морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : август 2006  

[15.8.2006]

Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.

Жена:
- Я слышала, что стали делать операции по омоложению. Две тысячи долларов - и ты на двадцать лет моложе.
Муж:
- Да? Тогда вот тебе четыре тысячи долларов - и убирайся в п#зду.

Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине".

Маленькая девочка заходит в ваннyю, где под дyшем моется ее папа, и спpашивает:
- Папа, а что это там y тебя?
- Hy, это y меня там... ежик!
- Hи фига себе! Hикогда не дyмала, что y ежиков такие яйца бывают!
[15.8.2006] Риск из-за неправильного размера презерватива

По данным британских исследователей, у более чем 30% мужского населения Великобритании во время полового акта соскальзывает презерватив, что существенно повышает риск возникновения нежелательной беременности и заражения инфекциями, передающимися половым путем. Исследование проводила Ассоциация по планированию семьи.

По результатам проведенного опроса, 43% мужчин и женщин не заводят разговор о размере презервативов, потому что их смущает обсуждение размера пениса. Четверть же респондентов вообще не знали, что презервативы различаются по длине и ширине.

В связи с этим Ассоциация по планированию семьи призвала Государственную службу здравоохранения Великобритании предлагать больший выбор презервативов различных размеров и лучше проводить работу по информированию населения о средствах предохранения.

"Последние данные показали самый высокий уровень новых случаев заражения хламидией и не уменьшающееся число нежелательных беременностей", — сказал в интервью Daily Mail директор службы информации АПС Тони Белфилд.

"Такие проблемы, как разрыв или соскальзывание презервативов напрямую связаны с неправильным выбором их размера и формы или с неправильным и использованием. Когда это происходит, люди перестают доверять этому средству предохранения", — продолжает он.

"Государственная служба здравоохранения является основным распространителем бесплатных презервативов в Британии, и АПС призывает ее расширить ассортимент предлагаемых презервативов, чтобы люди не теряли доверие к данному средству предохранения", — добавил Тони Белфилд.

"При условии правильного использования презервативы обеспечивают наилучшую защиту от инфекций, передающихся половым путем", — присоединилась к нему пресс-секретарь министерства здравоохранения Великобритании.

telegraf.by
[15.8.2006] Семейный секс ведет к фригидности

Женщины теряют интерес к сексу через год после начала отношений с постоянным партнером. Мужчины же продолжают желать свою пассию еще около 40 лет.

Ученые Гамбурга выяснили, что примерно через год после появления постоянного партнера у женщины начинает пропадать интерес к сексу — как с этим человеком, так и вообще, пишет газета The Sun. "Женское либидо соответствует мужскому в течение первого года, затем начинает снижаться", — поясняет психолог Дитрих Клюсманн.

В исследовании сообщается, что процесс это постепенный, но "прогрессирующий". Так что уже через четыре года стабильных отношений большая половина 30-летних женщин и вовсе не хотят регулярного секса, утверждают ученые. В то же время с мужчинами таких изменений не происходит: сексуальный тонус у них сохраняется еще как минимум 40 лет после начала постоянной связи.

Публикация вызвала возмущение и даже гнев представительниц женских сообществ. Правда, опровергнуть результаты исследования никто пока не берется. "Да уж, женщины в 30 лет с их детьми и карьерами слишком устают для секса", — констатировала представитель журнала "Cosmopolitan" Ирма Керц.

Gazeta.ru



трубочный табак погар по лучшей стоимости
  отмазки © XX-XXI морковка Четверг 16.08.2018 20:45