http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСны нежной девочки
автор: Santaniko
тема: фантазии
размер: 33.95 Кб., дата: 01-05-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Когда я на мгновенье приоткрыла глаза, я увидела, что мой гость своим "богатырём" ласкает возлюбленной лицо. Казалось, она страдала от того, что не может одновременно погрузить в свой рот и фаллос, и мой розовый бутончик. Я легла на кровать, девочка, не отрываясь от моего нектара, приподняла на встречу своему другу белоснежную попку и руками раздвинула ягодицы. Через несколько секунд я почувствовала, что "богатырь" уже в ней. Её стон напоминал песню...  
     Уже потом, после того как мы расстались, я поняла, что они заранее продумали сценарий, потому что, когда мой гость достиг пика наслаждения, он вынул своего верного друга и залил распалённой спермой одновременно мой живот и лицо своей спутницы. Она жадно слизывала капельки божественного напитка, которые медленно скатывались на мой холмик.
     Потом она погрузила в ротик влажный плод своего спутника, и от счастья у неё по щекам
     катились слёзы...
     Я медленно просыпалась, а где-то за окном звучала музыка и доносился голос Алсу:
     "... слеза, как лодка по реке..."


     Десятый сон

     В десятом сне я впервые занималась сексом в метро.
     Сон был сумбурным, но ярким и красивым, впрочем, как и предыдущие все мои сны. Мы с другом попали в пробку на Ленинградке и, бросив машину у какого-то магазина, поехали дальше на метро, надеясь не опоздать на важную встречу.
     В вагоне была настоящая давка, я забилась в уголок, и мой спутник всячески старался меня оградить от людской волны. Моё пальто было расстёгнуто, и рука друга случайно несколько раз скользнула у меня между ног (допускаю, что это было и не так уж случайно). Когда в очередной раз мы оказались на расстоянии друг от друга, которое и расстоянием-то трудно назвать, я как бы играючи провела рукой по его ширинке и к своему удивлению обнаружила, что там под брюками творится что-то невообразимое...
     Я медленно, расстегнула его молнию, и моя рука прикоснулась к его трусикам, под которыми вырос раскалённый "камень" (настолько был твёрд его член).
     - О Боже...,- прошептал мой спутник, я сейчас кончу.
     Его возглас побудил меня проникнуть дальше, и уже через несколько секунд моя рука гладила мокрую головку. Прикрывшись от посторонних глаз полой пальто, я медленно продолжала ласкать его достоинство, приближая то мгновение, когда моя ладонь наполнится тёплой влагой мужского нектара.
     Приподняв юбку и слегка отведя в сторону полоску моих трусиков, пальцы друга нежно стали ласкать мой влажный бутон. Несколько раз мой защитник подносил свою руку ко рту и, жадно облизывая пальцы, возвращался к моей разгорячённой "подружке". На какое-то время мы забыли, что вокруг нас люди и, вдруг я почувствовала, как моя рука окунулась в горячий источник. Друг мой застонал, кусая губы, а меня захлестнула волна блаженства...
     Когда мы немного пришли в себя, я заметила стоявшую рядом женщину, которая как-то странно смотрела на нас. Мне показалось, что у неё тоже участилось дыхание.
     В динамике раздался голос машиниста о том, что следующая остановка наша и мы, как могли, быстро привели себя в порядок и поторопились к выходу....


