http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДневник Алены
автор: Алена
тема: бисексуалы, группа
размер: 36.60 Кб., дата: 14-06-2001 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     30.06.
     Не было времени писАть. Экзамены, всякая такая хуйня: Сейчас все посдавала, расслабуха.
     Лето, все разъехались. Погода херовая. Сижу дома. Одна. Какие - то пидоры вырезали телефонный кабель, интернет соответственно не работает. Делать нефиг. Так что, наверно, продолжу, хотя писАть я не люблю - лень. Что на бумаге, что на клавиатуре стучать. Но диктовать такое папочкиной секретарше: вряд ли это хорошая идея. Так что сейчас схожу попИсать и продолжу писАть. А вот пИсать мне нравится: особенно, если долго терпела. Каааайф: А "золотой душ" пробовали? Мне нравится. И с парнями и с девками. И когда я на них, и когда они на меня. Но только в ванной. Иногда соберемся, особенно когда пацаны пива приносят, и договариваемся - ссать по одиночке не ходить! А потом, когда уже всем невтерпеж - коллективно в ванную. Двойной кайф!
     ну, вот вернулась. Как говорил Карлсон, "Продолжаем разговор!".
     С тех пор, как у меня с Наташей случилось то, что случилось, я практически каждый день стала забавляться с подружками. А что, и приятно, и весело, и безопасно. Нам все хотелось засунуть что - нибудь подходящее поглубже в пизду, но - берегли целочки. Только пальчиком, аккуратненько так. Но мне все равно больше нравилось играть с клитором. И я все искала случая остаться наедине с Наташей, когда дрочила, думала только о ней. А она явно меня задрачивала, смотрела на меня чисто как на дочку своей подруги. Вот сучка! Но однажды она позвонила и пригласила нас всей семьей съездить с ней в гидропарк. Мои деловые предки, как обычно, были очень заняты, и отказались. Но, устав от моего нытья, попросили Наташу взять меня с собой: Я ехала к Наташе, рисуя себе такие картинки: а когда приехала, оказалось, что Наташа таки действительно собирается в гидропарк, причем у нее была ее подруга, Оксана, ее ровесница, и парниша лет 18, Саша, вроде брат Оксаны.
     Такой облом! Но: в гидропарке Наташа повела нас на нудистский пляж. Наташа с Оксаной сразу разделись, я пару секунд колебалась и разделась тоже, а "брат" Саша остался в плавках. Очень скоро я поняла, почему. Даже через плавки было видно, что у него конкретно СТОИТ! Я уже представляла, что это и почему это, мы часто подрачивали на пару с моим братом, и он, как старший, просвещал меня в таких вопросах, но габариты: мой брат тут явно проигрывал. Впрочем, ему тогда было около 14 лет, а Саше где - то 18. Короче, мой взгляд бегал от Наташи (которая нет - нет да и проведет ручкой то по киске, то погладит сосочки) к Сашиным плавкам. Оксана, скромница такая, загорала, купалась, ни на кого не обращая внимания. В общем, на пляже ничего интересного не произошло. Зато потом: С пляжа мы поехали к Наташе. Она позвала меня на кухню, помочь приготовить что - нибудь перекусить, а Оксана с Сашей прошли в комнату. И вот заношу я бутерброды: и охуеваю.
     Скромница Оксана сосет хуй у своего "брата", причем как сосет! Заглатывает его целиком, по самые яйца. Да он ебет ее в горло! Даааа, мы с братцем до такого не доходили! Тут заходит Наташа, и, как ни в чем ни бывало, накрывает на стол. Поворачивается к Оксане, говорит: "Ксюха, не давай ему кончить!" и спокойненько идет обратно на кухню. Я маленько опомнилась, поставила свои бутерброды и шмыгнула за Наташей в кухню. Видимо, вид у меня был все еще малость охуевший, поскольку Наташа сочла нужным мне объяснить, что Оксана с Сашей не родные брат и сестра, а двоюродные, а даже если бы и родные, то ничего страшного в этом нет, лишь бы детей не наделать. Потом легонько подтолкнула меня в сторону комнаты. Саша уже лежал на диване голый, а Оксана, все еще одетая, стояла перед диваном на коленях и дрочила ему хуй, касаясь головки язычком и время от времени заглатывая его целиком. "Попользовалась? Дай другим!" - это Наташа буквально оттащила Оксану от "брата".
