морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : май 2008  

[26.5.2008]

А я не платил налоги, но сплю спокойно!
С налоговым инспектором.
Боря Моисеев.

Муж жене-блондинке:
- Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую.
- А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке.

Разговор двух друзей:
- Как закончилась ваша вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях.
- И что она сказала?
- Вылезай из под кровати!

Встречаются две подруги:
- Ты чего такая грустная?
- Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему.
[26.5.2008] Дано определение преждевременной эякуляции

Комитет по стандартизации Международного общества сексологии сформулировал первое строгое определение понятия преждевременной эякуляции. Результат работы международной группы экспертов основан на тщательном изучении более чем ста научных работ.

Исследование причин и методов лечения преждевременной эякуляции (семяизвержения) активно ведется на протяжении многих десятилетий. Однако общепризнанного определения этого расстройства до последнего времени не существовало, что серьезно затрудняло координацию усилий ученых.

Специалисты из США, Великобритании, Германии, Франции, Нидерландов, Австралии и ряда других стран объединили усилия, чтобы заполнить этот пробел.

По единодушному мнению участников обсуждения, итоговое определение должно включать три главных критерия:

* Семяизвержение до начала полового акта или в течение первой минуты после проникновения во влагалище.

* Невозможность контролировать время семяизвержения.

* Негативные последствия расстройства: эмоциональная подавленность, беспокойство, фрустрация или уклонение от интимных отношений.

Как подчеркивают эксперты, выработанное ими определение применимо только к пациентам гетеросексуальной ориентации, страдающих преждевременной эякуляцией с момента начала половой жизни. Сформулировать аналогичное определение для больных, у которых такая проблема появляется время от времени, либо в определенном возрасте, а также для гомосексуалистов, еще предстоит.

Выводы экспертов опубликованы в Journal of Sexual Medicine, а также в British Journal of Urology.

По некоторым данным, приблизительно 35 процентов мужчин в так или иначе сталкивались с проблемой преждевременной эякуляции. Это расстройство может быть обусловлено эндокринными нарушениями, воспалением предстательной железы, эректильной дисфункцией, либо психологическими проблемами.

MedPortal.ru
[26.5.2008] Жена секретного агента участвовала в секс-оргии

Агент британской секретной службы MI5 вынужден был уйти в отставку после того, как выяснилось, что его жена была одной из организаторов и участниц скандально известной садомазохистской оргии в нацистском стиле с участием президента Международной федерации автоспорта (FIA) Макса Мосли, сообщает Daily Mail.

Как утверждает издание, 38-летняя жена агента была одной из тех проституток, которые принимали участие в секс-оргии. Стал известен также ее "рабочий" псевдоним — Госпожа Эби.

Источник издания в секретной службе исключил возможность того, что ушедший в отставку сотрудник участвовал в съемках оргии, проходившей в квартире в Челси, и заявил, что спецслужбы ничего не знали об этом, пока история не появилась в газетах.

Однако источники, близкие к Мосли, 68-летнему сыну сэра Освальда Мосли, поддерживавшего во время Второй мировой войны нацистов, говорят, что не удивились бы, если бы агент выполнил какой-нибудь частный заказ "на стороне".

40-летний агент, имя которого не называется по соображениям безопасности, работал в спецслужбе несколько лет. Он занимался военными вопросами и отвечал за наблюдения за подозреваемыми в сотрудничестве с "Аль-Каидой", российскими шпионами и криминальными главарями.

Генеральный директор MI5 Джонатан Эванс проинформировал премьер-министра и министра внутренних дел, что один из его сотрудников оказался замешан в скандале. Вместе с тем, он категорически заявил о том, что его ведомство не участвовало в операции по дискредитации Мосли.

По данным газеты, служба проводит дополнительное расследование, чтобы выяснить, не имела ли жена агента доступа к секретной информацией, которой тот владел. По мнению источника, агент знал, что его жена работает проституткой, но не предполагал, что она участвует в садо-мазохистских оргиях.

