морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : апрель 2005  

[29.4.2005]

Парень - девушке:
- Давайте скрепим нашу дружбу половым актом!

Парень с девушкой покупают билеты в кино:
- А у вас в ложу билеты есть?
- Есть, но она очень близко к экрану, и вы мало что сможете увидеть.
Парень:
- А нам это не главное!
Девушка, смущенно:
- Мы пришли на этот фильм из-за его музыкального сопровождения!

- Известно, что мужчина отличается от мальчика стоимостью игрушек. А женщина от девочки?
- Качеством оных: девочки любят мягкие игрушки, а женщины - твердые.
[29.4.2005] В США разработана "секс-одежда"

В США разработана одежда, позволяющая почувствовать прикосновения и объятия другого человека на расстоянии.

Костюмы ощущений, разработанные американским дизайнером Франческой Розеллой, с помощью мобильных сетей получают данные о пульсе, температуре тела и прикосновениях одного человека, а потом воспроизводят на теле другого человека пульсацию, физическое давление и тепло настоящих объятий. Как показало исследование, самые интенсивные точки объятий — это верхние части рук, спины, шея, плечи, талия и бедра. Костюм ощущений способен передавать прикосновения к этим точкам с помощью передатчиков, расположенных в тех местах, которыми он прилегает к телу, сообщается на сайте международной выставки Index-2005.
Концепция разработки заключается в удержании постоянного осязаемого контакта между людьми, испытывающими нежные чувства друг к другу, даже несмотря на физическую отдаленность. Как отмечают создатели костюмов, современный ритм жизни часто заставляет близких людей подолгу находиться вдалеке друг от друга. Конечно, они могут общаться по телефону или интернету, но им не хватает физического контакта. Новая технология призвана устранить этот недостаток современного образа жизни.

Кроме контакта между влюбленными один из возможных способов использования костюмов ощущений — это уход за детьми и пожилыми людьми. Как отмечают производители, ребенку жизненно необходим физический контакт с матерью. Например, исследования показали, что большинство младенцев, умерших от синдрома внезапной детской смерти, имели слишком редкий контакт с родителями.

Для разработки костюмов была опрошена фокус-группа из более 150 человек разных национальностей и возраста. Производители исследовали человеческое поведение и эмоции, чтобы разработать дизайн, соответствующий требованиям пользователей разного возраста и культурных групп. Во время тестирования костюмов пользователи рассказывали, что они чувствуют реальную жизненную энергию, любовь, счастье. Они могли почувствовать и оценить на расстоянии страсть или удовольствие, с которым их обнимал их партнер. Участники фокус-группы даже предложили сделать нижнее белье в "контактном" варианте. Правда, экспериментов с сексом на расстоянии, а также с прокручиванием одной из половинок одежды через стиральную машину создатели пока решили не экспериментировать.

Фантастическая разработка уже заняла первое место как самая интересная и современная идея на выставке CIBERART в Бильбао. Компания-производитель планирует выпустить костюмы в широкую продажу в 2006 году.

Gazeta.ru
[29.4.2005] Японцам не хватает секса

Примерно треть супружеских пар Японии занимаются сексом реже одного раза в месяц, пишет Independent. К такому выводу пришли специалисты национальной ассоциации планирования семьи, изучавшие совместно с экспертами министерства здравоохранения возможные пути преодоления демографического кризиса в стране.

У 32 процентов пар — 28 процентов мужчин и 34 процентов женщин — перерыв между двумя половыми контактами составляет больше месяца. А 19 процентов супругов не занимались сексом в течение целого года. Опрос проводился среди 3 тысяч человек в возрасте от 16 до 49 лет.
Как показало исследование, основная причина этого — робость и стеснительность японцев, когда необходимо поговорить с партнером о проблемах в сексуальных взаимоотношениях. Кроме того, 44 процента пар, у которых долгое время не было секса, называют его "утомительным занятием". Этой же точки зрения придерживается 31 процент сексуально активных пар.

В Японии — один из самых низких коэффициентов рождаемости в мире. По оценкам экспертов, население Японии может уменьшится до 109 миллионов человек в 2050 году, при том, что в 2004 году страну населяли 127 миллионов человек. "Если японцы не станут более активными в обзаведении потомством, рождаемость в стране вряд ли повысится", — заявил представитель ассоциации планирования семьи Кунио Китамура.

