инстанции признают, что сама по себе эротическая болтовня в чате не может служить доказательством супружеской неверности. В то же время, с их точки зрения, переписка такого рода все же "является свидетельством крайне оскорбительного поведения" со стороны одного из супругов, что и может служить основанием для расторжения брака второй, "потерпевшей стороной".

Gazeta.ru
[3.10.2005] Секс несовместим с замужеством и пьянством

Замужние женщины — самые сексуально неудовлетворенные люди на Земле. У мужчин же секс обрастает трудностями не из-за семейной жизни, а от пристрастия к алкоголю. К такому выводу пришли британские ученые.

Исследователи провели опрос среди 11 000 жителей Великобритании обоих полов в возрасте от 16 до 44 лет. Как выяснилось, больше всего сексуальных проблем наблюдается у женщин, состоящих в браке. Множество замужних британок заявили, что в какой-то момент потеряли всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься просто не хотят. Кроме того, многие из них давно не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта физическую боль. По данным социологов, еще больше проблем с половой жизнью у замужних женщин, имеющих детей.

Как отметили ученые, женщины рассказывают о проблемах в сексуальной сфере гораздо подробнее мужчин — как холостых, так и женатых. Тем не менее исследователям удалось узнать, что среди мужского населения Великобритании самые серьезные трудности с сексом испытывают граждане, употребляющие алкоголь больше одного раза в неделю, а также те, кто перенес те или иные венерические заболевания — вне зависимости от того, состоят ли они в браке.

В целом же, говорят социологи, проблем в сексе и у мужчин и у женщин могло бы быть в два раза меньше, если бы они, почувствовав "что-то не то", имели привычку просто говорить об этом своему партнеру.

Gazeta.ru



Быстро купить модульную кухню в интернет-магазине с бесплатной доставкой.
  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:43