морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : октябрь 2002  

[3.10.2002]

- А может попробовать вибратор?...
- Да ты что с ума сошла! Я пробовала, все зубы повыбивала!

Идет публичная лекция про секс. Ну, лектор распалился, разошелся, объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала:
- Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член?
- Вам, сколько лет?
- 68, а что?
- Тогда только бицепсы!

- Слыхал? У соседской Клавки негритенок родился!
- Ну, так немудрено! Она же все лето по-черному трахалась.

- Доктор, что мне делать?! Он у меня какой-то извращенец - всё пытается меня трахнуть то в пупок, то в подмышку, то в ухо...
- Так-так... а вы ему очки надевать не пробовали?
[3.10.2002] Подростки считают тампоны контрацептивами

Каждый пятый немецкий подросток считает, что тампоны — это средство для контрацепции, а противозачаточные таблетки нужно принимать ежедневно.

Сотрудники Мюнхенского института по делам молодежи опросили 500 детей в возрасте от 12 до 16 лет и выяснили, что многие из них не имеют ни малейшего представления о том, как предохраняться от нежелательной беременности.
Как сообщает Ananova, в ходе опросов детей спрашивали, какие вообще есть средства контрацепции и как их использовать. 8% опрошенных не знают, как и когда нужно использовать противозачаточные таблетки. Выяснилось, что девушки, которые уже лишились невинности, принимали пилюли хаотично и без рекомендации врачей, поскольку боялись реакции родителей. Некоторые из детей считали, что любые таблетки будут действовать только в том случае, если их принимать непосредственно перед началом полового акта.

Как отмечают врачи, исследования выявили серьезную проблему — большинство подростков стесняются получить квалифицированный совет у специалистов. Выяснилось, что за получением информации сексуального характера молодежь обращается к своим сверстникам или специализированной литературе. Только 15% опрошенных сказали, что они беседовали о сексе со своими врачами. Еще 5% получали наставления от родителей. При этом также выяснилось, что девушки гораздо лучше осведомлены о том, как избежать беременности.

Gazeta.ru
[3.10.2002] Оргии на алтаре: итальянки готовы, священники в замешательстве

Судя по всему, скандал вокруг посвященных служителей католической церкви, замешанных в случаях педофилии, не на шутку тронул сердца сексолюбивых итальянок. «Как бы мужчина не верил в Господа, он продолжает оставаться мужской особью. А зачастую такой аппетитной!» - рассудили гражданки солнечной Италии, и, поддавшись волне захлестнувшего сознание либидо, взгромоздили лавры «самого сексуального мужчины современности»… На кого бы вы думали? На священника Джованни д'Эрколе! Ведущего церковной службы, ежедневно транслируемой по одному из каналов итальянского телевидения.

Тема распространенности педофилии среди католических священников, недавно всколыхнувшая весь мир, стала своего рода катализатором, под воздействием которого всплыла на поверхность вся гамма внутрицерковных сексуальных проблем, ранее хранившихся в недрах Ватикана под грифом «Секретно».

Журнал National Catholic Reporter решился на публикацию сенсационной статьи, в которой расследующая преступления сексуального характера госпожа Мора о`Донохью перечислила массу из ряда вон выходящих случаев, касающихся, мягко говоря, особенностей интимной жизни католических священнослужителей.

По сообщению National Catholic Reporter, информация о случаях сексуальных домогательств служителей божьих поступает в Ватикан чуть ли не ежедневно. Это касается не только гомосексуальных контактов, но и случаев «соитий с прихожанками». В качестве примера автор статьи повествует о «вопиющем, не укладывающимся в сознание верующего человека преступлении», когда пастор изнасиловал 17-летнюю прихожанку прямо в церкви, чуть ли не вблизи алтаря. «Девушка оказалась в церкви в полном одиночестве, и пастор воспользовался ситуацией. – пишет Мора о`Донохью. – Негодяй изощрённо врал наивной девочке о том, что де во время соития с ним в бедняжку войдёт «святой дух». Привыкшая верить и обнажать свою душу перед служителями Господа девушка поверила пастору» Какого же было удивление девицы, когда вместо обещанного «святого духа» она почувствовала в себе крепкий детородный орган священника!

