морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : апрель 2004  

[27.4.2004]

Монашки на исповеди. Священник спрашивает первую:
- Тифани, ты когда-нибудь прикасалась к пенису?
- Однажды я потрогала головку моим пальчиком - сказала она, слегка покраснев.
- Тогда окуни свой пальчик в Святую Воду и иди. Ну, а ты Дженифер, когда-нибудь прикасалась к пенису?
- Да, однажды я потрогала ЭТО моей правой рукой. - ответила та смутившись.
- Окуни свою правую руку в купель и иди.
Тут он видит что одна монашка продирается из хвоста очереди к нему.
- Лиза, куда же ты так спешишь?
- Раз уж мне придется полоскать рот этой Святой Водой, то я хочу это сделать до того как Джесика окунет туда свою попку.

- Неприятно наступать на грабли, еще неприятнее наступать на детские грабли ;)

Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были все!
Вовочка говорит:
- А если я буду сексуально утомлен?
- Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель.

- Какая самая чистая любовь?
- После бани.
[27.4.2004] В России будет музей эротики

В Санкт-Петербурге создается первый в России музей эротики. Его основатель — главный врач Центра простатологии Российской академии естественных наук Игорь Князькин.

В начале 1990-х годов он увлекся коллекционированием предметов эротического содержания и с тех пор собрал свыше 15 000 экспонатов. "Я хочу, чтобы Россия была цивилизованной страной, которая смотрит в будущее, в том числе правильно смотрит и на эротику", — заявил Князькин "Независимой газете".
У входа в питерский музей посетителей будет встречать бронзовая фигура Луки Мудищева — известного персонажа произведений Ивана Баркова. "Несколько лет назад я встречался с академиком Дмитрием Сергеевичем Лихачевым, и он сказал мне, что Барков — единственный Казанова в русской литературе, и другого у нас нет, — сказал корреспонденту "НГ" Игорь Князькин. — Стихи Баркова — это часть нашей культуры. У нас нет культуры употребления определенных слов. Даже интеллигентные женщины, приходя к врачу-гинекологу, не знают, как назвать соответствующие органы. И нередко они употребляют матерные слова. Я в таких случаях советую заглянуть им в русскую эротическую поэзию. Барков облек русский мат в поэтичную форму. Его поэзия невероятно красива. Достаточно сказать, что Пушкин считал Баркова русским богом любви — языческим богом Приапом".

Уникальный экспонат музея — половой орган Григория Распутина. "С этим экземпляром мы можем не завидовать Америке, где сейчас находится половой член Наполеона Бонапарта", — говорит Игорь Князькин.

Часть экспонатов приобретена Князькиным на собственные средства, другая — преподнесена в дар. Среди дарителей есть знаменитости: Дмитрий Лихачев, Михаил Пиотровский, Борис Березовский, Филипп Киркоров.

DELFI
[27.4.2004] Счастливые трусов не надевают!

В преддверии красавицы Весны, по-женски осторожно, но настойчиво наступающей на ледяные пятки трухлявой Зимы-старушки, сексологи дарят девушкам добрые и – что немаловажно – бесплатные советы. Как возродить слегка охладевшую за время нескончаемо длинных зимних вечеров сексуальность? Как заставить себя заняться сексом с неожиданно захотевшим тебя незнакомцем и при этом получить желанное весеннее удовольствие? «Снимите трусики, и будет вам счастье!» - бесстыдно советуют девушкам безнадёжно далёкие от скромности сексологи. И – вот же черти! – бросаются такими вескими аргументами, от которых хочется снять не только трусики, но и, простите душу мою грешную, лифчики!

Когда девушку призывает снять трусики возбуждённый от страсти мужчина – это одно: обстоятельство вполне понятное и легко объяснимое. Но когда девушке настоятельно рекомендует снять трусики незнакомый дядя сексолог, на ум приходит народная подростковая мудрость: если каждому давать, то сломается кровать! Впрочем, тратиться на внеплановую закупку мебели вам вряд ли придется, ибо девушка, верная принципу «отныне хожу без трусов!», готова к совокуплению не только на кровати, но и в полевых условиях, к сему бурному процессу непредназначенных вовсе!

«Девушки! Исключите трусики из вашего весеннего и летнего гардероба! - взывают к дремлющему эротизму представительниц прекрасного пола сексологи – Очень скоро вы поразитесь тем сексуальным переменам, которые охватят вас!» Столь торжественно обещаемые перемены учёные мужи объясняют исключительно психологическим нюансами. Верная многовековой традиции, женщина снимает с себя вышеуказанную деталь интимного гардероба, как правило, тогда, когда собирается заняться любовью. Не надевая трусов вовсе, женщина подсознательно проектирует состояние психологической готовности к сексу на другую ситуацию и другие условия: на работу, городской транспорт, на общение с малознакомыми людьми и т.д.

