морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : ноябрь 2006  

[13.11.2006]

Одна блондинка другой:
- Вчера сдавала на права. Прикольно. В машине столько зеркал, но все
заднего вида.
- Да враки все это. Это они так просто называются. Сколько раз я в них
не смотрелась, ни разу сзади себя не увидела!

- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Объявление:
Лечим импотенцию методом шоковой терапии.
Обращаться: г. Иваново, женское общежитие N6

Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия.
[13.11.2006] В метро женщины думают о сексе

По данным опроса, проведенного компанией Viacom Outdoors, 42% женщин в метро думают о сексе, в то время как под землей подобные мысли приходят только 22% мужчин. Результаты показывают, что хотя, по всеобщему убеждению, мужчины думают о сексе постоянно, в метро они о нем думают меньше.

Исследование проводилось на основе опросов, наблюдений за пассажирами, а также их отзывов.
Опрос показал, что 65% пассажиров подземки думают о работе, в то время как 43% мужчин и 45% женщин думают о посторонних людях, с которым вместе они едут.

Примерно 55% думают о семье и друзьях, 38% думают о планах на выходные, 24% думают о еде, а 20% — о ближайшем отпуске.

Стивен Фуллер из Viacom Outdoor говорит: "Данное исследование позволяет нам понять настрой пользователей метро и приятно удивится, узнав, что в большинстве они не так напряжены и гораздо спокойнее, чем считается".

lady-x.ru
[13.11.2006] "Шведская" семья идеальна для здоровья

Развод влияет не только на эмоциональное, но и на физическое состояние женщин. Разведенные реже занимаются сексом и намного чаще болеют. Причем не только вследствие пережитого стресса, но и от более сложных реалий жизни.

Социологи из Университета штата Айова подвели итоги почти десятилетнего наблюдения за четырьмя сотнями жительниц сельской местности штата. Ученых интересовало, как семейная жизнь (или отсутствие таковой) скажется на матерях подростков.
Как рассказал один из авторов исследования Фред Лоренц, у каждой участницы эксперимента его коллеги взяли по два интервью. Первое — в начале 90-х годов ХХ века, второе — в 2001 году.

В первой части работы социологи опрашивали матерей, дети которых достигли подросткового возраста. Четверть опрашиваемых недавно пережили развод, остальные жили в браке. Тогда авторы установили, что разницы в физическом состоянии замужних и разведенных женщин нет.

Однако последние оказались более подвержены стрессам: психические расстройства различной степени тяжести среди разведенных проявлялись на 7% чаще, чем у живущих в браке.

В 2001 году социологи снова обошли тех же матерей. И выяснили, что подверженность стрессам в обеих категориях выровнялась до неразличимости. Зато одинокие матери стали хуже себя чувствовать в физическом плане. В списке из 46 перенесенных (или продолжающихся на момент опроса) наиболее распространенных заболеваний, начиная с простуды и заканчивая раком или сердечно-сосудистыми болезнями, такие женщины отмечались на 37% чаще.

По мнению Лоренца, физические недуги — последствия пережитого при разводе эмоционального стресса. Кроме того, одинокую мать ждет немало других потрясений: слишком маленькая вероятность найти достойную работу, плохая поддержка со стороны государства и, как следствие, финансовые проблемы.

Возможно, в ухудшении здоровья играет немаловажную роль и снижение сексуальной активности одиноких матерей.

Согласно результатам недавнего исследования британских ученых из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, сексуальная активность одиноких представительниц человечества носит спорадический характер. Замужние женщины ведут более размеренную и регулярную половую жизнь и, как следствие, чаще занимаются сексом, что не может не сказываться положительно на здоровье партнеров.

Правда, у супружества неожиданно выявился и отрицательный секс-эффект. Как выяснили сотрудники Школы ботаники и зоологии при Австралийском национальном университете, женская моногамность и верность, считающиеся атрибутами высоконравственного поведения, вредны как для самой женщины, так и для ее потенциального потомства. По мнению авторов работы, женщины, которых можно обвинить в промискуитете, имеют больше шансов родить здоровых детей.

Существует много мнений, почему самки некоторых животных имеют множество одновременных половых партнеров. В частности, одним из популярных объяснений факта промискуитета среди самочек называлась теория "о соревновании спермы". "Мужчины с самой лучшей спермой имеют больше шансов стать отцами здоровых детей. Но до сих пор эта теория опытным путем не подтверждена", — пояснила причину, по которой она занялась данной темой, руководитель исследования доктор Диана Фишер.

Для демонстрации состоятельности теории "о соревновании спермы" австралийские ученые провели своеобразный эксперимент над темной широкостопой сумчатой мышью (Antechinus swainsonii) — насекомоядным крохотным животным, обитающим в лесах юго-восточной Австралии. В ходе эксперимента мышей изъяли из их естественной среды обитания и поделили на две группы. Самкам из одной группы "разрешали" иметь лишь одного партнера, а самкам из другой — трех. Затем, когда уже родившиеся детеныши мышей еще находились в сумках у мам, животных вернули в их родные леса.

"Процент выживаемости детенышей, рожденных от полигамных матерей, оказался в три раза выше, чем у детенышей моногамных самок", — сообщила доктор Фишер.

На следующий год эксперимент повторили, и снова детеныши полигамных мам оказались более живучими, чем их же сверстники, рожденные от "целомудренных" самочек. Вероятность того, что живущие с одним партнером мышки просто пережили стресс от однообразного секса, австралийские зоологи не рассматривали. Поэтому они считают доказанной своеобразную полезность женской полигамии, да и вообще полезность регулярного секса — не только для будущего потомства, но и для самих женщин. Так что если верить австралийцам, у разведенных женщин из Айовы есть шанс поправить свое здоровье: надо всего лишь найти нескольких половых партнеров. Если, конечно, оно (здоровье) позволит. А для замужних женщин идеальный вариант, по логике австралийцев, — "шведская" семья.

Gazeta.Ru



Новое оборудование http://abs-kursk.ru Запчасти для пылесоса Курск. Надежность
  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:51