http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТакого не бывает!
автор: Союз писателей (@)
тема: наблюдатели, случай, эксклюзив
размер: 9.17 Кб., дата: 05-06-2001 версия для печати

     ...Кто его знает, сколько лет я буду жить на свете. И вроде молодость еще не кончилась, и столько предстоит еще узнать, увидеть, услышать, почувствовать. Но случай, о котором я сейчас расскажу, еще долго будет стоять перед моими глазами.
     А начиналось все это так. Я работал в одном из городских ночных клубов. Почти каждый вечер и ночь я заводил толпу, крутил пластинки, диски... В общем, был я, как уже понятно, самым обыкновенным ди-джеем. Под мою музыку танцевали, читали галимые "телеги", танцевали брейк.
     Незаурядная способность круто обращаться с пластинками и быть с вертушками на "ты", наверное, была дана мне от природы. Но мне это совершенно не нравилось, и профессия ди-джея напрягала страшно. Но как-то надо было зарабатывать на жизнь...
     Так вот, как-то раз, после очередного такого сеанса дискотечной звукосветотерапии я лежал дома в кровати и пребывал в мертвом сне без сновидений. Разбудил писк пейджера.
     Я с превеликим трудом открыл глаза, взял черную коробочку и нажал кнопку. Сообщение на четырех строках: "Позвоните, пожалуйста, по телефону ХХ-ХХ-ХХ. Есть выгодное деловое предложение".
     "Вам не кажется, что вы уже затрахали своими деловыми предложениями?" - подумал я и тут же вывел ход мысли в другую сторону: "А что, если оно и в самом деле выгодное?"
     Прогнав остаток сна, я взял телефон и набрал номер.
     - Школа! - ответил женский голос.
     (Блин, им что, преподов не хватает?!)
     - Я на счет делового выгодного предложения. Мне сегодня на пейджер...
     - Ах, да, да, да, было, - прервали меня. - Вы сможете к нам в школу зайти? Надо поговорить...
     Я не успел ничего ответить. Мне наскоро сказали адрес и положили трубку.
     Покрыв про себя трехслойным матом неизвестное будущее, я пошел в ту школу. Минут через двадцать ходьбы меня встретило большое, но старое здание, возле которого курили старшеклассники.
     Я поднялся на второй этаж, как мне и предписывал голос в телефоне.
     Найдя нужную дверь, я постучался и вошел. Меня встретила женщина лет тридцати пяти.
     - Здравствуйте, - сказал я. - Я по выгодному деловому предложению.
     - А, так это вы ди-джей? Здравствуйте, садитесь. Я завуч этой школы. Дело вот в чем. В нашей школе нужно провести дискотеку.
     - Дискотеку?
     - Да. Вы ведь сможете сделать хорошую танцевальную подборку?
     - Ну, положим, смогу, - ответил я, скрывая беспокойство и раздражение. - Пластинки?
     - Зачем? Не надо. Ученики хотят, чтобы им покрутили последние хиты, пусть отдохнут культурно.
     - Сколько времени отведете на булкотряску? (Я не постеснялся назвать дискотеку этим привычным для меня словом).
     - Четыре часа. Хватит? Значит, вы согласны?
     - Согласен, - выдохнул я. - Сколько?
     Она назвала цену, и я приятно удивился.
     - Договорились. Когда?
     - В это воскресенье. Не подведите.
     - ОК.
     Я ушел. По дороге домой зашел в клуб и набрал кучу кассет. Дома наскоро накропал плейлист на четыре часа. И умчался по делам.
     Наконец пришло воскресенье, и я, собрав отмеченные записи, пошел в школу. Зашел в просторный актовый зал, где уже стояли колонки и пульт. Не успел я разложить кассеты, как ко мне подскочил парень.
     - Ты ди-джей? - спросил он.
     - Ну я. А ты кто?
     - Я помощник твой. Буду помогать тебе записи ставить.
     - Тебя что, востребовали? Сам справлюсь.
     - Со мной легче будет.
     - Ну ладно, ладно, иди.
     За окном стемнело. В зале собралось человек двести или триста старшеклассников. Я поставил первую кассету в центр. Грохнул "Scooter", а я углубился в раздумье. Я посмотрел в дальний угол и увидел там девчонку-старшеклассницу и, видимо, ее однокашника, который прижимал ее там. Один за другим следовали у них глубокие поцелуи, ласки и прикосновения, напомнившие мне классический массаж. Парень залезал ей под юбку руками, а она, судя по выражению лица, получала немалое удовольствие...
     - Эй, не тормози! Сейчас песня кончится! - проорал мне на ухо доморощенный помощник и сунул в руку кассету. Я каким-то чудом за три секунды успел вставить ее и нажать "PLAY". Заиграл гангста-рэп, а я продолжал смотреть на парочку в углу, до которой, похоже, больше не было дела никому.
     Стараясь не отрывать взгляд от них, я переставлял записи. Школьный народ отрывался, как только мог. И только эти влюбленные не выходили оттуда. Уже почти час.
     "Они сюда только для этого и пришли?" - думал я, стараясь не возбуждаться, глядя на них.
