http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЛюбовь к солнцу
автор: SEOL
тема: странности, фантазии
размер: 28.03 Кб., дата: 17-05-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Теперь они стояли, обнявшись, слившись в поцелуе. Руки Виконии обняли шею любовницы, круговыми движениями прошлись ниже.: И дойдя до лопаток, Викония почувствовала под ладонями два больших неровно заживших шрама. В глазах Аеири метнулся огонек дикого страха, отблеск давней боли и ужас, что она уродлива с этими шрамами, что эти отметены на спине оттолкнут ее возлюбленную от нее.: Но Викония не отдернула рук, только нежно провела пальцами по изуродованной коже, спустилась руками до поясницы, еще ниже. Юбка Аеири упала на пол, тела девушек слились в едином экстазе, и все сразу стало неважным. Они опустились на кровать, жадно целуя и лаская друг друга, стремясь наделить лаской каждую клеточку тела подруги. Пальцы Аеири гладили внутреннюю строну бедра Виконии, ногти той в судороге спились в ягодицы девушки.
     Викония приподнялась над своей партнершей, коснувшись своей грудью ее груди, провела ладонью по руке Аеири, от запястья к плечу, замерла, любуясь красотой доставшегося ей тела. И снова обняла девушку, не желая упустить ни капли этой изумительной красоты.
     Смешанный свет свечей и магического огня освещал их объятья.

     * * *

     Сознание вернулось к Эдвину резко, рывком, словно кто-то выдернул его из глубины матового моря галлюцинаций. Первое, что ощутил маг - он был связан. И сразу понял, что этих веревок, щедро наделенных магией, ему не развязать. Насколько можно было судить, маг был подвешен за руки к потолку, у стены какой-то большой залы, почти в абсолютной темноте.
     Две или три попытки освободиться доказали, что Эдвин был как всегда прав - самому ему не освободится. Оставалось ждать, когда придут те, кто его связал. Как он здесь оказался, интересно? Чего будет это ему стоить? И что потом сделать с этими смазливыми предательницами, из-за которых его поймали как глупого кролика?
     Ждать пришлось недолго. Свет внесенных факелов ударил в глаза, зала наполнилась голосами. Открыв глаза, Эдвин увидел, что удостоился аудиенции самой принцессы Фаир. Точнее, сейчас она была жрицей Фаир - одетая в длинную фиолетовую мантию, с безумной прической, с талисманом в виде паука на шее. Да, здешние же поклоняются паучихе, машинально подумал Эдвин. И одернул себя - в его положении не самым лучшим занятием было заниматься изучением религий. "Оставьте нас",- приказала Фаир, подходя к пленнику. "Ты выгоняешь?.. Даже меня?", - обиженный голосок принадлежал темненькой девчушке справа от принцессы. Фаир чуть улыбнулась ей и склонилась, чтобы поцеловать ее в губы. "Я не выгоняю тебя милая. Просто мне надо побеседовать с этим: мужчиной - наедине".  
     Эдвин вздрогнул, когда Фаир подошла к нему и посмотрела глаза в глаза. В полутьме глаза жрицы светились, темно-багровым, почти красным цветом. Интересно, как же она Хаер'Далиса такой подсветкой очаровала? Или глаза у этих подземников светятся по желанию? Не важно, во имя всех сил, не о том сейчас думать надо!
     Фаир медленно, почти ласково провела рукой по лбу мага. Улыбнулась почти добро. "Знаешь, сперва я хотела использовать для своих планов тебя, а не барда. Но поняла, что от тебя толку будет мало. Я собираюсь вместе с Хаер'Далисом провернуть здесь одно очень, очень важное дело".
     Эдвин ругнулся про себя. Чего-то подобного стоило ожидать. Он чуть отвел глаза от лица жрицы, и вдруг увидел, что тени от факелов по углам залы стали длиннее, что статуи в нишах ожили и тянут к нему мраморные руки. Маг тряхнул головой, но иллюзия не пропала. Фаир вновь провела рукой по его лбу. Эдвин ничего не мог сделать с этим колдовством.
     "Но чтобы я могла доверять Хаер'Далису, мне нужно знать про него все-все. Что-то вы от меня прячете, я чувствую. И мне нужна вся правда. Вся"
     Тени обрели формы, в виде крылатых демонов разлетелись по нишам, кариатиды улыбались им и обнимали. Мир сужался до размеров залы, становился все меньше и меньше, тени и статуи придвинулись к нему, и только откуда-то издалека раздавался еле слышный шипящий голос: "Посмотрим, что там у тебя в памяти есть такого, что будет мне интересно. Вряд ли ты переживешь этот процесс, но я не думаю, что Хаер'Далис озаботится твоим исчезновением.: Не сопротивляйся. Бесполезно:"
     Перед глазами Эдвина мраморные статуи совокуплялись с теневыми демонами, совершенно беззвучно и до странного изящно. Созданные из камня девушки выгибались под поцелуями, повисали прямо в воздухе в дразнящих и расслабленных позах, тени обвивались вокруг белизны их тел, черные крылья укрывали жертв демонов, светлые и темные мазки сливались перед глазами мага. Одна из кариатид томно откинулась назад, так что ее грудь оказалась на уровне глаз Эдвина, ее теневой любовник, стоя на коленях, ласкал языком ее нижние губы. Огромные крылья демона подрагивали, губы мраморной девушки были полуоткрыты в неслышном крике. А потом крылья качнулись вперед, укутав и своего теневого обладателя, и обнимаемую им красавицу. И Эдвина. Черная мгла промелькнула пред его глазами, и он с равнодушной отрешенностью понял, что его душа сейчас равнодушно вырывается из тела, и что он сейчас умрет. Руки кариатид ласкали его тело, вливались в него, суля вечное блаженство, и вечность в этих объятьях казалась совсем неплохим уделом:
     :Фаир приказала веревкам развязаться, и мертвое тело мешком рухнуло на мозаичный пол. На безжизненном лице мага застыла глупая похотливая полуулыбка. Жрица легко пнула Эдвина под ребра носком сапога, позвала слуг и коротко приказала: "Сжечь". Труп мага потащили к выходу, а Фаир задумчиво присела у ног мраморной статуи в одной из ниш. Итак, ее милый Хаер'Далис оказался далеко не так прост, как хотелось бы. Он и его спутники не случайно забрели в подземный город. Впрочем, какое ей дело до их забот, главное, чтобы на барда можно было положиться в том поручении, которое она планирует дать ему: Фаир встала и направилась к выходу из залы. Нужно бы поговорить с одной из спутниц Хаер'Далиса. Викония, кажется ее имя. У нее, вероятно, будет больше мозгов, чем у этого похотливого мага. Может быть, две умные женщины даже смогут договориться. Жрица с блуждающей на губах улыбкой пошла в свои комнаты.  
     А в подвале тело мага Эдвина кинули в яму, облили маслом и кинули факел. Маг, умерший в мире, лишенном солнечного света, уходил в бесконечность в свете огня.

