http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПодарок к Новому году
автор: Serg
тема: группа, подростки
размер: 51.08 Кб., дата: 15-06-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Я ничего не понимая уставился на нее. Девочка не походила на школьную шлюшку: светлое правильное личико, темные волнистые волосы до плеч, пара небольших крепких грудок, скрытых лифчиком, гибкая талия, стройные ножки. Я тихо спросил ее:  
     - Ты серьезно?
     - Да, - ответила она с вызовом.
     Тут я заметил парней, смотрящих на нас и о чем-то шептавшихся между собой. Они вышли, увлеченно споря о чем-то.
     - Подожди здесь - я найду куда нам пойти, - сказал я и пошел вслед за мальчишками.
     Как я и думал, они опять встали у пожарного щита на "заправку". Я с видом постороннего прошел мимо и вновь занял позицию "слушателя".
     - Видели? - спросил один из них.
     - Чего?
     - Да Катька Скворцова кадрит мужа у Светки. (Мужа у Светки, - про себя удивился я, она для них уже Светка).
     - Скворцова? Эта тихоня?!
     - Ага, она задолжала Ленке сто баксов и теперь у нее выбор: или она переспит со всеми мужиками из нашего класса или трахнет этого мужика.
     - А кто это придумал?
     - Я. Я договорился с Ленкой, она мне должна сотню баксов, вот она и отрабатывает. Нам же надо отвлечь Светкиного мужа?
     - Надо.
     - Ну вот и все. Потом как-нибудь сами "раскрутим" Катьку на всех, а пока займемся нашей Снегурочкой. Тем более, что она уже готова. Я ее чуть членом не проткнул, пока танцевали, а она хоть бы что.
     - И я тоже
     - И я, - согласились остальные.
     Выходит, что детишки договорились между собой и, чтобы отвлечь меня, готовы подложить под меня тихоню Катеньку. Что ж, не буду им мешать. Они ведь не знают, что это не они, а моя жена сама их затрахает до потери пульса своими ненасытными дырочками. Я подождал пока парни уйдут, спустился в зал, нашел жену, оттащил ее в укромный уголок и рассказал ей о планах подростков.
     - Хочешь повеселиться? - спросил я ее.
     - Конечно, - ответила она, - а ты сам-то тоже скучать не будешь.
     - Не в этом дело, мне бы не хотелось терять тебя из виду. Мало ли что на уме у этих парней. Они-то уже не девственники, имели дело с женщинами. Вдруг в их дурные головы полезут мысли поэкспериментировать? Ты же не знаешь их наклонностей.
     - А мне кажется, что ты просто хочешь посмотреть как они будут трахать меня, - с хитрой улыбкой возразила мне Света.
     - И это тоже, разумеется. Знаешь, у меня есть план...
     Мы быстро обо всем договорились и разошлись как ни в чем не бывало. Я не сомневался в своей жене - когда она хотела она могла быть превосходной актрисой.
     Я направился к Катеньке, которая тихо сидела за столиком и с отсутствующим видом рассматривая танцующих.
     - Скучаешь? - мой вопрос заставил ее вздрогнуть.
     - Нет, - едва слышно ответила она и стала подниматься, опустив глаза.
     - Идем? - спросил я, беря ее за руку.
     - Идем, - безо всякого энтузиазма ответила девушка, взяв мою ладошку холодной рукой.
     Я повел ее в свою комнату. Катя молча покорно шла рядом, отводя взгляд, когда я пытался посмотреть на нее. Я открыл дверь, впустил гостью. Девушка в нерешительности замерла у порога.
     - Проходи, не стесняйся, - бодрым голосом сказал я, слегка подтолкнув ее к кровати, - присаживайся.
     Катя вошла в ступор. Она стояла как столб и не шевелилась, мне с трудом удалось ее усадить на одну из кроватей. Сам я присел у ее ног.
     - Не бойся, глупенькая, - ласково сказал я, поглаживая ее по коленке, - я тебе ничего плохого не сделаю. Я знаю ПОЧЕМУ ты здесь.  
     - Откуда? - испугалась девушка.
     - Случайно услышал, - махнул я рукой, - ты не трусь. Если не захочешь ничего, то я просто тебя отпущу минут через десять, чтобы к тебе не было претензий. Но только дай мне попробовать. Хорошо?
