морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : июль 2006  

[31.7.2006]

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по пенису. К врачу, все распухло, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит:
- Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем.
Мужик (снимая штаны, уныло):
- Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.

Поручик Ржевский:
- Господа! Вчера попробовал изумительное пирожное! Называется петухосран.
- Может быть круассан?
- А, точно! Куроссан!

- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
[31.7.2006] Спермодонор работал на камеру

Житель Лос-Анджелеса (США) подал судебный иск на Тихоокеанскую репродуктивную службу, осуществляющую сбор донорской спермы. Истец случайно обнаружил, что в кабинете учреждения установлена скрытая камера, сообщает издание The Smoking Gun.

До недавнего времени 27-летний Кен Ригберг считался в cлужбе одним из самых постоянных поставщиков спермы. Учреждение оценивает каждый донорский вклад в разрешение проблемы бесплодия в $100, и многие постоянные клиенты, включая Ригберга, являются туда как на работу не реже двух раз в неделю, сдавая в среднем за год по 65 доз спермы.
Во время своего последнего посещения, едва закончив мастурбировать, Ригберг внезапно обнаружил в потолке почти незаметное отверстие. Исследовав его повнимательнее, донор, к своему ужасу, обнаружил там скрытую камеру. Возмущенный Ригберг бросился в полицию, а затем в суд.

Выяснить, кто установил аппаратуру и вел запись, полицейским так и не удалось. Поэтому потерпевший решил вчинить иск учреждению, допустившему возможность установки там скрытой видеокамеры. Обнаружив, что его снимали во время мастурбации, пишет Ригберг в своем исковом заявлении в Верховный суд Лос-Анджелеса, он испытал "острое чувство страха, стыда и унижения" и "получил глубокую психологическую травму".

В какую сумму Ригберг оценил все эти чувства, его адвокаты не сообщают. Они лишь говорят, что их клиент "перестал сдавать сперму, опасаясь, что столь интимный акт кто-нибудь снова заснимет на видео".

Gazeta.ru
[31.7.2006] Свидание ценой в $30 тысяч

Быть самой сексуальной женщиной в мире не только приятно и почетно, но и очень выгодно. Для актрис, певиц и моделей, которые оккупируют многочисленные рейтинги популярности у представителей мужского пола, первая строчка в таком списке означает в первую очередь рост гонораров и заманчивые предложения от работодателя.

Продюсеры отлично понимают, что игра на любви поклонников — бизнес весьма прибыльный. Но одной начинающей кинозвезде такого заработка показалось мало, и она вознамерилась вытягивать деньги напрямую из поклонников, пишет www.utro.ru.
Молодую американскую актрису Джессику Бил зритель знает по последней серии "Блейда" и фильму "Стелс", где та играла отважную летчицу, а искушенные киноманы, может быть, вспомнят ее роли в молодежном сериале "Седьмое небо" и в оригинальных "Правилах секса". Осенью прошлого года эта 23-летняя девушка стала знаменитой еще и потому, что заставила мужчин понять, что время Анджелины Джоли прошло, заняв первое место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии журнала Esquire. Правда, с тех пор она не сделала ничего особо выдающегося, однако волновать представителей сильного пола не перестала.

Этим мисс Бил и решила воспользоваться, когда ей срочно понадобились деньги. Не долго думая, девушка, уверенная в своей привлекательности и популярности, выставила на торги саму себя. Точнее, одно свидание с собой, которое оценила ни много ни мало в $30 тысяч.

Желающих заплатить такую сумму за встречу с самой сексуальной женщиной планеты оказалось немало. Однако заполучил девушку только один. Пока о нем ничего не известно, кроме того, что его зовут Джон и он директор нефтегазового предприятия в Денвере. Долгожданная встреча покупателя и продавца состоится в августе, а пока оба томятся ожиданием.

Между тем актрису совершенно не смущает тот факт, что она встречается с незнакомцами за деньги. Надо отдать ей должное: умница и красавица Джессика никогда не стала бы зарабатывать таким образом на свои нужды. Зато ради других она готова пойти на все. Поднявшись вслед за Джоли на сексуальный олимп, она, видимо, переняла у Анджелины и тягу к благотворительности. Те $30 тыс., которые девушка получит у богатого нефтяника Джо, она отдаст американской школьнице, которая потеряла ногу в автокатастрофе по дороге на собственный выпускной бал.

superstyle.ru



  отмазки © XX-XXI морковка Воскресенье 21.10.2018 23:36