морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : февраль 2006  

[27.2.2006]

Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится
женщинам? (Банкнота в 100$.)

В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите?
- Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь...

Реально в магазине:
- У вас есть удлиннитель?
- Удлиннитель чего?

Вовочка спрашивает у отца:
- Папа, а бывает так, что презервативы рвутся?
- В зеркало посмотри!

Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну, как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет.
- Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то.
Тут один друг, очень опытный говорит:
- Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично.
На следующий день друг спрашивает у жениха, ну, как, помогло? Жених:
- Ну, ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал...
[27.2.2006] Секс с партнером на 400% лучше мастурбации

Любовникам отлично известно, что мужчинам после оргазма обычно нужна передышка, "восстановительный период". Известно также, что оргазм при сексуальном контакте с партнером удовлетворяет больше, чем оргазм при мастурбации.

Теперь ученые полагают, что два эти феномена могут быть взаимосвязаны, пишет New Scientist.

После оргазма в организме мужчин и женщин высвобождается и поступает в кровь гормон пролактин. Этот гормон дает нам ощущение удовлетворения, отражая действие допамина, который вырабатывается в момент сексуального возбуждения.

Стюарт Броди из Университета Пейсли в Великобритании и Тильман Крюгер из Швейцарского федерального института технологии в Цюрихе измерили уровень пролактина в крови у добровольцев обоих полов, которые, посмотрев порнографические фильмы, занимались мастурбацией или сексом для достижения оргазма в лабораторных условиях.

К их удивлению, и у мужчин, и у женщин повышение уровня пролактина в крови в результате оргазма после сексуального контакта с партнером оказалось на 400% выше, чем от оргазма при мастурбации.

Это объясняет, почему мы испытываем большее наслаждение от полового акта с партнером, чем достигая оргазма с помощью мастурбации, говорит Броди. Поскольку повышенный уровень пролактина связывают с проблемами эрекции, это также помогает понять, почему мужчины нуждаются в отдыхе после секса.

Delfi
[27.2.2006] В США шею приравняли к гениталиям

За страстный поцелуй в шею 60-летний американец приговорен к пожизненному заключению. Суд решил, что это слишком интимная часть тела, сравнимая с гениталиями. Поэтому целовать туда — равносильно сексуальному домогательству первой степени.

Суд штата Орегон (США) приговорил к пожизненному заключению 60-летнего местного жителя Николаса Мееровича. Как сообщает издание Oregon Live, преступление было совершено в октябре 2003 года, когда санинспектор Меерович приехал на вызов в дом одной из жительниц города Салем. Хозяйка так понравилась Мееровичу, что он не выдержал нахлынувших чувств, схватил ее и расцеловал. Испуганная женщина оттолкнула страстного гостя, но тот не удержался и снова поцеловал ее в шею. Происходящее увидел сосед, который прибежал, услышав крик о помощи.

Меерович был задержан, прокуратура обвинила его в сексуальном домогательстве первой степени, которое подразумевает "касание гениталий и других интимных мест". Вскоре начался судебный процесс, где Николас Меерович попытался доказать, что шея не является интимной частью тела. Однако суд города Салема с ним не согласился и приговорил к пожизненному заключению — именно такая мера за сексуальное домогательство предусмотрена законом штата.

Тогда осужденный обратился в апелляционную инстанцию окружного суда Орегона, заявив, что пожизненное заключение — слишком суровый приговор, который противоречит конституции.

Но и высшая судебная инстанция не пощадила Мееровича. По словам судьи Дэвида Шумана, "обычно взрослые люди не касаются шеи друг друга. Такое возможно только в случае интимной близости или же если это можно объяснить какими-то другими разумными доводами". При этом суд решил, что наказание не является неоправданно жестоким — до этого у Мееровича уже были девять случаев подобных инцидентов с другими жительницами Салема.

Как сообщает местная пресса, Меерович стал уже третьим осужденным на пожизненное заключение за сексуальное домогательство в Орегоне, начиная с момента принятия соответствующего закона в 2001 году.

Gazeta.ru



террасная доска купить
  отмазки © XX-XXI морковка Воскресенье 21.10.2018 23:56