     Катя молча кивнула и с облегчением улыбнулась. Я стал осторожно гладить ее бедра, затем встал перед ней на колени и осторожно поцеловал в ее нежные губки. Она неумело ответила мне, закрыв глаза. Я осмелел и принялся настойчивее целовать девушку, руками приближаясь к ее самым запретным местам. Катя высвободилась из моих объятий и попросила выключить свет. Я встал и пошел к выключателю. Сзади послышалось тихое шуршание. Я обернулся, держа палец на кнопке выключателя, и увидел, что катя снимает свое нарядное платьице через голову. Гибкое тельце, прикрытое лишь белым лифчиком и колготками, через которые просвечивали трусики, предстало передо мной. Я поспешил вернуться. Во мраке я помог Кате выпутаться из ее платья, уложил ее на кровать и стал осыпать поцелуями ее нежное юное тело. Девушке это начинало нравиться, она и не думала меня останавливать. Через некоторое время я расстегнул ее лифчик. Две маленькие молочно-белые крепкие грудки торчали вверх возбужденными сосками. Я тут же впился в одну из них. Из груди девушки вырвался стон, она выгнула спину, тяжело задышала и обхватила меня своими ручками. Я продолжил исследование укромных мест ее тела. Вдвоем мы быстро справились с ее колготками, но тут она наотрез отказалась снимать трусики. Последний бастион еще держал оборону неприступной девственности. Я начал целовать ее животик, бедра, подбираясь к сокровенному. "Сокровенное" тем временем было уже мокрым. Я явно чувствовал терпкий и волнующий аромат ее девственного влагалища. Я не сомневался, что она девственница, и что я стану ее первым мужчиной. Язык мой проникал под влажную ткань ее белых трусиков, лаская ее покрытый нежными курчавыми волосиками лобок. Катя все больше теряла над собой контроль. Она сильно схватила меня за волосы и вжала мое лицо себе в промежность. Тело ее сотрясали судороги. Я понял, что девушка испытывает первый настоящий оргазм в своей жизни. Пора действовать, решил я, просунул пальцы под резинку ее "бастиона" и настойчиво стянул ее влажные трусики вниз. Катя приподняла попку, чтобы помочь мне. Последний бастион пал! Я впился в ее солоноватые половые губки, просовывая язык глубоко в ее щелку. Катя зашлась в новом приступе оргазма. Она бессвязно шептала что-то о том, как она меня любит, что я ее самый лучший и прочую романтическую чушь. Я еще раз прошелся по ее клитору, щелке, попробовал на вкус девичий анус и встал. Мне уже было жарко, я до сих пор был одет. Катя была прекрасна, она разметалась на кровати, широко разведя ножки, и бесстыдно смотрела как я срываю с себя одежду. Я скинул с себя все и предстал перед ней во свей красе, член мой рвался в бой, но я решил все же не торопить события. Не надо пугать юную девушку поспешными заталкиваниями могучего члена в ее маленькую щелку. Надо их для начала поближе познакомить. Я посадил Катю на кровати, а сам встал рядом так, чтобы член мой упирался в ее лицо.
     - Посмотри, что у меня есть, - сказал я.
     - Можно его потрогать? - осмелев, спросила она.
     - Нужно, - убежденно ответил я, - и не только посмотреть.
     Девушка осторожно взялась за мой член, внимательно разглядывая его. Я подтолкнул бордовую головку поближе к ее губам. Девушка все прекрасно поняла без слов и несмело поцеловала его. Затем взяла в ротик головку, ощущая ее вкус. Я стал осторожно учить ее обращаться с мужским инструментом. Более опытной ученицы я еще не встречал. Катя схватывала все на лету, видимо желая отблагодарить меня за доставленное ей наслаждение. Через пару минут она достаточно ловко сосала мой член, заглатывая его до самого основания. Я вытащил свое орудие, блестящее от ее слюны, и снова встал на колени перед юной красавицей. Мы стали целоваться., лаская друг друга руками. Наконец я положил ее на спину поперек кровати, высоко поднял ее ножки, положил их себе на плечи и приготовился к бою. Катя уже поняла, что случится дальше, но не сопротивлялась, ей нравилось то, что я с ней делал. Я осторожно приставил головку к лепесткам ее влагалища и неглубоко вошел в нее. Катя застонала и немного сжалась, я подождал с полминуты, давая ей привыкнуть к моему другу. Затем двинулся дальше. Ощущения были великолепны! Стенки ее горячего и юного влагалища так плотно охватывали мой ствол, что я должен был отвлечься от происходящего, чтобы не кончить сразу. Одним мощным толчком я прорвал ее целку и полностью проник в нее. Девушка вскрикнула, но, видимо ей не было очень больно, потому как она стала сама насаживаться на мой член. Дальнейшие минут пять пролетели за один миг. Это был миг животной страсти. Я быстро и сильно долбил ее щелку, не задумываясь каковы ее ощущения. Катя билась подо мной, крича от захлестнувшей ее страсти, отчаянно подмахивая мне. Мы бурно кончили почти одновременно и без сил рухнули на кровать. Я укрыл мою девочку покрывалом и мы, обнявшись, замерли, слушая стук наших сердец.
