http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказБлизкие подруги
автор: Артём (@)
тема: группа, лесбиянки
размер: 42.99 Кб., дата: 05-08-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     " Женя, как тесен мир, конечно залазь!" - сказала Марина и открыла дверь. Женя втиснулась на переднее сиденье, на ней была куртка и майка, куртку она тут же сняла, так как вид у нее был, как после стирки, а майку оставила. И тут Женя обратила внимание, что жадный взгляд подруги устремлен на ее майку, вернее на то место, где мокрая майка плотно обтянула ее сиськи. " А, значит ты все-таки соскучилась за ними, тогда давай притормозим где-нибудь, а то мы так в кого-нибудь врежемся!" произнесла Женя и подмигнула Марине. Машина свернула с дороги и остановилась. Марина замешкалась на минутку, все-таки давно ей не говорила таких слов женщина. " Ну, иди же ко мне и пососи мои буфера, мои ненаглядные сисечки!" - со страстью в голосе произнесла Женя.
     Марина сорвала с нее майку и груди вывалились прямо перед ее лицом, чем она тут же воспользовалась: она впилась ртом в шоколадно-розовый сосок Жени и стала облизывать языком темное пятнышко вокруг соска. " Боже, любимая моя, я схожу с ума от твоих ласк, я так соскучилась по ним, как давно никто не сосал мои груди, у-у-у... вот как теперь другую", - сквозь собственные стоны произносила Женя. А Марина с жадностью всасывала в рот аппетитные груди, хотя Жене больше нравилось название " буфера", оно точнее передает их качество. Спустя минуту сиськи Жени покрывала теплая слюна Марины; соски стали как камушки, груди налились и стали упругими. Марина на секунду оторвалась от грудей и сняла с себя майку, шорты и трусики. Женя не успела посчитать до трех, как Марина уже была голая и прямо пышала любовным жаром, все ее тело прямо требовало ласки.
     Женя привлекла руками Марину к себе и стала взасос целовать ее, прижимая ее груди к своим. Она усадила Марину к себе на колени и обхватила ее зад ладонями. " Послюнявь мой пальчик и я засуну его тебе в попу", - сказала Женя томно улыбаясь. Марина с удовольствием выполнила просьбу, и Женя плавно вставила его в ее зад. Она совершала вращательные движения пальцем, всовывая его до конца и почти вытаскивая вновь. При этом они продолжали исступленно лизаться, плотно прижимая буфера друг к дружке. " А-а-а, Женя, как здорово твой пальчик снова в моем анусе, моя задница так соскучилась за ним, глу-у-убже пожалуйста!" громким шепотом говорила Марина. Второй рукой Женя с чувством тискала задницу Марины. Девочки сильно увлеклись и не заметили подъехавшей машины. Из нее вышли двое людей, в форме, когда они подошли ближе то, это оказались двумя довольно милыми девушками.
     Но Женя с Марина даже не повернулись в их сторону: им было не до этого, как раз в этот момент Женя стала с бешеной скоростью ширять Марина пальцем, а Марина отвечала страстными засосами. Так что когда девушки подошли вплотную к машине, девчонки бурно кончили, извиваясь в объятьях, друг друга, залили соками сиденье и, конечно, друг друга. " Девушки, ваши права, вы слышите меня!" постучала в окно одна из девушек. В первый момент Женя и Марина оцепенели от страха и стыда, во-первых, в первый момент они подумали, что постовые мужчины, да и потом это было так неожиданно. Первой пришла в себя Женя, он слезла с Марины, накрылась майкой и полезла в сумку за правами. " Вот они, мы что-нибудь нарушили?" пролепетала она, потягивая права и вопросительно глядя на девушку в форме.
     " Да нет, просто ваша машина стояла на краю дороги и мы подумали, что что-то случилась, но теперь я вижу, что у вас все хорошо, сказала она заговорчески улыбаясь. Пожалуйста, поезжайте за нами". Девочки так и поехали за полицейской машиной не одеваясь.
     Через несколько километров они подъехали к домику. В гараже, выйдя из машин, они зашли в дом. " Женя и.. . "Марина", приятно познакомиться, располагайтесь как дома", - сказала Света, так звали одну из девушек постовых. И Маша добавила: " И вас ждет бо-о-ольшой сюрприз! А сейчас сядьте и закройте глаза, когда мы скажем, откройте, но не пугайтесь, мы все объясним. " От такого многообещающей реплики у Марины и Жени перехватило дух. Они сидели, затаив дыхание. " Открывайте!" разом произнесли Света и Маша. Да, тут было чему удивиться: у Маша оказалась упругая, высокая грудь с розовыми сосочками, широкие бедра и притягивающая как магнит норка. Но Света просто сразила наповал, такая же шикарная грудь и бедра, но то, что оказалось между ними. . . это был настоящий член.
