http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоездка на природу
автор: Dedal
тема: гетеросексуалы
размер: 6.69 Кб., дата: 27-08-2001 версия для печати

     Несколько дней назад мой друг предложил съездить на природу отдохнуть, покупаться, может еще чего. Я сразу согласился,  летом отдохнуть на природе, в дали от микроволновой печи большого города это всегда хорошо. Договорились на завтра, место там класное, да еще турбазы рядом, если что, можно и заночевать. Второй знакомый пригласил еще подружку своей девушки, как положено затарились водочкой, шашлыком и другими припасами.
     Настало время выезжать. Мы погрузили вещи в мой ОПЕЛЬ и поехали. Дорога туда отличная, ровный асфальт, как говорят водилы, 30 минут Америки. Остановились на берегу, место шикарное, в 10 минутах ходьбы турбазы.
     Девченки занялись вещами. Я посмотрел на Лену, на вид 2-й сорт, но можно было потеребить ее лобок. Она мельком взглянула на меня, улыбнулась, продолжая заниматься вещами и харчами.
     Решено было сначала искупаться, а потом заняться шашлыком. Воду нежно окутала мое тело, волны расслаления прошли по нему. Да, теперь бы миньет, и можно заниматься шашлыком. Я посмотрел на Лену, она с Юлей подругой Дениса купалась чуть в стороне, Денису она была по фене, он хотел сегодня просто подрать Юлю, а ее подружку взял для компании.
     С кем встречалась Лена я не знал, да и имело ли это для меня значение. Единственное что меня смущало, как бы к ней подступиться по деликатнее, чтобы не испугалась и не отказалась.
     Но время шло, первых три круга водовки прошло, девченки значительно оживились, пошли в ход анекдоты привольного содержания. Потом опять речка, я подплыл к Лене, она улыбалась, делая вид что я плыву в другую сторону я нырнул, вода была чуть мутновата, так что меня видно не было. Ее ножки были недуррственны, особенно в воде, я стал легко их касаться, имитируя стайку рыб. Я могу сидеть под водой долго, так что я не палился. Это мне быстро наскучило. Отплыв метров 7 я всплыл, осмотрелся, нырнул снова, на этот раз вынырнул прямо перед ней, она врезалась в меня своей грудью, секунда неловкости, но не упуская возможности я как кит плотно прошел вокруг ее корпуса, пора на берег.
     Новая порция шашлыков, 3-я бутылка водки, все в отлове, вечереет. Денис решил позажимать Юлю и пошел с ней даль от нашего лагеря. Я решил поговорить с Леной на сексуальные темы.
     - Лена, как ты относишься к оральным ласкам между мужчиной и женщиной, - задал я вопрос, после пары вступлений.
     - А почему ты спрашиваешь?
     - Мне интересно мнение девушек по этому вопросу.
     Я прикоснулся пальцами к коже ее бедра, - если проводить поглаживание вот так, - сказал я, и моя рука заскользила к внуренней поверхности бедер, - то многие не возражают против такого массажа. Лена слабо полусмущенно улыбнулась. Интересно, что же она ответит на мою просьбу о миньете, - подумал я. Однако в слух предложил выпить
еще слегка. Она не возражала.
     Стемнело. Мысль о миньете меня не оставляла, поэтому убедившись, что Денис ушел с Юлей подальше. Решил осуществить свое желание. - Лена, я считаю, что хороший миньет, поможет мне сбросить некоторое сексуальное напряжение, поэтому это будет правильно, когда ты своими губками обласкаешь мой член, - сказал я. Она ничего не говорила, это была просто немая сцена. Но мне было пофигу, что она там думала. Миньет это как апчхи, сами тащатся а спасибо не говорят, хотя сразу даже глаза чуть не вылазят от предложения. Не долго думая подхожу к ней, достаю член и за голову тяну ее к члену. Такого поворота событий она явно не ожидала, она видно хотела просто отвиснуть на природе, а тут природа уже перед лицом. Кричать не стала, но и не вырывалась. Сначала потихоньку потом, все живее стала сосать член. Тут я поймал момент и стал ее трахать в рот своей палкой. А она так работает языком, что я начал думать что это сон, но ощутив ее блудливую ручку у себя на машенке понял, что это ей не в первой. Вот они телки, ломаются как дети, но стоит слегка надавить и все идет как по маслу, да и чего ей ломаться, если не целка.
     Вернемся к Денису. Он удалялся с Юлей все дальше в лес. Все время он обнимал ее все сильнее, они остановились и стали целоваться в засос. Их языки проникали в рот друг друга, губы исследовали каждый сантиметр лица. Руки Дениса сразу пошли шарить под плавочками у Юли, ее лоно уже увлажнилось и требовало больших ласк. Ее руки тоже не были без дела, эта мастерица через плавки Дениса стала массировать его член, который стал заметно наливаться кровью. Их тела плотно сплетались и жаркое дыхание говорило о том что сейчас он ее трахнет. Денис стаскивает плавки с Юли и нагибает ее раком, головка привычно находит узкую дырочку, хуй идет по смазке как по льду, все глубже и глубже с каждым толчком. Он уже пыряет ей с методичностью механического молота, его яйца стучат о ее упругую задницу. Легкий стон вырывается из ее груди, что еще больше распаляет Дениса. Они ебутся как кролики все наращивая темп, еще немного и Юленькина пизда может задымиться, но ее лоно полноводно, смазка течет рекой, сначала по яйцам, потом стала стекать по ногам Дениса. Через 5 минут он отстрелил порцию спермы в ее лоно. Он высунул член и хотел его вытереть, но Юлечка быстро повернулась и взяла его в рот, Денис
просто торчал.
     Наша киска тоже хочет рыбку. Лена закончила сосать мне хуй после того как я вылил ей в рот 5 мл спермы, но она не глотала. Теперь она сама распалялась все больше, я стал снимать с нее купальник, она начала помогать мне. Ее рука двигалась по стволу моего члена, пытаясь возродить его. Вторая рука теребила мне мошонку, эти манипуляции возымели действие, член начал увеличиваться в размерах, она схватила за ствол и сама стала совать себе в лоно. Однако, какая резвая, -
подумал я, сейчас я тебя выебу до потери речи. Я повалил ее на спину, ноги задрал к ушам, мой член заходил полностью  и касался шейки матки, приводя Лену в неистовство, она стала крутить задницей пытаясь еще больше почувствовать мой хуй. Началась гонка. Мой член как поршень сновал без остановки, штурмуя в которой раз это поддатливое лоно. Ее пальцы в спазме стали сжимать мои плечи, но я и не думал останавливаться. Она вспотела, в глазах светилась только животная
похоть. Теперь уж точно уговаривать не прийдется. Мой хуй шуровал без устали, я перевернул ее на бок, она стала подмахивать задницей еще больше, второй оргазм снова ее захватил, она с силой стала насаживаться мне на хуй, вся прямо аж затряслась. Я поставил ее раком, так было дополнительное напряжение члена, а ей также было очень в кайф. 30 минут пролетели как секунда, она уже не может говорить, только шепчет, больше не выдержит, я ее реально заебал. Давай я сделаю тебе еще миньет, чтобы ты кончил, - сказала Лена. Я просто запихнул ей хуй снова в рот. Еще 5 минут и ее рот снова полон спермы, но она уже глотает. Я обнимаю ее. Я откидываюсь на спину, ее ложу себе на грудь, люблю когда девки трутся своей грудью об мою.

Продолжение следует...


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 06:42