Напомним, что по данным международного опроса, французы по-прежнему заметно опережают все остальные нации по сексуальности — если средняя частота секса у всех народов мира составляет 103 раза в год, то французы, оправдывая свою репутацию неустанных любовников, занимаются сексом не менее 137 раз в год.

Lenta.ru
[28.4.2005]

- Пойдем в гостиницу, девчонок клеить.
- Что? Ты порвал наших девчонок?!

Цель оправдывает противозачаточные средства.

Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и сестра
спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня
одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча
переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и
уходит. Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то
стучали?

- Да я свистну, сюда толпа девок сбежится...
- Не свисти - денег не будет...

Очень симпатичная молодая девушка пришла к доктору на прием. После тщательного обследования доктор сказал:
- У вас отличное здоровье, кроме вот этих мозолей на коленях. Они могут привести к осложнениям. Вы можете мне рассказать, откуда они появились?
Девушка покраснела и сказала:
- Я думаю - это от секса.. Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, мы используем позу "стоя на четвереньках".
- Ну-с, тогда от этих мозолей можно будет легко избавиться, - сказал доктор. - Я уверен, вы знаете и другие позиции!
- О! Конечно! Я-то знаю, - сказала девушка, - но моя собака - нет!
[28.4.2005] "Эротическая" группа крови

Всем известно, что сексуальность (не путать с сексапильностью, т.е. сексуальной привлекательностью!) определяется наличием (составом и количеством) в крови человека половых гормонов. Исследования гематологов (специалистов, изучающих кровь) и психологов выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

Итак, у человека различают четыре основных группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I).
Представители группы А

- это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если он берутся за какое-либо дело, то обязателно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они — просто зануды-консерваторы. Если Ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса — источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все Ваши идеи.

В группе В

- чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. И в работе, и в сексе они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. За внешним сопкойствием и невозмутимостью хранится чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ

- это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О

- в нее входят люди, удел которых — постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И, конечно же, весьма и весьма темпераменты а сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

IWoman.ru
[28.4.2005] Испания легализует однополые браки

Нижняя палата парламента Испании одобрила законопроект, разрешающий однополые браки. За него проголосовали 186 депутатов, 136 высказались против, 6 воздержались.

Законопроект был выдвинут правящей социалистической партией — в октябре прошлого года его внес на рассмотрение парламента премьер-министр Хосе-Луис Родригес Сапатеро.
Как сообщает Associated Press, закон предусматривает включение в Гражданский кодекс положения, согласно которому "брак отвечает одинаковым требованиям и имеет одинаковые последствия вне зависимости от того, заключен он лицами одного или разных полов". Это, в частности, означает, что разрешается усыновление детей однополыми супружескими парами.

На следующей неделе pаконопроект еще должен быть рассмотрен Сенатом, однако сомнений в том, что он будет одобрен верхней палатой, практически нет — социалистическая партия имеет в ней серьезную поддержку. Ожидается, что закон вступит в силу этим летом.

Против легализации однополых браков высказались представители партии консерваторов, испанской католической церкви, ортодоксальной и протестантской религиозных организаций. Таким образом, Испания станет третьей европейской страной после Бельгии и Голландии, где разрешены однополые браки.

По данным соцопросов, 66% испанцев одобряют легализацию однополых браков, в то время как 26% респондентов высказались против этого законопроекта.

Gazeta.Ru
[27.4.2005]

- Зачем девушкам ноги?
- Чтобы они не оставляли за собой мокрый след, как улитки.

Вовочка приходит в аптеку и спрашивает:
- У вас презервативы есть?
Аптекарша возмущенно говорит:
- Во-первых презервативы не для детей, а во-вторых скажи папе пусть сам приходит и выберет себе по размеру.
На что Вовочка отвечает:
- Во-первых презервативы не для детей, а от детей, а во-вторых мама едет на юг, и какой будет размер она еще не знает...

Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос:
- Е#ать! Е##ать!!!
Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел.
- Девушка, что вы так кричите?
- Да у меня штаны пятьсот рэ стоят!
- Hу и что? У меня - восемьсот.
- Да лавка окрашена!
- Е##а-а-ть!!!
[27.4.2005] В секс-куклу встроили "сердце"

Немецкий авиамеханик утверждает, что изобрел самую "человечную" на свете секс-куклу. Во время полового акта она ведет себя, как настоящая женщина в порыве страсти.