     Короче, шок у Жени и Марины был самый настоящий. " Ну, как мы и обещали: сюрприз! Понимаете Света гермафродит, вы не можете себе даже представить как ей было тяжело в жизни: постоянные насмешки со стороны тех кто обнаруживал ее горе, но теперь мы счастливы, и я думаю вам тоже понравится такой секс", - сказала Маша и вдвоем со Светой они подошли к Жене и Марине. " Пожалуйста поласкай его, пососи, мне будет очень приятно!" нежным голосом попросила Света. Женя протянула руку и коснулась члена; на ощупь также как и на вид: настоящий член и даже очень привлекательный. Женя в конец осмелела, она сдвинула кожу к основанию и накрыла губами багровую головку, облизывая ее языком, потом начала с чувством всасывать ствол, так что носом упиралась в основание члена, и выпускать его, продолжая обрабатывать головку.
     Затем Женя обхватила руками попу Светы, сжала в ладонях аппетитные ягодицы. Женя на секунду выпустила член изо рта, послюнявила палец и отправила пальчик в ее анус, вторая ее рука плавно мяла овал ягодицы Светы. Марина и Маша в это время принялись за сиськи Светы: Маша обрабатывала левую, а Марина правую; они с азартом лизали ее соски, широко открыв рот, взасос целовали ее прелестные сосочки. От такой мощной атаки Света с трудом стояла на ногах, поэтому подруги усадили ее на диван. Женя, не выпуская члена изо рта, высоко выставила свой зад, приглашая Машу, а Марина стала работать за двоих: она одна продолжала сосать груди Светы. Маша приблизила лицо к заднице Жени, она аж причмокнула от вида такого аппетитного зада, и она стала целовать его половинки, не пропуская ни единого сантиметра, вскоре задница Жени заблестела от слюны Маши; затем Маша раздвинула руками половинки и просунула язычок глубоко в ее анус.
     Женя издала животный стон , поскольку она не смогла сказать ни слова: рот все еще был занят членом Света, но даже по этому стону можно было понять какие чувства ее переполняют: язык, снующий в ее заднице, просто сводил ее с ума. Она стала еще исступленней сосать член Светы, заглатывая его до основания. Света ловила небесный кайф: она сама часто сосала, она даже не могла себе представить, как это здорово, когда у тебя сосут. " Женя, Женя, девочка моя, я хочу тебя отблагодарить, встань раком, вот так, куда ты хочешь, чтобы я тебя трахнула во влагалище или в попу?" лукаво спросила Света. "Никто еще не пробовал меня в попу, я хочу, чтобы ты была первой, я готова, миленькая" - ответила Женя. Женя встала на четвереньки и Света пристроилась сзади, она раздвинула ее попку и прошлась язычком между половинками, по дороге она просунула язык в анус Жени, обильно смочив его слюной; потом она плавно, но настойчиво вставила головку члена, анус без труда поддался, и наконец весь член до основания вошел в ее попку.
     " Ах, какой кайф, ни один мужчина не трахал меня так, Света - ты просто золото, а теперь не бойся, давай сильнее, затрахай мен-я-я-я!" последнее слово Женя просто простонала. Маша подошла сзади к Света и, нежно обняв подругу, поцеловала ее взасос; их языки переплелись, девочки буквально всасывали слюну друг друга. Временами Маша отрывалась от губ Светы и начинала целовать ее в шею, мочки ушей, глазные яблоки; в ее поцелуях было столько любви и нежности, что Света просто утопала в ней. Руки Маши тоже не бездействовали: одной рукой она обняла Свету за талию, а указательным и безымянным пальцем другой она раздвинула половинки очаровательной попки Светы и просунула указательный палец глубоко в ее анус; сфинктер сначала нервно сжался, а потом расслабился, позволяя пальцу Маши проникать все глубже и глубже. Марина в это время трудилась над сиськами Светы: она с чувством засасывала ее аппетитные сосочки и вылизывала языком всю грудь.
     Ее жадный язычок теребил сосочки Светы, она с особой нежностью проводила язычком по ореолам вокруг сосков. "Кончаю-ю-ю, девчонки быстрее подставляйте рты, обработайте моего малыша как следует! " прокричала Света, вытаскивая член из Жени, и все три девчонки накинулись на член: Женя разом всосала член до половины и, активно помогая Свете рукой, стала доводить ее до финиша; Маша и Марина принялись вылизывать яйца Светы, они всасывали их, облизывая язычками. Временами они встречались губами и целовались взасос, обмениваясь вкусами. Конечно Света не могла долго выдержать такой пытки, сдерживало ее только то, что Женя второй рукой плотно обжимала ее член у основания. Но вот она почувствовала, что еще немного и она потеряет сознание; Света взмолилась о пощаде. Тогда Женя перестала сжимать член и в ее рот просто хлынул поток спермы, спермы было слишком много и поэтому выпив сколько смогла, а надо сказать, что это отнюдь немало, Женя выпустила член и сперма потекла на ее щеки, волосы, подбородок и, конечно, на буфера.
