морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : июнь 2007  

[14.6.2007]

Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки - из серии хорошо за 80, божий одуванчик. Парень достает кошелек, подруга тянет его за рукав:
- Ну что ты, ну зачем...
Реплика бабушки:
- Девушка - это не тот случай, когда надо сопротивляться!

Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит:
- Раздевайтесь!
- Что вы себе позволяете?
- Раздевайтесь-раздевайтесь, а то уволю.
Ну, делать нечего, секретарша разделась.
- А теперь повернитесь спиной и нагнитесь.
- Что вы себе позволяете?
- Давайте, давайте, а то уволю.
Секретарша повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник:
- Э-э-эх! Скукоти-и-ища!!

- Эх, сейчас бы соснуть.
- Ну, на - сосни, сосни.
- Да нет, я в смысле - полежать.
- Ааа, ну, на - полижи, полижи.
[14.6.2007] Ученые: размер не имеет значения

Доктор Кеван Уайли из Королевского госпиталя Халамшир в Шеффилде и Иэн Эрдли из Больницы Святого Якова в Лидсе проанализировали более 50 международных исследований, связанных с размерами полового члена, начиная с 1942 года. Выяснилось, что размер практически не имеет значения.

Исследователи сосредоточились на результатах 12 исследований, в ходе которых были измерены размеры пенисов 11 531 мужчины и обнаружена разная реакция у представителей разных полов. Их отчет, опубликованный в журнале BJU International, отчетливо демонстрирует разницу в восприятии у мужчин и женщин, сообщает Daily Telegraph.

В то время как 85% женщин сказали, что они удовлетворены параметрами своих партнеров, только 55% мужчин заявили, что находят свой "агрегат" достаточно большим.

Согласно двум исследованиям, 90% женщин отдают себе отчет в восприятии их партнерами своего мужского достоинства. Остальные исследования показали, что размер члена менее важен, чем внешняя ухоженность и характер.

Inopressa.Ru
[14.6.2007] Уволенный за посещение секс-чатов сотрудник IBM требует с компании $5 млн

Экс-сотрудник американской компании IBM, уволенный за то, что посещал онлайн-чаты сексуального характера, подал иск против своих бывших работодателей.

58-летний ветеран Вьетнамской войны заявляет, что страдает "сексоманией" — зависимостью от посещения подобных сайтов и что IBM следовало предложить ему лечение, а не увольнять с работы.

Экс-сотрудник объяснил, что свою "болезнь" он приобрел после психологической травмы, перенесенной им в 1969 году, когда он стал свидетелем гибели сослуживца во Вьетнаме.

"Сексоман" хочет отсудить у IBM $5 млн. долларов за увольнение.

Gazeta.ru



Наша бригада cделает ремонт 2 комнатной квартиры дешевле фирмы.
  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:51