Как сообщает Ananova, куклу-робота изобрел авиамеханик из Нюрнберга Михаэль Харриман. По его словам, в куклу встроен механизм, который воспроизводит биение человеческого сердца. При этом во время секса "сердце" начинает биться все чаще. А чтобы робот еще больше напоминал живую женщину, конструктор научил ее часто дышать. Кроме того, под силиконовой кожей у игрушки находятся небольшие нагревательные элементы, так что температура ее тела постепенно растет: "Только ноги остаются холодными, прямо как в реальной жизни", — говорит Харриман.

По словам авиамеханика, его изобретение почти невозможно отличить от настоящей женщины. "Я все еще продолжаю усовершенствовать его и надеюсь, что скоро кукла станет даже лучше, чем реальная любовница", — говорит изобретатель.

Стоимость его кукол достигает 4 000 евро. По желанию клиента за дополнительные деньги их можно немного модифицировать, например, увеличить размер груди. Для "продвинутых" пользователей предлагается дополнительная опция — управлять секс-игрушкой с помощью пульта. Тогда секс-модель способна "непристойно двигать бедрами и делать другие возбуждающие движения".

Gazeta.Ru
[27.4.2005] Чего не хочет от женщины возбужденный пенис?

Кто бы спорил о том, что сосать леденец фабрики «Красный Октябрь» и – извините за нарочитую прямолинейность – сосать пенис – суть две разные вещи! Хотя бы потому, что леденцу абсолютно по барабану, грызёте вы его или лениво перекатываете языком из стороны в сторону. А пенису – нет! О том, что именно не нравится пенису во время оральных манипуляций с ним любезно и с нескрываемым удовольствием поведали девушкам хозяева «перцев»

Мужчины очень любят по поводу и без оного повторять волшебную фразу о том, что-де женщину понять не просто трудно, а очень трудно, ибо поступки женщин на удивление нелогичны, непрактичны и нецелесообразны. А как обстоят дела с логикой у самих мужчин? Взять хотя бы их незамысловатую аксиому о том, что все женщины одинаковы. Господа, позвольте вам не позволить: ежели все женщины одинаковы, каково же лешего вы со скоростью света меняете одну девушку на другую?! Или вот: по статистике, 24% мужчин весьма огорчены тем фактом, что во время орального секса женщина делает «это» слишком медленно. По той же статистике, 23% мужчин раздражены тем, что девушка проделывает «это же» слишком быстро. Господа, покажите женщине собственным примером скорость вращательно-поступательных движений, иначе мы запутаемся в ваших «быстро» и «медленно» окончательно!

К числу типичных женских ошибок во время оральных ласк мужчины так же относят чрезмерную осторожность в «общении» с пенисом (19% опрошенных) и отсутствие даже намёка «на страсть и получаемое от пениса удовольствие» (14% опрошенных).

10% мужчин пожаловались на необоснованные остановки девушки, по причине коих ритм сбивается и чувство притупляется. Господа мужчины, а если у дамы кислородное голодание по причине избытка чувств? Вдохнуть воздуха в лёгкие так уж и не позволите?

7% пенисоносителей обеспокоены тем, что женщина в порыве страсти… сильно сдавливает член. Абсолютно недопустимое обстоятельство: легенды о женщинах-людоедах, бессовестно откусивших пенисы своих бой-френдов ещё живы в народной памяти!

«Она прекращает движения до момента эякуляции!» - поплакались в жилетку 4% мужчин. Увы, статистика стыдливо умалчивает о том, интересовались ли эти 4% у своих любовниц, хочет ли она эякуляции или всё-таки тайно лелеет мечут о продолжении «банкета» другим способом и в другой позе.

Что ж, несмотря на адвокатскую защиту, надлежит признать неотвратимое: пришло время делать работу над ошибками, дорогие девушки! Как говорится, твори, выдумывай, пробуй! И последние достижения физиологии – нам в помощь! Оказывается, лучшее время для орального секса – между 10 и 12 часами дня: в эти несколько часов у женщин обостряются вкусовые рецепторы, а значит повышаются шансы на получение удовольствия от проделываемой кропотливой секс-работы. Однако, помните и о том, что у мужчин в это время усиливается мыслительная активность. А это означает, что ваши сексуальные подвиги будут подвергаться тщательному, многостороннему анализу. Из которого, между прочим, и вырисовывается столь неприятная для женского ушка статистика…
[20.4.2005]

Женщина дала объявление в газету:
- Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял.
На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает:
- Вы объявление давали?
- Да.
- Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны...
- Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!!
- Но я же в дверь как-то позвонил!