NEWSru.com
[19.5.2008]

- Алло! Это нетрадиционный секс по телефону?
- Да, но только для состоятельных клиентов.
- Тысячи долларов хватит?
- Хватит. Сверните их в трубочку и засуньте себе в зад...

- Вчера признался невесте во всех своих грехах!
- Ну и что?
- Не помогло, свадьба через три недели.

- Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал??
- Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?!
- Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз.

Женщина с любовником в постели. Любовник:
- Твой муж постоянно с винтовкой ходит, если он нас застукает, то точно меня пристрелит.
- Не волнуйся, я все пять патронов в обойме заменила на холостые.
В этот момент заходит муж, любовник кидается к окну, супруг стреляет и укладывает его наповал. Немного удивленно:
- А я думал, что как стрелок уже никуда не гожусь, только что на охоте с семи метров в огромного лося пять раз попасть не смог.

Идет мусор по темному парку. Вдруг слышит где-то в кустах:
- Сосать!! Я сказал: сосать!!!
Подходит туда, а там мужик бабу к земле припер и тычет ей своим либидом в лицо. Мусор:
- Молодой человек, ваши документики!
Молодой человек испугался, дрожащей рукой подал ему паспорт. Мент посмотрел его и говорит:
- Так. Документики у вас в порядке. Так что придется вам, гражданочка, сосать.

Мужик у проктолога. Тот залез уму в зад и говорит:
- У вас простатит, геморрой, понадобится дорогостоящее лечение. Как у вас с финансами?
- Доктор, вам должно быть виднее, приглядитесь, они где-то там...
[19.5.2008] Финансовое положение мужчины зависит от либидо

Гормон тестостерон, влияющий на мужскую агрессию и сексуальное влечение, влияет на короткий период времени на финансовую успешность мужчин. Однако повышенный уровень тестостерона вызывает у представителей сильного пола раздражение и заставляет их принимать необдуманные решения, показало исследование, проведенное Кембриджским университетом в Англии.

По словам автора работы Джона Коутса, для банковской и финансовой систем было бы лучше, если бы там работало больше женщин и мужчин в возрасте. Такое изменение могло бы стабилизировать финансовую систему, отмечает исследователь с кафедры психологии университета.

Коутс и Джо Герберт исследовали поведение лондонских финансовых дилеров, беря у них образец слюны утром и вечером. Ученые пришли к выводу, что уровень двух гормонов тестостерона и кортизола влияет на их работу.

Те, у кого с утра был высокий уровень тестостерона, могли провести необычно успешную сделку, выяснили исследователи. Тестостерон, мужской половой гормон, влияет на агрессивность, уверенность в себе и способность рисковать. Кортизол, напротив, связан с неуверенностью, новизной и непредсказуемостью, "которые отлично характеризуют жизнь дилера", отмечает Коутс.

Исследование Коутса и Герберта было опубликовано всего через несколько недель после того, как американские ученые сообщили о том, что молодые мужчины, которым показывали эротические картинки, шли на финансовый риск гораздо охотнее, чем те, кому показывали что-то неприятное, например, змею или нейтральное — степлер. Деньги и женщины влияют на одну и ту же область в мозге мужчин, заявили исследователи.

По словам Коутса, он сам работал дилером Уолл-Стрит в период, получивший название "мыльного пузыря" dot.com, когда огромные деньги инвестировались в интернет-компаний, большинство которых впоследствии прогорело. Исследователь отмечает, что поведение большинства игроков фондового рынка не вписывается в рамки экономической теории. Напротив, Коутсу казалось, что "все приняли наркотики".

Именно это наблюдение подтолкнуло исследователя начать изучать поведение работников финансовой сферы. Гормональное исследование помогло выявить "модель победителя", основанную на видах деятельности животного и человека с повышенным уровнем тестостерона. Когда человек одерживает победу, уровень тестостерона в крови повышается, а когда проигрывает — снижается.

Повышение гормонального уровня дает победителю преимущество в агрессии и риске во время следующей схватки, отмечает исследователь. Но через некоторое время в действие вступает обратный эффект и мужчина начинает принимать глупые решения. "Уровень кортизола повышается во время обрушения рынка — мужчины боятся идти на риск, что ведет к дальнейшему краху", — заключают исследователи.