     Одиннадцатый сон

     В одиннадцатом сне я была в гостях у знакомого.
     Давний мой приятель пригласил меня на чашечку кофе. Когда мы мило беседовали, в дверь позвонили - пришёл ещё один мужчина. Я заметила, как они хитровато переглянулись и вдруг обратились ко мне:
     - Аннета, у нас к тебе есть предложение...
     - От которого я не смогу отказаться? - пошутила я, но немного насторожилась, хотя ничего коварного и не ожидала от своего друга.
     - Нет, что ты, Аннэ, я знаю твои правила и ни в коей мере не собираюсь их нарушать.
     - Тогда я вас внимательно слушаю, - ответила я.  
      Мои собеседники были немного смущены, но всё же приятель, видимо давно готовясь к этому разговору, решил не отступать:
     - Я знаю наперёд, что ты нас не осудишь, поэтому смело обращаюсь к тебе с просьбой, и, кроме того, мы решили открыть тебе наш секрет. Дело в том, что мы оба бисексуалы и иногда занимаемся с моим другом сексом. Нам это нравится, но иногда хочется, чтобы в наших играх поучаствовала девушка.
     Не буду скрывать, предложение мне показалось заманчивым и ужасно интересным, а к тому же и приятным - не перед каждой женщиной смогут вот так открыться мужчины. Что тут можно было ответить? Я не стала долго думать и сказала:
     - Начинайте.
     Как бы их бедненьких не ругали (я имею в виду "голубых"), но зрелище было захватывающим: они так нежно ласкали друг друга, что я невольно опустила руку в трусики и стала поглаживать свою "подружку". Мои друзья, заметив, что я мастурбирую, завелись ещё больше.
      От накатившейся волны сладострастия мне стало жарко, и я скинула с себя одежды, прикрывшись лишь лёгкими полупрозрачными трусиками.
     Спустя некоторое время, я лежала на кровати и с величайшим наслаждением чувствовала как два ловких языка слизывают с моего тела взбитые сливки...
     Этот день стал для меня незабываемым, потому что не каждая женщина может похвастаться тем, что ей когда-то довелось прикасаться руками сразу к двум мужским упругим очарованиям и видеть не просто извергающийся вулкан, а залп "орудий"... Кончили они одновременно.


     Двенадцатый сон

     В двенадцатом сне я ... (впрочем, читайте сами)
     Меня пригласила в гости подруга, с которой мы познакомились через интернет и уже неоднократно встречались с ней в кино, театре и кафе.
     Такая очаровательна и миленькая девочка, высокая и стройная блондинка с чувственными губами и совершенно шикарными глазами. Не скрою, она мне нравилась, и я давно уже подумывала заняться с ней своими играми.
     В комнате, где мы пили кофе с коньяком, мерцал симпатичный и забавный светильник, такие крутящиеся соломинки, из динамиков музыкального центра лилась приятная музыка из "Романтической коллекции"... Было уютно и тепло, мне захотелось обнять свою подругу и прикоснуться губами к её роскошной груди. Мы танцевали, и я стала медленно расстёгивать её блузку. Елена (так звали мою новую подругу) не носила бюстгальтеров, и через некоторое время я уже ласкала рукой её действительно потрясающую грудь. Редко встретишь такую прелесть, такую форму...
     Немного покружившись в танце, мы остановились и стали ласкать друг друга. Затем Лена встала на колени и, приподняв мою юбку, стала целовать мои трусики. Мне было так приятно, что я даже не заметила, как они оказались на диване, только почувствовала, как язык моей подружки нежно скользил по моему сочному плоду, и я застонала от удовольствия. Подружка настолько умело действовала языком, что уже буквально через несколько минут я провалилась в бездну пылающего оргазма. Очнулась я лёжа на диване, Лена лежала рядом, уткнувшись лицом в мою грудь. Минуту спустя, она прошептала:

     -Аннета, войди в меня. - и направилась к шкафу, откуда извлекла небезызвестные трусики.
     -Конечно, милая, - ответила я и принялась надевать привычный для меня "наряд" .
     Когда я была готова, повернувшись лицом к подруге, я заметила некоторое смущение, она не решалась раздеться полностью.
     -Что случилось? - удивилась я.
     -Понимаешь, Аннета, я ... ну в общем... ты прости меня, но....
     -Ну говори же, - я ещё больше удивилась. - Может быть ты ещё девственница, как и я. И ты боишься ? Но...
     -Нет, - перебила меня подруга и резко сняв с себя юбку и трусики предстала передо мной во всей красе.
     Между ног своей подруги я увидела красивый и упругий член. Да-да-да... Сначала я как бы растерялась, но, быстро сообразив в чём дело, подошла к ней (ему) , нежно обняла и взяла в руку это прекрасное творение природы. Видимо, напряжение было таким сильным, что из него тут же хлынула раскалённая сперма, залив и мою руку и обе ноги...
     Вечер мы провели в сплошном блаженстве.


