морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : май 2006  

[30.5.2006]

Приходит муж домой и видит такую картину: его жена стоит голая перед зеркалом и с загадочной улыбкой рассматривает себя.
Ты что, совсем поехала??
Знаешь, дорогой, я сегодня была у доктора, так он мне сказал, что у меня грудь 20-летней девушки!..
А он ничего тебе не сказал о твоей 50-летней жопе?
Нет, милый, о тебе мы не говорили..

- Чем отличаются педагоги от педофилов?
- Тем, что педофилы действительно любят детей.

Дискотека. Юноша приглашает девушку:
- Вас можно?
- Можно, но может сначала потанцуем?

Когда мужчина зевает, широко разинув рот, он показывает свою некультурность. Когда женщина зевает, широко разинув рот, она показывает свои возможности.
[30.5.2006] ЧМ-2006: проституток на всех не хватит

Германия хочет показать себя гостеприимной хозяйкой чемпионата мира по футболу, однако немецких проституток на всех желающих может не хватить, пишет Berliner Zeitung (перевод — Inopressa.Ru).

Для того, чтобы вернуть болельщикам душевный покой и снять напряжение после времени, проведенного на стадионе, надо найти еще 40 000 проституток. "Иначе получается, что весь мир приглашен на свадебный пир, а десерта на всех не хватает", — пишет газета.
Поэтому организаторы приглашают на временную работу жриц любви из соседних восточных стран, раздавая сомнительные обещания ("до тысячи евро в сутки!").

DELFI
[30.5.2006] Богатые и стройные женщины чаще занимаются сексом

Около трех четвертей женщин среднего и пожилого возраста являются сексуально активными, а две трети из них, по крайней мере, более-менее удовлетворены. Проведенный опрос также показал, что среди женщин наиболее удовлетворенными оказались негритянки.

Доктор Илана Аддис из Университета Аризоны во время изучения 2000 женщин в возрасте от 40 до 69 лет выяснила, что хорошее психическое здоровье часто связано с большей сексуальной удовлетворенностью, а высокий индекс тела (избыточный вес) — наоборот.
Во время исследования участницам задавались стандартные вопросы о частоте сексуальных сношений, уровне удовлетворенности сексуальной жизнью и вопросы о наличии каких-либо сексуальных проблем.

72% женщин сообщили, что занимались сексом в течение последнего года, в то время как только 37% вступали в интимные отношения ежемесячно или реже, а 33% еженедельно или чаще.

Около 30% опрошенных имели какой-либо тип сексуальной дисфункции, включая недостаток интереса к сексу, невозможность расслабиться и получать удовольствие от секса, а также трудности с возбуждением и достижением оргазма.

24% женщин сексуально активных женщин сообщили, что сексуальная дисфункция доставляет им "некоторые проблемы" или "очень большие проблемы".

Что интересно, хотя, может быть это и закономерно, более богатые и более образованные женщины имеют в своей жизни больше секса, вместе с умеренным потреблением алкоголя, меньшим индексом массы тела и лучшим состоянием здоровья, что связано с более частыми сексуальными контактами.

И совсем не удивительно то, что более молодые женщины и те, у кого есть серьезные взаимоотношения, также чаще занимаются сексом, пишет rol.

Напоследок выяснилось, что негритянок на одну треть меньше, чем белых женщин, беспокоят проблемы с сексуальной жизнью.

MIGnews



Лучший сайт знакомств бесплатно.
  отмазки © XX-XXI морковка Четверг 16.08.2018 20:46