морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : сентябрь 2005  

[13.9.2005]

- Алло.
- Алло.
- Привет.
- Привет.
- Придёшь?
- Приду.
- Переспим?
- Переспим. А кто это говорит?

В баре сидят три парня и о чём-то разговаривают. От стойки отделяется пьяный небритый ковбой, шатаясь подходит к парням, тыкает пальцем в одного и орёт:
- Я е@ал твою мать!!!!
После этого садится обратно и пьёт дальше. Через 10 минут снова подходит к парням и говорит второму:
- Я е@ал твою мать в жопу!!!!
Снова садится. Через 10 минут опять подходит к парням и тычет пальцем в третьего:
- Твоя мать у меня отсасывала!!!
Парни не выдерживают, встают и говорят небритому ковбою:
- Ты пьян, папа! Идём домой!

Гей приходит в продуктовый магазин и говорит продавщице:
- Деевушкаа, аа свешайте мнее палку колбасыы!!
- Вам порезать??
- Нет, конечно!! У меня же жопа, а не копилка!!
[13.9.2005] Флирт работе не помеха

Большинство офисных работников постоянно флиртуют на работе — хотя в подавляющем большинстве случаев служебные романы оказываются непродолжительными или заканчиваются болезненным разрывом. Об этом заявили австралийские социологи.

Как сообщает издание Daily Telegraph, социологи из австралийского университета Гриффитс опросили 400 сотрудников крупных компаний. Обнаружилось, что у 70% из участников опроса были служебные романы. При этом около трети опрошенных признались, что вступали в близкие отношения с женатыми (замужними) коллегами.

Впрочем, согласно исследованию, романы на рабочем месте непродолжительны: лишь в двух случаях респонденты сообщили, что "их хватило на полгода". Но несмотря на это, флирт успевает нанести некоторый вред производительности труда: по признанию опрошенных, часть их рабочего времени уходит на переписку с пассией.

Также, как выяснили социологи, тех, кому больше 30 лет, флирт на работе скорее разделяет, чем делает командой. Дело в том, что в этом возрасте люди уже связаны узами брака или длительными отношениями. И разрыв по инициативе той или иной стороны может повлиять на трудоспособность отвергнутого любовника. К тому же, если адюльтер перестает быть тайной для окружающих, "недостойное поведение" может стать поводом для увольнения.

Правда, отметили социологи, часть служебных романов все-таки заканчиваются счастливыми браками. Касается это в основном отношений сотрудников в возрасте от 18 до 30 лет. Молодые люди, считают ученые, стремятся найти единомышленников, с которыми смогут "идти по жизни" — и находят понимание именно в сослуживцах.

Gazeta.ru
[13.9.2005] Афродизиаки

Опытная любовница, принимая в подарок игристый напиток, всегда предложит партнеру рюмку коньяка из собственного бара. Шоколад — тоже мощный афродизиак. Не случайно влюбленные едят его в огромных количествах.

Но безусловное первенство в "возбуждающем списке" принадлежит одной из пряных трав — сельдерею. Недаром фаворитка французского короля Людовика XV маркиза де Помпадур, вошедшая в историю как мастерица альковных игр, регулярно пила горячий шоколад с этой зеленью, а из всех салатов предпочитала сельдерей с яблоками и грецкими орехами. Интересно, знала ли она, что содержащиеся в названных продуктах вещества "разгоняют и веселят" кровь, или же просто подчинялась зову организма, ненасытно требующего любви? По обычаям предков во многих странах в первую брачную ночь пучок сельдерея подвешивают над кроватью молодоженов: считают, что он усиливает страсть.