     Тринадцатый сон

     В тринадцатом сне... ( вот и не верь потом в число "13")
     Весенним мягким вечером я возвращалась из бассейна, и уже , приближаясь к дому, вдруг заметила, что за мной кто-то "шпионит". Молодой парень лет двадцати пяти, высокий симпатичный, шёл за мной буквально по пятам и, словно чувствуя, что я сейчас убегу от него, широкими шагами настиг меня и очень даже вежливо произнёс:
     - Аннета, не бойтесь меня, я ничего плохого Вам не сделаю. Простите, может быть я напугал Вас, но мне необходимо поговорить с Вами...
     - Конечно напугал, - возмутилась было я, - но, взглянув в его глаза, поняла, что действительно ничего плохого этот преследователь мне не сделает.
     - Я приношу свои извинения, - ответил парень.
     - И где же мы будем говорить с вами, сударь? - ёрничая спросила я.
     - Вечер тёплый, может быть вот здесь во дворе и поговорим? - нашёлся незнакомец? - Хотя здесь за Вашим домом есть уютное кафе "Розовая ветвь"... Я приглашаю Вас.
     Через несколько минут официант подал нам меню. Я решила выпить бокальчик красного сухого вина ( после бассейна - это привлекательное занятие), а мой спутник , оказывается, был "за рулём" и ограничился кофе и минеральной водой.
     - Я приехал из другого города. Только не спрашивайте, пожалуйста, меня как я Вас нашёл. Я обещал тому человеку, что при встрече с Вами не назову его имени. Единственное, что я могу сказать, это Ваш бывший одноклассник и он знает Вас хорошо и , разумеется, Ваш адрес.
     - И что же вас привело ко мне?
     - Интернет.
     - ?!
     - Да-да, не удивляйтесь! Я уже полгода наблюдаю за Вашим сайтом и все ваши сны знаю наизусть. Я живу одной мечтой...
     - Какой же? - улыбнувшись, перебила я.
     - Вы готовы меня выслушать?
     - Ну раз согласилась пойти в кафе, разумеется.
     - В 19 лет меня призвали в армию, я попал в строительные войска, в народе их называют просто "стройбат". И там случилось со мной несчастье: однажды ночью меня подняли "дембеля" ( так называют тех, кто уже готовился к увольнению в запас, т.е. старослужащие), они были явно нетрезвы и заставили сделать одному из солдат самый настоящий минет. Я пытался сопротивляться, но меня очень жестоко избили и я "сломался". Затем они меня изнасиловали и пригрозили, что , если я кому-то расскажу о ночном "приключении" , они меня просто уничтожат. Сначала я вообще хотел покончить жизнь самоубийством. Но потом как-то всё успокоилось, я перестал думать об этом, "дембеля" уволились, я уже стал забывать о случившемся. И тут ко мне как-то подошёл один солдат , мой земляк, мы призывались с ним из одного города, и сказал мне: " Я всё знаю про тебя! Если ты мне окажешь одну услугу, я никому не расскажу, что тебя в армии использовали , как женщину." Я был убит таким поворотом событий и очень сильно испугался, прошептав: "Что же ты хочешь от меня?" Мой сослуживец ответил дрожащим голосом: "Поверь, ничего плохого, это только успокоит тебя! Я хочу , чтобы ты потрахал меня в задницу, я больше не могу терпеть...Прошу тебя, умоляю." Я чуть было не рассмеялся, потому что ещё секунду назад, думал совершенно о противоположном желании моего собеседника. Что мне оставалось делать. Конечно, я согласился. Мой однополчанин служил киномехаником в клубе, и у нас была возможность уединиться в кинобудке. Когда я вошёл в него, он задрожал и стал умолять меня войти глубже в него. На какое-то мгновение я даже представил, что совершаю эти действия с женщиной. Я никогда не видел такого бурного оргазма. Мой друг после того, как кончил, благодарил меня и, стоя на коленях, ласкал языком мой член... Не скрою, мне было так приятно, что я излился ему в рот. В принципе дальше рассказывать нет смысла. Полтора года мы с ним занимались сексом, в роли женщины выступали по очереди. Нам было приятно этим заниматься. Я до сих пор с придыханием вспоминаю своего друга, но, к сожалению, он остался служить в армии, так и не вернувшись в родной город.  
     Вот собственно и весь рассказ. Аннета, я не могу с таким предложением обратиться к мужчине, а тем более к кому-то из своих подружек, но и терпеть больше нет сил. Я знаю, что Вам это нравится, поэтому и приехал к Вам. Я снял приличный номер в хорошей гостинице. Пожалуйста, не откажите мне. Подарите мне счастливые мгновения...
     Наследующий день мы встретились с бывшим солдатом... Вечер мне запомнился.