     Тут я увидела его хуй во всей красе. Он стоял вертикально вверх, от напряжения проступали венки, синеватая залупа, как мне показалось, не влезла бы мне в рот. Наташа подошла к нему, задрала платье (трусиков на ней, как обычно, не было), и, усевшись на него сверху, начала сначала слегка раскачиваться, потом пошла такая бешеная скачка: Оксана уселась в кресло, и, глядя на них, стала мастурбировать. На меня никто не обращал внимания. Я тогда впервые увидела, как ебутся, не по телевизору, а в жизни. Надо сказать, очень увлекательное зрелище. Я и не заметила, как моя рука нырнула между ног и начала привычно ласкать клитор. Зато заметила Наташа. Невзирая на стоны Саши, она слезла с него и подошла ко мне. "Алена, хочешь попробовать?" Она еще спрашивает! Конечно хочу! Она взяла меня за руку и подвела к Саше. Я стянула трусики и собиралась было усесться на него верхом, как только что это делала Наташа, но она засмеялась, сказала, что это мне еще рано, но я могу у него пососать, а потом они все втроем будут лизать меня, пока я не запрошу пощады.  
     Как же, дождетесь: Наташа заставила Сашу встать, а меня поставила перед ним на колени. Я высунула язык и облизала его хуй, влажный от Наташиной пизды, полизала головку. "Алена, раскрой рот!" - это уже Саша командует. Я и раскрыла. Он взял меня сзади за волосы и как засадит мне в рот! Да во всю длину, так что его хуй вошел мне в горло. Еб твою мать, я чуть не блеванула. Я вскочила, закашлялась, Саша смотрит на меня как на припезденную, а Наташа с Оксаной, козы, со смеху покатываются. Оксана даже дрочить перестала. Потом Наташа успокоилась. "Она же в первый раз, нельзя так сразу в горло:". "Почему нельзя - возразила Оксана - меня, например, научили этому очень быстро. Просто хлопнули по затылку, когда я делала миньет." "Ладно, Аленка, не комплексуй. Смотри сюда". Наташа разделась (мы с Сашей и Оксаной последовали ее примеру), и встала перед Сашей на колени. Взяла в руку его хуй, несколько поникший после моего неудачного дебюта, и начала водить рукой вдоль его, касаясь язычком головки. Сашин хуй быстро восстановил свою форму.
     Саша начал постанывать. Я уже знала, по примеру своего брата, и по порнофильмам, что сейчас произойдет. Но Наташа вдруг остановилась и подозвала меня. "Не заглатывай его, просто лижи и ласкай ладошкой. Особенно ласкай "уздечку". И вот эту дырочку: постарайся как бы засунуть туда язычок. Смотри, он скоро кончит. Не отодвигайся, пусть кончит тебе в рот. Попробуй, тебе понравится". Саша снова стал издавать стонуще - мычащие звуки, его хуй в моих руках стал как каменный, мошонка сжалась: и он каааак выстрелит! Хоть я и ждала, что он кончит, часть спермы попала мне на лицо, остальное я честно ловила в рот. Не могу сказать, чтобы этот вкус мне сразу понравился, такой терпкий, не такой, как у моего брата (теперь то я уже знаю, что у каждого мужчины свой вкус. И даже у одного парня вкус спермы меняется, если он, например, несколько дней не кончал - вкус один, а если кончает за день третий раз - вкус другой и сперма не такая густая): но это было так необычно и волнующе, что я, глотая его сперму, кончила сама, даже не касаясь своей пизды.
     Он кончал очень обильно, а я дрочила ему не переставая и глотала сперму: чем занимались Наташа с Оксаной, я не видела, не до них было. Наконец Саша тихонько застонал и рухнул на диван. Его хуй еще стоял, чем не замедлила воспользоваться Оксана, усевшись на него сверху. А Наташа подошла ко мне, обняла, прижала к себе, слизала капли спермы с моего лица и стала меня целовать. "Ты такая вкусная:" Еще бы, мой рот еще хранил вкус Сашиной спермы. Наташа сказала, что обожает этот вкус. "Теперь иди сюда". Она подвела меня к дивану, где Оксана скакала на Сашином хую, и сказала, чтобы я села Саше на лицо, так, чтобы он мог лизать мне пизду, а я при этом целовалась с Оксаной. Я кончила очень быстро, но с Саши не слазила. Лизал он классно, моим подружкам стоило бы у него поучиться. Скромница Ксюша целовалась тоже вполне профессионально. Скоро она начала постанывать, потом ее стон перешел в крик, и она аж вся затряслась в оргазме, скатилась с дивана на пол и продолжала вздрагивать, прижав колени к животу.  
