морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : август 2003  

[25.8.2003]

- Глаза боятся - а руки делают, - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила.

Семейного счастья вам в новом году! Ведь если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит - пока ничего не знает.

Познакомился один мужик с девушкой. Поехали они в отель отпраздновать знакомство. Выходят из машины на стоянке отеля. Он смотрит - а рядом стоит машина его друга. Дай, думает, пошучу... Снял у него колпак с колеса. На следующий день поехал он к другу. Открывает он ему дверь. Мужик подмигивает ему глазом:
- Как она? Красивая? - cпрашивает.
- Кто? - недоумевая, отвечает друг.
Мужик показывает ему колпак и говорит:
- Вчера в отеле...
Друг поворачивает голову в комнату:
- Дорогая, принесли тот колпак, который ты вчера в супермаркете потеряла...
[25.8.2003] Секс в сети — главная форма измены

Секс в интернете — самая распространенная форма супружеской измены. К такому выводу пришли шведские ученые, огласившие результаты первого общеевропейского исследования сексуальной сферы глобальной сети.

По оценкам экспертов Гетеборгского университета, секс в интернете интересует 33% всех европейских пользователей. Ученые высоко оценили просветительскую деятельность сети и возможность безбоязненного выпуска "необходимого пара" многими клиентами, что исключительно позитивно отражается на интимных сторонах их жизни. Но, вместе с тем, они пришли к выводу, что интернет "быстро становится одной из самых распространенных форм супружеской измены". "Все чаще флирт через компьютер заканчивается связью в реальной жизни", — предупреждают исследователи. Они считают, что так завершаются 28% случаев "невинного" электронного общения.
Этот феномен они объясняют кардинально разным подходом к использованию интернета женщинами и мужчинами. Если прекрасная половина пользуется им в основном, чтобы, по выражению ученых, укрепить отношения с партнерами, в том числе пылкими посланиями, то у большинства мужчин одно на уме: жесткая эротика, порнография, которая и ведет к попыткам завязать внебрачные отношения. "Женщины склонны брать ответственность за эмоциональное состояние взаимоотношений, и интернет помогает им в этом, — отмечают исследователи. — Будь то переписка или же другие, менее безобидные акции, в частности, знакомство с техникой достижения удовлетворения, — они убедительно доказывают, что сеть сближает, а не разлучает".

В то же время представляемый мужчинами вполне безобидным в виртуальной реальности флирт нередко приводит к ссорам в семьях, где воспринимается очень серьезно — "на уровне настоящей измены, предательства", указывают специалисты. Глобальная информационная компьютерная сеть "занимает сейчас центральную роль в сексуальной жизни", и эту реалию, по их словам, "игнорировать нельзя".

Gazeta.ru
[25.8.2003] Самооценка мужчины зависит от того, какую женщину он хочет

Забавная новость для мужчин, яростно и всерьёз жаждущих секса с королевами подиумов и playmates «Плейбоя». Если одна только мысль о женщине с самыми округлыми округлостями или с самыми что ни наесть бесконечно длинными ногами воздействует на вас также магически, как на русских воинов призыв Суворова взять Измаил, если вы хотите переспать с самой Мадонной, а на следующий день отыметь ланч с Дженнифер Лопес… Одним словом, если вы маниакально верны девизу «Полюбить – так королеву, а украсть – так миллион», значит вам на самом деле необходим понимающий и невероятно чуткий друг, который, в отличие от Мадонны или сеньоры Лопес, завсегда готов принять вас со всеми вашими душевными проблемами в личном кабинете с чудодейственной и многообещающей табличкой «Психотерапевт».

По крайней мере, так считают сотрудники университета американского штата Огайо, от нефиг делать решившие выяснить некую общую ниточку, незримым образом связывающую юношей и девушек, до мышечных спазмов старающихся урвать от жизни всё самое лучшее. В попытках понять внутреннюю сущность таких нестандартных личностей было проведено тестирование. В выборке участвовало 416 американцев.