Некоторые другие пряные травы тоже являются мощными афродизиаками. Особенно ценится калган, по научному — лапчатка прямостоячая. В особой чести она у деревенских знахарей: говорят, при регулярном применении действует даже лучше виагры. А в Китае, где тысячелетиями изучали свойства растений, почитают золотой корень — женьшень. Врачи обычно рекомендуют принимать его экстракт в течение 40 дней, затем сделать перерыв на 3 месяца (доза определяется строго индивидуально). Очень полезен чай из толченого сушеного корня женьшеня: в сочетании с определенными травами он не дает угаснуть половому влечению. Сильными афродизиаками слывут и сыры, особенно с благородной пенициллиновой плесенью. Сыроделы давно заметили, что мужчины предпочитают более пикантные и острые сорта, а женщины — сладковатые и мягкие. В Грузии, по уверениям местного населения, есть сорта сыра с настолько сильным возбуждающим запахом, что женщины, почувствовав его, буквально теряют сознание… В мире сексуальных отношений запахи играют огромную роль. Своеобразным фундаментом нашей чувственности является обоняние. На мужчину возбуждающе действуют в первую очередь естественные ароматы женского тела — феромоны, которые содержатся в поте. Они и определяют индивидуальную сексуальную привлекательность каждой представительницы прекрасного пола. Невидимыми нитями феромоны соединяют, казалось бы, совершенно разных по характерам и вкусам людей. Иные запахи мы начинаем распознавать, лишь достигнув половой зрелости. Ученые, увы, пока не могут объяснить механизм этого уникального явления, которое давно интересует не только их, но и парфюмеров, пытающихся включить феромоны в состав духов, лосьонов и дезодорантов. А пока тайна не раскрыта, парфюмерные фирмы создают шедевры на основе запахов цветов и растений, которые можно уподобить феромонам. Кстати, женщины многих африканских племен совершают перед актом любви ритуал "обкуривания" половых органов. Чаще всего для этого они в специальных сосудах сжигают ароматическое вещество амбру. Европейской женщине более доступны традиционные эфирные масла, помогающие расслабиться и повысить чувственность. Эротическая атмосфера в помещении возникает благодаря ароматическим свечам или эфирному маслу, нагретому в керамическом сосуде-подсвечнике. Рекомендуется при полоскании постельного белья добавлять в воду кондиционеры с возбуждающим запахом или держать в платяном шкафу саше — подушечки, наполненные смесью душистых веществ. Несколько капель ароматических масел с завораживающим запахом, добавленных в ванну или нанесенных на интимные точки перед ночью любви, помогут вам окутать себя возбуждающим шлейфом. Только не перестарайтесь. Некоторые масла-афродизиаки плохо сочетаются между собой, поэтому используйте 1 аромат или готовую композицию, в которой грамотно подобраны 2-3 аромата. Наполнив квартиру их запахом перед свиданием, вы обеспечите себе поистине романтичный вечер. Масла для обольщения:

бергамот — повышает сексуальное влечение
герань — одновременно расслабляет и бодрит
жасмин — создает атмосферу интимности и роскоши
иланг-иланг — побеждает импотенцию и фригидность
нероли — освежает и помогает преодолеть застенчивость
роза — источает нежность и дарит блаженство
сандал — дурманит сладкой пряностью

Medicus.ru
[12.9.2005]

Едут в поезде парень с девушкой.Ночь. Парень лежит на верхней полке, а девушка на нижней.Вдруг девушка видит, как с верхней полки спускает парень записку на веревочке: "Если захочешь заняться любовью, то дёрни один раз, а если нет, то дёрни 80 раз, а послндние 20 побыстрее".

Тёща мечтательно рассказывает зятю: - Когда я была молодой, то
была глупой, наивной и совершенно некрасивой... - Мама, вы
прекрасно сохранились!

Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко.

- Папа, а кто такой гей?
- Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок!

Финансово-половой анекдот:
Сунул руку в карман, а там - х*й...
[12.9.2005] Женщины скрывают супружескую неверность лучше мужчин

Внебрачные связи случаются везде. Однако опрос, проведенный в Великобритании, обнаружил любопытную географическую закономерность. Выяснилось, что умение не попадаться на адюльтере зависит от места проживания. Социологическое исследование по заказу газеты Times провел фонд общественного мнения Populus. На основе случайной выборки было анонимно опрошено 1052 женщин и 962 мужчин старше 18 лет.

На востоке центральных графств Великобритании у 74% опрошенных из числа тех, кто изменяет, партнеры узнали об этом. В целом женщины лучше мужчин умеют "заметать следы". Только треть изменяющих женщин (37%) признались, что партнер узнал об их связи на стороне, в то время как с поличным попались половина неверных мужчин (52%), пишет Times (перевод статьи публикует Inopressa.ru).