     Как же их заставить пойти да потанцевать слегка? Хватит уже...
     Я начал рыться в кассетах в поисках медленных композиций. Самое длинное, что я нашел, была семиминутная баллада Iron Maiden.
Я поставил ее и объявил медленный танец. И... чудо! Они вышли из своего угла и, крепко обнявшись, начали танцевать - прямо перед динамиками. Только сейчас я разглядел одежду девушки: на ней был длинный и широкий, чуть ли не смахивающий на мужской, плащ. А зачем ей, да еще и на дискаче? Не понять... Самое интересное, что они не кружились в танце, а так, практически топтались на месте.
     "Интересная парочка, очень интересная", - подумал я. И начал рассматривать их с разных ракурсов. В конце концов я отошел влево. Подол плаща девчонки там был слегка приоткрыт, и тут я увидел такое...
     Под плащом у девушки была спортивная куртка. Парень, одной рукой крепко прижимая свою партнершу к себе, расстегнул ее. Моему виду открылся белый кружевной лифчик, ранее скрывавшийся за ней. Парень протянул руку и к нему - оказалось, что он расстегивался спереди. Девушка подхватила падающий на пол лифчик и сунула его в карман плаща, а затем убрала руку, обнажив небольшие, но чувственные груди.
Только здесь до меня и дошло - и что эта парочка делает здесь, и зачем нужен был плащ. Хотя всем остальным танцующим они были "до фонаря" - каждый был увлечен танцем.
     Тем временем парень протянул руку и начал гладить ее грудь. За каких-то полторы минуты ее груди поднялись навстречу рукам партнера, а темно-розовые соски стали непомерно большими. Сладостные стоны, которые издавала девушка, наверняка слышали бы все. Но припев Брюса Дикинсона вместе с гитарным соло ударил в динамики и все заглушил.
Тут уже с "легкой руки" парня девчонке уже задрали юбку, и мне открылась ее гладко выбритая и влажная паховая область. Так и было - девушка была без трусиков. Руки ее партнера забегали по бедрам, лобку, дотрагивались до заветной щели. По выражению лица девчонки я увидел, насколько большой кайф она сейчас испытывает. Но все звуковое сопровождение этой "бесплатной порнухи" составлял рвущий колонки медленный хард-рок. Однако девушка все-таки громко стонала.
Женская рука расстегнула парню ширинку, и оттуда выскочил его напряженный до предела член. Пройдясь по головке и яйцам рукой, девушка засунула его себе между ног, а партнер помог ей и низом живота протолкнул свой внушительный ствол ей во влагалище. Они соединились.
     Самое интересное - ноги их не прекращали медленных движений, как в танце! Это и помогало партнерам взаимно двигаться. Они трахались ровно-ровно в такт музыки. Смотря на это из ряда вон выходящее зрелище, я перевозбудился. "Надо же, - думаю, - откровенно любовью промышляют! И не боятся, что их увидят..."
     - Эй, ди-джей, глянь, как эти двое круто танцуют! Как ебутся! - донесся голос помощника сквозь музыку. Он стоял у пульта и ничего не видел.
     "Дурак, они это и делают!" - подумал я и снова переключился на "зрелище, достойное внимания". "Spend your days full of emptiness..." - хрипел голос Дикинсона. Поглотив взаимный французский поцелуй, парочка задвигалась чуть быстрее.
     И тут музыка внезапно утихла. Гитарная партия оборвалась, и на весь зал раздался приглушенный стон. Те, кто его услышал, резко повернули головы в сторону и... со своего ракурса увидели мирно танцующую парочку. Все стало якобы понятно - ну, типа, или прижали девчонку руками сильно, или возбудилась слегка - все-таки это такие "грязные танцы!"
     Эх, жаль мне тогда стало этих любителей современных дискотек...
     Смотрели бы они на них с моей стороны - и уж тогда не забили бы на раздавшийся стон.
     Тут я увидел, что девушка вздохнула и приготовилась выдать еще один громкий звук сладострастия из груди, и тогда я представил себя на их месте, сгорающим от стыда... Но слава Богу! В это время очнулась гитара и начала выдавать умопомрачительный и громкий соляк. Тогда только мои танцоры начали достигать пика. Они кончили одновременно; его глухой стон и ее бешеный крик оргазма совпал с самой высокой нотой гитарного соло. За ним интимные звуки никто не услышал.
     Песня окончилась. Девушка запахнула получше плащ и направилась к выходу за ней пошел и ее партнер.
     Я до сих пор не мог поверить в увиденное. И стоял как будто в трансе.
     - С тобой чего? - спросил мой напарник, поставив за меня очередной рейв.
     - Бывает... - тихо ответил я.
     Между тем, дискотеке было идти еще без малого три часа...

     Возвращался я из школы поздним вечером, и все в таком же глубоком трансе. По дороге мне приспичило зайти к своей девушке. Она встретила меня с радостью. С ней и только с ней я поделился увиденным.
     - Такого не бывает! - скептически воскликнула она.
     - Как ты уже поняла, бывает, - сухо ответил я.
     Она звонко засмеялась. И я тоже. Повалившись на кровать, мы предались любовным утехам.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 15.11.2018 22:35