морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : октябрь 2003  

[30.10.2003]

- Моя жена любит кошек и собак.
- Тебе можно позавидовать. Моя, к сожалению, предпочитает норок и соболей...

- Вам приходилось пользоваться услугами секса по телефону?
- Да.
- И какая же фраза Вам больше всего понравилась?
- Вы не туда попали.

Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у нее ее фото
- значит, вам надо срочно завязывать с инетом...

Приходит жирный мужик в бордель для похудания. Ему говорят:
- Чтоб сбросить 10 кг, надо заплатить $100.
Он спрашивает:
- Как всё это происходит?
Ему отвечают:
- Сами всё увидите, - и проводят в отдельную комнату.
А там - красивая баба. Она говорит:
- Поймаешь меня - вые...шь!
Мужик гонялся за ней по комнате, гонялся, наконец поймал. Выходит, встаёт на весы 10-и кг - как не бывало. На следующий день приходит, чтоб похудеть на 20 кг. Ему говорят что это будет стоить $200. Он без проблем выкладывает бабки и его проводят в другую комнату. А там уже две бабы и говорят:
- Поймаешь нас - вые...шь!
Он пробегал по комнате, поймал. Потом выходит оттуда радостный, встаёт на весы - 20-ти кг как не бывало. На следующий день приходит опять и думает, что мелочиться и спрашивает:
- А можно ли похудеть сразу на 100 кг?
Ему отвечают:
- Можно только это будет стоить штуку баксов. Он спокойно выкладывает деньги и его проводят в комнату, закрывают дверь, затем включают свет, а там маленький худой негр, с огромным членом. Говорит:
- Поймаю - вые...у!
[30.10.2003] Мужчины предрасположены к опасному сексу

Оказывается, некоторые мужчины психологически предрасположены к незащищенному сексу. Риск подхватить какую-нибудь болезнь нисколько не уменьшает их половое желание, как происходит с большинством людей, в то время как депрессия и стресс заставляют их искать себе случайных партнеров. К такому выводу пришли специалисты Института Кинсли в США.

Вместе с тем Джон Бенкрофт, директор института отмечает, что до сих пор еще очень мало известно о том, как характер и особенности полового возбуждения влияют на стремление к небезопасному сексу.
Он и его коллеги провели исследование, в ходе которого было опрошено 1500 гомосексуальных и гетеросексуальных мужчин. В результате среди них была обнаружена группа людей — примерно 10-20% — готовых пойти на половой акт даже несмотря на то, что он может поставить под угрозу их здоровье.

В ходе опроса выяснилось, что при депрессии или стрессе у 40-45% мужчин половое желание уменьшается, а примерно такое же количество мужчин не ощущают никакой разницы. Однако есть небольшая группа мужчин, которые испытывают большее половое возбуждение, когда у них плохое настроение. При этом данная группа мужчин пускается на поиски случайных партнеров.

Риск "подхватить" какое-нибудь заболевание или риск нежелательной беременности у многих мужчин вызывает ослабление полового возбуждения. Страх как бы "выключает" их, говорит Бенкрофт. И наоборот, мужчины, на половое возбуждение которых такой риск не оказывает никакого воздействия, больше других склонны заниматься небезопасным сексом, например анальным сексом или сексом без презерватива, пишет USA Today.

"Они возбуждаются, несмотря на угрозу", — говорит Бенкрофт.

Угроза может являться катализатором полового возбуждения. В ходе опроса выяснилось, что люди, которые были более склонны к авантюризму, одновременно больше занимаются незащищенным сексом.

Для такого типа людей разного рода рекламные кампании, пропагандирующие безопасный секс, бесполезны, говорит Френк Фарли, психолог Университета Тепмл. "Им не нужен безопасный секс. Это портит все удовольствие". Наоборот, такие люди должны направлять свой авантюризм в другое русло, например, заниматься альпинизмом, прыгать на веревке с высоты и прочее, говорит Фарли.

Пока не известно, существует ли подобный феномен и у женщин.