В умении держать все в тайне больше остальных преуспели жительницы Лондона: попадаются только 20% из них. Чаще всего приходится объясняться женщинам из Йоркшира и Хамберсайда: тайная жизнь 70% из них становится явной. Хуже всего хранят секреты лондонские мужчины: 55% из тех, кто крутит романы на стороне, говорят, что их связь была раскрыта. Лучше всего держат свои интрижки в тайне мужчины с севера Англии: только у 30% из них партнерши узнали об измене.

Женщины всегда были более осторожны, чем мужчины, в том, что касается сокрытия измен. Женщины рассматривают измену как эмоциональное предательство, считая ее потенциально разрушительной для отношений с основным партнером. Мужчины же чаще считают, что это "просто секс". Именно поэтому женщины прилагают больше усилий, чтобы скрыть измену, считает Джулия Коул, одна из ведущих в Великобритании специалистов в области отношений.

Одним из возможных объяснений того обстоятельства, что жительницы Лондона так успешно держат своих партнеров в неведении, является различие культурных норм в городе и сельской местности. "Дело, возможно, в том, что в Лондоне иные социальные нормы, и из-за более терпимого отношения к внебрачным связям люди меньше об этом говорят. В маленькой деревушке это считается неприемлемым, и слухи быстро расходятся", — считает Коул. Тем не менее специалист не смогла объяснить, почему это явление не распространяется на мужчин.

В ходе исследования, в котором были задействованы 2014 пар, было установлено, что в целом по стране 16% женщин и 21% мужчин когда-то изменяли своим партнерам. Большинство из них говорят, что измены разрушительны для отношений.

Наиболее распространенная причина измены формулируется так: "наскучил партнер". Это говорит о том, что британцы испытывают трудности с долговременными обязательствами, когда из отношений уходит "искра", считает Коул. "Люди часто ошибочно считают, что роман на стороне связан только с сексом, — говорит она. — Но очень часто люди заводят любовников, потому что хотят почувствовать, что они особенные для кого-то и для себя, а их партнер перестал видеть в них нечто особенное".

Опубликованные на минувшей неделе официальные данные свидетельствуют о том, что количество разводов в прошлом году достигло пика за семь лет, в основном за счет мужчин и женщин в возрасте 25-29 лет.

NEWSru.com
[12.9.2005] Слово науки о не всегда приличном слове, возбуждающем девушку

Заняв позицию «сидя» в общественном транспорте, женщина, в отличие от мужчины, в 95% случаев не раздвигает ноги, а элегантно сжимает их. Кроме того, девушка никогда не уподобляется мужчине в деле открывания пивных бутылок, аккуратно и почти что ласково вскрывая оные специальным приспособлением под названием «открывалка». «Скромные и романтичные!» - делают вывод о прекрасном поле мужчины. «Не совсем так!» - возражает психолог Жюли Хайман.

Неожиданная новость для тех, кто уже приготовился петь серенады о нюансах любовного чувства под окнами своей пассии и пересылать романтичные SMSки глубоко понравившейся девушке. Ребята, енто, конечно, приятно, но не на столько, чтобы с гримасой страдания на лице что называется из себя меня корёжить. Расслабьтесь, уважаемые! Девушек возбуждает и трогает до глубины глубин тоже самое, что способно затронуть-возбудить и вас.

Научный эксперимент Жюли Хайман – лучшее тому подтверждение. Руководитель клиники сексологии и натальной медицины при Вашингтонском университете (даром что женщина, и к тому же прехорошенькая) решила доказать всему миру, что разговоры о романтической любви девушки с радостью променяют на откровенные беседы о постельных удовольствиях.

Мадам Хайман собрала вокруг себя кучку-другую учениц колледжей, раздала им устройства, похожие на тампончики, и, дабы зарегистрировать приток крови к половым органам, попросила девушек поместить устройства в… короче, в причинное место. Установив датчики, девушки попеременно слушали любовно-романтические и сексуально-эротические аудиозаписи.

Ответ на заставил себя долго ждать. «Если приток крови считать достаточным показателем сексуального возбуждения, то женщины мало чем отличаются от мужчин – им нужны разговоры о сексе, а не смазливые сантиментики!» - делает вывод Жюли Хайман.

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:37