     Я в недоумении смотрю то на нее, то на Наташу, но Наташа прошептала мне на ухо: "Она сама кончает несколько раз подряд, не трогай ее, не обламывай кайф! Саше тоже надо отдохнуть: иди ко мне". Мы стали ласкаться с Наташей. Я легла на пол, раздвинув ноги, а Наташа стала раком у меня между ног и лизала мне пизду. Саша восстановил силы очень быстро, и пристроился к Наташе сзади. Через несколько минут к нам присоединилась и Оксана, усевшись мне на лицо. Я могу кончать много раз подряд, и мне практически не надо отдыхать, Наташа тоже, а Саша с Оксаной периодически от нас отваливались. Так мы развлекались до вечера, перепробовав, наверно, все возможные комбинации, правда, Наташа не дала Саше меня выебать, хотя и мне, и ему этого очень хотелось. Перед тем, как отправить меня домой, Наташа вручила мне книжку Рут Диксон о том, как удовлетворять мужчин. В частности, как научиться делать "классический" (горловой) миньет. "Это теория: а практику я тебе обеспечу!"
     Ну теорию то я изучила в тот же вечер и приступила к практике. Сначала пыталась засовывать себе в рот, вернее, в горло, фалоимитатор. Н - да, то еще ощущение. Надо привыкнуть, а то рефлекторно тянет блевать. Вот попробуйте себе в горло засунуть, ну, хоть палец, тогда узнаете. Когда наконец освоила резиновый член, стала практиковаться с пацанами, в основном, одноклассниками. Гораздо приятнее! Но у них хуечки по размерам не дотягивали. Зато полюбила вкус спермы! А еще меня заводит, когда парни при мне дрочат, кончают себе в ладонь, а потом выпивают собственную сперму. Правда, не все соглашаются это делать. Ну и дураки. Я когда такое вижу, просто с ума схожу от возбуждения! Набрасываюсь на парня, готова всего его через хуй высосать, целую его, ощущаю вкус его спермы у него во рту: пиздеееец! Так что когда через пару месяцев я снова попала к Наташе (у нее был очередной ебарь, мужик лет 30), я им такое устроила, что даже Наташа признала меня талантливой ученицей.
     я вообще печатаю одной рукой. Вторая, как правило, занята: оближу пальчик, поласкаю клитор, губки, засуну во влагалище, поласкаю там, опять оближу: Уже насобачилась дрочить левой рукой. Пока все это писАла, кончила раз пять:

     06.07.
     Блядь, опять одна дома. Хоть кино снимай одноименное. Еще и месячные начались. Все равно дрочу. Внутрь, правда, не лезу - там тампакс, а клитор ласкаю. Хочется! Хотя вчера так выебли, что пизда припухла и очко чуть не порвали. Нихуя. Поспала, душ приняла: и опять хочется! Дрочить начала еще в постели, сразу как проснулась. Это у меня уже как рефлекс. В душе продолжила - святое дело. И сейчас продолжаю.
     После той истории с Наташей, Оксаной и ее "братом" мне все хотелось проделать то же со своим братцем. Но я не знала, как он отреагирует, боялась. Единственное что, стала всегда пить его сперму, слизывать, когда он кончал мне или себе в ладонь. Ему это явно нравилось, у него сразу же вставал снова и он кончал еще раз, а иногда и по три раза подряд. Когда мы оставались одни дома, дрочили друг на друга целыми днями. Чем дольше сдерживаешься, тем сильнее кончаешь. Это я уже тогда заметила. Сейчас я думаю, что братцу тоже хотелось дать мне за щеку или выебать, но он боялся, что я не так отреагирую. Вот так друг друга и боялись, два припездка. А скоро родители отправили его в суворовское училище, потом в училище тыла. Дома он бывает редко, наедине мы практически не остаемся. А он повзрослел, и я хочу его! Ну ничего, при первом же случае я его выебу.