- Я слышал, ты вернулся к жене?
- Ага.
- И как она тебя встретила?
- С распростертыми ногами!

Праздник... Жена бегает суетиться по дому. Муж лежит на диване в трусах и читает газету. Жена и говорит:
- Ты бы хоть встал оделся, а то гости прийдут.
Муж:
- Буду лежать в трусах! Пусть гости видят как ты меня кормишь!
Жена:
- Тогда уж и трусы сними. Пусть гости видят, за что тебя кормить!
[20.4.2005] Ученые измерили преждевременную эякуляцию

Американские ученые попытались стандартизировать преждевременную эякуляцию, сообщает Reuters. Исследования, проведенные специалистами медицинской школы Университета Западного резервного района в Кливленде, штат Огайо, показали, что у мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением, эякуляция происходит в среднем до 1,8 минуты от начала полового акта. Для здоровых мужчин этот показатель составил 7,3 минуты.

Но, помимо временного показателя, преждевременная эякуляция сопровождается чувством неудовлетворенности, потери контроля и напряжения в отношениях, подчеркивает Стэнли Элтоф, один из исследователей. Для сбора материала ученые раздали секундомеры половым партнершам более полутора тысяч мужчин, по результатам исследования было установлено, что около 200 испытуемых страдали преждевременной эякуляцией, причем и сами мужчины, и их партнерши отмечали психологический дискомфорт, сопровождавший досрочное семяизвержение.

Ученые считают, что от 20 до 30 процентов мужчин в популяции страдают преждевременной эякуляцией, причем только от 1 до 12 процентов из них обращаются за медицинской помощью. Результаты исследования опубликованы в Journal of Sexual Medicine, проект финансировался фармацевтическими компаниями, подавшими в FDA заявку на одобрение препарата для лечения преждевременного семяизвержения. В работе также участвовали специалисты из Вашингтонского университета в Сиэттле, Университета Миннесоты и других исследовательских учреждений.

DELFI
[20.4.2005] Китайцы выяснили предназначение анального отверстия у индейки

Говорят, что последняя стадия зоофилии – пить с котом валерьянку на брудершафт. Попробуйте угадать, какие этапы сексуальной атаки возбуждённого человека на бедное животное предшествуют стадии легкомысленного товарищеского «застолья»!

Свежая и доброкачественная тушка индейки – одно из любимых гастрономических предпочтений прожорливого человека. Белое мясо индейки быстрее переваривается, более полно усваивается, его часто рекомендуют больным, выздоравливающим, а также нуждающимся в усиленном питании. Впрочем, индейку, не мороженую, не ощипанную, не потрошеную, а очень даже живенькую, эдакую килограммчиков на 10, некоторые восточные знатоки очень даже рекомендуют и в качестве сексуального объекта.

«Позвольте, господа, как же так?» - зададитесь вопросом вы. «А очень запросто, дорогой!» - ответят вам утончённые восточные секс-эксперты.

Оказывается, половые игры с индюшкой с давних пор были чрезвычайно популярны в Индии и, в особенности, в Китае. Мужчины Поднебесной, отмечает Мантегацца, практикуют совокупление с индюшками столь же часто, сколько и с человеческими особями женского пола: спазмы анального отверстия обескураженной домашней птицы в считанные секунды доводят мужчину до высшей точки сексуального кипения. Те же, кому хотелось получить от секса с птичкой нечто большее, в момент семяизвержения отважно сворачивали индюшками головы: половое наслаждение сиюминутно усиливалось по причине повышения температуры тела и сильнейшего анального спазма умирающей в неравной сексуальной схватке индейки…

Палитру переживаемых мужчиной зоострастей китайская грамота передаёт на уровне сравнения оных с первым впечатлением от созерцания Великой Китайской Стены. Ну а палитра страстей, переживаемых без вины виноватой дичью, сродни реакции умирающей на глазах биологов подопытной лягушки, описанной Булгаковым в «Роковых яйцах»: «Лягушка тяжко шевельнула головой, и в ее потухающих глазах были явственны слова: "Cволочи вы, вот что...»

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Четверг 16.08.2018 20:46