     Тут я услышал чьи-то голоса в коридоре и приближающиеся шаги. Один из голосов принадлежал Свете.
     - Жена идет! - вскричал я и Катя вскочила, как ужаленная.
     - Одевай платье, быстрее! - скомандовал я, - остальное я тебе отдам потом.
     Девушка проявила редкостную сноровку и натянула на себя платьице за пять секунд. Я в это время успел натянуть на себя джинсы и толстовку. Мы кое-как прибрались, но запах... ни с чем не перепутаешь этот запах секса. Мы едва успели чинно рассесться на разные кровати и придали лицам приличные выражения, как за дверью кто-то начал пытаться открыть ее. Катя сидела полумертвая от ужаса, но на ее лице без труда читалось, что эта свежеоттраханная девушка познала премудрости секса не далее, чем пару минут назад. За дверью слышались пьяные хихиканья моей жены. Она шутливо отбивалась от чьих-то шаловливых рук. Затем дверь распахнулась и в комнату ввалилась компания из трех подростков и Светы. Жена была уже на взводе, ее халатик был почти распахнут. Видимо мальчики по дороге уже успели на ощупь оценить прелести моей жены.
     - А ты что здесь делаешь? - пьяно удивилась она, уставившись на меня.
     - Сидим вот, разговариваем, - ответил я.
     - СИДИШЬ?! - по сценарию "вскипела" Светка, - да вы тут трахались только что. Спермой твоей за версту несет.
     Она принялась так правдоподобно скандалить, что подростки не на шутку перепугались. Катю вообще можно было отправлять на "скорой" - она сидела белая как мел, практически не дыша.
     - Ты ТРАХАЛ эту сучку?!! - бушевала моя жена.
     - Да что ты, - вяло парировал я, - ничего не было.
     - Ах не было? - вскричала Светка и подскочила к Кате-мумии.  
     Она слегка толкнула ее, отчего Катя откинулась на спину, и молниеносно задрала девушке юбочку, та даже не успела вскрикнуть. На всеобщее обозрение была выставлена прекрасная юная щелка, из которой вытекала крупная белая капля моей спермы. Тут очнулась Катя и быстро вскочила, закрывая свои прелести, она заплакала и кинулась к выходу. Я поймал ее, прижал к груди, успокаивая рыдающую девушку.
     - Как тебе не стыдно, Света, - сказал я, - позоришь честную девушку. Это я во всем виноват. Я ее затащил сюда. Да, кстати, а ты зачем притащила сюда этих малолеток? Стихи хором читать? Снегурочка хренова! - я перешел в атаку.
     Подростки наблюдали за всем происходящим стоя у порога и прикрывали руками бугрящиеся в штанах члены.
     - Ладно, - "успокаиваясь" сказала жена, - ты мне изменил. Что будем делать. Должна же я тебе отомстить. Я права?
     - Как отомстить? - подыграл я ей.
     - Я на твоих глазах трахнусь с этими ребятами.
     Теперь настала очередь парней впасть в ступор. Они, тупо улыбаясь, молча смотрели на нас, ожидая конца дискуссии.
     - А тогда я продолжу забавы с Катенькой, - "вдарил" я.
     - А я за это перетрахаю всех мужиков и мальчиков на этой базе, - "в пылу спора" заявила Света.
     - Да тебе слабо будет, - подначивал я ее.
     - А ты проверь, - с вызовом ответила она.