Кроме того, одев коротенькую юбку, но не прикрыв гениталии трусами, женщина рискует оказаться во всемирно обэкраненной ситуации с Мерлин Монро – благо с тех пор легкого ветерка, беспардонно вздымающего дамские юбки никто ещё не отменял. Сексологи обещают: такая полуэкстримальная ситуация способна возбудить не только окружающих, но и саму женщину.

Так что, дорогие девушки, отложите в долгий ящик походы в «Дикую Орхидею» и запасайтесь короткими юбочками! Будем экстримальничать и сексоваться – весна не за горами!

Оргазм-News
[15.4.2004]

- Дорогой, ты помнишь, как мы впервые встретились тогда, на закате солнца?
- Конечно помню, только жаль, что так поздно.
- Ну что ты! У нас еще впереди много времени, чтобы вместе наслаждаться жизнью.
- Я не о том. Просто, если бы мы встретились до заката, я бы тебя лучше рассмотрел, и мы бы сейчас наслаждались по отдельности.
- Как ты можешь так говорить?!
- Ну хорошо, мы встретились слишком рано. После заката солнца я бы тебя вовсе не заметил.

Прикиньте, что будет, если одновременно принят слабительного,
снотворного и "Виагры". Страшно представить.

Жена навестила мужа в тюрме:
- Ну как ты здесь?
- Как дома: выйти нельзя, и еда тоже ни к черту.

Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, вот если бы я тонула в речке, чтоб ты сделал?
- О, я сразу бы побежал в соседнее село за помощью.
- Но ведь соседнее село так далеко!
- Дорогая, ради тебя я бы смог побежать ещё дальше.

Женщина поместила в газету объявление: "Ищу мужа"... На следующий день она получила сотни писем. Во всех было одно и тоже: "Можешь взять моего"
[15.4.2004] Изнасилование понарошку стоило года тюрьмы

Сексуальные игры стоили американцу года тюрьмы. Он едва не изнасиловал незнакомку, приняв ее за партнершу по жесткому сексу.

В четверг суд города Сан-Диего вынес обвинительный приговор 35-летнему калифорнийцу Майклу Тодду Говарду. Он был приговорен к году тюрьмы за то, что 17 сентября 2003 года ворвался в гостиничный номер незнакомой женщины и попытался ее изнасиловать, сообщает Reuters.
Столь легкое наказание объясняется тем, что Говард полностью признал свою вину. Однако, как выяснилось на суде, насиловать женщину он собирался отнюдь не из преступных соображений. По словам подсудимого, в интернет-чате, посвященном жесткому сексу, он договорился с одной из собеседниц о воплощении общих эротических фантазий в одной из гостиниц города. Но Говард перепутал номер и вместо участницы чата напал на совершенно незнакомую женщину.

Как рассказала сама пострадавшая, она спокойно сидела на диване, когда услышала стук в дверь. Женщина не успела даже подняться, как Говард ворвался в комнату, подошел к ней и ударил наотмашь, после чего попытался овладеть ею. Жертва начала громко кричать и бороться с насильником. Однако остановить секс-гурмана, который считал, что это часть игры, она все равно не могла. Свою ошибку Говард начал осознавать только после того, как женщина со всей силы ударила его в пах.

Прибывшей на место преступления полиции Говард сообщил, что не понимает, как мог перепутать номер. По его словам, незнакомка из чата подробно объяснила ему, как найти место их свидания.

Gazeta.ru
[15.4.2004] Простата требует любви и аспирина

Рак простаты можно предотвратить, активно занимаясь сексом и принимая аспирин. К такому выводу пришли американские ученые.

Предыдущие исследования в сфере раковых заболеваний утверждали, что частая эякуляция серьезно увеличивает риск развития рака простаты, сообщает канадское издание The Windsor Star. Однако новые разработки американского национального института рака показали, что занятия сексом, напротив, снижают этот показатель. Как заявил руководитель проекта доктор Майкл Лейтсманн, "у мужчин, которые сообщали о более или менее частых эякуляциях — в среднем по четыре-семь в месяц — риск развития простатита уменьшался на 14%". Те же, у кого было по 13–20 семяизвержений ежемесячно, по словам Лейтсманна, "снизили порог риска более чем на треть".
Кроме того, еще одно параллельно проведенное учеными исследование показало, что риск развития простатита снижает также аспирин. У мужчин, которые, находясь под наблюдением, ежедневно принимали одну таблетку аспирина, показатель упал на 15%. У тех, кто пил по две-три пилюли, — вообще на 20%.

Впрочем, пока механизм того, как занятия сексом и употребление аспирина каждый день могут снижать порог риска заболевания простатитом, неизвестен — объяснить полученные факты ученые так и не смогли. Как отметил уролог Ричард Бойд, прежние исследования в этой сфере предостерегали от беспорядочных занятий сексом, потому что связывали риск простатита с возможностью заражения венерическими заболеваниями. "Конечно, новые исследования вызывают неподдельный интерес, но я не вижу в них каких-то научных выводов", — заявил медик.

Gazeta.ru



  отмазки © XX-XXI морковка Воскресенье 21.10.2018 23:39