     Марина и Маша, не теряя времени, стали по очереди отсасывать член Света пока он наконец не иссяк. После чего Света, Маша и Марина принялись дружно слизывать сперму с лица и, что особенно приятно, с груди Жени. Три язычка и губки приятно блуждали по полушариям Жениной груди. По телу рассекалась приятно щемящее тепло; они делали это с такой нежностью, что Женя просто таила. " Какие балдежные сисечки, сосочки просто объеденье, м-м-м, дайте-ка девчонки, я хороший засосик поставлю" - прошептала Света и сомкнула губки на шоколадном соске Жени. Она сделала глубокий вздох и сосок погрузился глубоко в ее рот. Женя запрокинула голову, от небесного удовольствия и стала сначала постанывать и просто кричать от удовольствия. Вскоре грудь была полностью вылизана, однако девчонки и не собирались отрываться от нее: соски Жени переходили изо рта в рот, от чего они сильно набухли и торчали как две кнопочки. К сожалению это безумие не могло продолжаться бесконечно и вскоре девчонки просто вырубились от усталости.
     На следующее утро, а надо заметить, что вся четверка проспала до утра следующего дня, первой проснулась Женя. Она потихоньку освободилась от сладкого плена: Маша посасывала во сне сосок ее левой груди, а Марина проделывала тоже самое с соском ее правой сисечки. Она встала на ноги и сладко потянулась: фантастическое ощущение. " Так.. . прежде всего душ", - подумала Женя и направилась в ванную. Раздеваться ей не пришлось, так как она уже была голая; она просто открыла кран и встала под струи приятно теплой расслабляющей воды. Вода оказывала бесподобное действие: усталость исчезала на глазах, Женя взяла мыло и стала потихоньку намыливать плечи, потом ее руки опустились на груди. Рядом с душем стояло огромное зеркало и она могла прекрасно видеть себя в нем. Женя согнула ладонь лодочкой, положила в нее мыло и стала не торопясь, с чувством, намыливать груди. За этим занятием ее и застала Марина, она незаметно подкралась к Жене и первое, что почувствовала Женя, это были ладони Марина, обхватившие половинки ее задницы.
     " Ой, Марина, как ты напугала меня, хоть бы постучала!" вскрикнула Женя. " Прости меня Женя, дай-ка я заглажу свою вину" , -ответила Марина. Она развернула Женю к себе лицом и, прильнула всем телом к ней, ее руки снова легли на зад Жени. Женя в ответ прижала подругу к себе: их груди плотно прижались друг к другу. " Боже, какое сладкое ощущение, когда твои груди прижимаются к грудям любимой девушки, тем более, что ты изучила губами каждую клеточку этой груди, твои губы и язык, доводили до потрясающего оргазма владелицу этих грудок, " -думала в эти мгновения Женя. Между тем губы Жени встретились с губами Марины, ее язык проник в рот Марины, в ответ Марина запустила свой в рот Жени; подруги целовались с такой нежностью, и в то же время страстью, что для них перестало существовать ощущение времени и пространства. Марина, по природе более жадная, усердно посасывала язык Жени. Между тем Женя на секунду оторвалась от Марина и усадила ее на краешек ванной, ее губы скользнули с губ Марина вниз на шею, а затем ниже к груди; ее язык скользнул между ее сиськами на живот и наконец: на треугольник между ног.
     Женя положила ноги Марина себе на плечи и, расправив ее пухлые половые губы, воткнула свой язычок глубоко в ее вагину. Марина, издав какой-то неопределенный стон, обняла своими бедрами голову Жени. Язычок Жени с чувством пробегал по внутренней поверхности половых губок Марины, временами складывая губки трубочкой Женя начинала посасывать клитор Марины и Марина начинала яростно работать бедрами, почти вырываясь из объятий Жени. Марина, погрузив руки в пышные волосы Жени, с силой прижимала ее голову к своей норке, она чувствовала, что если сейчас не кончит, то просто потеряет сознание. " Женя, лапушка, быстрее, палец в очко, больше не могу, ты сводишь меня с ума, я хочу кончить!!!" -скороговоркой проговорила Марина. Женя на время заменила язык в норке Марина на палец, обильно послюнявила палец и с силой вставила его в ее анус, в этот момент Марина заметалась в руках Жени. Из ее норки обильно потекло, чему сильно обрадовалась Женя: она просто обожала оргазмические соки Марины, этот терпкий бесподобный вкус для нее слаще любого вина; поэтому она с жадностью глотала его до последней капельки...

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 21.04.2018 16:24