«Я не против сексуальных контактов. Я против сексуальных преступлений и той безбожной лжи, которая захлестнула современную церковь!» - даёт волю эмоциям Мора о`Донохью, призывая римского папу рассмотреть вопрос о возможных изменениях внутрицерковных правил. «Давайте не будем обрекать здоровую мужскую особь на пожизненное воздержание. Священник – не Господь Бог, а всего лишь его служитель. Он такой же человек, как и все мы. Поэтому приказывать пастору воздерживаться в течение всей его жизни – поступок не слишком умный. Из-за этого мы имеем слишком много сексуальных проблем: и то, что монахи становятся педерастами, и то, что священники, поддавшись зову инстинкта, совращают прихожанок, и то, что служители Бога пытаются изнасиловать детей. Надо дать мужчине женщину. Только так мы сможем решить проблему сексуальной преступности в среде священнослужителей» - завершает свою пламенную речь на страницах National Catholic Reporter госпожа Мора о`Донохью.

Призыв «дать священнику женщину» вызвал приятную дрожь в среде сексолюбивых итальянок. Итальянская газета "Иль-Нуово" уже успела провести со своими читателями сеанс шоковой терапии, опубликовав результаты опроса прекрасной половины итальянского населения на предмет того, кого из соотечественников дамочки считают мужчиной своей мечты. Более 30% итальянок без тени смущения назвали… священника Джованни д'Эрколе. Джованни д'Эрколе ежедневно проводит церковные службы по одному из каналов итальянского телевидения. Заботясь о душевном состоянии своих соотечественников, Джованни д'Эрколе даже и не помышлял о том, что когда-нибудь ему придется играть роль секс-символа и женского угодника! Смущаясь и краснея, самый сексуальный священник Италии прокомментировал выбор итальянок со свойственной пастору скромностью: «Видите ли, моё призвание не женщины, а Бог и вера в него» Чем, впрочем, немало огорчил добрую треть итальянских сексапилок, мечтающих о ночи любви в его страстных и святых объятиях.

Оргазм-News
[2.10.2002]

- Существует ли рецепт удачного замужества?
- Ну, во-первых, это сам муж...
- А во-вторых?
- А кто во-вторых - вот в этом и есть секрет удачного замужества...

Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достает пистолет и убивает друга. Жена вылазит из постели и укоризненно говорит:
- Ты с ума сошел! Так без друзей останешься!!!

- Я слышала ты рассталась со своим парнем?
- Да, я потеряла к нему интерес...
- Почему же ты носишь кольцо с бриллиантом, которое он тебе подарил?!
- Ну я же не потеряла интерес к бриллиантовым кольцам!
[2.10.2002] Вибратор "Неистовый кролик" признан опасным

В четверг британская сеть магазинов женского белья и интимных принадлежностей Ann Summers объявила об изъятии из продажи приблизительно полутора сот тысяч вибраторов популярной марки "Неистовый кролик".

Компания обнаружила, что вибраторы содержат дефект, который может при особенно интенсивном использовании привести к рассыпанию множества крошечных шариков, содержащихся в рабочей части аппарата. Об этом компании сообщила одна из покупательниц, выразив свое неудовлетворение надежностью 17-сантиметрового прибора.
Вибратор, получивший свое имя за пару кроличьих ушей, прикрепленных к нему, видимо, для удобства использования, стал пользоваться огромным спросом после того, как получил высокую оценку героев популярного американского телесериала "Секс и город".

Gazeta.ru
[2.10.2002] В каком возрасте женщина хочет полноценного анального секса?