     * * *

     Аеири беспокойно ходила из угла в угол в просторном доме Виконии. Та ушла больше суток назад, вызванная жрицами храма на аудиенцию самой Фаир. Что это паучихе нужно от нее? Почему она никак не успокоится? Аеири собралась с духом и быстро вышла на улицу. В городе что-то происходило. В толпе выбежавших на улицы жителей кричали что-то про переворот, Фаир и заговор. Аеири проталкивалась сквозь море людей, один раз ударила по зубам мужлана, вознамерившегося потискать ее в давке, и наконец оказалась у главного храма, бывшего также и дворцом правительницы подземного города. Стража на удивление почтительно пропустила ее, она услышала, что кто-то шепнул "Наложница Хаер'Далиса". У Аеири не было времени спорить с ними. Она вбежала во дворец и почти сразу наткнулась на Виконию.
     Викония облегченно улыбнулась и обняла ее. Отведя девушку с тихий уголок, она коротко пересказала ей интриги последних дней. "Фаир и Хаер'Далис убили правительницу. Теперь Фаир примеряет корону, а Хаер'Далис командует мужской половиной стражи. Точнее: Приказы отдаются от его имени, но: Прости, Аеири. Хаер'Далис мертв. Сама Фаир его и убила, когда тот возвел ее на престол. Я не знала, я ничем не могла помочь ему:"
     Аеири совершенно спокойно кивнула. "Я так и думала. Паучиха. Они же паукам поклоняются. А паучихи пожирают своих самцов после совокупления". В душе Аеири что-то с треском сломалось, и теперь в ней не было ни жалости, ни злости, ни страха.
     Викония чуть склонила голову, наблюдая за этими переменами в девушке. На ее глазах наивная плакса превращалась в настоящую воительницу. "Я остаюсь здесь, Аеири. Мне простили мои погрешения, да в конце концов это мой дом. Я помогу тебе выбраться к солнцу".
     Вместе они дошли до черты города. Там Викония простилась с Аеири и поспешила обратно во дворец, где сейчас делили сладкий пирог власти. А Аеири долго смотрела ей вслед, зная, что уже никогда не увидит этой женщины и не почувствует ее ласки. А потом повернулась и весь оставшийся путь не оборачивалась.
     В темноте за спиной оставалась могила возлюбленного, который - она знала - в последние секунды жизни пожалел о своем предательстве. В темноте оставалась та цель, во имя которой они с самого начала шли в подземелья, и которая теперь никому не была нужна. В темноте оставалась вся прошлая жизнь, и что-то новое ждало ее вместе со светом новой зари.
     Сумрак светлел, и впервые за много дней луч солнца заиграл в ее волосах.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 23.01.2018 12:56