Психолог Эли Колеман, руководитель программы по исследованию человеческой сексуальность, проводимой в Медицинской школе Миннесотского университета в городе Миннеанаполис говорит, что мужчины, которые в ответ на депрессию начинают искать случайные сексуальные связи, вероятно, пытаются заниматься самолечением, влияя на химический состав мозга. Возможно, таким способом они получают "заряд" эндорфинов, химических веществ, которые облагают седативным эффектом.

Колеман говорит, что к такому явлению у взрослых могут привести случаи сексуального насилия в детстве. "К нам в клинику постоянно приходят такие мужчины, многие из них пережили сексуальное насилие в детстве. Мы знаем, что такая травма может изменить химически состав мозга", — говорит он.

DELFI
[30.10.2003] Анальный секс придумали очень скромные девочки

Век живи – век учись, а помрёшь всё равно дураком! К такому малоутешительному выводу склоняешься всякий раз, просматривая последние сводки с передовой сексуально-боевых сражений. Едва мы привыкли ассоциировать кожаные мини-труски с униформой девушек лёгкого поведения, едва смирились с мыслью о том, что светящаяся анальная смазка входит исключительно в комплект боезапасов решительно настроенных путанок, готовых полновесной попой сесть на амбразуру общественной морали, как сексологи, хитро прищурив глазки, внесли смуту в уже устоявшиеся бытовые понятия и аксиомы. Оказывается, единомышленницу по анальному сексу нужно искать совсем не там, где их по привычке (или по незнанию) ищут мужчины…

Закрутить партнёршу по половым удовольствиям в морской узел, усадить её на пенис в позе «лотоса», растянуть в шпагате, а затем устроить экзистенциально-анальный опыт с привлечением подручных средств, оптом закупленных в близлежащем секс-шопе… Это ли не мечта полного неистощимой половой энергии современного мужчины?! Только где ж найти единомышленницу, завсегда готовую подставить собственные филеи волне анально-сексуальных ощущений? Заботливые и добрые сексологи, люди с большой буквы, гуру в области основного человеческого инстинкта, наконец-то решились дать исчерпывающий ответ на столь волнующий половозрелую общественность вопрос.

На поверку выясняется, что мужчины, жаждущие анальных секс-радостей и тех самых радостей не дополучающих или не получающих вовсе, терпят фиаско только потому, что спят, простите, не с теми женщинами, с кем надлежало бы это делать. Выясняется, что поисковая система мужчин, желающих экспериментов с анальным сексом, напрочь игнорирует мамзелей скромных, застенчивых и переполненных всяческими добродетелями (от перечисления коих сводит не только челюсть, но и мозговые извилины). «А зря! - с видом всезнающих учителей жизни, подмечают господа сексологи – Ведь среди девушек, воспитывающихся в условиях жесточайших родительских запретов, вы в 8 случаях из 10-ти могли бы найти как раз то, что вам нужно»

Оргазм-News, ваша путеводная звезда на небосклоне сексуальных удовольствий, тотчас взялся расшифровывать завуалированное лукавством заявление учёных мужей. А ключ к шифру такой: девушки, чьё отрочество и юность прошли под маминым лозунгом «Береги девственность, как зеницу ока! Зри в мужской корень, но не допускай, чтоб он до свадьбы был пущен в твоё лоно, ибо плод от этого корня не будет сладок», зачастую реализуют свои сексуальные интересы не через генитальные контакты (на них наложен родительский запрет!), а через анальные (маме даже в голову не приходила сама возможность их существования, поэтому об этом она ничего своей дочери не говорила). В таких случаях анальный секс выполняет замещающую роль, и зачастую девушки настолько привыкают получать от него сексуальную разрядку, что впоследствии, даже с началом семейной жизни, к другим способам совокупления относятся с нескрываемым равнодушием.

Вот вам и скромные тихони, вот вам и тургеневские барышни, засыпающие с маленьким томиком Байрона под кружевной подушечкой!.. Так что если завтра мне скажут, что морально устойчивые старые девы ночами пляшут стриптиз в кабаке «Кому за 30», смахивая с грудей капельки пота пенсионными удостоверениями, я уже этому ничуть не удивлюсь. А чему удивляться-то?! – ещё один случай естественного продолжения неестественного начала.

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Четверг 16.08.2018 20:43