     Я в момент скинул с себя одежду, оставшись посередине комнаты со стоящим членом, и посмотрел на жену. Та развязала халатик Снегурочки, медленно скинула его. Затем, под возбужденные взгляды окончательно обалдевших подростков, стянула через голову футболку, оставшись лишь в колготках. Парни со стоном выдохнули, глазея на ее груди с торчащими сосками, упругую попку, затянутую в прозрачные колготки. Света, глядя мне в глаза, движениями опытной стриптизерши начала стягивать капроновое чудо, обнажаясь полностью. И вот мы оба голые стояли друг напротив друга в окружении возбужденных малолеток. Я сделал шаг навстречу жене, схватил ее в объятия и стал страстно целовать. Потом резко развернул ее спиной к себе, наклонил ее так, что она уперлась руками в кровать. Я расставил ей ножки и привычным движением ввел ей во влагалище свой торчащий член. Света охнула и начала насаживать свою попку на мой ствол, громко, в полный голос, крича от накопившегося желания. Парни заворожено смотрели на нас, потом, как по команде, начали расстегивать штаны, доставать красные возбужденные члены и дрочить. Катя тоже широко открытыми глазами смотрела на нас с женой, одной ручкой она вскоре стала тискать себя под подолом платья. Через пару минут сумасшедшего секса на виду у школьников, я вытащил из хлюпающего влагалища жены разгоряченный член и, повернувшись к дрочащим мальчикам, сказал:
     - Следующий!
     Их не пришлось просить дважды. Самый смелый из них, путаясь в спущенных штанах, прыжками достиг заветной цели, схватился за бедра Светы и одним толчком ввел внушительный член ей в щелку.
     - Оттрахайте ее как следует, - сказал я, отходя от сношающейся парочки, - пусть она на все сто отомстит мне.
     А сам направился к Катеньке, которая по-прежнему сидела на кровати. Я без лишних слов взял ее голову и ввел свой член в ее прелестный ротик. Девушка без колебаний принялась увлеченно сосать. Сзади шумы усилились. Я обернулся. Парнишка со страшной скоростью и силой трахал щелку моей жены. Груди Светы болтались из стороны в сторону, голова ее моталась, с губ слетали непонятные слова, перемешанные с ревом и стонами. К этим дивным крикам добавлялись громкие шлепки яиц мальчика об ее задницу, чавкающие звуки ее изголодавшегося влагалища и причмокивания Кати, увлеченно сосущей мой член. Я достал орудие из нежного ротика девушки, поставил ее раком на кровати лицом к жене с ее "партнером". Катя с удивлением наблюдала картину живого секса со стороны, пока я пристраивался к ее дырочке. Она застонала, когда почувствовала моего друга, наполняющего ее уже не девственное влагалище.  
     Парни постарались на славу. Каждый из них держался достаточно долго, чем доставили моей жене несказанное удовольствие. Через десять минут подростки уже сделали по одному заходу в щелку Светы, а я повторно кончил в Катину дырочку и заставил одного из мальчишек вылизать ее щелку. Приятно было смотреть на то, как мои женщины лежат на одной кровати, поперек ее, и раскинув ножки дают молодым 16-летним парням вычищать языками свои горячие щелки. Катенька уже не стала сопротивляться, когда один из парней засадил ей восставший член по самый корень. Оргия началась.
     Еще через полчаса вся троица прошлась по Катюше, которая с радостью и энтузиазмом принимала их молодые члены в свое лоно. Я в это время занимался анусом моей жены, готовя ее к радостям предстоящей ночи. Сперма молодых людей вытекала из ее натруженного влагалища и медленно стекала по ее бедрам.
     Когда ребята, утомленные бурным сексом с двумя прекрасными дамами, улеглись на кровати, я как раз закончил растягивать маленькое колечко жены, выпустив порцию спермы в ее попку. Мы со Светой поцеловались и стали собираться на "охоту". Я поднял Катю и спросил пойдет ли она с нами.
     - Ведь еще столько членов осталось, - уговаривал я ее.
