http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказМариша: Первый опыт - Геля
автор: Эндрю
тема: потеря девственности
размер: 4.26 Кб., дата: 03-09-2001 версия для печати

     Внимание! Все события подлинные!
     Имена всех героев изменены, любое совпадение является случайным!!



     Мне было уже почти 20 лет, а у меня всё ещё не было девушки. Как это не странно в свои 20 лет я был девственником. Все мои одногодки во всю имели своих многочисленных подруг, а я…, я был всё тем же Эндрю, при чём практически для всех. Но гормоны берут своё. Я занимался онанизмом до 3-4 раз в день, если никого не было дома и это приносило облегчение, но не надолго. Как вдруг…
     Я познакомился на работе с женщиной по имени Геля. Она была довольно миниатюрной и довольно хорошо выглядела в свои тогда неполные 44 года… (это я уже потом узнал сколько ей). Кроме того у неё уже была дочка, на тот момент ей было ~4,5 года. Мы долго общались (где-то около года), встречаясь, даже вместе ходили на эскурсию в город… и ни о чём таком не думали. Дочке исполнилось 5 лет. И на этом дне рождения они с дочей которую звали Мариша пошли меня провожать до дому. Дойдя до подъезда, Геля велела дочке стоять на крылечке у подъезда, а мы с нею зашли в подъезд… И вдруг, просто взахлёб начали целовать друг друга. Я, что довольно смело с моей стороны полез в наглую её ласкать. При этом в любой момент нас могли застать, да и потом я боялся, что она скажет: «СТОП», но вместо этого я вдруг услышал, - «Эндрю, я хочу тебя…» И в то же мгновение я ощутил её руку в своих брюках, она ласкала меня, не прекращая целоваться и повторять: «Хочу…» я уже здорово возбудился и с трудом сдерживал себя. Но тут мы вспомнили, что стоим уже почти 15 минут, а на улице, где отнюдь не жарко, в двух шагах от нас стоит Мариша. Мы с трудом разомкнули наши объятия…
     И вот наступило лето, Мариша уехала с детским садиком на дачу отдыхать, а мы остались работать в городе. Но мне повезло, мои родители уехали к родственникам в другой город. Мы решили встретиться у меня. И вот она пришла. Мы даже толком не успели поздороваться, как уже целовались. Я её начал медленно раздевать, сам при этом был уже готов на всё, а она по степени раздевания и моих ласк заводилась всё сильнее и сильнее. Потом я уложил её прямо на родительскую кровать, из всей одежды на ней остались трусики и лифчик, правда не смотря на свои 40 с хвостиком она неплохо смотрелась в белье… Но притянув меня к себе прошептала: «сегодня я тебя буду доводить, а то мне нельзя». Я прижал её к себе и медленно стянул с неё бюстик, он освободил две довольно крупные груди с торчащими от возбуждения сосками. Я начал целовать грудь, лаская ей соски… это очень заводило её и меня. Я понял по чему ей сегодня было нельзя, но остановиться не мог. Одной рукой продолжая массировать сосок и грудь, другой рукой я приспустил с неё трусики и добрался прямо до её киски. Она была мокра от возбуждения. И я понял, что она с большим трудом себя сдерживает. Я начал ласкать киску, медленно натирая её клитор, который сильно разбух. Она начала постанывать, и прошептала: «Хочу!!!», я сделал вид, что не понял. Она ловким движением стянула с меня мои трусы и начала ласкать мой член своей рукой. Мне стало очень хорошо и я не мог больше сдерживаться, я прижал её к кровати одновременно целуя при этом и запустил своего бойца к ней в дырочку, которая истекала соком. Я резко вошёл в неё и тут же вышел, она выгнулась дугой мне навстречу и зашептала в перерыве между поцелуями: «Хочу…, давай…, кончи…». Я увеличил частоту поступательных движений… через несколько мгновений она прижала меня к себе и забилась в приступе оргазма, я чувствуя что мне осталось не долго, продолжил движения и резко вынув, кончил на простыню…
     Но ей оказалось мало. Она взяла меня за поникшего бойца, погладила его, а затем взяла в свой довольно, как оказалось чувственный ротик. Я оказался на вершине наслаждения. И скорее по наитию, чем по опыту, притянул её за голову к своему бойцу и начал регулировать её движения. Прошло совсем немного времени и я зашёлся в оргазме влив в её ротик довольно большое количество своего семенного запаса.
     …Мы уснули довольные и счастливые. Я – «что наконец-то я мужчина», а она «….» - впрочем не знаю…
     Так закончилась наша первая любовная встреча. Потом были еще и ещё встречи. И каждый раз мы не могли насладится друг другом. При том, что если посмотреть трезво – Геля с лихвой могла бы быть мне мамой по возрасту.

     (Продолжение следует, следующая часть собственно о Марише…)


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 24.09.2018 21:16