ФАКТNEWS
[19.5.2008] В Москве открылась эротическая ярмарка X-Show

В четверг в Москве открылась VII Международная специализированная эротическая выставка X-Show, сообщает КП.

На мероприятии, которое проходит уже не первый год, компании-производители из России, Европы, Америки, Японии и Китая как обычно демонстрируют последние новинки секс-индустрии. Также в X-Show примут участие главные операторы российских секс-шопов.

Московские стрип-клубы "Красная Шапочка" и "Каприз" подготовили для выставки специальную шоу-программу, которую могут увидеть посетители. В рамках X-Show также очередной раз пройдет Московский международный арт-салон "Обнаженный мир", на котором будут представлены картины, скульптуры, ювелирные изделия, фотографии и авторские работы художников и мастеров эротического ремесла.

Кроме того, в рамках выставки состоится новый проект — Фестиваль танцевальной моды — на котором новые коллекции одежды для танцев будут демонстрировать профессиональные танцоры в области стрип-данса, восточных, латиноамериканских и других танцев.

ФАКТNEWS
[19.5.2008] Молодежь Европы пьет ради секса

Значительная часть молодежи в Европе употребляет алкоголь и наркотики специально для того, чтобы найти партнера для секса, — свидетельствуют данные опроса в девяти европейских странах.

Традиционно считается, что проблема пьянства и секса среди несовершеннолетних наиболее характерна для Великобритании. Однако по данным опроса, опубликованным в британском журнале BMC Public Health, отношение молодежи к сексу и выпивке в других странах Европы мало чем отличается от Британии.

Треть мужчин в возрасте от 16 до 35 лет и 23% женщин такого возраста сказали, что напиваются только для того, чтобы увеличить шанс найти сексуального партнера.

Всего в опросе принял участие 1341 человек, часто посещающий пабы, бары и ночные клубы. Для опроса исследователи выбрали по одному городу в каждой из девяти стран: Австрии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Португалии, Словении и Чехии.

В состоянии алкогольного или наркотического опьянения, по словам респондентов, они испытывали большую склонность к рискованным сексуальным связям.

Обнаружилась явная взаимосвязь между ранними половыми связями и употреблением наркотиков и алкоголя. Особенно четко она прослеживалась среди девочек до 16 лет.

В Вене почти 50% участников опроса признались, что пили алкогольные напитки и занимались сексом, когда им еще не было 16. В Венеции этот показатель составил 36%, в испанской Пальме — 37%, в Ливерпуле — 30%.

По наркотикам результаты были аналогичные: везде был значительный процент респондентов, которые в возрасте до 16 лет употребляли наркотические вещества и занимались сексом.

И точно так же все наркотические вещества, включая алкоголь, оказались связаны с частой сменой сексуальных партнеров.

"Миллионы молодых европейцев ныне принимают наркотики и пьют таким образом, что это определяет принимаемые ими решения в отношении интимных связей, повышая вероятность незащищенного секса или секса, о котором они впоследствии жалеют", — сказал профессор Марк Беллис из ливерпульского Университета Джона Мура, руководивший исследованием.

"Как мы обнаружили, многие целенаправленно принимают эти вещества, несмотря на негативные последствия, чтобы достигнуть вполне конкретных сексуальных эффектов", — добавил он.

BBC News
[12.5.2008]

Ползут по члену два сперматозавра. Один:
- Ребенок будет быстрым! Второй (отталкивая первого):
- Ребенок будет сильным! Тут на горизонте показывается третий доходяга:
- Эй! эй! Стойте! подождите! Эти двое останавливаются.
- Чего тебе?
- Эй, ребята, это все, это конец, мы в презервативе! Двое сломя голову бросаются обратно. Третий (удовлетворенно):
- Сильным.. быстрым.. как же! Ребенок будет хилым, но хитрым.

