морковка
развлекательная библиотека
 | м | новое - старое | рассказы | пособия | поиск | рассылка | о | @ |


  архив : январь 2006  

[26.1.2006]

- Девyшка, вы не подскажите, котоpый час?
- Ладно, только в постели не кypить!

Мальчик, девочка! Какая в жопу разница?

Собирается интернетчик в первый раз сексом заняться, лежит с подругой, смотрит на нее и пальцем по всему телу тыкает. Подруга:
- Ты чего это?
- Да не пойму, где здесь у этого сайта вход, а где просто баннеры...

В молодую семью приехал друг мужа. Квартира маленькая, кровать одна, и всем пришлось спать в ней. Утром муж спрашивает у друга:
- Ну как тебе моя жена?
- Да ничего. Только она у тебя какая-то странная, всю ночь меня за одно место держала.
- А-а-а... Да нет, это не она, это я. Доверяй, но проверяй ;)
[26.1.2006] Ужин в три раза лучше секса

Почти половина жителей Великобритании отдает предпочтение вкусному ужину вместо бурной ночи, проведенной в постели с партнером. Как утверждают социологи, лишь 13% опрошенных уверенно заявляют о желании получить дома секс. Остальным больше по нраву уютная обстановка и сытный ужин.

Как сообщает издание The Sun, британские социологи провели опрос среди граждан Великобритании и выяснили, о чем жители страны чаще всего мечтают по вечерам. Почти половина опрошенных — 45% респондентов заявили, что главное желание после работы — вкусно поесть, а вот от романтических утех с партнером они вполне способны отказаться.
Правда, многие респонденты не прочь скрасить ужин приятной компанией. Так, согласно данным опроса, чаще всего представители сильного пола мечтают поужинать с Анджелиной Джоли. А женщины-респонденты выбрали в качестве гостя актера Джорджа Клуни.

Психолог Энн Томас, участвовавшая в проведении опроса, считает, что отказ от секса вполне закономерен. По ее мнению, жители развитых стран из-за стремительного и нервного темпа жизни тяготеют к простым и умиротворяющим радостям в конце рабочего дня, одним из которых и становится ужин в спокойной обстановке или в приятной компании.

Кроме того, согласно опросу, более четверти респондентов сообщили, что основное удовольствие по вечерам — вовсе не ужин и не занятия любовью, а просто уютная атмосфера и порядок в доме. И только 13% опрошенных с уверенностью заявили, что мечтают после работы о потрясающем сексе со своим избранником.

Все та же газета The Sun порадовала читателей и другим исследованием. 10 тысяч респондентов ответили на вопрос, какой предмет, явление или люди каких профессий наиболее сексуальны. По результатам опроса определилась сотня лидеров.

Самым сексуальным событием для мужчин и женщин оказался поцелуй. В первую десятку возбуждающих факторов мужчины также включили чулки и подвязки, а большинство дам сочло очень сексуальной мужскую щетину. Из возбуждающей пищи по нраву пришелся шоколад, взбитые сливки, вишня и спаржа. Обладателями самых сексуальных профессий оказались медсестры и секретарши, а также спасатели, пожарные и полицейские.

Выступающие женские части тела вообще не попали в число возбуждающих, да и мужская пятая точка заняла лишь 20-е место. А вот оголенные плечи, румянец на щеках, улыбку и запах женщины оценили многие. Практически не возбуждают опрошенных, как выяснилось, нахальство, мужская волосатая грудь, широкие плечи и красный лак на ногтях. На самом последнем месте в списке оказались мужчины, заботящиеся о маленьких детях.

Gazeta.ru
[26.1.2006] Постельный уик-энд

Лучший рецепт продлить брак — это делать вид, что его не существует, по крайней мере, в постели. Те, кто спят раздельно, действительно живут в браке сто лет. В этом нас убеждают американские специалисты в области сна, следуя совету французского писателя Мопассана, который относился к браку как "к обмену плохим настроением днем и дурными запахами ночью".

Согласно исследованию Американского национального фонда по проблемам сна, 23% взрослых американцев, состоящих в законном или гражданском браке, спят на разных кроватях, потому что партнер храпит, брыкается во сне, страдает от кошмаров или нарушает ночную тишину другими странными действиями. В это число не входят те, кто выбирают разные комнаты по причине графика работы, неподходящей комнатной температуры или в надежде разжечь романтическую страсть, и поэтому реальное число тех, кто спит в доме отдельно друг от друга, намного выше.
Washington Post, исходя из этих данных, опросила врачей, психологов, религиозных деятелей и самих супругов, чтобы определить масштабы, причины и последствия данного феномена. Ответ был практически единодушным: спать отдельно — значит помогать браку, при условии, что такое решение будет принято с необходимой деликатностью.

Исследование Национального фонда по проблемам сна свидетельствует о том, что дурное поведение партнера во время сна крадет в среднем у второго партнера 49 минут сна каждую ночь, и с этим надо что-то делать. Лишенный полноценного ночного отдыха человек становится нервным, плохо работает, ссорится дома, прекращает сексуальные отношения — как следствие, отсутствие нормального сна приводит к разрушительным последствиям для брака.

Некоторые пары предпочитают спать раздельно, чтобы преодолеть скуку и привычку, в надежде возродить страсть. Некоторые по науке спят в течение недели в разных комнатах, чтобы потом вместе провести уик-энд. По мнению Норманна Эпштейна, профессора семейной терапии в Университете Мэриленда, это допустимо, если все заранее оговорено. Опасность здесь, однако же, заключается в том, что подобные решения приводят к отдалению партнеров друг от друга, и дело может дойти до развода. Если же мотивы и правила ясны с самого начала, то этот трюк может сработать.

Inopressa.ru



  отмазки © XX-XXI морковка Воскресенье 21.10.2018 23:38