морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : февраль 2004  

[20.2.2004]

- Чем отличается триппер от соловья?
- Поймаешь, узнаешь.

Программер идет по улице и видит красивую девушку:
- Девушка, у вас есть е-майл?
- Hет... А что?
- Жаль... так бы познакомились

Поэтесса читает своей подруге новое стихотворение. Та в восторге:
- Такие классные стихи! Тебя, наверное, вчера лира посетила?!
- Нет, мужик, но воооот с такой лирой!!!

- Женщины любят ушами, мужчины глазами...
- Это как? Поморгал в уши - и вся любовь?!

Двое влюблённых:
- Дорогая, ты меня любишь?
- Да, а ты?
- И я себя люблю
[20.2.2004] Стервозность: признак готовности к сексу

Канадские ученые выяснили, что женщины по-разному оценивают людей в различные периоды менструального цикла. Как передает журнал New Scientist, в тот период цикла, когда женщина наиболее способна к оплодотворению, ее отношение к другим женщинам становится более критичным и даже агрессивным.

До сих пор считалось, что в жестком соперничестве по поводу представительниц противоположного пола участвуют в основном только мужчины. Но, как выяснили ученые Торонтского университета, те же модели конкурентного поведения присущи и женщинам.
В исследовании канадских ученых приняли участие 57 молодых женщин студенческого возраста. Все они по условиям эксперимента должны были оценить внешность людей, изображенных на фотографиях. В качестве моделей оценки выступило 35 женщин и 30 мужчин. Для придания эксперименту большей чистоты организаторы намеренно одели всех моделей в одинаковые черные костюмы. Кроме того, чтобы избежать дополнительного искажения, никто из моделей не мог носить украшения. Никто из изображенных на фотографиях людей не мог улыбаться, то есть выражение лиц моделей должно было оставаться максимально нейтральным. Выяснилось, что с 12-го по 21-й день цикла женщины склонны, мягко говоря, недооценивать внешность потенциальных соперниц.

Кроме того, в период овуляции отношение женщин изменяется не только к представительницам слабого пола, но и к мужчинам. Большую часть времени месячного цикла женщина предпочитает мужчин заботливых и женоподобных, но в период овуляции предпочтения большинства представительниц слабого пола кардинальным образом изменяются. В это время они все больше засматриваются на мужчин грубых и бесцеремонных, способных, по их мнению, к решительным действиям. Однако оценка внешности мужчин при этом у них практически не меняется.

По мнению психолога колледжа St Andrew's Бена Джонса, участвовавшего в проведении эксперимента, в разные периоды цикла изменяется и самооценка женщин. Так, по мнению ученого, в период с 12-го по 21-й день женщины склонны считать себя более привлекательными и сексуальными.

Gazeta.Ru
[20.2.2004] Мисс Самые Большие Сиськи

Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга…

"Девичьи" груди Тинг Хиафен весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.

По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести. Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может исключительно на спине.

Со слезами на глазах Тинг Хиафен заявляет, что девочки избегают общения с ней, считая её "неповоротливой уродиной", а парни совершенно откровенно хихикаю, строят обидные гримасы и называют "дойной коровой".

Вот и пойми этих женщин: маленькие сиськи - беда, большие сиськи - ещё большая беда, а нормальный бюст - "отсутствие изюминки"…

Оргазм-News



  отмазки © XX-XXI морковка Среда 23.05.2018 13:49