http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказАлеся
автор: AivenGO
тема: подростки
размер: 4.87 Кб., дата: 30-06-2001 версия для печати

     Эта история началась с того что однажды одни давние знакомые моей мамы собирались уезжать в командировку (на какой то там экономический форум). И попросили моих родителей оставить у нас свою дочь - Алесю. Родители не хотели оставлять её дома одну, мало ли что она может натворить, но и взять с собой её они не могли. Самой же Алесе эта мысль не очень нравилась, как и не нравилось то что её родители ей не доверяют. Но её мнение тут не учитывалось, и вот раздался звонок в дверь:
     ...В квартиру вошла очень миловидная и симпатичная девушка. Такая хрупкая, на первый взгляд, но несла в руке набитую вещами сумку. Я смотрел на неё минуты 2 не в силах поверить своим глазам, что ближайшую неделю буду жить с такой красоткой и уже мечтал :
     Но тут мои мечты прервал голос отца:
     - Ну что ты встал хоть бы сумку взял у гостьи. Не показывай ей свою невоспитанность.
     Я взял сумку и отнес в свою комнату. Именно здесь наша гостья должна была спать ближайшею неделю. Конечно не со мной в одной кровати (а жаль), а на кровати моего старшего брата, который тогда учился в Питере.
     Отнеся сумку, я пошел пить чай, а заодно и знакомится с ней. После чая мая мать попросила меня показать Алесе комнату. Комната была большая и сразу ей понравилась. А тот факт, что она будет жить со мной её ни капли, не смутил (!). В комнате мы с Алесей долго разговаривали. Она оказалось очень умным и в то же время развязанным человекам. До встречи с ней я не видел ещё таких девушек - обычно всякие там умные ("пятёрашницы") оказываются довольно скромными и застенчивыми, а со всякими там девицами которые буквально вешаются на тебя и поговорить та нельзя нормально. Так мы говорили и не заметили, как наступила ночь, и нам было сказано ложится спать.
     Перед сном Алеся покрасила, меня, отвернутся от неё. Своё желание она объяснила необходимостью переодеться. Я отвернулся к стенке. Как мне тогда хотелось хоть раем глаза взглянуть на её обнаженное тело, но я не мог даже пошевелится. Зная что за моей спиной стоит обнаженная девушка я весь взмок, а мой член стоял так, что казалась что он не выдержит такого возбуждения.
     На следующий вечер повторилась тоже самое.
     То же повторилась и на третий день нашего знакомства.
     На четвёртый день повторилась та же картина. Алеся попросила меня отвернутся, я как и в предыдущие дни подчинился ей. Но в этот вечер я не выдержал, я же не железный. Потихоньку я начал поворачиваться в её сторону и тут моему взору предстало обнаженное тело Алеси во всей её красе. Её тело было очень красиво, пропорционально и пластично. Я сразу обратил внимания на её груд, на её тонкую талию, на её пушок русого цвета, который у нею был между ног. И мне казалось, что это тело с обложки какого то модного журнала. Но вдруг наши взгляды пересеклись и я, попросту, растерялся:
     После минуты молчания она произнесла:
     -Тебе нравится моё тело?
     -Мне нравишься вся ты... - пробормотал я.
     Тогда она подошла ко мне и села на мою кровать.
     -Если хочешь, можешь потрогать, - сказала Алеся.
     Я долго бездействовал. Но потом решился и поцеловал её. Я целовал её в губы, в шею, потом дошел до грудей - они были такими мягкими, нежными и в то же время набухшими. Во время наших взаимных поцелуев её бархатно-нежное тело аж взмокла.
     Когда мне надоел этот процесс, я положил Алесю под себя и воткнул свой поршень в её влагалище. В порывах страсти она пыталась воспрепятствовать этому, но было уже поздно, я принялся за своё дело. Алеся обхватила меня ногами и обняла руками, наши тела слились в одно. Я трахал её в таком темпе, что Алеся только постанывала и шептала как её со мной хорошо, в то время как кровать отчаянно скрипела, как будто вот-вот развалится. Алеся вошла в такой оргазм, что попросила трахнуть её в попку. Тогда я согласился. Она облизала мой член и легла на живот я раздвинул её мягкие ягодицы и вошел в нею, что было очень больно. Очевидно, что мой член был первооткрывателем её ануса. Я трахал её задницу пока не кончил. Потом Алеся попросила меня снова перейти в первоначальное положение, мотивировав это тем, что её очень больно. Я понял, что это правда - на её глазах виднелись слезинки. Тогда я перевернул её, снова, на спину раздвинул ей ноги и вошел своим членом в её влагалище. В эти чудные минуты нам было далеко плевать на всё остальное. Мне было всё равно и на то, что скрипит кровать и на, то, что Алесины звуки раздаются всё громче, но...  
     Но моим родителем не было всё равно. И поэтому они свободно открыли, не запертую, дверь комнаты. И увидели нескромную картину. Когда мы с Алесей поняли о присутствии третьих лиц, мы тут же остановили наше занятие, весь оргазм моментально прошел.
     Алеся выхватила моё одеяло и, прикрываясь им, выбежала в ванную. Я же остался лежать на простыне, со следами нашего преступления, абсолютно обнаженный, Алеся убежала с единственным одеялом, которым я бы мог укрыться. Кто бы знал, как мне было стыдно в эту минуту...


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 25.04.2018 00:03