     Четырнадцатый сон

     В четырнадцатом сне я была в кинотеатре...
     Давние мои друзья (одна семейная пара) пригласили меня вечером в "Пушкинский" на "Матрицу". Билеты, разумеется, купили на "места для поцелуев". Не потому, что мы собирались там целоваться, а просто и мне, и моим друзьям нравится смотреть фильмы с последнего ряда.
      Минут через 20-30 после начала демонстрации фильма моя подруга наклонилась ко мне и прошептала:
     -Аннета, разреши мне поласкать пальчиком твой бугорочек.
     Если говорить откровенно, я не удивилась, ибо знала, что мои друзья частенько в кинотеатре занимаются взаимными ласками - так сказать, подготавливают себя к бурной ночи. Кроме того, я уже неоднократно принимала участие в их сексуальных играх, т.к. моя подружка была бисексуальной женщиной, и муж обожал смотреть на наши лесбийские ласки.
     Почувствовав её дыхание, я поняла, что она сильно возбуждена и, взглянув на её колени, заметила что рука нашего спутника находится у неё под юбкой. Подруга сидела между мной и своим мужем, и тоже не отставала от мужчины - её правая рука пряталась в расстёгнутой ширинке.
     Когда её пальчики проникли под мои трусики, она стала дышать ещё чаще.
     -Хочешь, я открою тебе один секрет? - прошептала моя подруга.
     Я жестом ей показала, дескать, говори.
     -Я дома в себя вставила небольшой искусственный фаллос, и он сейчас находится во мне...Я хочу кончить прямо здесь...
     Зная хорошо темперамент своей подруги, я лишь посоветовала ей, чтобы она во время оргазма не вздумала здесь, прямо в кинотеатре, закричать. Внезапно её рука под моими трусиками задрожала. Я видела, каково ей было сдержать страстный стон. А ещё через некоторое время моя подружка вынула руку из брюк своего мужа и жадно стала слизывать что-то с ладошки... Впрочем, это "что-то" было ещё одним результатом сдержанного стона, но уже мужского. Признаюсь, завели меня они в тот вечер основательно.  
     Кино мы, разумеется, до конца не досмотрели, и уже через полчаса после описываемых событий моя подруга в своей уютной квартире жадно слизывала с моего холмика капельки золотого дождя в то время, как муж резкими толчками входил в неё сзади...
     Поход в кино мне, конечно же, понравился и запомнился.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 21.04.2018 14:53