Результаты мероприятия подтвердили изначальную гипотезу учёных мужей. Оказалось, что люди, стремящиеся иметь «самый дорогой автомобиль», пить «самый лучший коньяк», жить в «самом большом доме» и делить постель с «самыми длинноногими, самыми грудастыми, самыми красивыми женщинами планеты» на самом-то деле просто-напросто… зачастую страдают неуверенностью в себе по причине заниженной самооценки. «Именно тот, кто сомневается в собственных силах, предпочитает измерять собственный успех понятиями «самый-самый» и «лучший из лучших» - говорят зачинщики психологического эксперимента – Такие люди, как правило, живут нереальными мечтами о неожиданном приобретении личного самолёта или, скажем, о ночном телефонном звонке от Анжелины Джоли с приглашением скоротать несколько часов в интимном уединении. Они строят неадекватные жизненные планы и по причине этой самой неадекватности терпят психологическое поражение, самым отрицательным образом сказывающееся на их самооценке»

Впрочем, как весьма саркастически подмечают американские исследователи, если вы причисляете себя к разряду «кремлёвских мечтателей», всерьёз жаждущих близости с шикарными женщинами из журнала «Плейбой», не спешите после всего вышесказанного подавать в суд на блондинистых playmates, от номера к номеру понижающих вашу самооценку: сексуальные девушки не несут ответственности за ваше психологическое состояние. Их дело – возбуждать, а не лечить израненную психику. Так что возбуждайтесь и… не заблуждайтесь!

Оргазм-News
[19.8.2003]

- Деда, а ты помнишь первую девушку, которую ты поцеловал?
- Я уж и последнюю-то забыл.

- Алло...
- Надю можно?
- Она вышла!
- Куда?!
- Замуж...

Объявление:
- Поликлиника перегружена. Запись на аборты за 10 месяцев.

- Поручик, почему вы не танцуете?!
- Мы, сударыня, себя в деле покажем-с!

- Эх! Хорошо погружаться в нирвану!
- Да! Я тоже люблю девственниц!
[19.8.2003] После секса женщины бегают быстрее

Занятие сексом перед соревнованием по бегу улучшает достигнутые женщинами результаты, а вот мужчинам перед выступлениями следовало бы избегать секса, считает тренер одной из мужских легкоатлетических команд Германии.

"Это неправда, что секс перед соревнованиями негативно влияет на результаты женщин. Наоборот, у нас имеются научные доказательства, что женщина, которая перед соревнованием занималась сексом, бежит лучше", — сказал журналу "Fit for Fun" тренер Уве Хакус.

"В женском организме после секса возрастает уровень тестостерона. К сожалению, у мужчин после секса уровень тестостерона в организме снижается, и их мускулы сокращаются медленнее", — добавил Хакус.

DELFI
[19.8.2003] Очки – непременный атрибут не только «ботаников», но и блудниц

Отныне и навсегда открыта взлётная полоса для приятных во всех отношениях девушек, мечтающих танцевать потный стриптиз на липком от пива столе, в чем мать родила расхаживать по пляжам Канкуна, а в свободное от этих мероприятий время играть в карты на раздевание. Поддаться сладкому обаянию порка и осуществить, наконец, заветную мечту, представ перед изумлённой публикой бесстыдно обнажённой, оказалось возможным, благодаря обычным солнцезащитным очкам.

Психологи уверяют, что солнцезащитные очки как никто другой и ничто иное гарантируют женщине незыблемое право на сексуальность. И дело даже не в том, что зачастую очки становятся эдаким имиджевым стержнем созданного женщиной эротичного образа.

Как трусы прикрывают гениталии, а черепная коробка аккуратно бережёт зарождающиеся в подсознательном постыдные, но безумно интригующие стремления и желания, так и солнцезащитные «винды» скрывают от любопытствующих окружающих то, что Антон Павлович совершенно справедливо называл «зеркалом души». Действительно, мы можем «спрятать» свои эмоции и чувства, мы можем заставить себя говорить то, «что нужно», мы в силах даже справиться с жестикуляцией и совладать со своим поведением. Единственное, что нас выдаст наверняка – это глаза, самое уязвимое и, по сути, самое беззащитное место нашего бренного тела.

По мнению психологов, тёмные солнцезащитные очки способны придать нашему облику желанное чувство защищённости и анонимности, а значит освободить нас от внутренних запретов и психологических табу. Что же из этого следует? А из этого следует давиче практически невозможное: теперь даже самая застенчивая, самая скромная девушка может без ущерба для собственного психического здоровья примерить на себя образ «Мисс Секси». И всё, что ей для этого надо – это солнцезащитные очки и… минимум одежды.

Если же вы ожидаете от предстоящего секс-шоу нечто большее, нежели простое голотелое дефиле по многолюдном пляжу, не откажите себе в удовольствии обзавестись солнечными очками от Carrera. Одна из наиболее технологичных моделей знаменитой итальянской фирмы оснащена возбуждающими с первого взгляда фотохроматическими стёклами и оправой из прочного недеформирующегося пластика. Но главное в этих очках – вмонтированный прямо в дужку наушник для мобильного телефона. Ну чем не находка для скромниц, мечтающих заняться на пляже если не реальным, то хотя бы телефонным сексом?!

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Четверг 16.08.2018 20:43