     Мои деловые родители редко появляются дома днем, поэтому мы часто сбегали с уроков и заваливали ко мне. Мы - это я, две подружки и трое пацанов. Иногда собиралась вся компания, иногда кого - то не было, иногда, наоборот, кто - то присоединялся. Ну, и по стандартной программе: сигареты, выпивка (хотя я пью мало, в основном, мартини, но могу и водки хлебнуть), иногда - травка, порнушка, развлекушечки: Но только подрочить или отсосать, или полизаться с девками - я оставалась целочкой почти до 15 лет. Мои ближайшие подружки тоже. Ничего особо интересного. Интересное началось позже и опять - таки с маминой подругой:  
     Мила, в отличие от Наташи, замужем. Ее дочка на 5 лет младше меня. Миле тогда было лет 30, стройная брюнетка с выдающимся бюстом, очень красивые губы, потрясающей красоты руки, карие глаза, длиннющие ресницы. Если за Наташей закрепилась стойкая репутация бляди, то Милу все считали образцовой женой. Моя мама, Наташа и Мила - ближайшие подруги. Так вот, однажды мои родители отправили меня на море с Милой, ее мужем и дочкой. Ехали в СВ - купе двухместные. В одном расположились мы с Милой, в другом - ее муж с дочкой. Ну, устроились, перекусили, поболтали, потом дите начало капризничать - пора укладываться спать. Мы остались с Милой, муж с дочкой ушли в свое купе. Я юркнула под одеяло, а Мила посмотрела на меня удивленно и спрашивает: "Ты спишь одетой?" - и сама начинает раздеваться. "Да нет, - говорю, - обычно нет:". Мила, уже полностью голая, повернулась ко мне, пожала плечами: "Так чего ж ты будешь в одежде париться, жарко ведь". Было совсем не жарко - работали кондиционеры, но Мила стояла передо мной полностью голая.
     Я заметила у нее на бедре, ближе к паху, татуировку. Волосы на лобке она не брила, они были густые, на вид такие шелковистые, мне очень захотелось прижаться туда лицом: Про меня говорят, что я возбуждаюсь даже от вида фонарного столба, а тут такое: и я начала под одеялом стягивать одежду. Мила усмехнулась, и легла, не укрываясь. "Алена, ты не хочешь пожелать мне спокойной ночи?" - "Спокойной ночи, тетя Мила:". - "Перестань называть меня тетей, я не такая уж старая: подойди, поцелуй меня на ночь". Я к тому времени уже успела раздеться, подошла к ней, чмокнула в щечку. "Теперь дай я тебя поцелую:". Мила привлекла меня к себе и поцеловала в губы. Я ей ответила, взасос, засунув язык ей в рот: целоваться к тому времени я уже умела. Мила, казалось, слегка удивилась, провела рукой по моему телу и остановилась на лобке. Я сразу же раздвинула ноги. Мила тихонько засмеялась: "Есть три типа женщин - когда кладешь им руку на лобок, одни ноги сжимают, другие делают вид, что ничего не происходит, а третьи сразу ноги раздвигают: мы с тобой относимся к третьему типу:".
     Я уже текла. Мила раздвинула мои губки, поласкала клитор, вход во влагалище, попыталась засунуть пальцы глубже: "Так ты все-таки еще девочка:". Мила убрала руку из моей промежности и стала облизывать пальчики, мокрые от моих выделений. "Ты такая вкусненькая: хочешь попробовать меня?" и раздвинула ноги. Я зарылась лицом в ее промежность, волосы и правда были мягкие, шелковистые, приятно щекотали лицо. Я раздвинула ее губки и нашла языком клитор. "О, да ты и правда кое-что умеешь! Кто тебя научил?" Я не отвечала - мой язык был занят. "Засунь ладошку мне внутрь:". Ладошку?! До сих пор я была уверена, что туда можно засунуть только два пальца: Но Миле действительно вошла вся моя ладонь! Я кончила, опять - таки даже не трогая себя. Мила начала постанывать. "Алена: четыре пальца оставь там, а большой палец засунь мне в очко:" - ?!?!? - я так и сделала. Это было удивительное ощущение - чувствовать свои пальцы через тонкую перегородку между очком и пиздой: я кончила еще раз, продолжая лизать ей клитор и двигать рукой в ее обоих отверстиях.