Почему девушки воспринимают порой элегантное предложение мужчины заняться анальным сексом весьма равнодушно или даже крайне негативно? Физиологи, защищая дамские филейные части от сексопокушения на них со стороны крупномасштабных пенисов, утверждают, что подобная реакция девушек – совершенно нормальное явление, ибо основные эрогенные зоны у женщин сосредоточены в области влагалища и половых губ, и анус не имеет к получению сексуального удовольствия ровным счётом никакого отношения. Впрочем, последние исследования сексологов на этот счёт повергли противников анальных сношений в интеллектуальную депрессию

«Женщина не любит анальный секс?! Расскажите эту сказку бабкам на завалинке!» - взрываются бурей человеческого негодования вобщем-то миролюбиво настроенные сексологи. «Ах так! – не унимаются уличённые в одурачивании людей физиологи. – А как же статистика? Ведь согласно ей, родимой, только 3% женщин склонны получать сексуальное удовольствие от анальных контактов!» «Неправильная у вас статистика! Древняя, ветхая и полузабытая! – пускают в ход тяжёлую артиллерию знатоки человеческой сексуальности. – А впрочем, желание женщины заниматься (или не заниматься) анальным сексом напрямую зависит от её возраста»

Именно к такому неожиданному выводу пришли исследователи, на протяжении десятков лет изучавшие особенности проявления женской сексуальности. Докам удалось установить, что стремление к анальным контактам в подавляющем большинстве случаев формируется с годами и достигает своего апогея в возрасте «30 +» На этом возрастном этапе женская сексуальность претерпевает некую трансформацию, результатом коей в 25% случаев является желание анального соития с мужчиной.

Некоторые специалисты даже описывают так называемый синдром «горящего ануса», когда женщина 30-35 лет с навязчивой периодичностью начинает испытывать сильнейшее желание анального секса. Оное зачастую сопровождается ощущением жара и спастических сокращений в области ануса. Между тем, вышеуказанные симптомы – не брешь и не проявление разнузданной женской фантазии. Сексолог Патрик Мак Ги, наблюдавший женщин с синдромом «горящего ануса», установил, что желание женщин заниматься анальным сексом проявляется в таких случаях не только на уровне психического стремления, но и на уровне физиологии: температура анальной зоны у обследуемых женщин всякий раз в период «обострения синдрома» повышалась не много не мало на полтора градуса, а спастические сокращения сфинктера отчетливо фиксировались датчиками.

Сексологи пришли к выводу, что синдром «горящего ануса», настигающий четверть женщин в возрасте 30-35 лет, длится как минимум в течение полугода (!). Женщина в этот период – настоящая сексуальная находка для мужчин, мечтающих об искрометном анальном сексе, ибо ни о чём другом (в плане сексуальных экспериментов) такая дамочка даже и не помышляет: оральный секс она практикует «в полсилы», а генитальные контакты вообще сводит к минимуму.

Забавно, что, впоследствии период острого желания анального секса не исчезает бесследно из половой жизни женщины, но становится её частью, гармонично перемежаясь с иными способами достижения сексуального удовольствия.

Оргазм-News
[1.10.2002]

- Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер.
- Бери, но там нет бензина.
- А нам и не надо.

В богатой семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню:
- Надеюсь, вы делаете это с серьёзными намерениями?
- А как вы думаете? Не из-за удовольствия же!

Идут двое русских за границей мимо порнокинотеатра. Один говорит:
- Давай заскочим!
- Да ну! Деньги тратить! Все равно ж ничего не поймем!

Провинциальная гостиница. Ночь. За стеной раздаются характерные скрипы и стоны... Затем проникновенный женский голос с придыханием произносит:
- Глубже... Глубже... Глубже...
Через какое-то время раздается отчаянный мужской тенорок:
- Я не могу глубже... Я могу чаще!
[1.10.2002] Секс должен быть смешным

Смех продлевает жизнь, в том числе и интимную. Одним из испытанных способов оживления сексуальных отношений является игривое настроение партнеров, плавно переходящее в гомерический хохот.