     Девушка охотно согласилась. Похоже, в этот вечер родилась новая страстная шлюшка, обожающая групповой секс. Я наскоро протер их раскрасневшиеся щелки влажным полотенцем, смазал их анусы вазелином - на всякий случай. Мы втроем вышли из пропахшей спермой комнаты и направились по коридору. Света надела на себя халатик Снегурочки, под которым ничего не было. Катя была в своем платьице тоже безо всякого нижнего белья. Я же одел джинсы, толстовку и взял видеокамеру. Мы дошли до пожарного щита - того самого, где ребята пили и договаривались трахнуть мою жену. Там стояла пара других ребят. Очевидно, здесь был склад водки у всего колледжа. Света подошла к ним и спросила:
     - А Снегурочкам здесь наливают?
     Парни смутились, но стакан достали и налили моей жене немного. Я тем временем на их глазах стал целовать Катю, которая обхватила меня за шею. Я приподнял подол ее платья, показав ребятам чудесную, молодую голенькую попку их соученицы. Те обалдело таращились на нас. Света перехватила их внимание:
     - А у меня тоже есть кое-что, не хуже, - и распахнула халатик.
     Парни обалдело глазели на мою жену. Алкоголь в их молодых организмах снял все моральные преграды и они вдвоем накинулись на Светку, беспорядочно лапая ее за грудь и за задницу. Взрослая женщина, недавно игравшая для них Снегурочку, теперь стояла повернувшись к стене, наклонившись и подставляла свой широкий упругий зад для их членов. Один из мальчишек торопливо расстегнул штаны и дрожащими ручонками вставил член в щелку моей жены. Второй тискал ее грудь, закрывая бесстыже трахающуюся парочку собой. Я отправил Катю на помощь Светке. Та подошла ко второму подростку, молча опустилась на колени и вскоре смачно сосала его член. Я встал в коридоре, чтобы не допустить посторонних, да и отсюда было удобнее снимать. Получались интереснейшие кадры любительского порно. Через пару минут все кончилось - стоны и шумные вздохи прервались. Девчонки вернулись ко мне: Светка с грузом спермы во влагалище, Катя - с белыми каплями на подбородке. Света язычком слизнула с лица девушки сперму и крепко поцеловала ее в губы. Парни, обалдевшие от такого сервиса, так и стояли со спущенными штанами.  
     - Пока, мальчики, - послала им воздушный поцелуй Светка, - увидимся.
     Я не сомневался, что они обязательно нас найдут.
     Мы пришли в зал, где уже заканчивалась дискотека. Народ вяло двигался или же просто сидел за столиками. Я пригласил Катю на медленный танец, Света тоже нашла себе кавалера. Я нежно поцеловал девушку в губы, от них пахло мужской спермой. Катя прижалась ко мне, рукой потирая мой член сквозь джинсы. Света о чем-то шептала на ухо своему кавалеру, после чего тот куда-то ушел. Мы с Катей потанцевали еще немного, потом Света подала нам знак и мы направились за ней. Вел нас тот самый парень, который танцевал с моей женой. Мы подошли дверям его комнаты, я обернулся - за нами шествовали еще пять человек.
     - Ты их созвала? - шепотом спросил я у жены.
     - Нет, Паша, - кивнула она на парня, который возился с замком, - но я его предупредила, что у нас есть сюрприз и чтобы он пригласил еще кого-нибудь.
     - А какой сюрприз ты не сказала?
     - Что ты! Нет, разумеется, - с улыбкой ответила жена, - иначе они бы изнасиловали меня прямо в зале.
     Мы вошли. Подростки явно смущались в присутствии взрослой зрелой женщины в таком откровенном наряде - Света не слишком беспокоилась о том, чтобы как следует запахнуть халат Снегурочки и теперь было видно, что, по крайней мере, лифчика-то на ней нет точно. Ложбинка между ее грудей просматривалась без труда почти до самой талии. Да и при ходьбе можно было увидеть ее ничем не прикрытые ножки достаточно высоко. Подростки уставились на Снегурочку. Я отошел в дальний угол комнаты, чтобы не мешать молодежи резвиться.
     - Я предлагаю вам сыграть в интересную игру, - сказала "Снегурочка".
     - В какую? - почти хором спросили ребята.
     - "Трахни Снегурочку", - ответила Света и вновь скинула с себя халатик. Я отметил, что раз за разом у нее это получается все быстрее.
     - И не только Снегурочку, - сказал я, задирая подол платья Кати, - можно и ее подружку.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 22.04.2018 23:22