морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : август 2007  

[20.8.2007]

Она: я в первый день знакомства не даю!
Он: мля... ну, тогда хотя бы возьми?..

Сколько мужика не корми - а все равно на сиськи смотрит...

Преподаватель сексологии:
- По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям...
Студент с задней парты:
- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!

Молодожены договорились заниматься любовью только по тем дням недели, в которых есть буква "р". Приходит как-то муж с работы усталый, а жена давай к нему домогаться. Он и спрашивает ее:
- Милая, а какой сегодня день?
- Понедрельник!
[20.8.2007] Ученые: есть 237 поводов для секса

Единственного ответа на вопрос, зачем людям нужен секс, в мире не существует. Психологический факультет Техасского университета провел исследование на эту тему и выявил целых 237 причин, по которым человечество занимается сексом, пишет испанское издание El Mundo.

Результаты исследования будут опубликованы в Archives of Sexual Behavior, но уже сейчас с ними можно ознакомиться в интернет-версии издания.
По словам руководителей исследования Синди Мэстон и Дэвида Басса, наряду с такими очевидными причинами, как "чтобы иметь детей", "для удовольствия" или "для снятия сексуального напряжения", участники исследования приводили и более неожиданные аргументы: "чтобы приблизиться к Богу" или "чтобы сжигать калории" (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Не всегда ответы делали честь своим авторам. Некоторые признавались, что пожелали сексуальной близости, "чтобы отомстить партнеру, который изменил" или "потому что был пьян". Другой крайностью были альтруистические ответы, например: "хотел, чтобы ей было хорошо". Были и такие, кто хотел "оказать услугу", "согреться", "сменить тему разговора", или "мы поспорили, смогу ли я его возбудить". Наверное, самая удивительная причина — "чтобы не болела голова".

Занимаются люди сексом или не занимаются, это зависит от очень разных обстоятельств: пола, физической привлекательности, возбудимости, социального статуса, а также внешних воздействий. А главный вывод исследования, по словам авторов, состоит в том, что сексуальные мотивации человека весьма причудливы. Но все же среди наиболее частых причин, мотивирующих людей заняться сексом, есть привлекательность, удовольствие, привязанность, любовь, роман, эмоциональная близость, приключение, отмечают психологи.

NEWSru.com
[20.8.2007] Если нет секса

Сексуальная фрустрация — это не миф, утверждают немецкие ученые. Пары, которые не занимаются сексом, вероятнее всего, будут испытывать стресс и заставлять себя больше работать, выяснила команда исследователей Университета Готтингена.

Ученые утверждают, что сексуальная фрустрация — это сложное явление, которое не стоит недооценивать. Дело в том, что этот процесс заставляет пары со временем полностью отказываться от секса и заниматься другими видами деятельности, чтобы компенсировать свои сексуальные потребности, пишет Der Spiegel.
Исследование, в котором приняло участие почти 32 тысячи мужчин и женщин, показало, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности. Отсутствие секса заставляет человека искать другие способы высвобождения накопившейся энергии, например, взять на себя больше обязанностей на работе.

Ученые выяснили, что 36% мужчин и 35% женщин, занимающихся сексом только 1 раз в неделю, берут дополнительную работу, чтобы компенсировать свои потребности. Еще хуже обстоят дела у пар, которые вообще не занимаются сексом. 45% женщин и 46% мужчин, которые отказались от секса, занимаются поиском других видов деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом.

Однако трудоголики, набирающие себе дополнительные обязанности, не избавляются от стресса, а наоборот усиливают его. То есть, по словам ученых, часто даже временное отсутствие секса ведет к его полному исчезновению.

"Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", — отмечают исследователи.

Люди, которые занимаются сексом хотя бы дважды в неделю, не хотят нагружать себя дополнительной работой. Лишь 5% участников эксперимента заняты поиском других видов деятельности.

ФАКТNEWS



  отмазки © XX-XXI морковка Понедельник 22.10.2018 00:19