     Мила стала стонать громче. "Да: не останавливайся: ой, пиздеееец: я сейчас кончу!". Мила сильно прижала мою голову к своей промежности, пока кончала, при этом ее стоны становились все громче. Я кончила третий раз, и подумала, что за стенкой, в соседнем купе, ее муж и дочь. Интересно, слышат они? Наконец Мила расслабилась и слегка потянула меня вверх. Я легла на нее, несколько минут мы просто нежно целовались, потом ее рука стала гладить мою спину, попку, нырнула в промежность, и вдруг она вставила палец мне в очко! "Ты раньше так не делала? Это называется "скобочка": а с мальчиками ты баловалась?" - "Да, но по настоящему не ебалась:" - "Ты можешь давать им попку: им это очень нравится, к тому же ты останешься целочкой". - "Но это же больно?" - "Это приятная боль, и не слишком сильная, если делать все правильно. Член должен быть в твоей смазке: а, ты же целочка: тогда оближи его как следует, и вводить его в очко надо медленно.
     Если резко, рывком, тогда действительно будет больно: тем более что попка у тебя еще не разработана: Хочешь попробовать?" - "Конечно, хочу! А с кем? С твоим мужем?" Мила засмеялась. "С мужем - это скучно. Мы же на море едем, отдыхать. Найдем с кем. А сейчас спи давай." Я перелезла на свою полку. Мила сразу заснула, а я принялась себя ласкать, прокручивая в голове все, что только что произошло, и мечтая о том, что же будет, когда Мила найдет мне кого - нибудь "разработать" мою попку. Я кончила еще несколько раз и тоже заснула. Я проснулась от того, что проводница стучала в двери и предупреждала, что поезд подходит. Мила уже не спала. Она так и лежала голая, читала какую - то книжку и между делом себя ласкала. Когда она заметила, что я проснулась, отложила книжку, но ласкать себя не перестала. Я подошла, чмокнула ее и собралась было одеваться. "Ты куда?" - спросила Мила. "В туалет, пока не закрыли: поезд же скоро подходит:" - "Потерпи до гостиницы. Потерпишь? А сейчас ложись. Я тебе осталась кое - что должна:" и слегка подтолкнула меня к полке.
     Меня долго уговаривать не надо: я легла, раздвинула ноги, Мила пристроилась между ними и стала меня вылизывать, опять же вставив палец мне в очко. Я быстро кончила. Потом Мила вынула палец, поставила меня раком и стала лизать очко, пытаясь засунуть язычок внутрь, рукой лаская мне клитор. Пиздец, я снова кончила. "Нравится? Теперь ты мне:". Мы поменялись местами. Я засунула руку ей во влагалище, и стала вылизывать очко. Дааа, попка у нее явно "рабочая". Я облизала два пальца и засунула ей в зад. Она начала постанывать. Блин, поезд тормозит! "Неееет, Алена, не останавливайся, я сейчас кончу!.." Поезд уже остановился, а я ебу ее двумя руками - ладонь одной руки во влагалище и два пальца другой в заднем проходе. Ее муж стучится в купе, "Девочки, чего вы там?!" Мила ему: "Сейчас, одеваемся!", а мне тихо: "давай, давай, не останавливайся!!!". Наконец, она со стоном кончила, я встала: и охуела. На перроне перед нашим окном стоит мужик и пялится на нас! Я задернула шторку и начала лихорадочно натягивать одежду.
     Мила спокойно встала, отдернула шторку, показала мужику язык, и стала спокойненько одеваться: Когда мы вышли из купе, проводница уже начала убирать в вагоне, кроме нас, все пассажиры давно вышли, Милина дочка подпрыгивала от нетерпения, а ее муж ждал нас со спокойствием индийского йога (позже я узнала, что он и в самом деле занимается по системе йогов. Не только гимнастикой, но и сексом). Выйдя на перрон, я увидела, что мужик, который заглядывал к нам в окно, так там и стоит. Я дернула Милу за руку и кивнула на мужика. Мила снова показала ему язык и мы пошли ловить машину.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 22.04.2018 23:21