морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : июнь 2008  

[2.6.2008]

Дорогая, ты как себе кольцо в пупок вставила, стала реально на гранату похожа!

Белочка и зайчик поженились. Живут, живут,а детей все нет и нет. Пришли они к гинекологу на обследование. Он смотрел смотрел и говорит:
- У вас нет детей не потому что вы белочка и зайчик, а потому что вы мальчик и мальчик.

Рассуждали намедни о девушках тяжелоатлетках. Все говорят, что с ними ночью не страшно ходить. А днем-то страшно!!!

Муж и жена в постели:
- Милый, давай еще раз.
- Дорогая, я больше не могу.
- Мне кажется, что ты слишком много пьешь пива, и у тебя начинают преобладать женские гормоны.
- А тебе не кажется, что женские гормоны начинают преобладать из-за того, что я мою посуду, готовлю еду, стираю-глажу одежду, убираю комнаты?

Начальник выходит из своего кабинета в приемную и говорит секретарше:
- У меня сегодня был напряженный день. Вызови мне машину поеду для снятия стресса покатаюсь на лошади.
Секретарша в ответ:
- Поторопитесь Сергей Петрович пока вы проводили совещание ваша лошадь звонила три раза.
[2.6.2008] Развенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно совокупление, говорится на сайте NewMedical. Ранее считалось, что это происходит потому, что оральный секс подростки считают способом сохранения девственности.

Лаура Линдберг из американского научно-исследовательского института Guttmacher считает: подтверждений тому, что большинство подростков, ранее не вступавшие в интимные связи, занимались при этом оральным сексом с разными партнерами, нет. Она отметила, что замена подростками вагинального секса оральным в качестве способа сохранения девственности – просто миф.

Опрос, проведенный институтом Guttmacher, показал, что из 10 тыс. всех опрошенных тинейджеров (девственников и недевственников) 54% несовершеннолетних девушек и 55% юношей занимались оральным сексом, но при этом такой вид секса более предпочитали те, кто уже не были девственниками.

Пристрастие к оральному сексу с возрастом увеличивается: от 15 до 17 лет им занималось 42% процента девушек, а в возрасте 18-19 лет уже 72%. Среди тинейджеров, уже имеющих сексуальный опыт, по крайней мере, 80% занимались оральным сексом. Однако, как показали новые исследования, этот процент не превышает при этом количество классических совокуплений.

Один из каждых 10 опрошенных подростков признался, что пробовал и анальный секс, но при этом занимался также и вагинальным сексом.

Как сообщалось ранее, в США одна из четырех девочек-подростков заражена как минимум одним венерическим заболеванием. Лаура Линдберг, подводя итоги нового исследования, заявила, что данные опросов свидетельствуют о неверном курсе американского правительства, направленном на сексуальное просвещение подростков. Тинейджеры по-прежнему безграмотны в вопросах интимной жизни. А это в свою очередь приводит к росту количества заболеваний, передающихся половым путем.

ФАКТNEWS
[2.6.2008] В Японии бум на резиновых женщин по вызову

Мужчина, находящийся один в командировке и жаждущий женского общества, конечно, может воспользоваться услугами девочки по вызову, но только не в Японии, где сейчас многие предпочитают "кукол по вызову", пишет times.

Здесь то и вступает в дело эскортное агентство "Долл но мори" , что переводится как "лес кукол", которое работает в Токио. Тут за 13 тыс. йен (120 долларов) в час можно скрасить досуг с очаровательной куколкой из стопроцентного силикона.

Секс-куклы в Японии — большой бизнес, но хорошая кукла стоит дорого — более пяти тысяч долларов. Однако при желании можно взять одну напрокат. Агентство "Долл но мори" в месяц обслуживает около 200 клиентов.

По словам владельца агентства Хажиме Кимуры, большинство клиентов — это обычные наемные работники в возрасте между 30 и 40 годами.

ФАКТNEWS



Стабилизатор напряжения для дома www.norma-stab.ru выпрямитель тока для дома.
  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:52