http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНочная рыбалка
автор: nata (@)
тема: романтика
размер: 18.75 Кб., дата: 16-08-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     У костра нас встретил изрядно подпитой Толик. Он  ласково похлопал гордую своей  удачей Свету по плечу, обозвав её Дианой-охотницей. Но уха у него получилась отменная. Поели, выпили, я взял гитару, что-то спел. Пытавшийся бороться со сном Толик не выдержал, достал из багажника покрывало, расстелил его чуть поодаль от костра и моментально уснул на нём. Света сидела на поваленном стволе дерева , уткнувшись локтями в колени, ладони подпирали подбородок и щёки. Сдерживая дыхание, я подсел к ней, обнял за плечи. Очнувшись, она бросила на меня короткий взгляд, сложила ладони между коленками, откинулась ко мне на грудь. Сколько-то времени сидели, глядя на догорающие угли. Мягкая полнота плеча, её волосы на моей щеке…
     - Ты спать ещё не хочешь?
     - Пожалуй, хочу.
     - Давай я отведу тебя в палатку,- молча покивала головой в знак
согласия.
     Поддерживая за талию, проводил до палатки, пропустил вперёд, нырнул вслед за ней. Она с каким-то облегчением откинулась на спину, уронив голову на моё предплечье.
     " Перепила или сдаётся? А временные трудности? Да плевать! " Провел ладонью свободной правой руки по животу, положил  на левую грудь.
     - Не надо, Володя…- слабый шёпот безо всякой попытки физического
противодействия.
     Нашёл губами источник этого шёпота, накрыл поцелуем. Расстегнул пуговицы на блузке, спустил бретельку с плеча, высвободил грудь из чашечки лифчика. Ладонь утонула в мягкой объёмной плоти с безвольно торчащим соском. Дыхания стало не хватать, пришлось откинуть голову, жадно втянув воздух ртом.
     - Ну не на-адо…- тот же слабый шёпот сквозь тяжёлое дыхание.
     Ладонь с сожалением покинула грудь ради главного. Поочередно с каждого бока стянул до колен щтанишки вместе с трусиками, отталкивая пытающиеся сопротивляться её руки. Втиснув пальцы между сжатыми ляжками, ощутил влажную податливость промежности. Почувствовал, как прокатилась дрожь по её телу и подались в стороны колени.
     " Вот теперь окончательно сдалась".
     Приспустил свои плавки, закинул одну ногу, затем, приподнявшись на локте, навалился всем телом… Она словно и не участвовала в происходящем, лишь в самом финале содрогнулась и жадно подала навстречу своё лоно.
     Потом обмякла, стала ватной. Я ещё продолжал какое-то время лежать на ней, оставаясь внутри, сцеловывая слезинки с пушистых ресниц. Соединив обе руки под ней, перекатился на спину, одновременно увлекая её на себя. Света уткнулась носом в ложбинку между шеей и грудью, затихла.
     Острое чувство нежности и непонятной вины перед этой женщиной переполняло меня. Хотелось сказать ей что-то доброе, ласковое, но все
слова, приходившие на ум, казались либо плоскими, либо фальшивыми. Лишь мои пальцы, невесомо поглаживавшие её плечи, лопатки, разметавшиеся волосы, как-то пытались передать то, что таилось в душе. Неожиданно она приподнялась, некоторое время смотрела мне в глаза, потом потянулась к моим губам, прильнула к ним. Затем лёгкими поцелуями стала покрывать подбородок, шею, грудь, провела щекой по животу…
     " Боже, я этого недостоин! "
     Видимо, Света считала иначе. Новая волна возбуждения нахлынула на меня. Не доводя дело до точки кипения, она остановилась, села рядом со мной, стала снимать одежду. Воспользовавшись передышкой, сбросил окончательно плавки, сел, взял её за груди, прижался щекой к волосам. Соски уже не были безвольными. Чувство бесконечной благодарности, неверие в то, что можно за такую короткую жизнь успеть досыта насладиться этим роскошным телом,- всё смешалось в моей душе.
     " А мужу уже, видимо, приелось".
     Света повернулась, уперевшись руками, уронила мой торс навзничь, перешагнула через меня коленом и, пальчиками направляя мою плоть, опустилась… Кончила она рано, перешагнула обратно, оставаясь стоять на коленях, наклонилась, закрыв лицо руками. Недополученное удовольствие и её поза подсказали, что делать. Глядя в полутьме на белеющие спину и зад, вновь окунулся в сладострастную истому, оргазм не заставил себя долго ждать…
     Уставшие, обнявшись, незаметно уснули… Нас разбудил Толик.
     - Эй, рыбаки, всё на свете проспите!
     Оделись, вышли на свет божий. Толик стеснялся смотреть на нас, я - на Толика, Света безо всякого стеснения смотрела на нас и на всё остальное лучистым счастливым взглядом. Сплавали, забрали сеть, свернулись и поехали по домам. Уже высадив Толика, остановился у знакомого скверика, выключил движок. Она посмотрела на меня.
     - Не думай ни о чём, всё было классно!
     Выскочила из машины и ушла, не оборачиваясь, повиливая бёдрами. Я проводил её глазами. Потом завёл двигатель и плавно тронулся…

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 19:01