морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : ноябрь 2005  

[29.11.2005]

- Для чего мужчине нужен член?
- Чтобы у него была хоть какая-то возможность заставить женщину замолчать.

16-летний пацан приходит 1-го числа домой. Мать:
- Ну как, сынок, отпраздновал?
- Как всегда, перепились, потом перетр@хались.
- А девочки были?

- Девyшка, вы не подскажите, котоpый час?
- Ладно, только в постели не кypить!

Женское студенческое общежитие. Сидят девчонки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит:
- Девки, быстрее снимайте трусы, к нам мальчишки идут.
Ну те оторопело стягивают с себя трусы.
- Да не с себя, шалавы, с веревки для просушки.
[29.11.2005] Трудоголики — лучшие любовники

Мужчины-трудоголики намного лучше и чаще удовлетворяют своих партнерш, чем "лентяи", заключили психологи Американской психологической ассоциации.

Исследование показало, что трудоголики — самые страстные любовники. Эти данные опровергли ранние заключения, что женщины сознательно выходят замуж за мужчин-трудоголиков ради денег, пренебрегая при этом физическим и эмоциональным удовольствием.

Оказалось, что жены трудоголиков максимально используют небольшое время, которое мужья проводят дома. Профессор психологии Джонатан Шварц сказал, что они были озадачены результатами исследования почти сотни пар, за которыми следили около года. "Ранние исследования показывали, что жены трудоголиков недовольны качеством их взаимоотношений, — сказал Шварц. — Но никто не спрашивал их о сексуальной жизни. А она удивительно полноценна".

Слабо занятые на работе мужчины (особенно если их возлюбленные работают больше, чем они) показали в ходе опросов самый низкий уровень сексуального удовлетворения. Также, впрочем, как и их женщины. Зато постоянные партнершы более занятых мужчин оказались очень довольны своей сексуальной жизнью. "Все мы много работаем, но многие трудоголики пытаются восполнить (в сексуальном плане) упущенное время, когда возвращаются домой, — сказала Имельда Буш, работавшая в команде профессора. — Такие всплески сексуальной активности играют очень важную роль в семейной жизни трудоголиков. Потому что те, кто жен не удовлетворяет, попадают в статистику разводов".

Другие психологи предостерегают коллег от далеко идущих выводов. Например, калифорнийский ученый Дебби Тэн сказал: "Опасность состоит в том, что такие мужчины могут быть активными и зрелыми, ведут активную сексуальную жизнь, но у них отсутствует эмоциональная связь с партнером. Если человек на работе хочет быть хозяином вселенной, то такую же роль он будет выполнять дома. А это не способствует нормальной семейной жизни".

Gazeta.ru
[29.11.2005] Женщины сами виноваты в изнасилованиях?

Женщины, подвергшиеся сексуальному насилию, частично сами виноваты в случившемся — так считает каждый третий житель Великобритании.

Опрос среди тысячи британцев, был проведен по заказу правозащитной организации "Международная амнистия" и приурочен к кампании "Остановить насилие в отношении женщин".

Около трети респондентов заявили социологам, что часть вины лежит на самих жертвах изнасилований, которые якобы ведут себя слишком фривольно, либо носят провоцирующие одежды, либо попросту бывают пьяны.

По словам представителей "Амнистии", эти "поистине шокирующие" итоги опроса говорят о том, что проводимая британским правительством политика по предотвращению изнасилований не приводит к желаемым результатам.

При этом министерство внутренних дел страны подчеркивает, что меняет действующее законодательство — с тем, чтобы судебные процессы, связанные с сексуальным насилием, чаще завершались обвинительными приговорами. Сегодня лишь 6% от всех регистрируемых случаев изнасилования приводят к тому, что подсудимые отправляются за решетку.

"Мы осуществили ряд изменений в юридической системе, в методах работы полиции и прокуратуры, нацеленных на то, чтобы во главу угла ставились интересы жертвы, чтобы процессы чаще приводили к судебным разбирательствам и завершались обвинительными вердиктами, — говорит представитель МВД. — Мы добиваемся сокращения разницы между растущим числом случаев изнасилования и низким количеством приговоров".

Однако проведенный по заказу "Международной амнистии" опрос свидетельствует, что большинство британцев понятия не имеют о том, сколько женщин в стране каждый год становятся жертвами изнасилований, или о том, как много подобных заявлений, подаваемых в полицию, доходят до суда.

Почти все опрошенные (96%) заявили, что либо не знают о том, насколько распространен этот вид преступлений, либо имеют некоторое представление об этом, однако это представление почти никогда не соответствовало реальности.

BBC



  отмазки © XX-XXI морковка Понедельник 22.10.2018 00:18