"Лучшим средством снятия напряжения является смех, в то время как секс стоит лишь на втором месте. Поэтому если у вас "смешной секс" — значит, вы в отличной форме", — ответственно заявляют светила сексологии.
Дело в том, что и смех, и секс высвобождают огромное количество эндорфинов — химических веществ, убивающих боль, снимающих стресс и вызывающих состояние эйфории. Другими словами, смех в постели ведет к образованию двойной дозы гормонов, отвечающих за наше хорошее самочувствие.

Так что если вы будете относиться к эротическим приключениям весело и непринужденно, шансы испытать оргазм увеличатся как минимум вдвое.

MIGnews
[1.10.2002] Групповой секс: реализуй свои фантазии, не шокируя супругу

Какую поведенческую тактику избрать в ситуации, когда страсть как хочется разнообразить свою сексуальную жизнь внедрением в супружескую спальню третьего полового партнёра, а муж (жена) наотрез отказывается от предложенного постельного эксперимента? Отступиться и продолжать безудержные фантазирования на тему групповых секс-контактов в минуты общения со своими гениталиями что называется тет-а-тет? «Ни в коем случае!!» - встают на защиту свингерства современные сексологи, предлагая один из возможных способов реализации подобных желаний в условиях, приближенных к критическим

Исследователи человеческой сексуальности заверяют: число поклонников группового секс-экспериментирования неуклонно растёт. Прирост супружеских пар, решившихся на свингер-контакты, составляет в среднем 1-2% в год. Причина тому – так называемый синдром супружеской скуки, в 80% случаев настигающий среднестатистическую семью уже на 2-3 году совместной жизни.

Дабы внести некую волну разнообразия и новизны в общий ход половой жизни супругов американские и российские сексологи всё чаще предлагают «голубкам» то, что в целях политкорректности многие называют свингерством.

Впрочем, решиться делить собственного мужа (или жену) с доселе неведомыми тётками и дядьками в силах, увы, далеко не каждый. Многие половозрелые особи даже краешком уха не желают слышать о подобном секс-экспериментировании! Дотошные объяснения сути мероприятия не помогают. Напротив, раздражают донельзя! «И что прикажите делать в этом случае?» - задаются вопросом на приёме у сексолога жаждущие потной групповухи мужчины и женщины.

Между тем, заботливым защитникам поруганной сексуальности действительно есть что предложить охотникам до групповых оргий, так и не получившим желанное «добро» от своей драгоценной пассии на внедрение в супружеское ложе самца или самки «со стороны».

«Главное – не «запирать» свои сексуальные фантазии и не откладывать их реализацию «на потом»!» - советуют сексологи. «А что же делать?» -спросите вы. «Для начала обзавестись любовником или любовницей!» - рекомендуют доки, предлагая для реализации подобных желаний следующую схему полового функционирования: вы занимаетесь сексом со своим новоиспеченным бой-френдом (гёрл-френдом), после чего тут же, со скоростью света, буквально пулей летите домой и со словами «Дорогой (дорогая)! Я тебя хочу здесь, сейчас, сиюминутно» с жадностью окрылённого основным инстинктом орангутанга набрасываетесь на своего супруга (супругу).

«Конечно, это не секс одновременно с двумя половыми партнёрами. Но… занятие довольно острое по своим впечатлениям!» - комментируют предложенный секс-трюк сексологи. Главное, в спешке не наделать глупостей, и, уходя от любовника, всё-таки найти время проверить, свои ли трусы ты натянула на только что функционировавшие гениталии. В противном случае, столь стремительная смена половых партнёров может обеспечить не просто «острые впечатления», а впечатления, граничащие с коматозным состоянием. Кто знает, что придёт в голову ревнивцу-мужу, неожиданно заприметившему на теле своей драгоценной жёнушки предметы мужского нижнего белья…

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:44