Ограбили секс-шоп. Приходит мент и спрашивает у продавца :
- Что ни хрена не осталось?
Продавец:
- Ни одного.

Разговаривают две жены милиционеров:
- Мой муж импотент.
- А мой-то дурак все еще в сержантах ходит.

Две подружки одновременно вышли замуж. На третий день созваниваются
поделиться впечатлениями.
- Ты знаешь, у моего мужа - золотые руки! Все по дому делает, кран на
кухне потек - за 5 минут починил.
- А у моего золотые яйца!
- ?????
- До сих пор не знаю, где в доме кухня.

Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит:
- Сделай, чтобы мой член был метр длиной и потолще.
Рыбка: - Исполнено.
- А что это там всплыло?
- Акула. Подавилась твоим членом.

- Вовочка, ты почему записал в дневнике вместо домашнего задания "Занятие любовью"?
- Потому что трахал я все эти задания!

Если вы пришли на вечеринку и не понимаете - а кого же, собственно здесь будут трахать - то вполне вероятно, что остальные приглашенные это понимают.
[12.5.2008] Образованным женщинам труднее достичь оргазма

Умным женщинам тяжелее достичь оргазма, поскольку они слишком заняты размышлениями, показало недавно проведенное исследование. Ученые из Германии выяснили, что чем образованнее женщина, тем менее она удовлетворена своей сексуальной жизнью, пишет The Sun.

Исследователи провели опрос, в ходе которого выяснили, что 62% женщин, получивших высшее образование, испытывали регулярные проблемы с достижением оргазма. Лишь 38% представительниц прекрасного пола со средним образованием жаловались на аналогичные проблемы. В опросе, который проводился немецким сайтом, приняли участие 2000 женщин в возрасте от 18 до 49 лет.

Выводы немцев совпали с открытием их коллег из Канады. Там эксперты провели исследование среди 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет. Выяснилось, что 55% представительниц прекрасного пола с университетскими дипломами испытывают сложности с оргазмом. 70% женщин, не обремененных особыми знаниями, довольны качеством своей сексуальной жизни.

По мнению экспертов, проблема отучившихся в вузе женщин состоит в тонкой психической организации, которую в частности формирует высшее образование. Такие женщины более требовательны в выборе партнера и сильнее переживают происходящие с ними неудачи.

ФАКТNEWS
[12.5.2008] Секс с проститутками — форма зависимости

Большинство мужчин считают практику покупки секса разновидностью зависимости, показало новое исследование. Чтобы пролить свет на причины, по которым мужчины обращаются к услугам проституток, команда ученых, большинство из которых молодые женщины, опросила более 100 представителей сильного пола из США, имеющих опыт общения со жрицами любви.

Исследование организованное активисткой, занимающейся борьбой с проституцией, Мелиссой Фарли, показало, что большинство мужчин считают, что в проституции нет ничего плохого, а 83% назвали обращение к представительницам древнейшей профессии формой зависимости.

Более того, многие мужчины полагают, что женщины занимаются проституцией добровольно. Лишь некоторые представители сильного пола считают, что торговля сексом негативно сказывается на женщинах, вовлеченных в эту индустрию.

57% респондентов сообщили, что проститутки, за чьи услуги они платили, подвергались насилию с детства. Также мужчины осудили жесткие отношения между жрицами любви и сутенерами. Около 40% мужчин признались, что обратились за платным сексом в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, множество представителей сильного пола рассматривают отношения с проститутками исключительно в деловой канве. Плата за услугу позволяет, по их мнению, делать с женщинами все, что угодно, а те не имеют права отказать. "Проститутка — это продукт, как хлеб. Человек идет в бакалею, покапает такой хлеб, какой он хочет, и платит за него. Это бизнес", — заявил один из опрошенных.

Целью исследования было лоббирование ужесточения законодательства в отношении мужчин, пользующихся услугами проституток, ведь 90% респондентов заявили, что перестанут пользоваться платным сексом, если им за это будет грозить административное или уголовное наказание.

ФАКТNEWS



  отмазки © XX-XXI морковка Воскресенье 21.10.2018 23:51